Jump to content
bobzznnn

Mostrar Meus Indiretos

Recommended Posts

Olá meus amigos, eu não sei onde postar minha dúvida, então vou por aqui pois talvez alguem possa me ajudar.

É o seguinte, trabalho com sistema de Marketing em Laravel e pra cada usuário tem comissões multiniveis, ou seja

" Pedro indicou Maria( que neste caso 'Maria' Ficaria em Baixo de 'Pedro'. Até aí tudo bem!) logo após 'Maria' Recrutou outro membro o 'Joaquin'

( que neste caso 'Joaquin' Ficaria em Baixo de 'Maria')<-- eu não consigo mostrar este indicado('Joaquin') ao 'Pedro' que está lá em cima.

 

Exemplo: Suponhamos que eu sou o tal 'Pedro' e este da imagem abaixo é a 'Maria', sendo em baixo dela tem o ' Joaquin'(que n está aparecendo).

Gostaria de saber alguma forma de como clicar na 'Maria' e aparecer o 'Joaquin'.

 

 

indicados.png

 

segue meu html:

 

<table id="example2" class="table table-bordered table-hover">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>Nome</th>
                            <th>Email</th>
                            <th>Telefone</th>
                            <th>Situação</th>
                            <th>Investimento</th>
                            <th>Graduação</th>


                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        @inject('usuarios', 'App\User')
                        @foreach($usuarios->getIndicados() as $user)
                        <tr>
                            <td><b>{{$user->name}}</b></td>
                            <td>{{$user->email}}</td>
                            <td>{{$user->telefone}}</td>
                           <!-- <td>{{$user->getUserDirection()}}</td> -->
                            <td>{{$user->getStatus()}}</td>
                            <td>{{$user->getPacote()->nome}}</td>
                            <td>{{$user->minhaGraduacao()}}</td>
                        </tr>
                        @endforeach
                    </tbody>
                </table>

 

Aqui o PHP:

 


    public function getIndicados($id = '') {

        if ($id == '') {

            $id = Auth::user()->id;

        }

        $reffer = Referrals::where('pai_id', $id)->get();



        $users = array();



        foreach ($reffer as $key => $r) {

            $users[$key] = $this->where('id', $r->user_id)->first();

        }



        return $users;

    }



    public function getFilhos($id = null, $count = false) {

        if (!$id) {

            $id = $this->id;

        }



        $reffer = Referrals::where('system_id', $id)->orderBy('direcao', 'ASC')->get();



        $users = array();



        foreach ($reffer as $key => $r) {

            $user = $this->where('id', $r->user_id)->first();

            $user->direcao = $this->getUserDirection($r->user_id);

            $users[$key] = $user;

        }



        if ($count) {

            return count($users);

        }



        return $users;

    }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Basta buscar os indicados que tiverem o id de quem indicou.

Por exemplo, suponhamos que a tabela dos indicados tenha o id de quem indicou né.

 

Já que você esta listando todos os dados de um certo indicado. Basta pegar o id dele, e fazer uma nova consulta mas agr trazendo os indicados deste indicador .

 

É um pouco complexo de explicar esta parada... Na minha mente ta claro, não sei se consegui passar pra você isso..
Qlqr coisa manda uma msg pra mim!

Share this post


Link to post
Share on other sites

É meio chato e mt complexo realmente, mas tipo, não adianta eu colocar somente o id de quem indicou pq em uma outra conta a pessoa que indicou é outra.

O pior é que ja está tudo pronto, só organizar, as vezes parece fácil e realmente é, só que confundi mt a cabeça.

 

Ex: minha database no phpmyadmin é "xxxx" tenho a table "referrals"(são armazenados ids dos indicados) e a cima dela tem a tabela "users"(temos os usuários)e uma de suas estruturas é o "id".

Vamos supor que o "id 2" é o 'Pedro' que indicou o "id 3"' Maria' e ela indicou o "id 4" 'Joaquin'.

Eu estando na conta do "Pedro" só consigo ver meu indicado que neste caso é o "id 3" Maria, quero arrumar alguma forma de clicar no "id 3" 'Maria' que apareça o "id 4" Joaquin.

 

Nas variaveis EX: 

{{$user->nome}}

ele puxa somente oque há dentro da tabela "users", sendo que os "Referidos" estão na tabela "referrals" dentro da db "xxxx"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui fazer a contagem dos indicados dos meus indicados com uma simples função:

 public function nIndicados() {

        return Referrals::where('pai_id', $this->id)->count();

    }

 

 

e chamei ela no html 

 

<img class="img-avatar img-avatar-thumb" src="/img/positivo.png" width="128" data-container="body" alt="User Avatar" title="{{$user->nIndicados()}}"data-toggle="tooltip" style="cursor:pointer;"></td>

 

Enfim consegui resolver uma parte.

Aonde tem a imagem com o Sinal de '+' mostra a quantidade de diretos que a pessoa tem

Como eu faria pra poder mostrar os nomes de cada um ao inves de quantidades? melhor se fosse os 2

 

indicados.thumb.png.7806ae90f33d5909a91a172c6e568a23.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By Robson Augusto
      Boa noite, sera que alguém poderia me dar uma luz!? 
      Vamos lá, a situação é a seguinte, tenho um site classificados que criei a pouco tempo, está com problemas de rastreamento das páginas dos itens postados (anúncios), ou seja, o search console do Google, acusa anomalia nao identificada ao rastrear páginas dos anúncios, e não esta indexando estas páginas. O que poderia ser? Eu utilizo o osclass como plataforma principal do site. Se alguém quiser mais alguma informação que possa ser útil... Obrigado 
    • By MtzLeon
      fiz esse codigo que envia imagem para o banco mas quando so vou enviar uma da erro sempre sou obrigado a enviar as 3, não sei o que posso fazer, pensei em usar elsif mas não foi o que seria melhor para fazer isso ? desde ja agradeço quem puder ajudar 
       
      <?php
      include_once("conexao.php");
      $carrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
      $carrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
      $carrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      $UP['pasta'] = '../foto/';
      $UP['tamanho'] = 1024 * 1024 * 100;
      $UP['extensoes'] = array(
          'png',
          'jpg',
          'jpeg',
          'gif'
      );
      $UP['renomeia'] = false;
      if ($UP['renomeia'] == true) {
          $imgcarrosel1 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel2 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel3 = time() . 'jpg';    
      } else {
          $imgcarrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
          $imgcarrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
          $imgcarrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      }
      if (move_uploaded_file($_FILES['carrosel1']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel1)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel2']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel2)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel3']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel3)) {
          
          $query = mysqli_query($conn, "UPDATE img SET 
              carrossel1='$imgcarrosel1',
              carrossel2='$imgcarrosel2',
              carrossel3='$imgcarrosel3'
               WHERE id=1");
         echo "<script>alert('Imagens enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      } else {
          echo "Não foi possível enviar ." . $conn->error;
          echo "<script> alert('Imagens não enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      }
      ?>
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
       
      $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '1' ORDER BY opcao ASC"; quando o executo diretamente no SGBD (PHPMyAdmin) dá certo e tenho a coluna "opcoes" me mostrando a opção "A" como previsto.
      No entanto, quando acrescento:
      $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; na página PHP para exibir o resultado, o código só me retorna a string "TESTE".
       
      NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PQ PARECE TÁ TUDO OK!
      O QUE DIABOS ACONTECE?
    • By Adriano Barbosa
      Olá, tudo bom?
       
      Se alguém puder me ajudar já agradeço de agora.
       
      Tenho um .htaccess da seguinte forma:
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1  
      No meu arquivo index.php eu pego a variável "page" e busco no banco de dados o arquivo correspondente ao valor informado, feito isso faço o seguinte:
       
      require ($Rs->nomeArquivo);
      que seria isso require (produto-detalhe.php);
       
      O que ocorre é o seguinte, algumas páginas eu preciso passar parâmetros e funciona quando utilizo ( & ) porém se for utilizar o ( ? ) não consigo recuperar os valores informados.
       
      Exemplos:
       
      Assim funciona:
      busca&b=carrinho
       
      Assim não funciona:
      busca?b=carrinho
       
      Não consigo pegar o valor informado.
      Alguém já passou por isso? ou estou fazendo da forma incorreta?
       
      Podem me ajudar.
      Abs
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.