Jump to content
brunoogm

Adicionar valor a variavel

Recommended Posts

Pessoal possuo o seguinte código em php :

 

echo "<input type='radio' name='order-shipping' id='flat' /><label for='flat'>Delivery (R$ 15,00)</label><br />";
echo "<input type='radio' name='order-shipping' id='free' /><label for='free'>Retirada (R$ 0,00)</label>";
echo "</p></li>";
                                                    
echo "<li><p class='strong'>Valor Total</p><p class='strong'>R$ " . $total[0] ."</p></li>";
echo "<input type='hidden'  name='Total' readonly value='" . $total[0] . "'>";

 

Preciso desenvolver o código de uma maneira que ao selecionar o radio buttom, o valor de delivery ou de retirada seja somado a variável $total.

 

Alguem tem alguma dica de como fazer isso ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize JavaScript para fazer o mesmo. Caso queira

alguns exemplos, segue 'links':

 

LINKs

EXEMPLO 1

EXEMPLO 2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By MtzLeon
      fiz esse codigo que envia imagem para o banco mas quando so vou enviar uma da erro sempre sou obrigado a enviar as 3, não sei o que posso fazer, pensei em usar elsif mas não foi o que seria melhor para fazer isso ? desde ja agradeço quem puder ajudar 
       
      <?php
      include_once("conexao.php");
      $carrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
      $carrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
      $carrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      $UP['pasta'] = '../foto/';
      $UP['tamanho'] = 1024 * 1024 * 100;
      $UP['extensoes'] = array(
          'png',
          'jpg',
          'jpeg',
          'gif'
      );
      $UP['renomeia'] = false;
      if ($UP['renomeia'] == true) {
          $imgcarrosel1 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel2 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel3 = time() . 'jpg';    
      } else {
          $imgcarrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
          $imgcarrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
          $imgcarrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      }
      if (move_uploaded_file($_FILES['carrosel1']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel1)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel2']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel2)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel3']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel3)) {
          
          $query = mysqli_query($conn, "UPDATE img SET 
              carrossel1='$imgcarrosel1',
              carrossel2='$imgcarrosel2',
              carrossel3='$imgcarrosel3'
               WHERE id=1");
         echo "<script>alert('Imagens enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      } else {
          echo "Não foi possível enviar ." . $conn->error;
          echo "<script> alert('Imagens não enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      }
      ?>
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
       
      $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '1' ORDER BY opcao ASC"; quando o executo diretamente no SGBD (PHPMyAdmin) dá certo e tenho a coluna "opcoes" me mostrando a opção "A" como previsto.
      No entanto, quando acrescento:
      $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; na página PHP para exibir o resultado, o código só me retorna a string "TESTE".
       
      NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PQ PARECE TÁ TUDO OK!
      O QUE DIABOS ACONTECE?
    • By Adriano Barbosa
      Olá, tudo bom?
       
      Se alguém puder me ajudar já agradeço de agora.
       
      Tenho um .htaccess da seguinte forma:
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1  
      No meu arquivo index.php eu pego a variável "page" e busco no banco de dados o arquivo correspondente ao valor informado, feito isso faço o seguinte:
       
      require ($Rs->nomeArquivo);
      que seria isso require (produto-detalhe.php);
       
      O que ocorre é o seguinte, algumas páginas eu preciso passar parâmetros e funciona quando utilizo ( & ) porém se for utilizar o ( ? ) não consigo recuperar os valores informados.
       
      Exemplos:
       
      Assim funciona:
      busca&b=carrinho
       
      Assim não funciona:
      busca?b=carrinho
       
      Não consigo pegar o valor informado.
      Alguém já passou por isso? ou estou fazendo da forma incorreta?
       
      Podem me ajudar.
      Abs
    • By peterstefan
      Olá, tenho 4 campos em um formulario, porem eles não são obrigatórios, queria ver qual tecnica para fazer que o cliente preencha pelo menos um dos campos. caso ele tente enviar vazio mostrar uma mensagem para ele avisando que tem que preencher pelo menos um dos 4 campos... 
       
      Obrigado!!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.