Jump to content
Kellyfer

Mostrar imagens numa pagina usando o comando FOR

Recommended Posts

Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??

/*script*/

<?php 
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
session_start();?> 
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Upload de Imagens</title>
</head>
<body>
<!--FORMULÁRIOS-->
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
    <input type="submit" value="Publicar">
</form>
<p>
<?php 
if(isset($_SESSION['erro'])):
    echo $_SESSION['erro'];
    session_unset();
elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
    echo $_SESSION['sucesso'];
    session_unset();
endif;
?>
</p>

<?php 
/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
$utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
$conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
$conn->set_charset("utf8");
$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
$res = mysqli_query($conn, $busca_image);
 if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
     echo "Nenuma imagem encontrada!";
 }else{
     while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
         $nome_arquivo    =$res_pos[0];

for($c=0; $c>=10; $c++);
print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
}
}
?>
</body>
</html>

Imagens anexadas

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi, tem como você compactar as imagens e o dump do banco de dados e me enviar para emular o seu código em um container ?

 

Outro detalhe, sempre que for postar algo relacionado a usuário e senha do banco de dados tente mudar os valores para evitar maiores complicações.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola sinceramente não entendi o que voce disse, tem como ser mais claro??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue código abaixo!

 

CÓDIGO

<?php 
	date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
	session_start();
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Upload de Imagens</title>
	</head>

	<body>
		<!--FORMULÁRIOS-->
		<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
			<input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
			<input type="submit" value="Publicar">
		</form>

		<p>
		<?php 
		if(isset($_SESSION['erro'])):
			echo $_SESSION['erro'];
			session_unset();

		elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
			echo $_SESSION['sucesso'];
			session_unset();
		endif;
		?>
		</p>

		<?php 
		/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
		$utf8 = header ( "content-type:text/html;charset=utf-8" );
		$conn = new mysqli( 'localhost', 'thesim', 'xthesimx1986', 'db_galeria' );
		$conn->set_charset ( "utf8" );

		$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
		$res = mysqli_query ( $conn, $busca_image );

		if ( mysqli_num_rows ( $res ) <= '0' ) {
			echo "Nenuma imagem encontrada!";
		} else {
			while ( $res_pos = mysqli_fetch_array ( $res ) ) {
				$nome_arquivo = $res_pos [ 'nome_arquivo' ];

				print "
					<div class='foto'>
						<img src='uploads/".$nome_arquivo."' width='30px' />
					</div>
				";

			}
		}
		?>
	</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
    • By helkton
      ola galera, dúvida besta, mais ja estou quebrando a cabeça,
      seguinte estou preso  num select <option> vindo do banco de dados
      fiz alguns com o if(){}
      mais é pra saber tipoImovel - interesseImovel ou finalidadeImovel
      esses ai são poucos, ficou dboas fazer um if(){} pra cada. Agora pensa comigo...
      Tenho uma TABELA clientes, guardo as informações dos clientes
      Tenho outra tabela imoveis, com os dados do imóvel e tbm com o cliente que cadastrou o imovel,
      na pagina pra editar-imovel.php, monto o <option> pra consultar na tabela clientes todos os clientes cadastrados, como deixo "selected" no nome do cliente que cadastrou o imóvel??
    • By eduardaarosaa
      Ola!! Estou tentando fazer o upload de múltiplos arquivos usando o laravel. Mas  estou tendo o seguinte erro ao tentar cadastrar: 
      "Call to undefined method Symfony\Component\HttpFoundation\FileBag::extension()"  
      Meu controller:
        public function cadastro_info(Request $request)
          {
              $dataForm = $request->except('_token');
              $nameFile = null;
              $loop = count($request->files);
              for ($i=0; $i< $loop; $i++) {
             
                  $name = uniqid(date('HisYmd'));
                  $extension = $request->files->extension();
                  $nameFile = "{$name}.{$extension}";

                  $upload = $request->files->storeAs('upload', $nameFile);
                }
                  if (!$upload)
                      return redirect()
                          ->back()
                          ->with('error', 'Falha ao fazer upload')
                          ->withInput();
              }
      Minha rota:
       Route::post('/cadastro_empresa', 'Site\SiteController@cadastro_info')->name('cadastro_info');
       
      O que estou carregando no controller:
      use Illuminate\Http\Request;
      use DB;
      use App\Http\Controllers\Controller;
      use App\Models\Site\cadastro;
       
      Gerei o link para o storage já 
       
      Alguém sabe dizer o motivo do erro?
       
      Obrigada!!!
       
       
    • By stefany nogueira
      Não estou esta trazendo a tabela e aparece o seguinte erro:

              
      ( ! ) Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp64\www\busca\index.php on line 20
      Call Stack
      #TimeMemoryFunctionLocation
      10.0009402840{main}(  )...\index.php:0
      20.0032418656mysqli_fetch_assoc
      (  )...\index.php:20
                    
       
       
      <?php
          include "conexao.php"
      ?>
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml1" lang="pt-br" xml:lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="utf-8">
              <title> Busca </title>
          </head>
          <body>
          <form action="results" method="post">
          <select name = convênios>
              <option>Selecione o convênio</option>
              <?php
                  $convenios = "SELECT * FROM convênios";
                  $qrconvenio = mysqli_query($conexao, $convenios);
                  while ($row_convenios = mysqli_fetch_assoc($qrconvenio)) ?>
                      <option value="<?php echo($row_convenios ['id_convenios'])?>"><?php echo($row_convenios ['convenio']) ?></option>
              ?>            
          </select>
      </body>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.