Jump to content
Kellyfer

Mostrar imagens numa pagina usando o comando FOR

Recommended Posts

Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??

/*script*/

<?php 
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
session_start();?> 
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Upload de Imagens</title>
</head>
<body>
<!--FORMULÁRIOS-->
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
    <input type="submit" value="Publicar">
</form>
<p>
<?php 
if(isset($_SESSION['erro'])):
    echo $_SESSION['erro'];
    session_unset();
elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
    echo $_SESSION['sucesso'];
    session_unset();
endif;
?>
</p>

<?php 
/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
$utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
$conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
$conn->set_charset("utf8");
$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
$res = mysqli_query($conn, $busca_image);
 if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
     echo "Nenuma imagem encontrada!";
 }else{
     while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
         $nome_arquivo    =$res_pos[0];

for($c=0; $c>=10; $c++);
print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
}
}
?>
</body>
</html>

Imagens anexadas

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi, tem como você compactar as imagens e o dump do banco de dados e me enviar para emular o seu código em um container ?

 

Outro detalhe, sempre que for postar algo relacionado a usuário e senha do banco de dados tente mudar os valores para evitar maiores complicações.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola sinceramente não entendi o que voce disse, tem como ser mais claro??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue código abaixo!

 

CÓDIGO

<?php 
	date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
	session_start();
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Upload de Imagens</title>
	</head>

	<body>
		<!--FORMULÁRIOS-->
		<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
			<input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
			<input type="submit" value="Publicar">
		</form>

		<p>
		<?php 
		if(isset($_SESSION['erro'])):
			echo $_SESSION['erro'];
			session_unset();

		elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
			echo $_SESSION['sucesso'];
			session_unset();
		endif;
		?>
		</p>

		<?php 
		/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
		$utf8 = header ( "content-type:text/html;charset=utf-8" );
		$conn = new mysqli( 'localhost', 'thesim', 'xthesimx1986', 'db_galeria' );
		$conn->set_charset ( "utf8" );

		$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
		$res = mysqli_query ( $conn, $busca_image );

		if ( mysqli_num_rows ( $res ) <= '0' ) {
			echo "Nenuma imagem encontrada!";
		} else {
			while ( $res_pos = mysqli_fetch_array ( $res ) ) {
				$nome_arquivo = $res_pos [ 'nome_arquivo' ];

				print "
					<div class='foto'>
						<img src='uploads/".$nome_arquivo."' width='30px' />
					</div>
				";

			}
		}
		?>
	</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Gemenson Miranda
      Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!
    • By TheRonaldoStar
      Oii, fala ae pessoal!!
      Alguém pode me ajudar com uma coisa por favor?;
      Seguinte!, eu anteriormente fiz uma pergunta aqui no fórum recorrente a isso, mas eu conseguir uma solução parcial.
      Que era, fazer uma listagem de todos os cadastros e fazer a junção dos cadastros com uma coluna igual, Ou seja existem duas colunas [DE e Para], que recebem o id de quem está recebendo ou que está enviando a mensagem, eu conseguir fazer a tal listagem por grupo mas o problema que estou tendo é: que so faz o agrupamento de as colunas contiver o id por ex: [De = "1" e Para ="2"].
      Atualmente estou usando a codificação deste Jeito:
       
      $sql_2 = $db -> prepare("SELECT * FROM privado WHERE (Para = '$Meu_id') Or (De = '$Meu_id') GROUP BY Para, De DESC"); $sql_2 -> execute(); Esta consulta como pode ver ele busca todos os cadastros que tenha o meu ID ou seja do usuário online!, Após a consulta ele vei obter em um "while" somente o [ Id_De eo Id_Para ] desta forma:
      while($dados_2 = $sql_2 -> fetch(PDO::FETCH_OBJ)){ $Id_De = ($dados_2 -> De); $Id_Para = ($dados_2 -> Para); } Mas em fim eu gostaria de saber como mostrar somente um resultado ou seja o ultimo resultado que tiver o meu ID em ambas colunas [ Id_De ou Id_Para ].
      Antes de vocês me recomendar a função DESC LIMIT 'valor' saiba eu quero que liste todos os usuários que enviou ou recebeu minha mensagem não somente 1 ou seja se eu mandar um mensagem para o usuário 2 e ele me retornar uma mensagem vai mostrar somente o ultimo registro que tenha o meu ID e o id dele.
       
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
       
    • By TheRonaldoStar
      Oi, mais cedo eu fiz um post aqui no site mas um pouco longo creio eu que e mais fácio eu fazer uma pergunta mais direta.
      A pergunta é:
      Como posso fazer agrupamentos de uma tabela através de dois campos cujo os valores são =, mesmo que esteja invertidos?
      EX: [DE = "1"], [PARA = "2"].
      E fazer o agrupamento ou só mostrar o ultimo cadastro mesmo que eles estejam invertidos desta forma?
      EX: [DE = "2"], [PARA = "1"].
       
      Acho que agora com este post fui mais claro, Alguém pode me ajudar por favor??.
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
    • By HigorCrds
      Bom, o que eu consegui até agora foi fazer com que, ao usuário clicar em algum dos botões de paginação (1, 2, 3...) o PHP guarde uma SESSION com o número da página correspondente.
      Segue o código:
       
      <!-- BOTÃO COM O NÚMERO DA PÁGINA --> <button onclick="mudaVar(<?php echo $i; ?>);"> <?php echo $i; ?> </button> <!-- FUNÇÃO PARA GUARDAR SESSION PG --> function mudaVar(valor) { $.ajax({ url:'sessions.php?valor='+valor }); } // GUARDA SESSION PG if(isset($_GET['valor'])){ $_SESSION['pg'] = $_GET['valor']; } Até aí tudo bem, só que o problema é que a SESSION não é alterada naquele momento, só quando eu atualizo a página.
      Como corrigir isso?
    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.