Jump to content
Kellyfer

Mostrar imagens numa pagina usando o comando FOR

Recommended Posts

Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??

/*script*/

<?php 
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
session_start();?> 
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Upload de Imagens</title>
</head>
<body>
<!--FORMULÁRIOS-->
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
    <input type="submit" value="Publicar">
</form>
<p>
<?php 
if(isset($_SESSION['erro'])):
    echo $_SESSION['erro'];
    session_unset();
elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
    echo $_SESSION['sucesso'];
    session_unset();
endif;
?>
</p>

<?php 
/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
$utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
$conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
$conn->set_charset("utf8");
$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
$res = mysqli_query($conn, $busca_image);
 if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
     echo "Nenuma imagem encontrada!";
 }else{
     while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
         $nome_arquivo    =$res_pos[0];

for($c=0; $c>=10; $c++);
print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
}
}
?>
</body>
</html>

Imagens anexadas

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi, tem como você compactar as imagens e o dump do banco de dados e me enviar para emular o seu código em um container ?

 

Outro detalhe, sempre que for postar algo relacionado a usuário e senha do banco de dados tente mudar os valores para evitar maiores complicações.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola sinceramente não entendi o que voce disse, tem como ser mais claro??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue código abaixo!

 

CÓDIGO

<?php 
	date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
	session_start();
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Upload de Imagens</title>
	</head>

	<body>
		<!--FORMULÁRIOS-->
		<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
			<input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
			<input type="submit" value="Publicar">
		</form>

		<p>
		<?php 
		if(isset($_SESSION['erro'])):
			echo $_SESSION['erro'];
			session_unset();

		elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
			echo $_SESSION['sucesso'];
			session_unset();
		endif;
		?>
		</p>

		<?php 
		/*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
		$utf8 = header ( "content-type:text/html;charset=utf-8" );
		$conn = new mysqli( 'localhost', 'thesim', 'xthesimx1986', 'db_galeria' );
		$conn->set_charset ( "utf8" );

		$busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
		$res = mysqli_query ( $conn, $busca_image );

		if ( mysqli_num_rows ( $res ) <= '0' ) {
			echo "Nenuma imagem encontrada!";
		} else {
			while ( $res_pos = mysqli_fetch_array ( $res ) ) {
				$nome_arquivo = $res_pos [ 'nome_arquivo' ];

				print "
					<div class='foto'>
						<img src='uploads/".$nome_arquivo."' width='30px' />
					</div>
				";

			}
		}
		?>
	</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Pergunta:  Dá para desenvolver qualquer tipo de sistema web com WordPress?
      Por exemplo: Quero desenvolver um sistema multinível. É tranquilo?
      Aguardo.
    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
    • By brunoogm
      Pessoal, vou iniciar um desenvolvimento mobile usando Xamarin
      e gostaria de saber se alguém conhece alguma maneira
      ou tenha algum doc. de como utilizar PHP e MySql (e se necessário Json)
      para realizar um CRUD e a partir daí eu poder me entender com a plataforma...
       
      Desde já obrigado.
       
       
    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.
      A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?
      Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.
      Aguardo
    • By eduardaarosaa
      Eu estou fazendo um sistema com multipolos uploads de aquivos.
       
      Aqui ele está movendo o arquivo para pasta upload: 
       $upload = $request->image[$i]->storeAs('upload', $nameFile);
      Ao dar var_dump nesta variável ela retorna: 
       
       string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4d803.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4f9b2.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e50899.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e51b72.png"
       
      São os 4 arquivos que deram upload, porém está em string e eu queria usar em array para separar em variáveis e adicionar no banco. 
       
      Use o explode assim: 
      $array = explode(",", $upload);
      Então ele retornou vários arrays com o mesmo indice: 
       
      array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3cf15.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3edab.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3fbcc.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba4163a.png" }
       
      Como faço para poder separar esses arrays? Ou mudar os índices? Se alguém souber .. 
      Obrigada!!!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.