Jump to content
unset

Orientação para elaboração de um sistema de agenda de plantões de farmacias

Recommended Posts

Olá, Obrigado desde de já por qualquer ajuda.

 

Bom gostaria de uma orientação ou ajuda de como seria a melhor fora de elaborar um sistema de agenda de plantões de farmácias, onde a cada semana será exibido X quantidade de farmácias que estivem de plantão

 

Exemplo da semana do dia 14/07/2019 a 21/07/2019 um número X de farmácias será exibido de 22/07/2019 a 28/07/2019 outro número de X farmácias será exibidos e por ai vai.

 

Pesei em criar uma tabela chamada PLANTOES onde nela guardo a data inicial e a data final

Em outra tabela chamada PLANTOES_FARMACIAS então guardo nela as farmácias

 

Então ligar elas, ou seja ao buscar no banco de dados os plantões então exibe as farmácias lingados por ID daquela data

 

Más essa á uma boa forma? existe algo mais simples que poderia fazer? alguma dica? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

As datas dos plantões são as mesmas para todas as farmácias ?

 

Não seria melhor apenas algo do tipo

 

farmacia----<farmacia_plantao

 

?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, Motta.

 

As datas dos plantões serão alternadas ou seja uma a cada semana e as farmácias podem mudar ou seja uma farmácia que esta de plantão essa semana pode não estar na outra e tem que ter possibilidade de outras farmácias entrarem de plantão.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou seja o intervalo de plantões é o mesmo para todas as farmácias , pelo visto baseado na semana do ano

 

Sendo assim seu modelo me parece correto

 

talvez a base possa ser a semana do ano

 

farmacia----<farmacia_plantao>-------plantao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By farolcaria
      Bom dia tudo bem?
       
      Alguém sabe me dizer, se existe alguma ferramenta de agendamento opensource, onde os clientes se cadastrem nela, e agendem ou excluam seu horário e dia?
       
      fico no aguardo obrigada!
    • By dayenne
      Galera então é o seguinte, tenho um trabalho da faculdade para fazer porém ainda não entendo quase nada de java, to meio perdida no trabalho.
      o trabalho propoe que eu faça uma agenda de contatos, onde eu possa armazenar contatos, excluir contatos, pesquisa-los, edita-los, tudo isso usando 
      arquivos txt, porém não consigo de jeito nenhum sair da estaca 0, queria que você me orientasse melhor para que eu consiga flluir melhor os codigos.
       
    • By fdesign
      Boa tarde,
      Estou com uma grande duvida e dilema. Como poderei fazer para sincronizar o calendário google, com o meu email profissional? Na vez de usar o email @gmail.com usar @minhaempresa.com
       
      Há alguma forma gratuita? E no android / ios a conta a ser utilizada é a profissional e não a do gmail.
       
      Obrigado amigos
    • By tiagozone
      Boa noite, gostaria primeiramente de saber se a linguagem é php mesmo, eu gostaria de colocar uma pagina .php mais que ao tentar abrir solicita-se uma senha, como deveria ficar? 
      Nesta pagina estaria meus contatos de telefones do google accounts, tinha como colocar alguma forma pra ficar sincronizando toda vez que eu sincronizasse autonomamente no meu smartphone? ou é muito complicado?
       
      Outra alternativa,  colocaria em tabalas simples mesmo porém teria como está pagina ficar criptografada ? já que se trata de algo pessoal?
       
      Agradeço!!
    • By Joaopedro23434we
      É o seguinte, estou criando um programa em C para um trabalho da Faculdade. O programa é para criar uma agenda telefônica e tem algumas opções como incluir uma pessoa, exlcuir pessoa, listar pessoas, pesquisar pessoas e sair, isso tudo em um arquivo. Eu preciso de uma função que conecte com o arquivo e retorne o ponteiro da conexão, exemplo(Errado, pois não funciona);
       
      void* conectarArquivo(){ FILE *arquivo; arquivo = fopen("C:/TESTES/TESTE.txt", "r"); return arquivo; } int main(){ char c; do{ c = getc(conectarArquivo()); printf("%c", c); }while(c!=EOF); } É possível fazer isso? como eu faria, me ajudem.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.