Jump to content
WitchMad

Como consumir webservice com NuSoap? [Resolvido]

Recommended Posts

Ooi gente!

Seguinte, estou desenvolvendo uma plataforma para advogados. Nela será consultado processos a partir do web service do PJE.

No site do PJE me recomendou utilizar o NuSoap para consultar o web service e foi o que eu fiz.

Segue o código da consulta

<?php
require_once 'nusoap/lib/nusoap.php';
/* Parâmetros Requisitados */
	// idConsultante
	// senhaConsultante
	// numeroProcesso
	/* Objetos de Resposta
	sucesso 	bollean 			Indica se houve sucesso na consulta do processo.
	mensagem 	string 				Mensagem informando que o processo foi consultado com sucesso.
	recibo 		xs:base64Binary 	Comprovante do protocolo do processo, que contém os dados básicos do processo. 
	*/
	$wsdl = "https://www.tjpe.jus.br/pje/intercomunicacao?wsdl";
	$client = new nusoap_client($wsdl, 'wsdl');
	if($client->getError()){
		echo "Erro no construtor" . $client->getError();
		exit();
	}
	$result = $client->call('consultarProcesso', array('idConsultante'=>'CPF do Consultante', 'senhaConsultante'=>'Senha do Consultante', 'numeroProcesso'=>'Número do Processo'));
	echo $result['sucesso'];
?>

Acontece que a página fica em branco, sem nenhum tipo de mensagem.

Se possível gostaria de dicas se há algum erro no código, ou alguma outra ferramenta para consultar web service

Share this post


Link to post
Share on other sites

image.png.fd8e18b93945db7eee401885ea45b7c6.png

 

Suponho que este seja o motivo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe-me!

Veja agora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disponível ;)

Para qualquer esclarecimento, sinta-se bem vindo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Webster Moitinho
      Estou usando switch em minha página PHP, e para um dos cases está aparecendo o erro abaixo que eu não consigo identificar
       
      <Error><Code>BlobNotFound</Code><Message>The specified blob does not exist. RequestId:00c4ed11-e01e-0068-2b3a-575edd000000 Time:2019-08-20T09:33:50.2842035Z</Message></Error> Esse case chama o seguinte conteúdo do banco de dados:
      <p align="justify">Ao capacitar o seu <em>staff</em> de maneira satisfat&oacute;ria, a empresa assegura a qualidade do produto final ao cliente, influenciando de maneira significativa os resultados. Atrav&eacute;s da implanta&ccedil;&atilde;o de programas sistem&aacute;ticos de treinamento, pode-se proporcionar a melhoria do produto, al&eacute;m de serem dotados de forte apelo motivacional para a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional espont&acirc;nea e naturalmente. &Eacute; comum nas corpora&ccedil;&otilde;es que o colaborador, ap&oacute;s algum tempo de capacita&ccedil;&atilde;o, busque melhores oportunidades no mercado, fazendo com que o empres&aacute;rio perca seu investimento. Todavia, n&atilde;o capacitar tamb&eacute;m tem o seu custo. E &eacute; bastante alto. Da&iacute; a import&acirc;ncia da forma&ccedil;&atilde;o continuada nas empresas, promovendo constantes atualiza&ccedil;&otilde;es e reciclagens dos profissionais.</p> <p align="justify"> <h4 style="text-align:left">Quanto custa n&atilde;o capacitar </h4> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Atendimento incompleto ou n&atilde;o compat&iacute;vel com a expectativa da empresa e do cliente.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Perda de neg&oacute;cios.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o de clientes.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o do valor da marca.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;N&atilde;o cumprimento de metas.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Alto &iacute;ndice de <em>turnover</em>.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Insatisfa&ccedil;&atilde;o do funcion&aacute;rio.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Custos com retrabalho.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Sobrecarga de alguns funcion&aacute;rios (via de regra, aqueles melhores preparados).</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o da lucratividade.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-frown fa-fw" style="font-size:18pt; color: #FF0000;"></i> &nbsp;&nbsp;Redu&ccedil;&atilde;o de faturamento.</li> </ul> <h4 style="text-align:left">O que o mercado est&aacute; fazendo para melhorar na gest&atilde;o e formar seus profissionais?</h4> <p style="text-align:left">Segundo estudos realizados pelo <a href="http://www.vistage.com.br/grupos-vistage" title="V&aacute; para o site" target="_blank" class="zloko">Grupo Vistage Brasil</a>:</p> <ul style="margin-left: 5px;text-align:left; line-height: 35px; font-family: padrao;"> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;Apenas 14&#37; dos executivos brasileiros n&atilde;o tem problemas ao buscar profissionais qualificados.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;H&aacute; falta de m&atilde;o de obra qualificada para todos os n&iacute;veis de fun&ccedil;&atilde;o.</li> <li style="font-size:12pt;" ><i class="fa fa-user-graduate fa-fw" style="font-size:18pt; color: #009900;"></i> &nbsp;&nbsp;As maiores demandas s&atilde;o para profissionais com forma&ccedil;&atilde;o superior para a &aacute;rea de atua&ccedil;&atilde;o da empresa (65%) e forma&ccedil;&atilde;o t&eacute;cnica (60%).</li> </ul> </p> <p align="justify">Uma pesquisa do Jornal Bom Dia Brasil mostrou onde est&aacute; o emprego nas m&eacute;dias e grandes empresas. S&atilde;o setores onde sobram vagas porque falta qualifica&ccedil;&atilde;o e &aacute;reas onde o curso t&eacute;cnico j&aacute; garante a contrata&ccedil;&atilde;o. O curso t&eacute;cnico &eacute; suficiente para abrir as portas de entrada no mercado de trabalho.<br /> Entre as ind&uacute;strias pesquisadas, 65% reclamam da falta de m&atilde;o de obra especializada. As m&eacute;dias e grandes empresas procuram operadores.</p> <p align="justify">Exatamente o caso dessa empresa de automa&ccedil;&atilde;o de port&otilde;es em Bras&iacute;lia. &ldquo;A gente perde com nossa produtividade. A gente n&atilde;o consegue inovar com frequencia porque as pessoas n&atilde;o conseguem acompanhar essa demanda&rdquo;, afirma a gerente de RH Clara Moreira. <p style="text-align:justify;">A sa&iacute;da das empresas tem sido treinar os empregados: 81% fizeram investimentos em cursos dentro da pr&oacute;pria empresa. O que tamb&eacute;m n&atilde;o &eacute; f&aacute;cil, porque a maioria chega despreparada.</p> <h4 style="text-align:left;">Áreas dos cursos Gopinatha</h4> <br /> <div style="float:left; width:100%;"> <img src="images/colmeia.png" id="map-image" style="width: 480px; max-width: 100%; height: auto;" alt="" usemap="#cursos" /> <map name="cursos"> <area href="detalhe.php?id=200&gr=desh" alt="Desenvolvimento Humano" title="Desenvolvimento Humano" shape="poly" coords="176, 351, 258, 300, 345, 345, 348, 448, 262, 498, 184, 442" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cdes.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=info" alt="Informática" title="Informática" shape="poly" coords="431, 199, 517, 149, 599, 199, 598, 306, 514, 350, 431, 301" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cinf.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=gestao" alt="Gestão Avançada" title="Gestão Avançada" shape="poly" coords="262, 197, 347, 150, 430, 200, 430, 300, 344, 345, 258, 300" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cgest.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=contabil" alt="Contabilidade e Tributos" title="Contabilidade e Tributos" shape="poly" coords="90, 202, 178, 153, 262, 199, 260, 302, 177, 352, 92, 299" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccont.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=seguranca" alt="Segurança da Informação" title="Segurança da Informação" shape="poly" coords="345, 54, 428, 0, 515, 54, 516, 150, 430, 201, 345, 151" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/cseg.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=201&gr=sistemas&ant=32" alt="Sistemas de Informação" title="Sistemas de Informação" shape="poly" coords="174, 49, 259, 1, 347, 56, 346, 152, 261, 199, 178, 153" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/csist.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> <area href="detalhe.php?id=200&gr=coaching" alt="Coaching" title="Coaching" shape="poly" coords="6, 49, 91, 2, 176, 50, 178, 153, 89, 202, 4, 146" style="outline:none;" target="_self" onmouseover="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/ccoach.png';" onmouseout="if(document.images) document.getElementById('map-image').src= 'images/colmeia.png';" /> </map> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/image-map-resizer/1.0.10/js/imageMapResizer.js"></script> <script>$(document).ready(function(e){$("map").imageMapResize();});</script> </div>  
    • By DinhoPHP
      Olá!
      Alguém pode me dar uma luz sobre fazer um ORDER BY, hora ASC ou hora DESC? Por favor! Estou utilizando PHP e JS no projeto.
       
      $pegadados = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE categoria LIKE '%$dataSearch%' OR marca LIKE '%$dataSearch%' OR produto LIKE '%$dataSearch%' OR modelo LIKE '%$dataSearch%' OR descricao LIKE '%$dataSearch%' ORDER BY $filter $filter2");
    • By DinhoPHP
      Olá!
      Alguém pode me dar uma luz sobre fazer um ORDER BY, hora ASC ou hora DESC? Por favor! Estou utilizando PHP e JS no projeto.
       
      $pegadados = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE categoria LIKE '%$dataSearch%' OR marca LIKE '%$dataSearch%' OR produto LIKE '%$dataSearch%' OR modelo LIKE '%$dataSearch%' OR descricao LIKE '%$dataSearch%' ORDER BY $filter $filter2");
    • By eduardodsilvaq
      function efetuarLogin ($x, $y) { $connect = db_connect(); $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); if ($queryl->rowCount() == 0) { echo $x; echo $y; echo "<script>alert('Dados de Login incorretos.'); history.back();</script>"; exit; } else { setcookie("login",$x); header("Location:index.php"); exit; } } Esse código tem algum erro nessa linha:
      $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); Nao consigo validar o login mesmo que os dados estejam corretos. Alguém da uma ajuda? 
       
    • By Pedro_silva
      Olá Pessoal Estou com uma dificuldade de como eu vou fazer esse sistema.
       
      Eu tenho que receber vários dados via POST enviado do formulário mais eu não sei como eu vou fazer para receber.
      esse codigo vai mostrar para o usuario os dados que estão dentro do mysql
       
      <?php
                          while($linha = mysqli_fetch_array($consultar)){
                          echo '<tr>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['Numero_patrimonio'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['tipo'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['marca'];
                          echo '</th>';
                              
                              //$gera = rand(1,100);
                              // echo"$gera";
                              ?>
                                                      
                              <td><input type="checkbox" name=""></td>
                              
                              </tr>
                              <?php
                          
                              }
                          ?>            
       
      Eu criei um  input dentro do while para que ele fosse criado para cada tabela que fosse aparecendo, eu pensei em colocar dentro de name um echo com o resultado do rand mas assim eu acho que seria difícil porque eu não sei se o post pegar os dados mandados sem a pessoa declarar ai eu resolvi tirar e deixar como comentário.
       
      Eu quero saber se eu uso um array dentro do name e que o post possa interpretar qual valor é 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.