Jump to content
proflupin

Clicar em botão comprar e direcionar para item certo

Recommended Posts

Estou desenvolvendo uma loja virtual como forma de aprender PHP. Até o momento estou conseguindo fazer cadastros, alterações e listagem de itens cadastrados no banco de dados.

 

Na página principal possuo alguns itens listados da seguinte maneira:

image.png.a42a2dd40b3a68efbb4f8fd63fca51f2.png

 

Com o seguinte código na DIV principal:

 

<?php 
				
					$result_produtos = "SELECT * FROM cadastraproduto WHERE nome_produto LIKE '%harry%' or nome_produto LIKE '%sutil%' or nome_produto LIKE '%mil%'" ;

					$resultado_produtos = mysqli_query($conexao, $result_produtos);

					while ($row_produto = mysqli_fetch_assoc($resultado_produtos)) {

					?>
				
				<div class="card-produto">

					<div class="card-img" >
					 	<img class="img-responsive card-img-estilo" src="data:image/jpeg;base64, <?php echo base64_encode($row_produto['img_produto']) ?>" />
					</div>

					<div class="card-fav">
						<a title="Adicionar a lista de desejos" class="fav-link" href="#"><i class="fas fa-heart fa-lg"></i></a>
					</div>

					<HR>
					<div class="card-nome">
						<?php echo $row_produto['nome_produto']. "<br>"; ?>
					</div>

					<div class="card-autor">
						Escrito por: <?php echo $row_produto['autor_livro']. "<br>"; ?>
					</div>

					<div class="card-preço-vista">
						<span>R$ </span><?php echo $row_produto['valor_vista']. "<br>"; ?>
					</div>

					<!-- <div class="card-preço-prazo">
						<span>R$ </span><?php echo $row_produto['valor_prazo']. "<br>"; ?>
					</div> -->

					<div class="card-info">
						<span>Vendido e entregue por Book Store</span>
					</div>

					<div class="card-button">
						<button type="button" class="btn-ghcm ghcm-btn-dark-green">COMPRAR</button>
					</div>
					 
				</div>
				<?php } ?>
			</div>

 

Estou a procura de aprender como criar a página do produto, ou seja, quando a pessoa clicar no botão comprar, seja direcionada para o produto correto. Fiz algumas pesquisas mas ainda não acertei no que procurar.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em vez de <button>, coloque uma tag <a>
passando no href o destino (carrinho + id

do produto...)

 

EXEMPLO

<a href="carrinho.php?idProduto=<?php echo $row_produto [ 'idProduto' ] ?>>">COMPRAR</a>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, ShadowDLL disse:

Em vez de <button>, coloque uma tag <a>
passando no href o destino (carrinho + id

do produto...)

 

EXEMPLO


<a href="carrinho.php?idProduto=<?php echo $row_produto [ 'idProduto' ] ?>>">COMPRAR</a>

 

Perfeito! Agora meus botões direcionam para o devido id_produto que está na página produto.php.

Mas agora, como eu resgato apenas o id_produto na página produto.php?

 

-Editando-

 

Consegui fazer!

 

Segue:

<?php

	$id_produto = $_GET['id_produto'];
	
	$lista = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM cadastraproduto WHERE id_produto = $id_produto");

	$row = mysqli_fetch_object($lista);

?>
<div class="row_titulo">		
		<div class="titulo-livro">
			<h3><?php echo $row->nome_produto;?></h3>
		</div>
	<div class="autor-livro">
			<h6>Escrito por: <?php echo $row->autor_livro; ?></h6>
	</div>
</div>

Muito obrigado @ShadowDLL, sua ajuda foi de grande importância!

Edited by proflupin
Resolvido

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disponível ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode usar  o button , não precisa trocar para <a> basta colocar um onclick no button

Ex:

 

<button type="button" onclick="location.href='URL_PARA_REDIRECIONAMETO';" class="btn-ghcm ghcm-btn-dark-green">COMPRAR</button>

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, luannsr12 disse:

Pode usar  o button , não precisa trocar para <a> basta colocar um onclick no button

Ex:

 


<button type="button" onclick="location.href='URL_PARA_REDIRECIONAMETO';" class="btn-ghcm ghcm-btn-dark-green">COMPRAR</button>

 

Existe alguma diferença entre os dois além da tag?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, proflupin disse:

 

Existe alguma diferença entre os dois além da tag?

Basicamente no exemplo citado por luannsr12,

você está utilizando um evento JavaScript para

"redirecionar" até url desejada.

No exemplo citado por mim, você está apenas
"complementando" o LINK (presente no atributo
href="").


Fora isso é questão de gosto... Creio eu que deve
existir alguma diferênça no modo texto e no S.E.O,

pois você utilizando a tag <a></a> diz ao mesmo

que o ali presente está um link.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ygor Silva
      Boa tarde gente. Tenho meu site em Mobirise, pra pegar leads. 
      Ao cliente clicar em enviar ele só mostra a mensagem de "obrigado, aguarde nosso contato". 
      Eu gostaria que em vez disto, ele encaminhasse ele pra página de obrigado.
      Já tentei um mente de coisas mas não funcionou.
       
      Segue abaixo o código. Este meu formulário é formoid.
      <div data-form-type="formoid">                     <!---Formbuilder Form--->                     <form action="https://mobirise.com/" method="POST" class="mbr-form form-with-styler" data-form-title="Mobirise Form"><input type="hidden" name="email" data-form-email="true" value="A6LDZwZh8SsHY2SXE5G0uDeobTt+vGAPyztLTpaFnJ3YS523L+3ekb+dfC0ljSO2ENKcG2x7MzCrFsvX6BsE84UN+iQwUvASww4aTuqS7DVv4QO8axCqYvnhYxsAOEpX">                         <div class="row">                             <div hidden="hidden" data-form-alert="" class="alert alert-success col-12">Obrigado por deixar seu contato. Em breve ligaremos pra você.</div>                             <div hidden="hidden" data-form-alert-danger="" class="alert alert-danger col-12">                             </div>                         </div>                         <div class="dragArea">                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="name">                                 <input type="text" name="name" placeholder="Seu nome" data-form-field="Name" required="required" class="form-control input display-7" id="name-form4-d">                             </div>                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="phone">                                 <input type="text" name="phone" placeholder="Telefone" data-form-field="Phone" required="required" class="form-control input display-7" id="phone-form4-d">                             </div>                             <div data-for="email" class="col-md-12  form-group">                                 <input type="text" name="email" placeholder="E-mail" data-form-field="Email" class="form-control input display-7" required="required" id="email-form4-d">                             </div>                                                          <div class="col-md-12 input-group-btn  mt-2 align-center"><button type="submit" class="btn btn-primary btn-form display-4" href="obrigado.html#header3-2j">ENVIAR</button></div>                         </div>                     </form><!---Formbuilder Form--->                 </div>  
    • By Good
      Boa tarde,
       
      temos um servidor na amazon, e o site está direcionado para o servidor. Estamos tendo um problema, de vez em quando o servidor cai. 
       
      Gostaríamos de saber se tem algum programa no ubuntu, que monitore qual arquivo que teve alto consumo. Para sabermos se o código está escrito de maneira complexa, causando a queda do servidor.
       
      Eu lembro que uma vez a hostgator mandou um relatório, avisando que tal arquivo estava consumindo muito do servidor. É possível fazer esse monitoramento? Não temos como ficar 24h olhando por exemplo o htop..
       
      Aguardo uma resposta,
      obrigado!
    • By Marcos RJ
      Caros colegas. Tudo bem?
       
      Tenho uma loja virtual do qual tem foi integrado o Paypal. Para isso, fiz dessa forma. 
       
      $statusCompras = "<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\">            <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" />            <!--Vendedor e URL de retorno, cancelamento e notificação-->            <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"vendas@sitecliente.com.br\" />            <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.sitecliente.com.br/retorno/\" />            <!--Internacionalização e localização da página de pagamento-->            <input type=\"hidden\" name=\"charset\" value=\"utf-8\" />            <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"country_code\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"BRL\" />            <!--Informações sobre o produto e seu valor-->            <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"".$valorCarrinho."\">            <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Servico\" />            <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"".$jmNumPedido->NumPedido."\">            <input type=\"hidden\" name=\"quantity\" value=\"1\" />";            $statusCompras .= "<button type='submit' class='btn btn-danger' style='color: #FFF; font-weight: bold'>";            $statusCompras .= "Aguardando Pagamento<br>";            $statusCompras .= "<span style='font-weight: normal'>Para efetuar seu pagamento<br>clique aqui!</span>"; Estou passando o número do pedido pelo item_number, porém o cliente está reclamando que não está conseguindo identificar a compra, pois muitos deles acabam se logando com os dados de terceiros e também acabam usando o cartão de terceiros. Minha intenção era passa o número do pedido pelo item_number para facilitar a identificação, mas acho que não funcionou. Alguém poderia me ajudar nisso? Sei que existe API, mas estou tendo dificuldades nisso. 
       
      Muito obrigado!!
    • By thejhunior
      Faz um tempo que não mexo com ASP classico, precisa de uma ajuda
       
      Em uma tabela mysql, tenho a tabela de produtos, e na coluna categoria que armazena o ID de uma categoria, gostaria de ao invés de armazenar apenas um ID, gostaria de armazenar varios IDs. Como se o produtos fizesse parte de varias categorias
       
      Minha duvida e como no select poderia buscar um produtos de categoria x em uma tabela com dados separados em "," "01.02,03"
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.