Jump to content
Josueweb

Onde estou errando? colocar variavel no php/mysql

Recommended Posts

 

 

Você precisa definir o nome da sua tabela aí...

 

$result =mysqli_query($connect,"INSERT INTO MINHA-TABELA (login, msg) values ('$login','$msg')");

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provavelmente você está errando nas "instruções",

pois você está confundindo INSERT com UPDATE.

 

Para entender melhor, Recomendo a leitura dos

artigos, abaixo:

Comandos básicos do MySQL (Insert, Delete, Update e Select)

MySQL Tutorial

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Jack Oliveira disse:

c

 

5 horas atrás, ShadowDLL disse:

Provavelmente você está errando nas "instruções",

pois você está confundindo INSERT com UPDATE.

 

Para entender melhor, Recomendo a leitura dos

artigos, abaixo:

Comandos básicos do MySQL (Insert, Delete, Update e Select)

MySQL Tutorial

 

oque quero é que a tabela e a coluna seja por uma variavel

Share this post


Link to post
Share on other sites

oque quero é que a tabela e a coluna seja por uma variavel..

$result = mysqli_query($connect,"INSERT INTO {$login} ($msg) values ('$message')"); algo assim mas esta dando erro

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Josueweb disse:

oque quero é que a tabela e a coluna seja por uma variavel..

$result = mysqli_query($connect,"INSERT INTO {$login} ($msg) values ('$message')"); algo assim mas esta dando erro

 

$result =mysqli_query($connect,"INSERT INTO minha_tabela  (login, msg) values ('$login','$msg')");

 

 

Ou tu tenta desta forma

este é um exemplo do que eu uso aqui

 

	//Insere Dados no Banco
	function DBCreate($tabela, array $dados, $insertid = false){
		if (DB_PREFIX != '') { $tabela = DB_PREFIX.'_'.$tabela; }
		$dados = DBEscape($dados);
		$campos = implode(', ', array_keys($dados));
		$values = "'".implode("', '", $dados)."'";
		$query = "INSERT INTO {$tabela} ({$campos}) VALUES ({$values})";
		return DBExecute($query, $insertid);
	}

acredito que quira fazer isso

 

$query = "INSERT INTO {$tabela} ({$campos}) VALUES ({$values})";

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Boa tarde pessoal blz ?
      Estou com uma dúvida sobre implementação do checkout transparente do mercado pago 
       
      Alguém já fez essa implementação eu estou com dúvida sobre a documentação que não estou conseguindo intender 
       
      Pelo botão eu só consigo insistir um produtos só então a opção correta seria o checkout transparente mesmo se alguém puder me ajudar agradeço 
    • By OSVALDO ARANTES JÚNIOR
      Boa tarde,  estou desenvolvendo uma consulta no php/mysql em diversas colunas. E gostaria de saber
      se existe um caracter especial para listar todos os dados, minha quere esta organizada da seguinte forma
       
      $query = sprintf("SELECT * FROM operacao  WHERE data_operacao BETWEEN '$data_inicial_rel' AND '$data_final_rel' AND estado_operacao = ' ' ORDER BY id_operacao ASC ;");
       
      quando declaro o valor do estado_operacao ele lista perfeitamente o valor, agora minha dúvida é se existe um 
      carater para listar todos os valores... para que eu use como value no opition do select, passar o valor TODOS pra a query
       
      desde já agradeço a atenção.
    • By joeythai
      Bom dia pessoal, minha dúvida é simples, vi que alguns arquivos xml tem a saída de data desta forma  "2020-01-22T09:18:50", como faço pra imprimir a data desta forma ? E o que significa esse T?]
      Eu estou usando o Carbon, to tentando encontrar esse padrão na documentação.
      2018-05-29T17:47:57 2018-05-29T17:47:57
    • By Sapinn
      Resolvi atualizar meu xampp para a versão 7.4.14 e estou com um erro de Internal Server Error que fica em um projeto que estou usando htacess para fazer urls amigáveis o arquivo usados são:
      Arquivo externo:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          RewriteEngine on
          RewriteRule ^$ public/ [L]
          RewriteRule (.*)public/$1 [L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta public:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          Options -Multiviews
          RewriteEngine On
          RewriteBase /unset_mvc/public
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
          RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta app:
      Options -Indexes
       
      Preciso de ajuda porquê não sei o que fazer, já tentei apagar algumas coisas no httpd.conf dentro do xampp mas não funcionou.
    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.