Jump to content
helkton

criar array com itens adicionais de cada ITEM

Recommended Posts

galera preciso criar um array que pegue os itens adicionais de cada ITEM  escolhido...

vou tentar explicar...

tenho uma pagina com as categorias do CARDÁPIO

LANCHES - AÇAI - SALGADOS - PIZZAS

CADA categoria contem seus devidos itens tipo...

LANCHES
1-xFrango
2-xSalada
3-xBacon

AÇAI
1-Copo 300ml
2-Copo 500ml
3-Copo 700ml

até esta funcionando, cada item que o usuário escolher, salvo em uma S_SESSION['itens'] 

agora vamos supor que, esses itens tenham adicionais, já criei um <?php if(){}?> e ele já faz essa verificação, então se o item LANCHES 1=XFRANGO NÃO conter adicional para ser escolhido ele simplesmente irá ser adicionado no carrinho, AGORA se o item tiver adicional para ser escolhido, irá abrir um MODAL com os adicionais disponíveis para o ITEM

Agora digamos que o AÇAÍ) 1-COPO 300ML tenha adicional eu abro o meu modal com os seguintes adicionais:

FRUTAS
1-Morango 1,00
2-Banana 1,00
3-Uva 1,00

COMPLEMENTOS
1-Ninho 1,00
2-Coco Ralado 1,00
3-Castanha 1,00

COBERTURA
1-Chocolate 1,00
2-Leite condensado 1,00
3-Morango 1,00

ADICIONAIS
1-Nutella 1,00
2-Bis 1,00
3-KitKat 1,00 

então como pego esses adicionais e salvo em cada ITEM escolhido pelo usuário e se possivel somar esses adicionais que tenha valores também

Share this post


Link to post
Share on other sites

então no seguinte link esta assim

<?php
$cesta = array("Maça", "Morango", "Banana");
echo "<pre>";
print_r($cesta);
?>

IMPRIME A SEGUINTE ESTRUTURA....
Array
(
[0] => Maça
[1] => Morango
[2] => Banana
)

eu tenho um while PHP que me traz esses dados 

while($resultItensExtras = $conectaItensExtras->fetch_object()){
echo $itemextras = $resultItensExtras->nomeItemExtra;
}

até aqui blz imprime os devidos resuldados da pesquisa SQL

MAIS como eu salvo esses devidos resultados em para usa-los posteriormente...

JA TENTEI ASSIM

$_SESSION['dados'] = array();
while($resultItensExtras = $conectaItensExtras->fetch_object()){
$itemextras = $resultItensExtras->nomeItemExtra;
$_SESSION['dados'] = $resultItensExtras->nomeItemExtra;
}

<?php print_r ($_SESSION['dados'])?>

mais só imprime o último resultado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

fala galera estou quase conseguindo o que quero

consegui salvar meu resultado while em um array e pega-los depois..

<?php $dadosArray = array(); //Monto o Array
		while($resultItensExtras = $conectaItensExtras->fetch_object()){
		array_push($dadosArray,$resultItensExtras->nomeItemExtra);
}?>

//Aqui fora do while eu pego todos os itens salvos no array
<?php echo implode(",",$dadosArray)?>

isso aqui esta funfando certinho, então ele esta pegando todos os itens extras dos meus pedidos

agora mais uma coisinha, reparem la na minha pergunta na forma do meu cardapio...

FRUTAS
1-Morango 1,00
2-Banana 1,00
3-Uva 1,00

COMPLEMENTOS
1-Ninho 1,00
2-Coco Ralado 1,00
3-Castanha 1,00

COBERTURA
1-Chocolate 1,00
2-Leite condensado 1,00
3-Morango 1,00

ADICIONAIS
1-Nutella 1,00
2-Bis 1,00
3-KitKat 1,00 

como eu separo os itens extras pelas devidas categorias tipo, o cidadão escolheu como adicional

FURTAS=> Morango R$ 1.00
         Banana R$ 1.00

COBERTURA=> Leite Condensado R$1.00
            Morango R$1.00

ADICIONAIS=> kitKat 1.00

Como sair assim separadinho???

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu fiz assim

<?php
	$dadosArray = array();
	while($resultItensExtras = $conectaItensExtras->fetch_object()){
	$tituloExtra = $resultItensExtras->tituloExtra;
	array_push($dadosArray,$tituloExtra.'->'.$resultItensExtras->nomeItemExtra.'<br>')
}?>

<?php echo implode($dadosArray)?>

só que na hora de imprimir me retorna uma categoria para cada ITEM ficando assim

Frutas->Morango
Frutas->Banana
Complementos->Ninho
Complementos->Coco ralado
Complementos->Castanha
Complementos->Granola
Cobertura->Morango
Cobertura->Leite Condensado
Adicionais->Bis
Adicionais->KitKat

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você tem que adicionar um novo indice a cada entrada de itens, depois no indice de itens, os de igredientes.

 

Fiz uma lógica rápida, usando Session e ArrayPush

 

Note que:
 

add_itens(Array de Produdos, Indice do Produto);
add_extra( Indice do Produto, Adicionais e Id);
<?php

$produto = [
	'Copo 300ml',
	'Copo 500ml',
	'Copo 700ml',
];

$fruta = [
	['Morango', '1.00'],
	['Banana', '1.00'],
	['Uva', '1.00'],
];

$complementos = [
	['Ninho', '1.00'],
	['Coco Ralado', '1.00'],
	['Castanha', '1.00'],
];

$cobertura = [
	['Chocolate', '1.00'],
	['Leite condensado', '1.00'],
	['Morango', '1.00'],
];

$adicionais = [
	['Nutella', '1.00'],
	['Bis', '1.00'],
	['KitKat', '1.00'],
];

$_SESSION = [];
function add_itens($produto, $item) {
	array_push($_SESSION, ['item' => $produto[$item]]);
}

function add_extra($produto, $item) {
	array_push($_SESSION[$produto], ['ingredientes' => $item]);
}


add_itens($produto, 1);
add_extra(0, $fruta[2]);
add_extra(0, $cobertura[1]);

add_itens($produto, 2);
add_extra(1, $fruta[1]);
add_extra(1, $adicionais[1]);


print_r($_SESSION);

Saida

 

Array
(
    [0] => Array
        (
            [item] => Copo 500ml
            [0] => Array
                (
                    [ingredientes] => Array
                        (
                            [0] => Uva
                            [1] => 1.00
                        )

                )

            [1] => Array
                (
                    [ingredientes] => Array
                        (
                            [0] => Leite condensado
                            [1] => 1.00
                        )

                )

        )

    [1] => Array
        (
            [item] => Copo 700ml
            [0] => Array
                (
                    [ingredientes] => Array
                        (
                            [0] => Banana
                            [1] => 1.00
                        )

                )

            [1] => Array
                (
                    [ingredientes] => Array
                        (
                            [0] => Bis
                            [1] => 1.00
                        )

                )

        )

)

Bom trabalho!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

    • By iguulima
      Ola a todos,
      Estou com uma dúvida e ja tentei de tudo que estão dentro das minhas limitações de conhecimento. Tenho um laço de repetição While sendo executado e quero que uma Variavel seja executada apenas uma vez dentro desse laço. Existe essa possibilidade. Obrigado a todos. Segue o código:

       
      <?php $consult = $row['id']; $sql = "SELECT * FROM upload_data WHERE USER_CODE = '$consult' ORDER BY id ASC"; $resultadoimg = mysql_query($sql); $numero_registros = mysql_num_rows($resultadoimg); while($registrosimg = mysql_fetch_array($resultadoimg)) { ?> <li data-target="#carousel-custom" data-slide-to="0" <?php ele precisa ser executado uma unica vez aqui?>><img src="" alt=""></li> <?php } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.