Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By 4Unknow
      Boa tarde pessoal, como estão?
       
      Gostaria de uma ajudinha aqui. A forma mais prática e com um layout bacana, um pop-up toda vez(ou não) que o usuário abrir o site, um informativo que é importante.
      Tenho um site que vende algo muito específico e preciso deixar claro sobre meu produto como um informativo. Ou um banner/popup que abre quando o usuário entra no site para deixar claro.

      Ou um footer bonito que deixa claro essa informação.

      Se alguém tiver uma ideia ou puder ajudar, eu agradeceria.
    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By Felper
      Estou tentando alterar a cor de fundo de uma célula, porém está dando o seguinte erro: Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null .
      Segue abaixo o meu código:
       
      function criarTabela(){ // vamos criar o elemento HTML table var tabela = document.createElement("table"); tabela.border = "1px"; tabela.cellSpacing = "0px"; tabela.cellPadding = "3px"; // vamos criar o corpo da tabela, ou seja, o tbody var corpo = document.createElement("tbody"); tabela.appendChild(corpo); // vamos criar três linhas contendo quatro células cada uma for(var i = 0; i < 151; i++){ var linha = corpo.insertRow(-1); for(var j = 0; j < 5; j++){ var celula = linha.insertCell(-1); celula.setAttribute("id", "lin"+i+"col"+j); } } // vamos anexar a tabela recém-criada a um elemento div var container = document.getElementById("container"); container.appendChild(tabela); } cria.addEventListener('click', criarTabela); let lin1col0 = document.getElementById('lin1col0'); let lin2col0 = document.getElementById('lin2col0'); let lin3col0 = document.getElementById('lin3col0'); let lin4col0 = document.getElementById('lin4col0'); let lin5col0 = document.getElementById('lin5col0'); let num = 1; switch(num){ case 1: lin1col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 2: lin2col0.style.backgroundColor ="red"; break; case 3: lin3col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 4: lin4col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 5: lin5col0.style.backgroundColor = "red"; break; default: alert("Erro!"); }  
    • By clovis.sardinha
      Pessoal, não tenho certeza se coloco a dúvida aqui ou no html. Envolve os dois. 
      Eu tenho um site muito antigo, php 5.2, e resolvi mudar a página principal colocando um efeito parallax.
      No servidor local o site roda normalmente, mas no servidor da localweb as imagens do parallax não aparecem.
      a página mostrada é esta:
      <div class="container-fluid"> <!-- começo do parallax --> <div class="caixa1"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">TECNOCLEAN - SEGURANÇA E EFICIÊNCIA</span> --> </div> </div> <div class="conteudo"> <h3>A EMPRESA</h3> <p style="width: 80%; margin: auto; text-align: justify;"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus gravida dolor sed mattis mollis. Morbi sodales euismod rhoncus. Suspendisse potenti. Integer hendrerit vitae lectus at feugiat. Quisque libero neque, imperdiet a est congue, elementum ultrices diam. Sed ut felis scelerisque, volutpat justo ut, congue quam. Ut non vestibulum erat, vel semper dolor. Nulla facilisi. Sed convallis at lacus quis venenatis..<br> </p> </div> <div class="caixa2"> <div class="conteudo-titulo" > <!-- <span class="titulo">NOSSO DIFERENCIAL</span> --> </div> </div> <div > <div> <ul class="list-group list-group-flush text-center font-weight-bold"> <li class="list-group-item"><h3>Tradição</h3> 26 anos de experiência</li> <li class="list-group-item"><h3>Confiabilidade</h3> mais de mil clientes</li> <li class="list-group-item"><h3>Segurança</h3> técnica e equipamentos</li> <li class="list-group-item"><h3>Garantia</h3> produtos de qualidade</li> <li class="list-group-item"><h3>Rapidez</h3> equipe especializada</li> </ul> </div> </div> <div class="caixa3"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">CLIENTES</span> --> </div> </div> <div class="caixa4"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">EQUIPAMENTOS</span> --> </div> </div> </div> </div> </div> O Css é este:
      /* Efeito Parallax -------------------------------*/ .caixa1, .caixa2, .caixa3, .caixa4 { position: relative; height: 100%; opacity: 0.9; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-position: center; background-attachment: fixed; } .caixa1 { background-image:url(../imagens/principal.png); } .caixa2 { background-image: url(../imagens/insetos.png); } .caixa3 { background-image: url(../imagens/logos/clientes.png); } .caixa4 { background-image: url(../imagens/equipamentos.png); } .conteudo-titulo { position: absolute; left: 0; top: 45%; width: 100%; text-align: center; } .conteudo-titulo span.titulo { color: #fff; background-color: #111; padding: 18px; font-size: 25px; letter-spacing: 5px; text-transform: uppercase; }  
      Coloquei o arquivo com a estrutura do site e o erro que aparece na url. (um css que não deveria aparecer e dá página não encontrada)
      Coisa interessante: tanto faz colocar ../imagens/foto.png  ou imagens/foto.png e funciona no local e não no servidor.
      Se alguém tiver alguma dica para eu resolver ou testar este erro, agradeço.
       
       

       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.