Jump to content
Biel.

imprimir registro especifico

Recommended Posts

Olá pessoal. Direto ao ponto. O código abaixo lista todos os dados que estão na tab_aprendiz. Como faço para imprimir uma cor especifica, tipo blue ou green ou qualquer outra cor? Obrigado!

tab_aprendiz

CORES
brow
blue
yellow
green
red

...

<?php 
$sql   = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aprendiz ");
while($linha=mysqli_fetch_array($sql)){		
$cores = $linha['cores']; 
echo $linha['cores'].'<br>';
}
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!
Você pode descobrir o conteúdo da variável $linha assim:
 

echo '<pre>$linha: ';
print_r($linha);
echo '</pre>';

No browser, você vai ver o contepudo da variável $linha
A partir do conhecimento deste conteúdo, você vai poder buscar - pelos índices do array - e usar/imprimir o valor que quiser

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, não sei se entendi bem o que você quer, mas se cada registro você quizer com uma cor diferente faça o seguinte:

Cria um array com as cores, inserindo uma chave numerica, depois cria um contador antes do seu laço while por fim imprime dentro de um span que vá ler seu array de corres na chave do contador que está passando.

 

você ainda tiver com duvidas, posso fazer um video e mandar pra você.. só me explicar melhor..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Biel.
      Olá pessoal . Direto ao ponto. Abaixo tem duas tabelas unidas. Como fazer retornar a quantidade correta de registros  na linha indice 1 
      Gostaria de imprimir na tela este resultado 
      tab_aprendiz tem 2 registros
      tab_aluno tem 3 registros
       
      tab_aprendiz id indice nome 93 1 joao 94 1 lucas 95 2 mateus 96 2 silva tab_aluno id indice carro 67 1 gol 68 1 corsa 69 1 palio 70 2 monza 71 2 vectra 72 2 uno ...
      EX 1 <?php $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aprendiz WHERE indice = '1' "); $quantidade_de_dados = mysqli_num_rows($sql); echo 'tab_aprendiz tem' .$quantidade_de_dados. 'registros'; // 2 ?> EX 2 <?php $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aprendiz INNER JOIN tab_aluno ON tab_aprendiz.indice = tab_aluno.indice WHERE indice = '1' "); $quantidade_de_dados1 = mysqli_num_rows($sql); $quantidade_de_dados2 = mysqli_num_rows($sql); while($linha=mysqli_fetch_array($sql)){ } echo 'tab_aprendiz tem' .$quantidade_de_dados1. 'registros'; // 6 echo 'tab_aluno tem' .$quantidade_de_dados2. 'registros'; // 3 ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Ao clicar no botão, fica selected somente os itens do selectA. Gostaria que ficasse selected os itens de todos os selects. Há quem dica replica o javascript e altera o atributo id e pronto. A ideia pessoal é resolver o problema com o mínimo de código javascript possível. Obrigado !
      <button onClick="selecionarTodos();" >selecionarTudo</button> <script> function selecionarTodos(){ var array = document.getElementById('aprendiz1'); for(var i = 0; i < array.length; i++){ array[i].selected = true; } } </script> <hr> <br>selectA<br> <select name="selectA" multiple id="aprendiz1" class="aprendiz1" size="2"> <option>1111111111111111</option> <option>2222222222222222</option> </select> <br>selectB<br> <select name="selectB[]" multiple id="aprendiz1" class="aprendiz1" size="3"> <option>1111111111111111</option> <option>2222222222222222</option> <option>3333333333333333</option> </select> <br>selectC<br> <select name="selectC[]" multiple id="aprendiz1" class="aprendiz1" size="3"> <option>1111111111111111</option> <option>2222222222222222</option> <option>3333333333333333</option> </select> <br>selectD<br> <select name="selectD[]" multiple id="aprendiz1" class="aprendiz1" size="3"> <option>1111111111111111</option> <option>2222222222222222</option> <option>3333333333333333</option> </select>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direito ao ponto. Como fazer o o input se comportar da mesma forma que a div. Note que a largura da div, aumenta ao passo que adicionamos conteúdo. Quero que o input se comporte da mesma forma ou seja aumente a largura ao passo que adicionamos conteúdo no atributo value="" 
      <input type="text" style="border:1px solid #000;" value=""><br><br> <div style="border:1px solid #000; display:inline;">aprendiz aprendiz aprendiz</div>  
       
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Assim que a pagina1 é acessada, header chega primeiro e redireciona automaticamente para index.php 
      Como fazer que redirecione somente quando o link pagina1.php for clicado?  Obrigado !
      <?php header("location index.php"); ?> <a href="pagina1.php">pagina1.php</a>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Ao clicar no botão como fazer a div aparecer com efeito transition ?
      <style> #myDIV { background-color:red; width: 200px; height: 200px; display:none; transition: 0s; /* 0s 1s 2s */ } </style> ...
      <button onclick="myFunction()">click</button> <div id="myDIV"></div> <script> function myFunction() { // document.getElementById("myDIV").style.transitionProperty = "width, height"; // document.getElementById("myDIV").style.transition = "2s"; document.getElementById("myDIV").style.display="block"; } </script>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.