Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ricardo Moura

beans

Recommended Posts

pessoal posso utilizar uma classe assim: public void crieConexao() throws Exception{ if(con==null){ Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); con = DriverManager.getConnection(url,"sl009","sl009"); sttTodos = con.prepareStatement("SELECT * FROM copa2002 ORDER BY jogo"); sttPais = con.prepareStatement("SELECT * FROM copa2002 WHERE pais1=? OR pais2=? ORDER BY jogo"); sttInclua = con.prepareStatement("INSERT INTO copa2002 VALUES(?,?,?,?,?,?)"); }estou com dúvida nestes pontos de "?" alguem poderia me dizer se podem ser utilizados assim?Muito obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá! você pode fazer uma classe dessa forma sim, e o uso do "?" é esse mesmo. Até

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.