Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

fazendo do meu pc um servidor

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Zer0

Zer0
  • Membros
  • 40 posts

Postado 25 julho 2006 - 23:04

seguinte galera, eu tenho aqui em casa instalados o Apache + PHP + MySQL e todos funcionando perfeitamente no WinXP... beleza, quando eu passo meu ip p/ meus amigos, ele acessam numa boa... mas eu queria fazer um dominio no meu proprio pc.... p/ qnd alguem digitar www.seilah.qqcoisa ele abrir minha pagina... tipo, eu sei que eu preciso registrar um e tals, mas nao tem jeito de eu configurar na minha propria maquina um nao? tentei um servidor de dns, o simple dns plus... mas nao deu mto certo... alguem ai entao pode me ajudar a fazer meu pc virar um servidor (com dns proprio e tals?)

vlws (nao sabia onde postar, resolvi postar aqui)
  • 0

#2 bamoZ

bamoZ
  • Membros
  • 212 posts

Postado 25 julho 2006 - 23:31

Ae cara

Da uma olhada nesse post aqui.

http://forum.imaster...howtopic=186516

Abraço
  • 0

#3 Zer0

Zer0
  • Membros
  • 40 posts

Postado 25 julho 2006 - 23:46

opa cara, valeu pela resposta, mas tipo, aqui o servidor ja funciona 100%, so queria que eu tivesse tambem um servidor de dns, p/ que eu possa criar meu proprio dominio www.meusite.qqcoisa entendeu??

valeu =]
  • 0

#4 bamoZ

bamoZ
  • Membros
  • 212 posts

Postado 26 julho 2006 - 12:02

Entendi cara, ao inves do ip você quer manda o nome do dominio.

No link q eu te passei, explica passo a passo com fazer isso, nao sei se para Apache + PHP + MySQL funciona.
Mas da uma olhada nesse site.

No-IP

Tomara q ajude
Abraços
  • 0




Publicidade

/ins>