Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[.VBS] tem como passar variavel externa?

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 Gogumelo

Gogumelo
  • Membros
  • 195 posts

Postado 23 outubro 2007 - 11:42

Boa tarde galera!

eu tenho um flash, que vai executar um arquivo .vbs.

esse arquivo vbs teria que escrever umas variaveis do flash que o usuário iria iputar em um textbox, do flash!

tem como eu passar esses dados pra um arquivo .vbs?

ou alguem tem outra ideia?

desde já grato!

abs
  • 0

#2 Claudio Neto

Claudio Neto
  • Membros
  • 2.044 posts

Postado 24 outubro 2007 - 09:31

Cogumelo, no VB existe um componente chamado Winsock que permite que outros programas se conecte a ele. A conexão é via TCP/IP, a única coisa que ele faz é criar uma porta e aguardar que alguém se conecte a ele.

Se conseguir fazer com que seu flash se conecte a ele, você pode enviar strings ao programa.

Tenta dar uma pesquisada. Sobre o winsock no VB abre esse link: http://www.desenvolv...p...icle&sid=27

E tenta ver se o flash consegue fazer isso. No próprio windows você pode abrir uma janela para se conectar com seu programa, o telnet.

Se conseguir achar alguma coisa que diz que dá para fazer isso, e precisar de ajuda, posta ai que ajudo no que conseguir.

Abraços...
  • 0

#3 Gogumelo

Gogumelo
  • Membros
  • 195 posts

Postado 24 outubro 2007 - 12:56

bom, na verdade isso nao adianta pra mim, pq eu precisava passaar as variaveis pra um scriptzinho, .vbs

mas pelo que vi por ai, parece nao ter como, tipo chamar o script script.vbs -comando

tentei colocando o arquivo dentro de um html e chamando arquivo.html?var=x

mas nao deu tb
  • 0

#4 Claudio Neto

Claudio Neto
  • Membros
  • 2.044 posts

Postado 24 outubro 2007 - 19:23

Bom, sinto não ter podido ajudar então desta maneira.

E colocar essa variável num bloco de notas tbm não te resolve?
  • 0

#5 Erick Felix

Erick Felix
  • Membros
  • 1 posts

Postado 14 fevereiro 2011 - 10:34

Boom, foi mal ressuscitar o post aqui, mais foi o ÚNICO lugar que achei na net que alguem pelo menos respondeu !
Entãao, to com um problema bem parecido.
Tenho uma aplicação em JAVA que tbm usa um script externo, e só queria também passar um valor de uma variavel do java pro script.
Será que não tem como mesmo ?
Se eu passasse primeiro para um bloco de notas que nein falaram ai, poderia dar certo ;S
Mais como eu faria o script ler esse bloco de notas dps ??
Agradeço desde já.
  • 0




Publicidade

/ins>