Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[Resolvido] Mozilla travando com YouTube

  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 29 maio 2010 - 19:07

Oi, meu pc anda travando todo vez que entro no YouTube e também qualquer outro site que tenha vídeos...
O desestabilizador fica ligado, mas se eu "desligar" ele não desliga, aí tenho que tirar tudo da tomada e ligar o pc de novo.
Alguém pode me ajudar?
Valeu!
  • 0

#2 Laurentino Mello

Laurentino Mello

    Visite meu BLOG http://tinotec.com.br/blog

  • Membros
  • 832 posts

Postado 02 junho 2010 - 12:17

O seu problema parece envolver hardware e software, portanto, é extremamente recomendado que procure um técnico de confiança ou uma assistência especializada.
  • 0

#3 Edvan

Edvan

    Equipe - Imasters

  • Moderadores
  • 3.739 posts

Postado 03 junho 2010 - 18:02

isso acontece com qualquer navegador? Firefox, IE, etc....

Alguns problemas pode ser no plugin do flash player, mais já vi casos que o problema estava nas configurações do vídeo ou falta do mesmo...
  • 0

#4 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 04 junho 2010 - 13:33

Então, o problema acontece tanto no Mozilla quanto no IE.
Se for o plugin do flash, que que eu tenho que fazer?
  • 0

#5 Edvan

Edvan

    Equipe - Imasters

  • Moderadores
  • 3.739 posts

Postado 06 junho 2010 - 21:52

Baixa esse aqui. (veja o que acontece).
http://get.adobe.com/br/flashplayer/

O drive de video está instalado direitinho? veja lá no gerenciador de dispositivo pra ver se tem algum drive com ponto de exclamação em amarelo.
  • 0

#6 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 10 junho 2010 - 03:02

Instalei o flash e não resolveu. Quanto ao drive de vídeo, tá tudo ok.
Não sei mais o que pode ser... =/
  • 0

#7 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 11 junho 2010 - 19:42

Só ocorre com o Firefox ou com o IE também ?
  • 0

#8 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 12 junho 2010 - 03:47

Sim, com os dois.
  • 0

#9 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 16 junho 2010 - 08:12

Por mais que o driver de video esteja OK, ele está atualizado?

Faça uma pesquisa do seu driver e veja se o que está instalado é a ultima versão.
  • 0

#10 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 19 junho 2010 - 16:41

Se souber o nome da Placa de Vídeo, poste o nome dela aqui que localizo e coloco o Driver mais atualizado para você fazer o Download e Instalar no PC !

Caso não saiba, para "descobrir", use o Everest Free Edition
  • 0

#11 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 19 junho 2010 - 18:11

Usei o Everest e não consegui achart. =/

Olha, além disso, agora fica aparecendo a mensagem Mozilla Crash Reporter e de repente as imagens do pc ficam distorcidas até desligar tdo. Gente, me ajudem!
  • 0

#12 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 23 junho 2010 - 21:01

Então tente achar com este:
http://www.baixaki.c...ate-edition.htm

Olhe um exemplo de como ver Marca e Modelo de sua Placa de Vídeo:
Imagem postada

No meu caso, como na imagem, Geforce 9600GT !
  • 0

#13 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 23 junho 2010 - 23:22

Rafael, o meu é o S3 Graphics ProSavageDDR (Microsoft Corporation)
  • 0

#14 Bruna Garred

Bruna Garred
  • Membros
  • 55 posts

Postado 24 junho 2010 - 04:53

Olha, tinha feito um outro tópico, meus logs foram analisados e o problema tava no Java.
Agora tá tudo certo!
Obrigada pela ajuda ;)
  • 0

#15 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 24 junho 2010 - 16:10

Olha, tinha feito um outro tópico, meus logs foram analisados e o problema tava no Java.
Agora tá tudo certo!
Obrigada pela ajuda ;)

Somente para quem quiser ver o que foi feito no outro tópico
LINK: http://forum.imaster...rter-aparecendo
  • 0

#16 Alony

Alony
  • Membros
  • 2 posts

Postado 14 janeiro 2012 - 11:13

olha só pessoal consegui resolver o problema de travamento do mozilla quando abre o youtube eu uso o Mozilla 7.0.1
é só você installar o Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable
depois você instala o codec K-Lite Codec Pack 7.0.0 Full nao pode instalar por cima desistala e instala de novo eu sou consegui com o codeck K-Lite Codec Pack 7.0.0
depois você instala o flashplayer11 e depois por via da duvida scaneia o pc para ver se tem virus é isso eu fiz tudo isso mas resolvi meu problema e nao deu mas esse travamento
  • 0

#17 Alony

Alony
  • Membros
  • 2 posts

Postado 14 janeiro 2012 - 18:38

olha só pessoal quando eu passei esse tutorial de como conserta esse erro do Mozilla Firefox
deu certo mas logo em seguida eu tive q dar uma saida e desliguei o Computador,mais quando cheguei em casa eu liguei ele e o problema continuava.
mais fiquem tranquilo que consegui resolver o problema de novo mas agora é 100% funcionando já testei aqui reniciei o PC e não valtou mais esse problema do Mozilla q ficar travando,e pra falar a verdade até ficou mas rapido a navegação.ok vou para de enrolar e ir direto ao ponto,rsrsrsrsrs

é só você clicar com o (Botão direito)do Mouse na (barra de tarefa) e clicar em (Iniciar Gerenciador de Tarefa)e finalizar o "ASK TOOLBAR UPDATE" e depois ir em Desinstalar programas e Remover o (ASK TOOBAR)é isso espero ter ajudado qualquer problema é só deixar um comentário.abraço galera
  • 0

#18 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 15 janeiro 2012 - 00:28

Que bom que resolveu !

Qualquer dúvida é só perguntar !
  • 0