Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

[Resolvido] Erro 404 (Como resolver)

  • Por favor, faça o login para responder
24 respostas neste tópico

#1 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 11:58

Preciso de uma ajuda!
Não manjo nada de nada quase nada rsrsrs...
tenho uma ONG e estou tentando montar um site pra nós, estava indo tudo bem, a pagina inicial, a pagina quem somos, parceiros e patrocínios e tal, até que cheguei na bendita pagina de contato, ai criei uma tabela meia boca lá (não manjo nada) e quando eu envia algum email ele abria o Outlook, ai pesquisei na internet e vi que teria que fazer a pagina em "PHP" ai fiz, até ai tudo beleza, mas quando a gente clica em enviar ai vem um bendito lá.

Não encontrado

O pedido contato.php URL index.html / / não foi encontrado neste servidor.

Além disso, um erro 404 não encontrado foi encontrado ao tentar usar um ErrorDocument para manipular a solicitação.

Apache Server at www.hostfraternally.com Porta 80

Obs: eu traduzi a pagina alguém sabe me dizer o que eu fiz de errado? a ia me esquecendo fiz o site em html no Dreamweaver.

Editado por Mário Monteiro, 21 abril 2012 - 08:47 .

  • 0

#2 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 12:07

Seja ben vindo, Osiris!
Mande o código da página de contato por favor dentro de code
  • 0

#3 JoaoGusmao

JoaoGusmao
  • Membros
  • 382 posts

Postado 19 abril 2012 - 12:45

Cara, O erro 404, como todos devem saber, é usado quando o arquivo requisitado pelo usuário não existe no servidor.
O que acontece, é que o caminho do arquivo está errado. Verifique novamente.. veja extensão do arquivo e etc...
  • 0

#4 shini

shini

    Spammer

  • Membros
  • 3.152 posts

Postado 19 abril 2012 - 12:48

404 - pagina não econtrada...
  • 0

#5 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 13:15

Seja ben vindo, Osiris!
Mande o código da página de contato por favor dentro de code


Boa tarde, muito obrigado pela atenção;
o cod. HTMl é o seguinte (no caso a tabela)

<form action="../enviar.php" method="POST">
<input type="hidden">
Nome:<br /> <input type="text" size="30" name="nome" value=""><br />
E-mail:<br /> <input type="text" size="30" name="email" value=""> <br />
Assunto:<br /> <input type="text" size="30" name="assunto" value=""> <br />
Mensagem:<br />
<textarea cols="40" rows="10" name="mensagem"></textarea> <br />
<input name="submit" type="submit" value=" Enviar "> &nbsp; <input name="reset" type="reset" value=" Limpar ">
</form>


agora o código PHP

<?
$nome = $_POST["nome"];
$site = $_POST["site"];
$email = $_POST["email"];
$fone = $_POST["fone"];
$assunto = $_POST["assunto"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email;
$data = date("d/m/y");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$hora = date("H:i");
mail ("cadastro@hostfraternally.com",
"$assunto",
"Nome: $nome\nData: $data\nIp: $ip\nNavegador: $navegador\nHora: $hora\nSite: $site\nE-mail: $email\nTelefone: $fone\n\nMensagem: $mensagem",
"From: $email"
);

$site = "cadastro@hostfraternally.com";
$titulo = "cadastro@hostfraternally.com";
$msg = "$nome, obrigado por entrar em contato conosco, em breve retornaremos o contato";

mail("$email",
"$titulo",
"$msg",
"From: $site"
);
echo "<p align=center>$nome, sua mensagem foi enviada com sucesso!</p>";
echo "<p align=center>Estaremos retornando em breve.</p>";
?>



Como lhes disse, não entendo quase nada disso, peguei estes códigos na internet e fiz os procedimentos que o pessoal pede alterei apenas os endereços de email nada mais.
  • 0

#6 Estud@nte

Estud@nte
  • Membros
  • 87 posts

Postado 19 abril 2012 - 13:32

Troque ../enviar.php por contato.php

<form action="contato.php" method="POST">
  • 0

#7 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 13:39

Troquei lá mas continua o mesmo erro :cry:
  • 0

#8 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:04

qual é o nome dos seus arquivos? do formulário e do código PHP?
  • 0

#9 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:09

o arquivo em php é "enviar"
o arquivo em html é "contato"
  • 0

#10 Maykel-ctba

Maykel-ctba
  • Membros
  • 614 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:26

estão na mesma pasta?
  • 0

#11 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:32

o arquivo em php é "enviar"
o arquivo em html é "contato"



Renomeie para contato.php
  • 0

#12 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:40

sim estão

olha não sei se tem alguma coisa a ver, eu coloquei todos os arquivos dentro da pasta index lá no gerenciador de arquivos, é isso mesmo né?
  • 0

#13 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:42

Caso você deixe na mesma pasta basta colocar <form action="envia.php"></form>, mas se colocar dentro de alguma por exemplo contato, mude para <form action="contato/envia.php"></form>

Editado por Dudesigner, 19 abril 2012 - 14:44 .

  • 0

#14 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 15:07

no caso ficaria assim
<form action="envia.php"></form> method="POST">
??????????????????????
  • 0

#15 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 15:22

Se o seu código estiver no mesmo lugar do formulário sim...
Tente, se der erro mande o erro.

Editado por Dudesigner, 19 abril 2012 - 15:23 .

  • 0

#16 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 15:38

é cara ta dificilíssimo, tudo o que tento da o mesmo código, você tem alguma coisa ai fácil (pronta) para que eu apenas coloque o meu email e nada mais :D ???
Não sei o que estou fazendo de errado ou se tem algo que eu não esteja digitando corretamente.
Eu já fiz os arquivos um HTML e o outro em PHP, já fiz os dois em PHP e os mesmos dois em HTML, e já mudei tudo, mas sempre da o mesmo erro, testei o email esta normal, mandei um email de teste de um email particular e foi beleza, mas se tento pelo formulário ai não vai.
Como falei anteriormente, eu fiz todas as paginas em HTML, e o contato tbm, mas pelo que entendi o contato teria que ter a pagina normal em HTML e o formulário que seria o arquivo enviar PHP, é isso mesmo né?
  • 0

#17 Dudesigner

Dudesigner

    Analista de Sistemas

  • Membros
  • 520 posts

Postado 19 abril 2012 - 15:44

é cara ta dificilíssimo, tudo o que tento da o mesmo código, você tem alguma coisa ai fácil (pronta) para que eu apenas coloque o meu email e nada mais :D ???
Não sei o que estou fazendo de errado ou se tem algo que eu não esteja digitando corretamente.
Eu já fiz os arquivos um HTML e o outro em PHP, já fiz os dois em PHP e os mesmos dois em HTML, e já mudei tudo, mas sempre da o mesmo erro, testei o email esta normal, mandei um email de teste de um email particular e foi beleza, mas se tento pelo formulário ai não vai.
Como falei anteriormente, eu fiz todas as paginas em HTML, e o contato tbm, mas pelo que entendi o contato teria que ter a pagina normal em HTML e o formulário que seria o arquivo enviar PHP, é isso mesmo né?


Da uma olhada neste site, LINK EXTERNO
Este é mais fácil LINK EXTERNO 2

Editado por Dudesigner, 19 abril 2012 - 15:46 .

  • 0

#18 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 19 abril 2012 - 16:06

agora deu este erro...

[19-Abr-2012 15:55:43] PHP Parse erro: erro de sintaxe, '<' inesperado / home/hostf371/public_html/index.html/contato.php na linha 7

to ficando doooooidooo muito dooooidoo :skull:
  • 0

#19 JoaoGusmao

JoaoGusmao
  • Membros
  • 382 posts

Postado 19 abril 2012 - 18:30

A parte importante do erro foi corrigida.
Passa o código PHP que você está usando agora.
Tem uma "/" a mais por ai...
  • 0

#20 Osiris

Osiris
  • Membros
  • 66 posts

Postado 20 abril 2012 - 09:53

agora fui dar uma olhada e esta dando isso

\n"; $mensagem = "Contato via site - Seusite.com.br\n"; $mensagem.= "Nome: ".$_POST['nome']." \n"; $mensagem.= "Email: ".$_POST['email']." \n"; $mensagem.= "Assunto: ".$_POST['assunto']." \n"; $mensagem.= "Mensagem:". $_POST['mensagem']; if(mail("cadastro@hostfraternally.com", "Formulário de Contato - Seusite.com.br", $mensagem,$cab)){ echo "\n"; } else{ echo "\n"; } } else{ header("Location: contato.html"); } ?>

o Cód. PHP é o seguinte.


<?php
if(!empty($_POST)){
$cab = "From: ".$_POST['nome']." <".$_POST['email'].">\n";

$mensagem = "Contato via site - Seusite.com.br\n";
$mensagem.= "Nome: ".$_POST['nome']." \n";
$mensagem.= "Email: ".$_POST['email']." \n";
$mensagem.= "Assunto: ".$_POST['assunto']." \n";
$mensagem.= "Mensagem:". $_POST['mensagem'];

if(mail("cadastro@hostfraternally.com", "Formulário de Contato - Seusite.com.br", $mensagem,$cab)){
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Sua mensagem foi enviada com sucesso.\");history.go(-1);</script>\n";
}
else{
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Ocorreu um erro ao tentar enviar sua mensagem.\");history.go(-1);</script>\n";
}
}
else{
header("Location: contato.html");
}
?>


esta salvo como enviar-contato.php

o que pode ser agora :ermm:

coloquei o site nos campos que estão escritos (Seusite.com.br)

e nada ainda
  • 0




Publicidade

/ins>