Jump to content

tiujhou

Members
  • Content count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Regular

About tiujhou

  • Rank
    .-.

Informações Pessoais

  • Sexo
    Masculino
  1. Criei uma imagem e salvei no formato FW.png. Dentro existem centenas de vetores e fontes. Fui enviar para uma gráfica, mas eles exigem que o arquivo deve estar em um FORMATO para COREL. Portanto com o FIREWORKS CS6 tentei salvar o arquivo no formato .AI, mas ele gera erro ao abrir no ILLUSTRATOR CS6. Daí salvei em .FXG, e consegui abrí-lo no Illustrator, mas possuem problemas, principalmente nas fontes. Álguem sabe me informar como fazer para converter meu arquivo FW para algum arquivo que abra no COREL, mas que não tenha problema nas fontes e em nada?
  2. tiujhou

    Qual placa mãe comprar?

    Obrigado pela ajuda... Eu desativei o aéreo entre outras opções, e até o momento ele não esta desligando mais... Caso persista irei comprar o que foi indicado acima... ATT
  3. Gostaria de saber de vocês... Estou com um PC, onde estou tendo problemas... onde um técnico disse que existem 4 capacitores estufados... Todas as vezes trava e desliga o PC... Daí, estou querendo trocar essa placa mãe... mas por uma que seja compatível com as outras peças... pois a minha é antiga... Qual placa mãe barato, que vocês recomendam, com um PC cm as seguinte configurações: https://drive.google.com/open?id=0BzhhQw85s5KqQ3BHbVhDdjNqbk0
  4. tiujhou

    Sistema de Login com Ajax é seguro fazer isso?

    Amigo... Faça um form e se utilize do botão submit... Então utilize o evento submit()... Depois, pegue tudo com serialize() ... Caso queira rodar este evento quando carregar a página, ou algo do tipo, sem que "haja determiando clique" ... utilize trigger()... Qualquer dado você deve validar... você pode validar com JS, antes... e obrigatoriamente validar na página que recebe o método post, todos estes valores... utilize prepare do PDO para inserir no banco de dados... Você pode enviar um token... para verificar se este saiu da página desejada... tem muitas coisas para fazer um sistema seguro... "mais ou menos" é isso...
  5. tiujhou

    Google só indexa a página principal

    Wiliam, após essa postagem, em torno de uns 5 dias, o google indexou uma página. Hoje ele tem indexado 8 páginas de 25. Com o passar dos dias esse número está aumentando. ATT
  6. Fiz meu site a uns 4 meses atrás utilizando a plataforma BLOGGER. Nessa época ficava aparecendo os testes que fazia no google, daí eu coloquei a opção: Permitir que mecanismos de pesquisa localizem seu blog? Não Mas quando terminei o site, retornei essa opção para sim, e fiz umas 5 postagens. Fiquei 3 meses sem postar, e a mais ou menos 2 semanas, venho postando todos os dias. Mas o problema que o google, só indexa a página principal, daí entrei no Webmaster e adicionei minha URL com "WWW", pois ela não estava redirecionando. Outro ponto que chamo a atenção, é o fato de usar um subdomínio, então o domínio é redirecionado para o subdominio. Além disso, a uns 4 dias adicionei o sitemap. Mas até o momento nada, nenhuma postagem foi indexada, eu adicionei no bing webmaster a uns 3 dias atrás e nada até o momento, lá não aparece nem a index. Adicionei minha url em fóruns famosos na internet, e nenhum resultado até agora. Qual o erro que devo estar cometendo? Eu não irei deixar minha URL no tópico, mas se quiserem envio de forma anônima. ATT
  7. A mais ou menos um mês meu PC virou um lixo. Do nada ele começou a travar e logo depois desligar. Achei que era o SO, formatei o PC mas continua do mesmo jeito. Do nada ele trava, com quase nenhuma aplicação aberta... daí ele reinicia aparecendo uma tela preta reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key) Após aparecer está mensagem, tenho que reinicar o PC, pois não sai disso... Além disso, o som na caixa de som fica ""ROUCO"", fica ruim... Daí quando eu ligo e ele fica ruim, é certo que ele vai travar... e quando eu ligo e ele não está muito ""ROUCO"", ele não trava... Já abri o PC, troquei do lugar os cabos do HD, limpei o COOLER e nada... Baixei um programa para verificar a temperatura do HD, TV um dia que ele chegou a 52º, no momento ele está com 44º... Alguém sabe me dizer o que pode estar gerando esse problema, passou por algo parecido? ATT
  8. tiujhou

    [Resolvido] Zerar um auto-increment em MySQL ?

    Somos 2... em 2011 e essa resposta do Thiago ajudou e muito... aateh ++...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.