Jump to content

s3c0

Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Comum

About s3c0

  1. s3c0

    Erro Insert MySQL

    Olá @Motta, obrigado pela resposta. Me surgiu uma dúvida... como no outro servidor estava funcionando normalmente? Será que ao exportar o banco de dados, teve uma alteração na estrutura das tabelas?
  2. s3c0

    Erro Insert MySQL

    Olá @Motta, obrigado pela resposta. Segue detalhes: Estrutura da Tabela: CREATE TABLE `cesta` ( `id` int(11) NOT NULL, `compra` varchar(50) NOT NULL, `produto` varchar(50) NOT NULL, `quantidade` varchar(50) NOT NULL, `especificacao` varchar(50) NOT NULL, `desconto` varchar(11) NOT NULL, `conjugado` varchar(11) NOT NULL, `preco1` varchar(25) NOT NULL, `cod_produto1` varchar(50) NOT NULL, `fabricante_produto1` varchar(50) NOT NULL, `desc_produto1` varchar(255) NOT NULL, `preco2` varchar(25) NOT NULL, `cod_produto2` varchar(50) NOT NULL, `fabricante_produto2` varchar(50) NOT NULL, `desc_produto2` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; ALTER TABLE `cesta` ADD PRIMARY KEY (`id`); ALTER TABLE `cesta` MODIFY `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT; COMMIT; Erro: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' [MySQL][ODBC 5.3(a) Driver][mysqld-5.7.25]Field 'especificacao' doesn't have a default value pedidos.asp, line 56 Linha 56 conexao.execute("INSERT INTO cesta (compra,produto,quantidade,preco1,cod_produto1,fabricante_produto1,desc_produto1) values ('"&npedido&"','"&produto1&"','"&qtde1&"','"&preco_prod1&"','"&cod_prod1&"','"&nomefab_prod1&"','"&nome_prod1&"')")
  3. s3c0

    Erro Insert MySQL

    Prezados, Bom dia. Estou enfrentando um "problema" com os bancos de dados MySQL após mudança de servidor. O problema é devido ao não preenchimento das colunas das tabelas. No outro servidor, passava normalmente... porém nesse servidor, sempre gera erro. As colunas não estão setadas para aceitar NULL, porém se eu não inserir todas as colunas no INSERT, o erro é gerado. É possivel configurar para que o MySQL "aceite"? Já que o antigo servidor passava direto. Servidor: Windows Server
  4. s3c0

    CPU Windows

    Amigos, boa noite. Estou tentando fazer um script que informa o uso do Processador em um servidor Windows. Encontrei na internet um script que funciona em partes. Porém o uso do Processador sempre retorna vazio. <?php define ( 'CPU_NAME', '.' ); $obj = new COM ( 'winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}//' . CPU_NAME . '/root/cimv2' ); $pc = 0; foreach ( $obj->instancesof ( 'Win32_Processor' ) as $mp ) { echo "<pre>Processor (" . ++$pc . ")\r\n\r\n"; echo " Processor Id: " . $mp->ProcessorId . "\r\n"; echo " Name: " . trim ( $mp->Name ) . " @ " . $mp->CurrentClockSpeed . " MHz\r\n"; echo " CPU Load: " . $mp->LoadPercentage . "%\r\n"; echo " CPU Status: " . $mp->Status . "\r\n"; echo " CPU Stepping: " . $mp->Stepping . "\r\n"; echo " CPU Revision: " . $mp->Revision . "\r\n"; echo " System Name: " . $mp->SystemName . "\r\n</pre>"; } ?> Alguém tem alguma ideia de como trazer o uso do processador? Agradeço a atenção de todos.
  5. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    @Maujor e @Omar~, muitíssimo obrigado amigos. Agora ficou perfeito.
  6. s3c0

    JSON + ASP

    Prezados, Estou precisando consumir um JSON em ASP Classic, porém nunca me deparei com um resultado JSON desta maneira. {"Generation":{"@attributes":{"version":"3.3.0","timestamp":"1554501899"}},"Options":{"@attributes":{"tempFormat":"c","byteFormat":"auto_binary","datetimeFormat":"utc","refresh":"60000","threshold":"90"}},"Vitals":{"@attributes":{"Hostname":"WIN2K","IPAddr":"127.0.0.1","Kernel":"6.1.7600 (64-bit)","Distro":"Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise","Distroicon":"WinVista.png","Uptime":"381618","Users":"0","LoadAvg":"","CPULoad":"0","SysLang":"Portuguese - Brazil (1046)","CodePage":"windows-1252","Processes":"58","OS":"WINNT"}},"Network":{},"Hardware":{"@attributes":{"Name":"VMware, Inc. VMware Virtual Platform"},"PCI":{"Device":[{"@attributes":{"Name":"PCI standard PCI-to-PCI bridge","Count":"2"}},{"@attributes":{"Name":"PCI Express standard Root Port","Count":"32"}},{"@attributes":{"Name":"Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller","Manufacturer":"Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller"}},{"@attributes":{"Name":"Intel(R) PRO\/1000 MT Network Connection","Manufacturer":"Intel"}},{"@attributes":{"Name":"Intel(R) PRO\/1000 MT Network Connection #2","Manufacturer":"Intel"}},{"@attributes":{"Name":"Intel(R) PRO\/1000 MT Network Connection #3","Manufacturer":"Intel"}},{"@attributes":{"Name":"LSI Adapter, SAS 3000 series, 8-port with 1068","Manufacturer":"LSI"}},{"@attributes":{"Name":"Intel 82371AB\/EB PCI to ISA bridge (ISA mode)","Manufacturer":"Intel"}},{"@attributes":{"Name":"VMware SVGA 3D","Manufacturer":"VMware, Inc."}},{"@attributes":{"Name":"Intel(R) 82371AB\/EB PCI Bus Master IDE Controller","Manufacturer":"Intel"}},{"@attributes":{"Name":"VMware VMCI Bus Device","Manufacturer":"VMware, Inc."}},{"@attributes":{"Name":"Intel 82443BX Pentium(R) II Processor to PCI Bridge","Manufacturer":"Intel"}}]},"IDE":{"Device":{"@attributes":{"Name":"NECVMWar VMware SATA CD00 ATA Device"}}},"SCSI":{"Device":{"@attributes":{"Name":"VMware Virtual disk SCSI Disk Device","Capacity":"128849011200"}}},"CPU":{"CpuCore":[{"@attributes":{"Model":"Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz","CpuSpeed":"3400","Cache":"0"}},{"@attributes":{"Model":"Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz","CpuSpeed":"3400","Cache":"0"}},{"@attributes":{"Model":"Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz","CpuSpeed":"3400","Cache":"0"}},{"@attributes":{"Model":"Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz","CpuSpeed":"3400","Cache":"0"}}]}},"Memory":{"@attributes":{"Free":"1575329792","Used":"2719170560","Total":"4294500352","Percent":"63"},"Swap":{"@attributes":{"Free":"2833252352","Used":"900726784","Total":"3733979136","Percent":"24"},"Mount":{"@attributes":{"MountPointID":"1","FSType":"swap","Name":"SWAP","Free":"2833252352","Used":"900726784","Total":"3733979136","Percent":"24","MountPoint":"C:\\pagefile.sys"}}}},"FileSystem":{"Mount":[{"@attributes":{"MountPointID":"1","FSType":"","Name":"Removable Disk (3 1\/2 in.)","Free":"0","Used":"0","Total":"0","Percent":"0","MountPoint":"A:"}},{"@attributes":{"MountPointID":"2","FSType":"NTFS","Name":"Local Disk","Free":"16396288","Used":"128725663744","Total":"128742060032","Percent":"100","MountPoint":"C:"}},{"@attributes":{"MountPointID":"3","FSType":"","Name":"Compact Disc","Free":"0","Used":"0","Total":"0","Percent":"0","MountPoint":"D:"}}]},"MBInfo":{},"UPSInfo":{},"Plugins":{},"Errors":{}} Preciso pegar alguns valores desse resultado. Esses valores são CPULoad, Memory e Hard Disk. oJSON.loadJSON("http://127.0.0.1/xml.php?plugin=complete&json") 'Loop through collection For Each dados In oJSON.data("Vitals") Set this = oJSON.data("Vitals").item(dados) processador = this.item("CPULoad") Next For Each dados In oJSON.data("Memory") Set this = oJSON.data("Memory").item(dados) memoria = this.item("Total") Next For Each dados In oJSON.data("FileSystem") Set this = oJSON.data("FileSystem").item(dados) if this.item("MountPointID") = "2" then hd = this.item("Percent") end if Next Tentei de algumas formas, mas sem sucesso. Alguém teria alguma idéia de como posso pegar esses valores? Agradeço a atenção de todos.
  7. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    @Maujor segue link https://jsfiddle.net/erickgomes/dnqf2axh/
  8. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    Olá @Maujor obrigado pela resposta. usei da forma orientada, porém dá erro na linha add Uncaught SyntaxError: Unexpected token ,
  9. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    @Omar~ é isso mesmo que estava precisando. Muitíssimo obrigado consegui adaptar no meu script e está como queria. Porém me surgiu um outro problema. Tem como parar o JS assim que atingir aquela "linha"? Pois toda vez que passa por aquela "linha", o JS é executado novamente. if (window.pageYOffset == 2800){ //função }
  10. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    Olá @Maujor boa noite e obrigado pela resposta. o DIV está sim no HTML. <div id="processador"></div> Acho que não ficou muito claro o que estou tentando fazer... Ao rolar a página, quando esse DIV aparecer na tela, automaticamente executa o JS. Da forma que está o JS é executado assim que a página é carregada
  11. s3c0

    [RESOLVIDO] DIV + JS

    Amigo, estou com um probleminha e não consigo resolver... já revirei a internet inteira, mas não encontrei nada parecido com o que preciso. A questão é o seguinte. Queria executar um comando JS assim que uma div aparecer na tela. Abaixo estou deixando os codes <script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <style> #progress { width:100%; height:20px; border: solid #808080 2px; border-radius: 5px; background-image: linear-gradient( 90deg, green, yellow, red ); } #processador{ width: 0%; height: 16px; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); } #memoria{ width: 0%; height: 16px; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); } #hd{ width: 0%; height: 16px; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); } </style> Processador <span data-bind="Usage"><div id="progress"><div id="processador"></div></div><div style="text-align:right;">20%</div></span> Memória <span data-bind="Usage"><div id="progress"><div id="memoria"></div></div><div style="text-align:right;">50%</div></span> Hard Disk <span data-bind="Usage"><div id="progress"><div id="hd"></div></div><div style="text-align:right;">80%</div></span> JS <script type="text/javascript"> $("#processador").html(function(){ alert("ok"); var width = 1; var id = setInterval(frame, 10); var id2 = setInterval(frame2, 10); var id3 = setInterval(frame3, 10); function frame() { if (width >= 20) { clearInterval(id); } else { width++; document.getElementById("processador").style.width = width + '%'; } } function frame2() { if (width >= 50) { clearInterval(id2); } else { width++; document.getElementById("memoria").style.width = width + '%'; } } function frame3() { if (width >= 80) { clearInterval(id3); } else { width++; document.getElementById("hd").style.width = width + '%'; } } }); </script> A "animação" em si, está funcionando perfeitamente, porém ao carregar a página e não no momento em que a DIV aparece na tela
  12. s3c0

    Ler XML ASP

    Prezados, boa noite. Estou precisando de um help! possuo um script que retorna o seguinte XML: <tns:phpsysinfo xmlns:tns="http://phpsysinfo.sourceforge.net/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://phpsysinfo.sourceforge.net/ phpsysinfo3.xsd"> <Generation version="3.3.0" timestamp="1554324372"/> <Options tempFormat="c" byteFormat="auto_binary" datetimeFormat="utc" refresh="60000" threshold="90"/> <Vitals Hostname="WIN" IPAddr="127.0.0.1" Kernel="6.1.7600 (64-bit)" Distro="Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise" Distroicon="WinVista.png" Uptime="204091" Users="0" LoadAvg="" CPULoad="0" SysLang="Portuguese - Brazil (1046)" CodePage="windows-1252" Processes="56" OS="WINNT"/> <Network/> <Hardware Name="VMware, Inc. VMware Virtual Platform"> <PCI> <Device Name="PCI standard PCI-to-PCI bridge" Count="2"/> <Device Name="PCI Express standard Root Port" Count="32"/> <Device Name="Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller" Manufacturer="Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller"/> <Device Name="Intel(R) PRO/1000 MT Network Connection" Manufacturer="Intel"/> <Device Name="Intel(R) PRO/1000 MT Network Connection #2" Manufacturer="Intel"/> <Device Name="Intel(R) PRO/1000 MT Network Connection #3" Manufacturer="Intel"/> <Device Name="LSI Adapter, SAS 3000 series, 8-port with 1068" Manufacturer="LSI"/> <Device Name="Intel 82371AB/EB PCI to ISA bridge (ISA mode)" Manufacturer="Intel"/> <Device Name="VMware SVGA 3D" Manufacturer="VMware, Inc."/> <Device Name="Intel(R) 82371AB/EB PCI Bus Master IDE Controller" Manufacturer="Intel"/> <Device Name="VMware VMCI Bus Device" Manufacturer="VMware, Inc."/> <Device Name="Intel 82443BX Pentium(R) II Processor to PCI Bridge" Manufacturer="Intel"/> </PCI> <IDE> <Device Name="NECVMWar VMware SATA CD00 ATA Device"/> </IDE> <SCSI> <Device Name="VMware Virtual disk SCSI Disk Device" Capacity="128849011200"/> </SCSI> <CPU> <CpuCore Model="Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz" CpuSpeed="3400" Cache="0"/> <CpuCore Model="Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz" CpuSpeed="3400" Cache="0"/> <CpuCore Model="Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz" CpuSpeed="3400" Cache="0"/> <CpuCore Model="Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz" CpuSpeed="3400" Cache="0"/> </CPU> </Hardware> <Memory Free="1720385536" Used="2574114816" Total="4294500352" Percent="60"> <Swap Free="3048210432" Used="685768704" Total="3733979136" Percent="18"> <Mount MountPointID="1" FSType="swap" Name="SWAP" Free="3048210432" Used="685768704" Total="3733979136" Percent="18" MountPoint="C:\pagefile.sys"/> </Swap> </Memory> <FileSystem> <Mount MountPointID="1" FSType="" Name="Removable Disk (3 1/2 in.)" Free="0" Used="0" Total="0" Percent="0" MountPoint="A:"/> <Mount MountPointID="2" FSType="NTFS" Name="Local Disk" Free="732983296" Used="128009076736" Total="128742060032" Percent="99" MountPoint="C:"/> <Mount MountPointID="3" FSType="" Name="Compact Disc" Free="0" Used="0" Total="0" Percent="0" MountPoint="D:"/> </FileSystem> <MBInfo/> <UPSInfo/> <Plugins/> <Errors/> </tns:phpsysinfo> tenho o seguinte código em ASP: <% url_server = "http://127.0.0.1/xml.php?plugin=complete" Set xmlhttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") Call xmlhttp.open("GET", url_server, false) Call xmlhttp.send() strRetorno = xmlhttp.responseText Set oXmlDom = Server.CreateObject("Msxml2.DOMDocument.3.0") oXmlDom.loadXML strRetorno Set oNodes = oXmlDom.selectNodes("tns:phpsysinfo/FileSystem/Mount") for each oNode in oNodes response.write "Cache " & oNode.selectSingleNode("Percent").Text next Set oXmlDom = Nothing %> ao tentar trazer alguns valores, sempre me retorna o seguinte erro: Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript erro '800a01a8' Objeto necessário: 'oNode.selectSingleNode(...)' Preciso trazer os valores de: CPU Memory HD Alguém teria alguma dica de como consigo resolver? Agradeço a atenção de todos.
  13. Prezados amigos, estou precisando de um help. Estou tentando gerar um arquivo em PDF utilizando a Classe FPDF em ASP. Consigo normalmente gerar esse arquivo, porém não estou conseguindo inserir código de barra. Tenho uma função, que estava funcionando em HTML , mas quando executo esse função, ao invés de aparecer as "barras", ele mostra o html. Abaixo a Função para gerar as barras: Function getCodigoBarras(ByVal Numeros) Dim F, F1, F2, i, Texto Dim arrCodigoBarra(99) Dim htmlCodigoBarra htmlCodigoBarra = "" Const Fino = 1 Const Largo = 3 Const Altura = 50 if isempty(arrCodigoBarra(0)) Then arrCodigoBarra(0) = "00110" arrCodigoBarra(1) = "10001" arrCodigoBarra(2) = "01001" arrCodigoBarra(3) = "11000" arrCodigoBarra(4) = "00101" arrCodigoBarra(5) = "10100" arrCodigoBarra(6) = "01100" arrCodigoBarra(7) = "00011" arrCodigoBarra(8) = "10010" arrCodigoBarra(9) = "01010" For F1 = 9 To 0 Step -1 For F2 = 9 To 0 Step -1 F = F1 * 10 + F2 Texto = "" For i = 1 To 5 Texto = Texto & Mid(arrCodigoBarra(F1), i, 1) + Mid(arrCodigoBarra(F2), i, 1) Next arrCodigoBarra(f) = Texto Next Next End if 'Construindo o código HTML do código de barras 'Guarda inicial htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/p.jpg width=" & Fino & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/b.jpg width=" & Fino & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/p.jpg width=" & Fino & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/b.jpg width=" & Fino & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img" 'Response.Write htmlCodigoBarra Texto = Numeros if Len(Texto) Mod 2 <> 0 Then Texto = "0" & Texto End if 'HTML dos dados Do While Len(Texto) > 0 i = Cint(Left(Texto,2)) Texto = Right(Texto, Len(Texto)- 2) F = arrCodigoBarra(i) For i = 1 To 10 Step 2 If Mid(F, i, 1) = "0" Then F1 = Fino Else F1 = Largo End If htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & " src=arquivos/p.jpg width=" & F1 & " height=" & Altura & " border=0><img" If mid(F, i + 1, 1) = "0" Then F2 = Fino Else F2 = Largo End If htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & " src=arquivos/b.jpg width=" & F2 & " height=" & Altura & " border=0><img" Next Loop 'Guarda final htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & " src=arquivos/p.jpg width=" & Largo & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/b.jpg width=" & Fino & " height=" & Altura & " border=0>" htmlCodigoBarra = htmlCodigoBarra & "<img src=arquivos/p.jpg width=1 height=" & Altura & " border=0>" 'Retornando a função getCodigoBarras = htmlCodigoBarra End Function E agora o comando que tentei usar para gerar as barras: pdf.cell "98","100",getCodigoBarras(cep) e também já tentei assim: pdf.text "98","100",getCodigoBarras(cep) mas ambos os comando retorna o seguinte: <img src=arquivos/p.jpg width=1 height=50 border=0> Alguém teria alguma dica de como posso resolver com essa classe que é gratuita? Pesquisei no site do desenvolvedor, porém eles fornecem apenas exemplos em PHP. Desde já agradeço a atenção de todos!
  14. s3c0

    Alterar Imagem Javascript

    Olá @marsolim, estou retornando, pois consegui resolver. Tinha um erro no IF. Segue correção, para se outros precisarem <script> function add_favoritos(valor){ var favoritos1 = document.getElementById("favoritos"); alert(favoritos1.src); if (favoritos1.src=='arquivos/add_favoritos.png'){ favoritos1.src='arquivos/add_favoritos1.png'; }else{ favoritos1.src='arquivos/add_favoritos.png'; } alert(favoritos1.src); } </script> <a> <img height="30" src="arquivos/add_favoritos.png" name="favoritos" id="favoritos" border="0" onclick="add_favoritos('1')" alt="Adicionar aos Favoritos" title="Adicionar aos Favoritos"/></a>
  15. s3c0

    Alterar Imagem Javascript

    Olá @marsolim obrigado pela atenção. aquele valor "fixo" seria o id do produto que estarei gravando no bd. A minha intenção seria igual ao favoritos do MercadoLivre. Ao passar o mouse, ele muda de imagem e qdo clicar ele deixa "marcado" como produto favorito. Sim, as duas imagens possuem os seguintes nomes: add_favoritos.png (imagem padrão, qdo o produto ainda não foi marcado com favoritos) add_favoritos1.png (imagem qdo o produto marcado como favoritos) Não sei se ficou bem claro.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.