Jump to content

MarcosPeixoto

Members
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MarcosPeixoto

  1. Olá, De um tempo para cá, ao compilar o sistema em modo debug, passou a demorar bastante para abrir a aplicação, o que torna bastante improdutivo quando existe a necessidade de depurar processos. Utilizo o Delphi Berlim, Update 1, instalei o IDE Fix e FastDCC64 que teoricamente corrige bugs e otimiza carregamento do delphi. Utilizo componentes de terceiros como ACBr, FastReports, GExperts, JEDI, TMS, ActiveQueryBuilder, etc... O Sistema Operacional é Win 10, atualizado com versão 1803, Core i5, 8Gb, HD SSD. Minha estrutura é multicamadas, e no caso o servidor já está levantado. Monitorando no "Event Log" do delphi ao compilar, são apresentadas várias mensagens de carregamento de recursos de dlls e é nesse ponto que há uma lentidão enorme. São apresentadas mensagens "Module Load: " + nome da dll + " No Debug Info". Segue algumas linhas que são apresentadas como exemplo: Notei que algumas dessa dlls são apresentadas mais de uma vez, me parecendo fazer carregamento das mesmas coisas repetidas vezes, suponho ser uma anormalidade. Para se ter uma idéia, para um dos meus menores módulos, o executável compilado em debug fica com cerca de 100Mb e leva aproximadamente 6 minutos para ser gerado. O mesmo executável compilado em modo release, fica com 8.8Mb, e leva menos de 1 minuto para ser gerado. Não consegui identificar ainda as causas disso. Alguém passou por essa situação ou tem alguma sugestão? Marcos
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.