Ir para conteúdo

anador

Members
  • Total de itens

    154
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Comum

Sobre anador

  • Classificação
    Partner is Life
  • Data de Nascimento 17-06-1983

Informações Pessoais

  • Localização
    goiania goias
  • Interesses
    programaçao, analise de sistemas, php,javascript,css e tableless

Contato

  • Site Pessoal
    http://cleisonferreira.com.br/
  1. foi pura vacilada minha, a extension_dir nao estava no caminho correto por isso que nao encontrava a function pg_connect() que era referenciada pelas dlls do postgre , muito oprigado pela ajuda!! :rolleyes:
  2. Você habilitou a extensão para conexão no Postgre?Esta usando Windows? Se sim, basta editar o arquivo php.ini, procurar pelas extensões e tirar o comentários da linha referentre ao Postgre.http://br2.php.net/manual/pt_BR/ref.pgsql.php Esta tudo habilitado, vou te mostrar o que eu fiz no php.ini coloquei os extension=php_pdo_pgsql.dll extension=php_pgsql.dll sem o ; e [PostgresSQL]; Allow or prevent persistent links.pgsql.allow_persistent = On; Detect broken persistent links always with pg_pconnect().; Auto reset feature requires a little overheads.pgsql.auto_reset_persistent = Off; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.pgsql.max_persistent = -1; Maximum number of links (persistent+non persistent). -1 means no limit.pgsql.max_links = -1; Ignore PostgreSQL backends Notice message or not.; Notice message logging require a little overheads.pgsql.ignore_notice = 0; Log PostgreSQL backends Noitce message or not.; Unless pgsql.ignore_notice=0, module cannot log notice message.pgsql.log_notice = 0eu ja nao sei mais o que tem que fazer se voce puder me ajudar!!!
  3. Verifique se o nome da função esta correto e se ela foi declarada.^^eu estou apenas testando a conexao pra ver se conecta ao banco o meu programa so e este<?php$banco= pg_connect('dbname=bd_teste');?>mais nada sera que e alguma configuraçao no php.ini???
  4. estou tentando fazer uma conexao do php 5 com o postgre 8, mas esta tendo este erro!!o php e o apache e postgre esta funcionando so que na conexao esta tendo este erro, alguem pode me ajudar!!!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: