Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''dotnet''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 4 registros

  1. Ola, sou novo no forum e também novato em programação. Estou aprendendo sozinho o C# usando o Visual Studio 2017, e estou seguindo uma apostila bem prática e de fácil entendimento, porém, por conta da minha inexperiência como Visual Studio 2017, me deparei com um problema: Durante um projeto fiz a inserção de um button e não dei funcionalidade nenhuma a ele, só deixei ele lá no formulário junto com outros componentes já programados, como duas textBox e outros dois buttons, executei para testar uma funcionalidade simples porém deu um erro e apresentou uma nova aba onde o visual studio apresenta links de solução online que na verdade não me ajudaram muito. Depois disso o formulário com os componentes sumiu, tenho as guias Form1.Designer.cs, que deveria aparecer o formulário mas só aparecem linhas de códigos que fazem referencia aos componentes que deveriam estar visíveis, e a Form1.cs. Já encerrei e abri o VS e não deu certo. Não achei outro tópico ou pergunta com essa dúvida, por isso a fiz agora. Se existe alguma duvida parecida, peço desculpas pela repetição e peço que me indiquem a solução. Agradeço desde já quem puder me ajudar.
  2. Alguém já se deparou com este erro? Sugestões para resolver? public static Processo Consultar---ProcessoER(string numProcesso) { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; Processo processo; try { processo = new Processo(); ICriteria criterios = sessao.CreateCriteria(processo.GetType()); //criterios.Add(NHibernate.Criterion.Expression.Sql("replace(replace(replace(Num_Proc_Judicial, '.'), '-'), '/') = replace(replace(replace(?, '.'), '-'), '/')", numProcesso, NHibernateUtil.String)); criterios.Add(NHibernate.Criterion.Expression.Sql("regexp_replace(Num_Proc_Judicial || '/','[[:punct:]]','') = regexp_replace(? || '/','[[:punct:]]','')", numProcesso, NHibernateUtil.String)); return criterios.UniqueResult<Processo>(); } catch (Exception e) { throw new Exception(e.ToString()); } } Erro: NHibernate.NonUniqueResultException: query did not return a unique result: 2 em NHibernate.Impl.AbstractQueryImpl.UniqueElement(IList list) em NHibernate.Impl.CriteriaImpl.UniqueResult() em NHibernate.Impl.CriteriaImpl.UniqueResult[T]() em SDPJDominio.DataAccess.ProcessoDAO.Consultar---ProcessoER(String numProcesso) na D:\Repositório SVN\SDP\SDPJ\branches\SDPJ-V3.0.0\SDPJDominio\DataAccess\ProcessoDAO.cs:linha 111 observação a linha 111, é essa linha: return criterios.UniqueResult<Processo>(); Como poderia sanar esse erro?
  3. Amigos estou vindo no php e começando desenvolver em C# As diferenças sao muitas, as ideias que tenho, quando vou aplicar dão erros. Como exemplo, tenho um combobox html que preenchido dinamicamente, que pensei separar o código que seria o value do combobox e colocar como um valor em cada posição de um array ate ae tudo bem, mas não funciona. A versão atual da o seguinte erro, alguém tem alguma ideia de como resolvo? Da esse erro: if (v != null)//MEU TRECHO PESQUISEI QUE TALVEZ SOLUCIONARIA O ERRO retorno/resultado é um json com os dados, da base, que enche o combobox. O erro da quando debugando ele chega na linha do vetor! An exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in xyz.UI.dll but was not handled in user code Additional information: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto. em xyz.UI.Processxyz.Venda.AjaxPrazoMedioClienteEditar.ProcessRequest(HttpContext context) em System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() em System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
  4. hugo_stark

    Criptografia

    preciso descobrir qual o tipo dessa criptografia, e como reverte-la : 5XCHU1B7C6F0MV113J1QWRPD7IEF6LZ
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.