Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Flori

Desafio 46 !!

Recommended Posts

Tae o resultado:

 

1 - McCord

 

2 -Dough

 

3 - HenryMuniz

 

4 - THE_WATCHER

 

5 - Fidelis

 

http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif

Parabéns a tds! Qualquer erro, é só entrar em contato.

 

Só lembrando q os dois ultimos votos eu não considerei, pq foram postados dia 25.

 

 

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parabéns Mccord, Dough, HenryMuniz, TW e Fidelis !!

 

E a todos que participaram !

 

Esse desafio foi muito interessante ! Bora pro 47 !!

 

Posta uma img legal Mccord !!

 

 

http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

p**** q m***** nem tive tempo de vota...

Mas ae parabens McCord, eu acho q eu tmb ia vota em você... heheheh sua imagem fico show..!

Alias o nivel das imagens nesse desafio me impressionou, todo mundo mando muito bem!! Parabens a todos...

É issoa ae vamo pro proximo! ;)

 

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>[]'s</span>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parabéns McCord!

 

Ae CArson, poderia colocar sempre o número de votos pra gente ter noção dos eleitos?

 

Gracias!

 

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kraaaaaaaaaaaaaaaaaka!!!!!!!!!!! Pow galera! postei a imagem na sexta aki do trampo e fui pra ksa.......e tava sem net....e nem tava vendo como tava indo a votação....Nossa! cheguei aki e a votação já tinha terminado, toh surpreso! brigadão pra todos que votaram em mim e parabéns pra geral tb pq as imagens estava todas mto boas!!!!!!!!toh felizão mesmo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Brigadu!!Vlw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!McCord

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aee3º lugar ueheuheuehenada mal, pensei que nem voto eu teriaeheuheuheuhexDparabens ae pra galera e pro Mc....... (nao lembro o nick =x) uueuehueposta a img67 ;~ihhihiflw aeee;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parabéns ai MCcord pela vitória e todos os outros que participaram do desafio.

 

Vlw pelos votos ai galera.

 

Nem acredito que fiquei em segundo. Mas ai o que mais valeu pra mim foi o aprendizado, to aprendendo muito aqui no forum e queria parabenizar a galera do forum, vcs são D+ http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif (qndo nao querem brigar) hehehehe

:P

 

Abração

 

E vamos pro desafio 47

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.