Ir para conteúdo

POWERED BY:

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

mau_solla

Consistência em formulário

Recommended Posts

Olá,Eu estou com um formulário, onde em um campo texto, pode-se aceitar somente letras e números (desde que não tenha um zero a frente)...A função abaixo funciona em partes...Se eu colocar no text '&¨(&. por exemplo, ele dá a mensagem de erro... agora se eu colocar *&*AAA, ele aceita...Obrigado,Mauricio!function isRegistro(campo){ var CaractereInvalido = false; for (i=0; i < campo.length; i++){ var Caractere = campo.charAt(i); if(Caractere != "0" && Caractere != "." && Caractere != "," && Caractere != "-" && Caractere != "/" && Caractere != "/" && Caractere != "*" && Caractere != "'" && Caractere != '"' && Caractere != "!" && Caractere != "@" && Caractere != "#" && Caractere != "$" && Caractere != "%" && Caractere != "&" && Caractere != "(" && Caractere != ")" && Caractere != "_" && Caractere != "=" && Caractere != "+" && Caractere != "´" && Caractere != "`" && Caractere != "{" && Caractere != "[" && Caractere != "]" && Caractere != "}" && Caractere != "¨" && Caractere != "^" && Caractere != "~" && Caractere != "<" && Caractere != "<" && Caractere != ">" && Caractere != ":" && Caractere != ";" && Caractere != "?"){ if (charAt(Caractere)) CaractereInvalido = true; } } return !CaractereInvalido;}function checkForm(crm){ if(crm.CRM_UF.selectedIndex<=0){ alert("Por favor, informe a UF."); crm.CRM_UF.focus(); return false; } if (isRegistro(crm.CRM.value)){ alert("Por favor, informe o registro corretamente sem pontuações ou traços."); crm.CRM.focus(); return false; }}

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Adriano...eu testei o esse script, porém não tem efeito algum... fiz exatamente da forma que falou...No script eu não preciso colocar o nome da text ou do form?O que pode ter acontecido?Obrigado,Mauricio.

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.