Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Geison GM

loadMovie

Recommended Posts

Olha só...coloquei o swf dentro de outroarquivo fla com o comando loadMovie("arquivo.swf",1); até aí ok...ele abriu de boa...beleza...Porém ele não esta abrindo exatamente onde eu gostaria que abrisse.Então pergunto...Como faço para ele abrir na posição que eu desejo que abra?Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 maneiras ...

 

Primeira:

 

Esse swf ser do mesmo tamanho do principal.

Ae você monta esse novo swf, que será chamado, no local exato que você quer abrir ele. Usando o mesmo código que você escreveu da certinho.

 

Segunda:

 

1. Crie um movieclip vazio.

2. Instancie o nome dele de carregador_mc .

3. Coloque ele onde você quer que abra o novo swf. (Ele vai abrir do pontinho do movie clip vazio da esquerda para direita e de cima para baixo).

4. Use esse código pra chamar seu swf externo.

 

loadMovie("arquivo.swf", "carregador_mc"); // carregador_mc é o nome que você deu ao movie clip vazio.
Terceira:

 

Clique no primeiro frame e abra o painel de actions e insira isso:

 

_root.createEmptyMovieClip("carregador_mc",1); //Cria um movieclip vazio no palcocarregador_mc._x = 0; //O swf externo será carregada com a distancia de 0 pixels a partir do lado esquerdo do documentocarregador_mc._y = 0; //O swf externo será carregada a 0 pixels de distancia a partir do topo do documanto
Ai você ve certinho qual é a distância x e y e coloca nesse código.

 

Para chamar o movie clique externo utilize:

 

loadMovie("arquivo.swf", "carregador_mc"); // carregador_mc é o nome do movie clip vazio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha só...coloquei o swf dentro de outroarquivo fla com o comando loadMovie("arquivo.swf",1); até aí ok...ele abriu de boa...beleza...Porém ele não esta abrindo exatamente onde eu gostaria que abrisse.Então pergunto...Como faço para ele abrir na posição que eu desejo que abra?Grato!

puts é facil, mas num lembro de cabeca...... sou muit fraco de AS, mas acho q você teria de carregar ele dentro de um MC vaziu tiploadMovie("arquivo.swf, "carregado"); esse carregado é o MC vaziu ok ai você da a posicao dele tipo;carregado._x = 50carregado._y = 320por ex..... naum sei se vai dar certo pq fiz sem texta... mas deve ser isso.....o galera.. se falei besteira consertem ae ok...... :D abraco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.