Ir para conteúdo

POWERED BY:

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

J_Alison

Syntax error in UPDATE statement.

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com este problema na minha página:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14' [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in UPDATE statement. /sis/pdv2.asp, line 152 ----->Conteudo da linha:Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set pgto = "& vr_t &" WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set credito = "& cred &" WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set debito = "& deb &" WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set status = 'CONCLUIDO' WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))------>Responses das sql´s:UPDATE FIN set pgto = 60,00 WHERE cod = 468UPDATE FIN set credito = 8,3 WHERE cod = 468UPDATE FIN set debito = 0,00 WHERE cod = 468UPDATE FIN set status = 'CONCLUIDO' WHERE cod = 468Alguem pode me dar uma força?[]´s

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

vr_t = replace(vr_t,",",".")cred = replace(cred,",",".")deb = replace(deb,",",".")Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set pgto = '"& vr_t &"' WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set credito = '"& cred &"' WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set debito = '"& deb &"' WHERE cod = "& Request.QueryString("cod"))Set sql_grava_fin = Conn.Execute("UPDATE FIN set status = 'CONCLUIDO' WHERE cod = "& Request.QueryString("cod")tenta assim...oque esta acontecendo é o seguinte:quando você esta inserindo os dados, você esta colocando o valor 60,00. No update, ele entende oque o "00" é outro dado, pois a "," é separador.por isso, la em cima, você deve dar replace nas "," alem de no sql, colocar os dados entre as " ' "

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.