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DiMinas

Churrasco - De Rico X De Pobre

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TRAJE FEMININO

DE RICO

Calça cigarreti da Zara / bolsa Louis Vuiton / blusinha básica branquinha

da Siberian e aquele óculos Giorgio Armani original e ela sempre chega

sozinha no seu carro é claro.

 

DE POBRE

Mini-saia curtíssima / blusinha C&A / chinelo ou tamanco.

 

TRAJE MASCULINO

DE RICO

Bermuda Hugo Boss / camiseta da Brooksfield/ óculos e aquela caminhonete.

 

DE POBRE

Chinelo Rider / bermuda de uma calça jeans cortada com barriga saindo para

fora / camiseta do flamengo jogada nas costas óculos de camelô R$ 5,00 ou

Bermuda de nylon sem camisa e descalço.

 

 

COMIDA

DE RICO

Normalmente eles não comem, quando comem é pouco de cada coisa, arroz com brócolis, farofa de frutas, filé, picanha, mussarela, sendo cada coisa

comida a um tempo diferente e pausadamente. É comum também encontrar uma mesa de frios e outros aperitivos.

 

DE POBRE

Vinagrete cortado em pedaços, farofa, salada de maionese, muita asa de

frango com as pontinhas queimadas e lingüiça com pão.

Outra opção de carne seria a tradicional costela escorrendo óleo e

fraldinha de promoção.

 

 

BEBIDA

DE RICO

Os homens, Chopp da Brahma ou Cerveja Heineken geladíssima.

As mulheres bebem água tônica Citrus Schweppes ou Evian, e refrigerante

diet.

 

DE POBRE

Cerveja Belco e Kaiser, geladas no tanque de lavar roupa.

Quem fica tonto mais rápido bebe, intercalado, água da torneira, Baré Cola,

Fly ou Guaraná Sarandi. Não pode faltar a tradicional caninha da roça com

limão.

 

 

PRATO

DE RICO

Normalmente beliscam uma picanha ou filé servido em prato branco liso de

porcelana, Kani (carne de siri), queijos variados para acompanhar um bom

vinho de safra acompanhado com taças apropriadas de

cristal para água e vinho.

 

DE POBRE

Nos tradicionais pratinhos de plástico ou papelão, repetem a comida toda

hora que não há fila. A bebida é servida no copinho de plástico (compra-se

o nº exato de convidados) ou aquele de requeijão ou geléia para convidados

mais chegados: familiares, compadres ou algum cabo da PM, Corpo de

Bombeiros, Escrivão da Polícia Civil, etc. (os Vips).

 

 

MÚSICA

DE RICO

Jorge Vercilo, Marisa Monte, Maria Rita, etc... Até mesmo Lounge Music e

Jazz. Pode ser que seja contratado um grupo que toca chorinho, mas só

músicos formados em faculdade específica.

 

DE POBRE

Aquele pagodão de cair suor. Zeca Pagodinho e Jorge Aragão são os reis. Só

CD pirata de 4 por 10,00 (mídia azul). O importante é tirar a galera do

chão, depois de umas 3 horas de churrasco todos já estão dançando

independentemente das idades ou credos. Também é organizado após as 3 horas

o batuque nas panelas, mesas, latões ou quaisquer objetos disponíveis

(músicas do Almir Guineto e sambas-enredo do passado). A mulherada tira a

sandália porque não está acostumada e bota a poeira para subir.

 

 

CHURRASQUEIRO

DE RICO

Contratado, trabalha normalmente no Fogo de Chão ou em algum Buffet e traz

consigo a equipe que serve os convidados.

 

DE POBRE

Amigo de um conhecido que adora fazer churrasco e cada hora um fica um

pouquinho na churrasqueira. Normalmente é um cara barrigudo que fica suando

com uma toalhinha na mão (ele usa para enxugar o suor, para limpar as mãos

e para qualquer outra coisa que ele precisar). Adora ficar jogando cerveja

na brasa para mostrar fartura !

 

 

O LOCAL

DE RICO

Área coberta com piso de granito, existem mesinhas e cadeiras para todo

mundo. Tem piscina, mas ninguém anima a se banhar.

 

DE POBRE

Local aberto, normalmente na laje, sol quente na cabeça ou chuva para

apagar o fogo (então é improvisada a cobertura de lona somente para a

churrasqueira), cadeira para quem chegar mais cedo (estes cedem o lugar

para os idosos e grávidas atrasados, se for o caso) os demais ficam de pé,

esbarrando uns nos outros e pisando no seu pé, mas não tem problema porque

normalmente todo mundo tá descalço.

 

 

O FINAL

DE RICO

Em menos de 3 horas, cada pessoa pega seu automóvel e vai embora.

Todos saem em momentos diferentes para que o dono do churrasco possa fazer

os agradecimentos.

 

DE POBRE

Depois que todo mundo esta bêbado, o dono da casa diz que tem que trabalhar

cedo no dia seguinte. O pessoal ainda quer fazer vaquinha para comprar mais

uma caixa de cerveja. Quem não tem carro pega carona ou vai de buzão mesmo. (Isso sem contar os que precisam curar o porre estabacados num sofá ou pelo chão mesmo, antes de pensar em ir embora). O pessoal de carro liga o som alto (pagode é claro!) e sai buzinando, bêbado sorrindo e gritando: Valeu maluco!!!

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DE POBREChinelo Rider

é havaiana mesmo

fraldinha de promoção.

é a que eu mais uso

DE POBRECerveja Belco e Kaiser,

viu ricardo, nem pobre toma skin

DE POBREAmigo de um conhecido que adora fazer churrasco

eu

O pessoal de carro liga o som alto (pagode é claro!) e sai buzinando, bêbado sorrindo e gritando: Valeu maluco!!!

é comigo mesmo

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DE POBRECerveja Belco e Kaiser,

viu ricardo, nem pobre toma skin
Acho que pobre mesmo é mais aquela cerveja "Colonia".

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Resumindo: Churrasco de Pobre é muito mais loko!!!!!

Huahua também acho, bem mais animado e divertido!Lalaiá! Lalaiá! Lalaiálalaiála la la la! Êêêêê laiá! Lálalaiá lalalá lá lá lá!

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É por isso que vou em rodízio muito pouco...Pobre em rodízio é esperto, recusa os acompanhamentos e os garçons fica logo querendo dispensá-los.

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Pobre em rodízio é esperto, recusa os acompanhamentos e os garçons fica logo querendo dispensá-los.

é f***, o garçom pega a carne a churrasqueira, dá a volta no salão todo, se sobrou aí ele aparece na tua mesa, se der sorte, nem é tão ruim, só tá fria.Aí ele pergunta se você quer algum tipo de carne específica, você fala um. você fica meia hora esperando e ele não traz.E você não pega nada, esperando o FDP trazer a maldita carne que você pediu. E é capaz de trazer torrada, crua ou fria.churrascaria é f***.

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Huhauha uma vez me falaram que o Status do garçon é definido pelo tipo de carne que ele carrega.Geralmente os da picanha são os caras com mais tempo de casa e são mais respeitados, já os do frango ou coração são os novatos. =D

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Huhauha uma vez me falaram que o Status do garçon é definido pelo tipo de carne que ele carrega.Geralmente os da picanha são os caras com mais tempo de casa e são mais respeitados, já os do frango ou coração são os novatos. =D

/*hauhauhuhuha tem isso tbm é...? (rs.)esse ano agente foi em um congresso em vit. da conquista (ba), ai agente foi em uma churrascaria lah colocaram um garçon soh pra atender agente.. ele trazia tdo.. coração picanha tudo era o mesmo garçon ki trazia.. agente descobriu ki o apelido do kara era "bambam", no começo quando agente chegou chamavamos o cara de "bambam" na moral.. mais depois de unas cervejas começamos a chamar o maluco de "alemão", "cawboy", e no final estavamso chamando o cara de "siri".só pra ter uma ideia esse dia terminou assim:
*/

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Você trabalha na CIA ou na KGB?Só tem agente...hehehh

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alguém não quer fazer um churrasco de pobre nesse final de semana e me convidar?

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não era bem o que eu estava pensando, mas se tu pagar, simbora

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Você trabalha na CIA ou na KGB?Só tem agente...hehehh

/*o que? :blink: rs.*/

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"agente" é diferente de "a gente"

 

Desculpe a correção, tem gente que não gosta.

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"agente" é diferente de "a gente"

 

Desculpe a correção, tem gente que não gosta.

/*

ok, professor. http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/worshippy.gif

quando kizer corrigir as outras coisas ki agente falah fiki avontade... http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/graduated.gif rs.

 

até mais...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tinha que ser esse "DiMinas". http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/ermm.gif

rs.

 

*/

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