ezequielg 1 Denunciar post Postado Agosto 3, 2007 Olá pessoal! Criei um player de som separado do site. Este player está usando o "Linkage" do Flash. AS do Player onClipEvent(load) { // Bloqueia "_root" this._lockroot=true; ///// QUANDO COLOCAR O MOUSE EM CIMA DO BOTÃO ///// this.onRollOver = function(){ ///// SE O FRAME ATUAL FOR MENOR QUE O TOTAL DE FRAMES DESSE MOVIE CLIP ///// if(this._currentframe<this._totalframes){ ///// ENQUANTO O BOTÃO ESTIVER NO FRAME ///// this.onEnterFrame = function(){ ///// VAI PARA O PRÓXIMO FRAME ///// this.nextFrame(); } } ///// SE O FRAME ATUAL FOR IGUAL AO TOTAL DE FRAMES DESSE MOVIE CLIP ///// if(this._currentframe==this._totalframes){ ///// DELETA O this.onEnterFrame ///// delete this.onEnterFrame } } ///// QUANDO TIRAR O MOUSE OU QUANDO SOLTAR O BOTÃO DO MOUSE FORA ///// this.onRollOut = this.onReleaseOutside = function(){ if(this._currentframe<=this._totalframes){ ///// ENQUANTO O BOTÃO ESTIVER NO FRAME ///// this.onEnterFrame = function(){ ///// VOLTA PARA O FRAME ANTERIOR /////z this.prevFrame() } } ///// SE O FRAME ATUAL FOR O Nº1 ///// if(this._currentframe==1){ ///// DELETE O this.onEnterFrame ///// delete this.onEnterFrame } } this.onRelease = function(){ stopAllSounds(); // Pare todos os sons meuSom = new Sound(); // criamos a variavel meuSom como novo objeto de som meuSom.attachSound("som01"); // Aqui inserimos o som01 da biblioteca meuSom.start(0, 9999); // Inicia o meu som no segundo 0, com 9999 loops _root.meuSom.setVolume(100); // Definimos o volume para 100 } // Ao carregar o botão já chamar o som stopAllSounds(); // Pare todos os sons meuSom = new Sound(); // criamos a variavel meuSom como novo objeto de som meuSom.attachSound("som01"); // Aqui inserimos o som01 da biblioteca meuSom.start(0, 9999); // Inicia o meu som no segundo 0, com 9999 loops _root.meuSom.setVolume(100); // Definimos o volume para 100 } // Fecha onClipEvent Testei e funciona perfeitamente. Depois fui ao arquivo principal do site e chamei o player por loadmovie e o player de som não funciona. Sozinho ele funciona, mas ao ser carregado em outro movie deixa de funcionar Código que chama o "player de som" loadMovie("audio.swf", "areasom"); Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
ezequielg 1 Denunciar post Postado Agosto 5, 2007 Não consegui resolver ainda o problema acima.Alguém tem alguma idéia? Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites