Ir para conteúdo

POWERED BY:

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

ezequielg

Linkage Som MP3

Recommended Posts

Olá pessoal!

Criei um player de som separado do site.

Este player está usando o "Linkage" do Flash.

AS do Player

onClipEvent(load) {		// Bloqueia  "_root"	this._lockroot=true;		///// QUANDO COLOCAR O MOUSE EM CIMA DO BOTÃO /////	this.onRollOver = function(){		///// SE O FRAME ATUAL FOR MENOR QUE O TOTAL DE FRAMES DESSE MOVIE CLIP /////		if(this._currentframe<this._totalframes){		///// ENQUANTO O BOTÃO ESTIVER NO FRAME /////		this.onEnterFrame = function(){		///// VAI PARA O PRÓXIMO FRAME /////		this.nextFrame();		}		}		///// SE O FRAME ATUAL FOR IGUAL AO TOTAL DE FRAMES DESSE MOVIE CLIP /////		if(this._currentframe==this._totalframes){		///// DELETA O this.onEnterFrame /////		delete this.onEnterFrame		}	}		///// QUANDO TIRAR O MOUSE OU QUANDO SOLTAR O BOTÃO DO MOUSE FORA /////	this.onRollOut = this.onReleaseOutside = function(){		if(this._currentframe<=this._totalframes){		///// ENQUANTO O BOTÃO ESTIVER NO FRAME /////		this.onEnterFrame = function(){		///// VOLTA PARA O FRAME ANTERIOR /////z		this.prevFrame()		}		}		///// SE O FRAME ATUAL FOR O Nº1 /////		if(this._currentframe==1){		///// DELETE O this.onEnterFrame /////		delete this.onEnterFrame		}	}		this.onRelease = function(){		stopAllSounds(); // Pare todos os sons		meuSom = new Sound(); // criamos a variavel meuSom como novo objeto de som		meuSom.attachSound("som01"); // Aqui inserimos o som01 da biblioteca		meuSom.start(0, 9999); // Inicia o meu som no segundo 0, com 9999 loops		_root.meuSom.setVolume(100); // Definimos o volume para 100	}		// Ao carregar o botão já chamar o som	stopAllSounds(); // Pare todos os sons	meuSom = new Sound(); // criamos a variavel meuSom como novo objeto de som	meuSom.attachSound("som01"); // Aqui inserimos o som01 da biblioteca	meuSom.start(0, 9999); // Inicia o meu som no segundo 0, com 9999 loops	_root.meuSom.setVolume(100); // Definimos o volume para 100	} // Fecha onClipEvent

Testei e funciona perfeitamente.

Depois fui ao arquivo principal do site e chamei o player por loadmovie e o player de som não funciona.

Sozinho ele funciona, mas ao ser carregado em outro movie deixa de funcionar

Código que chama o "player de som"

loadMovie("audio.swf", "areasom");

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.