Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Carcleo

2 funções

Recommended Posts

Ola Passoal!

 

Preciso de 2 funções php:

 

A primeira função precisa varrer um diretorio e retornar o nome de cada arquivo.

A segunda função precisa varrer um diretorio e retornar o numero de arquivos. Quantos arquivos teem no diretorio.

 

Ideia:

 

Preencher uma variavel Array(no Flash CS3) com cada um dos nomes de arquivos retornados pela primeira função.

 

Como fazer isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Algo mais ou menos assim? :huh:

 

<?php

$quant = 0;

foreach( glob("diretorio/*") as $arquivo )
{
	echo $arquivo . "<br />";
	$quant++;
}

echo "Quantidade: " . $quant;

?>

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.