Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Dark Panda

2 Iframes em um único Clique

Recommended Posts

Saudações a todos.

 

Como é meu primeiro post, fico na dúvida de estar ou não colocando o assunto na sessão correta.

 

Preciso chamar 2 IFrames em um único clique. Procurei e encontrei aqui, o caminho para solucionar a questão (http://forum.ievolutionweb.com/lofiversion/index.php/t9678.html)

 

Acredito que, fazendo os devidos acertos, meu código tenha que ficar assim:

 

<head>

<script language="javascript" type="text/javascript">

function changetwo(url1, url2){

parent.document.getElementById("dna").src=url1

parent.document.getElementById("dna_t").src=url2

}

</script>

</head>

<body>

<a href="#" onClick="changetwo('port_0_fundo.gif', 'port_0_fundo2.gif')">p_logo_02.gif</a>

<p><iframe id="dna" width="625" height="454" scrolling="no" src="#"></iframe></p>

<iframe id="dna_t" width="173" height="111" scrolling="no" src="#"></iframe>

</body>

</html>

 

O que estou fazendo esta aqui:

 

http://darkpandabr.com/portifolio_1/p_capa_00.html#

 

2 perguntas:

A primeira é: esta correto?

port_0_fundo.gif = Pata de fundo

port_0_fundo2.gif = Espaço que existe abaixo dos ícones

p_logo_02.gif = link "DNA"

 

O código da página é este:

 

<html>

<head>

<title>Logotipo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

.style1 {color: #FFFFFF}

.style7 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; }

-->

</style>

<script type="text/JavaScript">

<!--

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

 

function MM_preloadImages() { //v3.0

var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}

}

 

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

 

function MM_swapImage() { //v3.0

var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

//-->

</script>

</head>

<body bgcolor="#333333" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('p_logo_03c.gif','p_logo_04c.gif','p_logo_05c.gif','p_logo_06c.gif','p_logo_07c.gif','port_0_10_c.gif','port_0_12_c.gif','port_0_14_c.gif','p_logo_02c.gif')">

<table width="100%" border="0" bordercolor="#333333">

<tr>

<td><div align="center">

<p class="style1"> </p>

<p class="style1">

<!-- ImageReady Slices (Portifolio.psd) -->

</p>

<table width="807" height="460" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="424242" id="Table_01">

<tr>

<td colspan="9"><img src="../../../images/port_1_01.gif" width="807" height="3" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td rowspan="8"><img src="../../../images/port_1_02.gif" width="3" height="457" alt=""></td>

<td rowspan="7"><img src="port_0_fundo.gif" width="625" height="454"></td>

<td rowspan="8"><img src="../../../images/port_1_04.gif" width="3" height="457" alt=""></td>

<td colspan="5"><img src="p_logo_01.gif" width="173" height="31"></td>

<td rowspan="8"><img src="../../../images/port_1_06.gif" width="3" height="457" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><img src="../../../images/port_1_07.gif" width="173" height="3" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><table width="173" height="279" border="0" cellpadding="0" cellspacing="12">

<tr>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image23','','p_logo_02c.gif',1)"><img src="p_logo_02.gif" name="Image23" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image26','','p_logo_03c.gif',1)"><img src="p_logo_03.gif" alt="CORE Design" name="Image26" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image27','','p_logo_04c.gif',1)"><img src="p_logo_04.gif" alt="Enlace Gifts" name="Image27" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image28','','p_logo_05c.gif',1)"><img src="p_logo_05.gif" alt="Banda Kamui" name="Image28" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image29','','p_logo_06c.gif',1)"><img src="p_logo_06.gif" alt="GenTree Genealogia" name="Image29" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

<td><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image30','','p_logo_07c.gif',1)"><img src="p_logo_07.gif" alt="Escola de Música Harmonia" name="Image30" width="62" height="62" border="0"></a></div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><img src="../../../images/port_1_09.gif" width="173" height="3" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><img src="port_0_fundo2.gif" width="173" height="111"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><img src="../../../images/port_1_11.gif" width="173" height="3" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="portifolio_0.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image31','','port_0_10_c.gif',1)"><img src="port_0_10.gif" alt="Portifólio" name="Image31" width="58" height="24" border="0"></a></td>

<td rowspan="2"><img src="../../../images/port_1_13.gif" width="3" height="27" alt=""></td>

<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image32','','port_0_12_c.gif',1)"><img src="port_0_12.gif" alt="Voltar" name="Image32" width="58" height="24" border="0"></a></td>

<td rowspan="2"><img src="../../../images/port_1_15.gif" width="3" height="27" alt=""></td>

<td><a href="index.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image33','','port_0_14_c.gif',1)"><img src="port_0_14.gif" alt="Ponto 0" name="Image33" width="51" height="24" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="../../../images/port_1_17.gif" width="625" height="3" alt=""></td>

<td><img src="../../../images/port_1_18.gif" width="58" height="3" alt=""></td>

<td><img src="../../../images/port_1_19.gif" width="58" height="3" alt=""></td>

<td><img src="../../../images/port_1_20.gif" width="51" height="3" alt=""></td>

</tr>

</table>

<!-- End ImageReady Slices -->

</div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

 

A segunda é:

Em que lugar coloco o código dentro do meu? :-)

 

Quem entende o mínimo necessário olhará meu código (da página) e terá um princípio de enfarto, dado a zona que esta. Sorry; realmente não sei fazer a coisa toda como deveria.

 

Desde já, grato pela atenção dispensada,

 

Valmir Pereira da Silva

 

[ ]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grannnde Valmir beleza ?

 

Realmente fiquei mt confuso com o código rsss.

 

Me explica uma coisa amigaum, o que exatamente você deseja fazer ? não compreendi mt bem naum, como eh esse lance de 1 link 2 iframes ? pra que você gostaria de fazer isso ?

 

abraaaço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!

 

beleza Carutcho?

 

Então; preciso "chamar" 2 IFrames quando clicar em um link.

 

http://darkpandabr.com/portifolio_1/p_capa_00.html#

 

Assim: quando clicar no icone do DNA, a imagem da pata do lado será trocada por um Iframe. No quadrado vazio em baixo dos ícones, aparecerá outro (com descrições). Esse raciocínio será utilizado para todos os ícones.

 

Eu sei que o princípio esta certo (tiveram essa mesma dúvida no forum onde encontrei a dica) a diferença é que, para os caras, só uma dica de nada já resolvia, porque eles sabiam onde colocar as informações, só que como tenho pouquíssima experinência nessas coisas, não sei exatamente onde colocar o código dentro do meu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To ligado,

 

Porém não precisa por iframe naum, da para fazer de forma mais simples :D

 

você pode fazer com div, fica mais simples.

Eu posso te ajudar com algumas dicas, mas antes precisaria saber se você saca alguma coisa de JS ? Se no caso você é é apenas Designer ou se meche algumas coisinhas de código.

 

Pq as vezes eu falo alguns termos ou coisas aqui e você não entenderia.

 

 

Absss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hummm,

sakei, eu sinceramente não sei como faria utilizando apenas o DW.

 

Só saberia te explicar com códigos e tals, porém eu só consigo te ajudar de uma forma, no caso tentando fazer você entender códigos e então gostaria de te fazer uma pergunta.

 

Está interessado em ler uma apostila que tenho aqui de Ajax ? você perderia umas 2 ou 3 hrs lendo ela mais ou menos, e ja saberia arranhar bem em javascript. Aee eu poderia te dar dicas baseadas nessa apostila, ela é bem interativa e não tem leitura cansativa e tem alguns exemplos bem legais.

 

Se estiver, te passo ela por e-mail, me mande seu e-mail q aceite receber emails de pelomenos 6mb q é o tamanho da apostila, q eu te passo ela e quando você terminar de ler eu te ajudo com a logica da coisa para você resolver esse probleminha que você tem.

 

 

absss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hahahahaha

Rss, tem uma diferença entre javascript e java :D rsss.

O javascript é bem mais simples que o java , por isso que eu tenho certeza q você conseguiria entender. :D, ensina do basico mesmo da coisa, acredite, a apostila é milagrosa.

 

Essa link que você displonibilizou no forum , realmente me interessa sim, a gente pode conversar por msn,

te mandarei po MP, te passarei tb meu e-mail, caso você não utilize msn.

 

 

Abssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.