Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

marvazoler

Problema para desenvolver uma tabela dinâmica

Recommended Posts

Olá galera beleza?

Estou um porco desanimado apesar de ter muitas ajudas de vcs

não consegui finalizar o meu projeto ainda.

Sou iniciante é verdade

mas para chegar no ponto final do mesmo faltou algum script para ficar perfeito, se alguem puder me ajudar...

 

Posso postar os meus campos e dizer até onde eu consegui desenvolver.

 

Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você criou algum tópico que não obteve resposta?

poderia colocar o link dele aqui?

 

É bem capaz do usuário que esteve te ajudando não entender bem o que você queira ou tbm é capaz de você não ter se expressado bem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você dizer oq realmente qr... a gente pode ajudar...

 

Q tipo de tabela dinamica você qr ???

 

Abraços..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá camaradas beleza?

 

Seguinte eu tive algumas ajudas aqui sim, várias, fiz n testes para ajustar, peguei scripts prontos tambem! rsrs, e agradeço

 

Só que acontece que o meu caso um pouco diferente, vejas o que estou precisando:

 

1º - Gostaria de lembrar que trabalho em uma empresa de ônibus coletivos da minha cidade é temos um prioridade

que mostrar para o usuários os horários de cada linha de forma mais clara possível.

 

vamos lá:

Os campos da minha tabela de onde são extraidas os horários

Cod_linha - referente a linha do ônibus

Cod_dia - referente ao dia da semana

cod_referencia - ponto de referencia, locais onde os ônibus passam - campo único

horário

 

O layout atual é assim:

 

LINHA - MORUMBI

 

DIA - DIAS ÚTEIS

CENTRO

06:00

06:30

07:00

07:30

08:00

08:30

 

BAIRRO

06:10

06:40

07:10

07:40

08:10

08:40

 

DIA - SÁBADO

CENTRO

06:00

06:30

07:00

07:30

08:00

08:30

 

BAIRRO

06:10

06:40

07:10

07:40

08:10

08:40

 

DIA - DOMIGOS E FEIADOS

CENTRO

06:00

06:30

07:00

07:30

08:00

08:30

 

BAIRRO

06:10

06:40

07:10

07:40

08:10

08:40

 

O primeiro modelo eu faço, o caso é fazer o que está abaixo:

 

DIA - DIAS ÚTEIS

CENTRO BAIRRO

06:00 06:30 07:00 06:10 06:40 07:10

07:30 08:00 08:30 07:40 08:10 08:40

 

DIA - SÁBADO

CENTRO BAIRRO

06:00 06:30 07:00 06:10 06:40 07:10

07:30 08:00 08:30 07:40 08:10 08:40

 

DIA - DOMINGOS E FERIADOS

CENTRO BAIRRO

06:00 06:30 07:00 06:10 06:40 07:10

07:30 08:00 08:30 07:40 08:10 08:40

 

iai tem como fazer?

 

O LINK CONTEUNDO UMA IMAGEM DO RESULTADO DESEJAVEL É ESTE

 

http://www.vjd.com.br/tabeladinamica.asp

 

Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me passa por e-mail toda a sua aplicação.. suas páginas e o seu bd.. q eu vejo aki....

 

E-mail: darkdemo@gmail.com

 

Abraços..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok... mas eu preciso de uma url válida para testar os dados..

 

Tentei com essa mas nao rolou

 

linha030_result_POR_HORA.asp?Linha=10&Dia=347&Trajeto=021

 

Me passa uma que contenha os dados para q eu possa realizar o teste

 

Abraços..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não meu querido.. você não entendeu...

 

Quando disse URL válida.. me referia aos valores das QueryStrings.....

 

Veja a url q usei

linha030_result_POR_HORA.asp?Linha=10&Dia=347&Trajeto=021

 

Uso a linha nº 10, o dia 347 e o trajeto 021.. mas ele nao consegue realizar a consulta com esses dados...

 

Mas deixa.. eu vejo oq faço aki....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara.. seu código ta meio confuso...

 

Pq você usa duas SQLs ??

 

E cara.. eu particularmente não gosto de usar Sqls tão grandes assim... com LEFT, JOIN, Inner JOIN e os carambas...

 

Nesses casos eu prefiro usar duas ou mais SQLs simples... assim da pra montar esse layout que você qr BEM mais fácil...

 

Me fala uma coisa....

 

você informa o codigo da linha, do dia e do trajeto.... e ele tras os horários.. certo ??

 

É apenas isso... ou ele busca mais alguma outra informação ???

 

Se for só isso... vou ter q mudar todo o seu Layout e a sua programação para poder fazer oq você qr....

 

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Partindo desse layout que você fez ai.... só está faltando ele quebrar os horarios em linhas de 3...

 

Faça assim...

 

Crie um contador começando do 1...

 

Quando você está colocando os horarios provavelmente esta fazendo assim

Response.Write(Rs("Horario") & "<br>")

Faça assim

 

Result = (Contador / 3)

If (Int(Result)) Then
Response.Write(rs("Horario"))
Else
Response.Write(rs("Horario") & "<br>")
End if

 

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha só amigão tenho uma tela para que os usuário seleciona a linha, o dia e o trajeto

 

esses valores vem do bando, e são carregado em um combobox cada um com o seu.

 

neste link você pode analizar a forma que estã aparendo atualmente, pode confiar é um link seguro,

 

no caso só tem uma opção pois foi mudado a pouco tempo

 

http://www.vjd.com.br/hor_col.asp - selecione o 3º opção e mais nada, por favor para ver como fica a filtragem,

 

estou pegando informações de tres tabelas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão acho que não estou fazendo com que você entendo que penso em fazer

 

a tela de resultado da filtragem ou seja os horários para os usuários

 

tem que ter 2 tipos de quebra

 

1º por Dia da semana

 

2º por referencia um do lado a outra com seus horários dividos em 3 colunas

 

beleza?

olha como fica as qubras

 

Linha - 30

Dia - Segunda a Sexta

ref - centro | ref - bairro

06:00 06:10 06:20 | 06:00 06:10 06:20

06:30 07:10 07:30 | 06:30 07:10 07:30

 

entendeu? ao envez de colocar as referencias uma em baixo da outro, coloca lado a lado não é só os horários

ficarim e 3 colunas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos lá.. vou colocar a lógica aki pra você...

 

<%
Linha = 30

Response.Write("Linha " & Linha)

'Pegamos todos os dias referentes à aquela linha
Sql = "SELECT Dia FROM Linha WHERE Linha = '" & Linha & "'"
Set RS = Execute(SQL)

If NOT Rs.EOF Then
WHILE NOT Rs.EOF

Response.Write(Rs("Dia"))

'Agora vamos pegar as referencias

Sql1 = "SELECT Referencia FROM Linha WHERE Linha = '" & Linha & "' AND Dia = '" & Rs("Dia") & "'"
Set Rs1 = Execute(Sql1)

If NOT Rs1.EOF Then
WHILE NOT Rs1.EOF

Response.Write(Rs1("Referencia"))

'Pronto.. temos o dia e a referencia.... agora vamos pegar os horarios

Sql2 = "SELECT Horario FROM Horarios WHERE Linha = '" & Linha & "' AND Dia = '" & Rs("Dia") & "' AND Referencia = '" & RS1("Referencia") & "'"
Set Rs2 = Execute(Sql2)

If NOT Rs2.EOF Then

cont = 1

WHILE NOT Rs2.EOF

Result = (Cont / 3)

if (Int(Result) = True) Then
Response.Write(Rs2("Horario") & "<br>")
Else
Response.Write(Rs2("Horario"))
End if
Cont = Cont+1
Rs2.MoveNext
Wend
End if

Rs1.MoveNext
Wend
End if

Rs.MoveNext
Wend
End if

%>

 

É isso..

 

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu fiz, este script e não deu erro porém não fez efeito algum, você entendou o link no post anterior

 

www.vjd.com.br/hor_col.asp

 

Result = (Contador / 3)

 

If (Int(Result)) Then

Response.Write(rs("Horario"))

Else

Response.Write(rs("Horario") & "<br>")

End if

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão eu um adaptação e estão do este erro:

 

 

Objeto Response erro 'ASP 0251 : 80004005'

 

Limite do Buffer de Resposta Ultrapassado

 

/tabeladinamica.asp, line 0

 

A execução da página ASP fez com que o Buffer de Resposta ultrapassasse seu limite configurado.

 

olha o script

 

<%
'dim linha
'varLinha = 30
'Response.Write(varLinha)
'Pegamos todos os dias referentes à aquela linha
Set rs = oConn.Execute("SELECT distinct(codigo),horario.* FROM horario where COD_LINHA = 30 order by cod_dia asc, centro asc")
'	Set RS = Execute(SQL)

If NOT Rs.EOF Then
WHILE NOT Rs.EOF

Response.Write(Rs("Cod_Dia"))

'Agora vamos pegar as referencias

Set rs1 = oConn.Execute("SELECT distinct(codigo),horario.* FROM horario where COD_LINHA = 30 order by cod_dia asc, centro asc")
If NOT Rs1.EOF Then
WHILE NOT Rs1.EOF

Response.Write(Rs1("Referencia"))

'Pronto.. temos o dia e a referencia.... agora vamos pegar os horarios

Set rs2 = oConn.Execute("SELECT distinct(codigo),horario.* FROM horario where COD_LINHA = 30 order by cod_dia asc, centro asc")

If NOT Rs2.EOF Then

cont = 1

WHILE NOT Rs2.EOF

Result = (Cont / 3)

if (Int(Result) = True) Then
Response.Write(Rs2("centro") & "<br>")
Else
Response.Write(Rs2("centro"))
End if
Cont = Cont + 1
Rs2.MoveNext
wend
End if

Rs1.MoveNext
wend
End if

Rs.MoveNext
wend
End if

%>
o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.