Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

alcimarlima

[Arquivado] nao consigo instalar antivirus

Recommended Posts

estou tendo um problema serio com um virus que bloqueia o AVG 7.5 ao executar o centro de controle o computador reinicia automaticamente, tbem nao consigo acessar o computador em modo de segurança, itens como gerenciador de tarefas e editor de registro nao funcionam, aparece uma mensagem dizendo que foi desabilitado pelo administrador.... ate entao instalei o karpesky o virus ainda nao se manifestou suspeito que ele esta alojando numa partiçao do computador preciso de sua ajuda ai vai o log....

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 09:37:23, on 25/2/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\uTorrent\uTorrent.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\DOCUME~1\Junior\CONFIG~1\Temp\Diretório temporário 1 para HiJackThis.zip\HijackThis.exe

 

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll

O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Arquivos de programas\uTorrent\uTorrent.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: "Adicionar ao Bloqueador de banner de anúncio" - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ie_banner_deny.htm

O9 - Extra button: Estatísticas de proteção de tráfego da web - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\SCIEPlgn.dll

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O20 - AppInit_DLLs: C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll

O23 - Service: Kaspersky Internet Security (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

 

--

End of file - 2701 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa alcimarlima,

 

Baixe o ComboFix em:

ComboFix

 

1) Desabilite o seu anti-vírus temporariamente;

 

2) Dê um duplo-clique no combofix.exe e aguarde (o processo total demora cerca de 10 minutos);

 

3) A janela de “NEGAÇÃO DE GARANTIA DO SOFTWARE” abrir-se-á. Leia atentamente o texto contido nesta janela e clique sobre “SIM” para continuar.

 

PS.: Caso não concorde com os termos clique sobre “NÃO” para sair do software, cabendo lembrar que o processo de desinfecção não será possível sem a continuidade do ComboFix.

 

4) Outra janela irá abrir, caso a sua máquina não possua o CONSOLE DE RECUPERAÇÃO DO WINDOWS. É recomendável executar a instalação do console ante de dar continuidade ao processo, pois tal ação proporcionará a garantia de que o sistema poderá ser recuperado em caso de problemas durante a varredura.

 

Clique sobre “SIM” e aguarde, pois o processo de instalação do console dar-se-á automaticamente através do próprio ComboFix. Ele poderá demorar alguns minutos (dependerá da velocidade de sua conexão), portanto seja paciente.

 

Quando a janela “INSTALANDO O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO” aparecer clique em “OK”, depois clique sobre “SIM” para aceitar a licença EULA.

 

Ao término da instalação do console de recuperação abrir-se-á uma janela avisando que “O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO FOI INSTALADA COM SUCESSO”.

 

Clique sobre “SIM” para continuar a varredura.

 

5) O ComboFix iniciará o AUTOSCAN (aguarde).

 

ATENÇÃO: Não clique na janela do ComboFix, nem termine o processo abruptamente enquanto a ferramenta estiver sendo executada, pois isto implicará na desconfiguração de seu desktop (ele ficará todo branco).

 

Ao término do processo a máquina será reiniciada para a emissão do relatório.

 

6) Ao reiniciar a máquina o ComboFix irá executar o FIND3M para a criação do relatório final da varredura. O log ficará alocado em C:\ComboFix.txt.

 

7) Reabilite o seu anti-vírus;

 

8) Preciso que você cole o conteúdo do ComboFix.txt em sua próxima resposta.

 

OBS.1: Caso apareça uma mensagem avisando que ESTE NÃO É UM APLICATIVO WIN 32 VÁLIDO baixe o ComboFix novamente, mas salve-o em seu Desktop como KomboFix. Em último caso, tente utilizar o ComboFix em MODO SEGURO.

 

OBS.2: Caso haja um clique sobre a janela do ComboFix em execução, ela irá MAXIMIZAR, sobrepondo-se sobre as demais. Para minimizá-la novamente basta utilizar a combinação ALT + TAB.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai vai o log do combo fix

 

ComboFix 09-02-25.02 - Junior 2009-02-26 16:17:25.1 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.1.1046.18.767.553 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Junior\Meus documentos\Downloads\ComboFix.exe

AV: Kaspersky Internet Security *On-access scanning disabled* (Updated)

FW: Kaspersky Internet Security *disabled*

* Criado um novo ponto de restauro

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

c:\windows\rrxx.dll

c:\windows\system32\pthreadGC2.dll

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-01-26 to 2009-02-26 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-02-25 15:27 . 2009-02-25 15:31 69 --a------ c:\windows\NeroDigital.ini

2009-02-25 15:21 . 2009-02-25 15:31 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\ffdshow

2009-02-25 15:21 . 2008-01-01 00:00 499,712 --a------ c:\windows\system32\msvcp71.dll

2009-02-25 15:21 . 2008-01-01 00:00 348,160 --a------ c:\windows\system32\msvcr71.dll

2009-02-25 15:21 . 2008-05-04 12:28 7,680 --a------ c:\windows\system32\ff_vfw.dll

2009-02-25 15:21 . 2008-05-04 12:28 547 --a------ c:\windows\system32\ff_vfw.dll.manifest

2009-02-25 15:18 . 2008-02-18 16:21 402,728 --a------ c:\windows\system32\ImageDrive.cpl

2009-02-25 13:21 . 2009-02-25 13:21 <DIR> d-------- c:\documents and settings\Junior\Dados de aplicativos\Nero

2009-02-25 13:14 . 2009-02-25 13:14 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\NeroInstall.bak

2009-02-25 13:10 . 2009-02-25 13:10 <DIR> d-------- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Nero

2009-02-25 13:10 . 2009-02-25 13:10 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Nero

2009-02-25 13:10 . 2009-02-25 13:11 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero

2009-02-25 12:48 . 2009-02-25 12:48 <DIR> d--hs---- c:\documents and settings\Junior\PrivacIE

2009-02-25 12:43 . 2009-02-25 12:43 1,072 --a------ C:\optimizador.bat

2009-02-25 12:40 . 2009-02-25 12:41 <DIR> d--h-c--- c:\windows\ie8

2009-02-25 12:32 . 2009-02-25 12:32 <DIR> dr-h----- C:\MSOCache

2009-02-25 11:16 . 2004-08-03 23:08 31,616 --a------ c:\windows\system32\drivers\usbccgp.sys

2009-02-25 11:16 . 2004-08-03 23:08 31,616 --a--c--- c:\windows\system32\dllcache\usbccgp.sys

2009-02-25 11:13 . 2009-02-25 11:13 0 --ah----- c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01005_Coinstaller_Critical.Wdf

2009-02-25 11:13 . 2009-02-25 11:13 0 --ah----- c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_motmodem_01005.Wdf

2009-02-25 11:12 . 2009-02-25 12:14 <DIR> d-------- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2009-02-25 11:12 . 2009-02-25 11:12 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2009-02-25 11:12 . 2008-06-12 11:28 26,144 --a------ c:\windows\system32\spupdsvc.exe

2009-02-25 10:42 . 2004-08-03 23:07 6,400 --a------ c:\windows\system32\drivers\splitter.sys

2009-02-25 10:42 . 2004-08-03 23:07 6,400 --a--c--- c:\windows\system32\dllcache\splitter.sys

2009-02-25 10:27 . 2009-02-25 10:32 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Avanquest update

2009-02-25 10:23 . 2006-11-13 14:45 1,419,232 --a------ c:\windows\system32\wdfcoinstaller01005.dll

2009-02-25 10:23 . 2006-12-13 17:52 20,992 --a------ c:\windows\system32\drivers\motmodem.sys

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 10:23 <DIR> d----c--- c:\windows\system32\DRVSTORE

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 10:22 <DIR> d-------- C:\Program Files

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 10:22 <DIR> d-------- c:\documents and settings\Junior\Dados de aplicativos\InstallShield

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 11:13 <DIR> d-------- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\BVRP Software

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 11:10 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Motorola Phone Tools

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 10:27 <DIR> d--h----- c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-02-25 10:22 . 2009-02-25 10:22 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Motorola Shared

2009-02-25 10:22 . 2006-04-01 11:33 9,304,064 --a------ c:\windows\system32\RTLCPL.EXE

2009-02-25 10:22 . 2006-04-01 11:33 156,672 --a------ c:\windows\system32\RTLCPAPI.dll

2009-02-25 10:22 . 2009-02-24 22:09 77,824 --a------ c:\windows\SOUNDMAN.EXE

2009-02-25 10:22 . 2006-12-14 00:39 40,832 --a------ c:\windows\system32\drivers\motodrv.sys

2009-02-25 10:20 . 2006-04-01 11:33 17,899,520 --a------ c:\windows\system32\ALSNDMGR.CPL

2009-02-25 10:20 . 2006-04-01 11:33 2,314,560 --a------ c:\windows\system32\drivers\ALCXWDM.SYS

2009-02-24 20:45 . 2004-08-03 23:08 26,496 --a--c--- c:\windows\system32\dllcache\usbstor.sys

2009-02-24 20:35 . 2009-02-24 20:35 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\Kaspersky Lab

2009-02-24 20:34 . 2009-02-24 20:34 <DIR> d-------- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab Setup Files

2009-02-24 20:11 . 2009-02-24 20:11 <DIR> d-------- c:\arquivos de programas\uTorrent

2009-02-24 19:47 . 2009-02-26 16:21 <DIR> d-------- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab

2009-02-24 19:47 . 2009-02-26 16:19 1,852,960 --ahs---- c:\windows\system32\drivers\fidbox.dat

2009-02-24 19:47 . 2009-02-26 16:19 368,672 --ahs---- c:\windows\system32\drivers\fidbox2.dat

2009-02-24 19:47 . 2009-02-24 20:53 101,287 --a------ c:\windows\system32\drivers\klin.dat

2009-02-24 19:47 . 2009-02-24 20:53 89,601 --a------ c:\windows\system32\drivers\klick.dat

2009-02-24 19:47 . 2009-02-26 16:21 17,736 --ahs---- c:\windows\system32\drivers\fidbox.idx

2009-02-24 19:47 . 2009-02-26 16:19 4,436 --ahs---- c:\windows\system32\drivers\fidbox2.idx

2009-02-24 19:22 . 2009-02-26 16:20 <DIR> d-------- c:\documents and settings\Junior\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-02-24 16:01 . 2009-02-25 10:37 <DIR> d--h----- c:\windows\system32\GroupPolicy

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-02-25 15:38 --------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2009-02-24 23:53 33,808 ----a-w c:\windows\system32\drivers\klbg.sys

2009-02-24 22:52 --------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Media Connect 2

2009-02-24 18:28 --------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-02-24 18:11 --------- d-----w c:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-02-24 18:09 --------- d-----w c:\arquivos de programas\Serviços on-line

2009-02-24 18:08 --------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"IndxStoreSvr_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero\Lib\NMIndexStoreSvr.exe" [2008-02-28 1828136]

"uTorrent"="c:\arquivos de programas\uTorrent\uTorrent.exe" [2009-02-24 270128]

"ctfmon.exe"="c:\windows\system32\ctfmon.exe" [2004-08-03 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"AVP"="c:\arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe" [2009-02-24 206088]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2004-08-03 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\CTFMON.EXE]

--a------ 2004-08-03 23:45 15360 c:\windows\system32\ctfmon.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\SpybotSD TeaTimer]

-rahs---- 2009-01-26 15:31 2144088 c:\arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\uTorrent]

--a------ 2009-02-24 20:11 270128 c:\arquivos de programas\uTorrent\uTorrent.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\SoundMan]

--a------ 2009-02-24 22:09 77824 c:\windows\SOUNDMAN.EXE

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center]

"AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001

"UpdatesDisableNotify"=dword:00000001

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center\Monitoring\KasperskyAntiVirus]

"DisableMonitoring"=dword:00000001

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile]

"EnableFirewall"= 0 (0x0)

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\uTorrent\\uTorrent.exe"=

 

R0 klbg;Kaspersky Lab Boot Guard Driver;c:\windows\system32\drivers\klbg.sys [2008-01-29 33808]

R3 KLFLTDEV;Kaspersky Lab KLFltDev;c:\windows\system32\drivers\klfltdev.sys [2008-03-13 26640]

R3 klim5;Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter;c:\windows\system32\drivers\klim5.sys [2008-04-30 24592]

S3 MotDev;Motorola Inc. USB Device;c:\windows\system32\drivers\motodrv.sys [2009-02-25 40832]

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-02-26 c:\windows\Tasks\User_Feed_Synchronization-{18A408E9-5BAE-4A3A-9B3F-F47532581EEC}.job

- c:\windows\system32\msfeedssync.exe [2008-08-22 03:05]

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com.br/

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Junior\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\jk9680r3.default\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1367 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-02-26 16:21:36

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

------------------------ Outros Processos em Execução ------------------------

.

c:\windows\system32\wdfmgr.exe

c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero\Lib\NMIndexingService.exe

c:\windows\system32\wscntfy.exe

.

**************************************************************************

.

Tempo para conclusão: 2009-02-26 16:23:23 - Máquina reiniciou

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-02-26 19:23:19

 

Pré-execução: 10 pasta(s) 116.945.211.392 bytes disponíveis

Pós execução: 10 pasta(s) 117,677,793,280 bytes disponíveis

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTG.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

 

157

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa alcimarlima,

 

1. Baixe o BankerFix 3.0.

 

2. Desative o seu anti-vírus temporariamente.

 

3. Dê um duplo-clique sobre o bankerfix.exe. A janela do Banker Fix 3.0 abrir-se-á com a seguinte pergunta Instalar o BankerFix 3.0 / Install BankerFix 3.0 ? >> clique em SIM.

 

4. Uma janela informando que o BankerFix 3.0 será baixado via internet abrir-se-á >> clique sobre OK e aguarde. Na próxima janela clique em OK mais uma vez, a fim de que o BankerFix 3.0 seja iniciado.

 

5. Pressione qualquer tecla para dar continuidade ao processo e aguarde até que a varredura se complete. Tenha paciência, pois ela pode demorar alguns minutos.

 

6. Terminado o scan, leia a mensagem na tela e aperte Enter.

 

7. Habilite o seu anti-vírus.

 

8. Retorne com o relatorio.txt do BankerFix (ele estará em C:\LinhaDefensiva\).

 

9. Depois de postar a sua resposta você poderá deletar a pasta LinhaDefensiva contida no C.

 

Abraços.

 

PS.: Caso apareça a seguinte mensagem: Site denunciado como foco de ataques!, não se preocupe e clique sobre Ignorar este alerta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

achei estranho mas apareceu somente isto no log

 

BankerFix 3.0 VALKYRIE - Removedor de Bankers

Linha Defensiva | http://www.linhadefensiva.org

http://www.linhadefensiva.org/bankerfix/

-------------------------------------------------------

Data: 2009-02-26 - 21:15

-------------------------------------------------------

Lista de Definição: 2009-01-21-2 | CORE: 2009-01-21-1

=======================================================

 

 

 

----- Fim -------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa alcimarlima,

 

Desative o seu anti-vírus temporariamente.

 

Execute um Scan Online com o Kasperky Virusscanner.

 

* Clique em Clipboard01-1.jpg;

* Quando questionado sobre a instalação do ActiveX, clique sobre Clipboard015.jpg;

* Aguarde a instalação e a atualização. Depois clique em Clipboard013.jpg;

* Clique agora sobre Clipboard016.jpg;

* Nas opções do scan (settings), certifique-se de que as entradas abaixo estão selecionadas:

  • Scan using the following Anti-Virus database:
    Extended (if available otherwise Standard).
    Scan Options:
    Scan Archives Scan Mail Bases

* Clique em Clipboard014.jpg;

* Clique em My Computer para que seja feito um scan completo em seu sistema;

* Será iniciado o scan e a varredura poderá demorar um pouco. Seja paciente e aguarde;

* No final do scan, clique no botão Save as Text;

* Salve o log com os resultados e cole o conteúdo em sua próxima mensagem.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.