Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

souzac

[Resolvido] Erros de Warnings no Joomla!

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo aqui no forum e no Joomla tabem e tenho a seguinte configuração:

 

1. Windows Vista Ultimate e IIS7 instalado e funcionando

2. PHP Versão 5.3.0 funcionando

3. MySQL 5.1.3 funcionando

4. phpMyAdmin funcioando

 

Ou seja tudo funcionando, mas tem certos frames do joomla que apresenta erros de warnings no rodapé:

 

1a. Na tela de configuração global no rodapé tem isso:

PHP Warning: call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\inetpub\wwwroot\Joomla\libraries\joomla\cache\cache.php on line 143 umas vezes;

2b. e essa PHP Warning: call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\inetpub\wwwroot\Joomla\libraries\joomla\session\session.php on line 283 também umas cinci vezes.

 

3c. na tela de administrar modulo tem esse

PHP Warning: Parameter 1 to JHTMLGrid::access() expected to be a reference, value given in C:\inetpub\wwwroot\Joomla\libraries\joomla\html\html.php on line 87 --- umas dez vezes ou mais ---

 

 

Pergunto o que são esse erros e como acertar?

 

Obs. tudo esta funcionando, mas o que me incomoda são esses erros.

 

Outra coisa as caixa de checkbox de alguns modulos como por exemplo no administrar modulos não aparecem e tambem nao mostra se esta habilitado e modulode acesso. Porque?

 

Obrigados a todos do fórum e boa tarde.

 

Carlos Rodrigues

Analista de suporte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kara eu não gosto do IIS do windows... tente instalar o wamp, qual a versão do joomla você esta instalando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kara eu não gosto do IIS do windows... tente instalar o wamp, qual a versão do joomla você esta instalando?

 

Olá Edultra, tenho no momento a versão 1.5.12 instalada em portugues, mas já instalei as versões 1.5.9 e 1.5.11 e dá a mesma coisa, ok?

 

Vou tentar instalar o wamp para teste, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kara eu não gosto do IIS do windows... tente instalar o wamp, qual a versão do joomla você esta instalando?

 

Olá Edultra, entrei com esse novo usuário pois o outro souzac ta com problemas, eu instalei o wamp e esta tudo normal, agora sim aparece sem erros.

 

Mas como faço para atualizar o php, mphmyadmin, e sql que vem junto? Eles estao desatualizados, e mais uma coisa como elimininar o usuario souza do sistema do forum? valeu e obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

kara eu não gosto do IIS do windows... tente instalar o wamp, qual a versão do joomla você esta instalando?

 

Olá Edultra, entrei com esse novo usuário pois o outro souzac ta com problemas, eu instalei o wamp e esta tudo normal, agora sim aparece sem erros.

 

Mas como faço para atualizar o php, mphmyadmin, e sql que vem junto? Eles estao desatualizados, e mais uma coisa como elimininar o usuario souza do sistema do forum? valeu e obrigado.

 

Para atualizar instale o WAMP5 infelismente não tem como eliminar o usuario souzac, mas se o problema for senha você pode recuperar senha escolhendo a opção na tela de login.

 

Qualquer duvida estamos ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.