Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

l_nando

Consulta entre datas

Recommended Posts

Pessoal, boa tarde.

 

Estou testando um sisteminha que eu fiz e até agora estava tudo rodando bem.

Tem uma parte do sistema que eu rodo uma consulta entre duas datas, no mês de julho quando eu comecei a testar, estava funcionando tudo corretamente.

Tenho as datas de 20/7/2009 até 25/7/2009 cadastradas no bd acces, quando faço a consulta entre estas datas funciona normalmente, hoje fiz um cadastro com a data de hoje mesmo 4/8/2009, se faço uma consulta somente desta data o sistema me retorna a mensagem que eu configurei para o caso de não ter nada cadastrado.Muito estranho, pois a mesma está no bd.( lembrando que está cadastrado da seguinte forma: 4/8/2009 17:55:03 ).

O pessoal do forum já me ajudou com a busca por data completa.

O estranho é quando eu consulto entre 20/7/2009 a 4/8/2009, também me retorna a msg que não há nada gravado no bd e pelo que eu sei, mesmo se não estivesse cadastrado a data 4/8/2009 teria que me retornar tudo referente as datas entre este período.Correto?

 

O que pode estar acontecendo?

 

Segue o cod.:

txtdata1 = Day(Request.form("txtdata1")) & "/" &  Month(Request.form("txtdata1")) & "/" &  Year(Request.form("txtdata1")) & " 00:00"
txtdata2 = Day(Request.form("txtdata2")) & "/" &  Month(Request.form("txtdata2")) & "/" &  Year(Request.form("txtdata2")) & " 23:59"



sq = "select * from MOVIMENTO where HORAENTRMM between " & "#" & txtdata1 & "#" & " and " & "#" & txtdata2 & "#"

AbreConn

set rs = bco.execute(sq)

if rs.eof then

%>
<script>
alert("NENHUM MOVIMENTO PARA ESTA DATA!!!")
window.close()
</script>

<% 
else

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, no banco esta assim - 5/8/2009 21:10:43 (d/m/aaaa hh:mm:ss) - e a coluna está como data completa.

 

Então fiz assim, peguei estas 2 linhas:

 

txtdata1 = Day(Request.form("txtdata1")) & "/" & Month(Request.form("txtdata1")) & "/" & Year(Request.form("txtdata1")) & " 00:00"

txtdata2 = Day(Request.form("txtdata2")) & "/" & Month(Request.form("txtdata2")) & "/" & Year(Request.form("txtdata2")) & " 23:59"

 

 

e coloquei assim:

txtdata1 = Month(Request.form("txtdata1")) & "/" & Day(Request.form("txtdata1")) & "/" & Year(Request.form("txtdata1")) & " 00:00"

txtdata2 = Month(Request.form("txtdata2")) & "/" & Day(Request.form("txtdata2")) & "/" & Year(Request.form("txtdata2")) & " 23:59"

 

Parece que está funcionando, cadastrei com a data 8/5/2009 e fiz a consulta por esta mesma data e retornou corretamente, também cadastrei a data 5/8/2009, fiz a consulta e retornou corretamente.

Daí fiz uma consulta entre 1/2/2009 a 31/8/2009 e retornou tudo que esta cadastrado entre as mesmas.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.