Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

caemp

[Arquivado] Virus convite de formatura

Recommended Posts

vi outros topicos mas n consegui solucionar meus problemas atraves destes....

o meu e-mail dispara um e-mail sobre um convite de formatura para todos da minha lista de contatos

segue abaixo o log do hijackthis

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 14:21:05, on 30/10/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

C:\Arquivos de programas\Google\Update\1.2.183.7\GoogleCrashHandler.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe

C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\HiJackThis.exe

 

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Arquivos de programas\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: (no name) - {3288614A-3424-4F5E-956D-8236CCF695EE}956D-8236CCF695EE} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.3.4501.1418\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Arquivos de programas\QuickTime\qttask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [Application In System] C:\WINDOWS\system32\Snxmsh.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {4A85DBE0-BFB2-4119-8401-186A7C6EB653} - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/mjss/MJSS.cab109791.cab

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1242655513250

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O18 - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe

O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate1ca0a6c18a74da6) (gupdate1ca0a6c18a74da6) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

 

--

End of file - 9287 bytes

 

 

 

grato pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Olá Caemp!

 

:seta: Sugiro que você salve ou imprima essas instruções abaixo, pois em alguns momentos você poderá precisar usar o computador sem o acesso à internet:

 

Faça o download do ComboFix

 

1) Desabilite o seu anti-vírus temporariamente;

 

2) Dê um duplo-clique no combofix.exe e aguarde (o processo total demora cerca de 10 minutos);

 

3) A janela de “NEGAÇÃO DE GARANTIA DO SOFTWARE” abrir-se-á. Clique em “SIM” para continuar.

 

4) Outra janela irá abrir, caso a sua máquina não possua o CONSOLE DE RECUPERAÇÃO DO WINDOWS. É recomendável executar a instalação do console antes de dar continuidade ao processo, pois tal ação proporcionará a garantia de que o sistema poderá ser recuperado em caso de problemas durante a varredura.

 

Clique sobre “SIM” e aguarde, pois o processo de instalação do console dar-se-á automaticamente através do próprio ComboFix. Ele poderá demorar alguns minutos (dependerá da velocidade de sua conexão), portanto seja paciente.

 

Quando a janela “INSTALANDO O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO” aparecer clique em “OK”, depois clique sobre “SIM” para aceitar a licença EULA.

 

Ao término da instalação do console de recuperação abrir-se-á uma janela avisando que “O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO FOI INSTALADO COM SUCESSO”.

 

Clique sobre “SIM” para continuar a varredura.

 

5) O ComboFix iniciará o AUTOSCAN (aguarde).

 

ATENÇÃO: Não clique na janela do ComboFix, nem termine o processo abruptamente enquanto a ferramenta estiver sendo executada, pois isto implicará na desconfiguração de seu desktop (ele ficará todo branco).

 

Ao término do processo a máquina será reiniciada para a emissão do relatório.

 

6) Ao reiniciar a máquina o ComboFix irá executar o FIND3M para a criação do relatório final da varredura. O log dele estará em C:\ComboFix.txt.

 

7) Reabilite o seu anti-vírus;

 

OBS.1: Caso apareça uma mensagem avisando que ESTE NÃO É UM APLICATIVO WIN 32 VÁLIDO ou caso os virus ou malwares bloqueiem a execução do Combofix, baixe o ComboFix novamente, mas salve-o em seu Desktop como KomboFix. Neste caso, nomeie-o como Kombofix durante o salvamento e não após salvá-lo!

 

Em último caso, se não for possível executar o Combofix no Modo Normal do Windows, tente utilizar o ComboFix em MODO SEGURO (reiniciando o computador e pressionando a tecla F8 intermitentemente, ou F5 em alguns casos, durante a inicialização e escolha a opção Modo Seguro na tela que se apresenta) e repita o procedimento;

 

OBS.2: Caso haja um clique sobre a janela do ComboFix em execução, ela irá MAXIMIZAR, sobrepondo-se sobre as demais. Para minimizá-la novamente basta utilizar a combinação ALT + TAB.

* Se por algum motivo você precisar parar ou sair do ComboFix, tecle "N".

* Se perder a conexão com a internet, reinicie o computador. Caso o problema persista, abra Conexões de Rede no Painel de Controle, clique com o botão direito do mouse sobre a sua conexão com a internet e em "Reparar";

 

Poste o log do Combofix que estará em C:\ComboFix.txt juntamente com um novo log do Hijackthis em sua próxima resposta e nos diga como está o seu PC depois disto.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ComboFix 09-10-28.08 - Cae 30/10/2009 17:18.1.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.3583.3028 [GMT -2:00]

Executando de: c:\documents and settings\Cae\Desktop\komboFix.exe

AV: ESET NOD32 Antivirus 4.0 *On-access scanning disabled* (Updated) {E5E70D32-0101-4F12-8FB0-D96ACA4F34C0}

.

 

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-09-28 to 2009-10-30 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-10-30 16:44 . 2009-10-30 16:47 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\TibiaTestserver

2009-10-30 15:55 . 2009-10-30 15:56 -------- d-----w- C:\LinhaDefensiva

2009-10-30 15:47 . 2009-10-30 15:47 -------- d-----w- C:\!KillBox

2009-10-28 22:51 . 2009-10-28 22:51 34816 ----a-w- c:\windows\system32\Snxmsh.exe

2009-10-22 02:51 . 2009-10-22 02:51 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft Games

2009-10-22 00:32 . 2009-07-16 18:32 139264 ----a-w- c:\windows\NeoUninstall.exe

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-10-27 04:08 . 2009-05-19 16:03 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Skype

2009-10-27 03:13 . 2009-05-19 16:06 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\skypePM

2009-10-27 03:12 . 2009-05-18 22:08 -------- d---a-w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP

2009-10-25 08:06 . 2009-05-18 21:27 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-10-22 17:34 . 2001-09-28 12:00 67450 ----a-w- c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-10-22 17:34 . 2001-09-28 12:00 425426 ----a-w- c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-10-22 00:22 . 2009-05-19 02:57 139713 ----a-w- c:\windows\War3Unin.dat

2009-10-22 00:05 . 2009-05-18 21:27 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\uTorrent

2009-10-20 15:46 . 2009-05-18 21:07 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Tibia

2009-09-27 13:59 . 2009-05-18 13:28 -------- d--h--w- c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-09-27 13:56 . 2009-09-27 13:56 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Sony

2009-09-24 20:22 . 2009-09-23 15:52 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\LimeWire

2009-09-10 23:27 . 2009-09-10 23:27 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Electronic Arts

2009-09-10 17:27 . 2009-09-10 17:27 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft WSE

2009-09-10 17:20 . 2009-09-10 17:20 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Electronic Arts

2009-09-09 16:38 . 2009-09-09 15:24 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\DreaMule

2009-09-03 22:39 . 2009-05-19 20:39 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Blizzard Entertainment

2009-09-03 16:16 . 2009-09-03 16:16 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Marcos Velasco Security

2009-08-11 18:19 . 2009-07-10 16:10 368 ----a-w- C:\drmHeader.bin

2009-08-05 03:55 . 2009-08-05 03:55 4096 ----a-w- c:\windows\d3dx.dat

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"swg"="c:\arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe" [2009-05-18 39408]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe" [2009-02-27 35696]

"egui"="c:\arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" [2009-02-06 2021400]

"NeroFilterCheck"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe" [2006-01-12 155648]

"RemoteControl"="c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe" [2006-11-23 56928]

"LanguageShortcut"="c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe" [2006-12-06 54832]

"TkBellExe"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" [2007-05-18 198160]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-07-25 149280]

"QuickTime Task"="c:\arquivos de programas\QuickTime\qttask.exe" [2009-05-26 413696]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2009-05-01 13750272]

"Application In System"="c:\windows\system32\Snxmsh.exe" [2009-10-28 34816]

"nwiz"="nwiz.exe" - c:\windows\system32\nwiz.exe [2009-05-01 1657376]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-13 15360]

 

c:\documents and settings\Caˆ\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\

Ferramenta de Verifica‡Æo de M¡dia do PMB.lnk - c:\arquivos de programas\Sony\Sony Picture Utility\PMBCore\SPUVolumeWatcher.exe [2009-9-27 333088]

 

[HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

backup=c:\windows\pss\HP Digital Imaging Monitor.lnkCommon Startup

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center]

"AntiVirusOverride"=dword:00000001

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Ares\\Ares.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\DreaMule\\emule.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Desktop\\jogos\\Tibia\\Tibia.exe"=

"c:\\WINDOWS\\system32\\PnkBstrA.exe"=

"c:\\WINDOWS\\system32\\PnkBstrB.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\livecall.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\ventrilo\\Ventrilo.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\eMule\\emule.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\utorrent\\uTorrent.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\uTorrent\\uTorrent.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Skype\\Phone\\Skype.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"3724:TCP"= 3724:TCP:Blizzard Downloader: 3724

 

R1 ehdrv;ehdrv;c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys [6/2/2009 15:23 106208]

R1 epfwtdir;epfwtdir;c:\windows\system32\drivers\epfwtdir.sys [6/2/2009 15:24 93336]

R2 ekrn;ESET Service;c:\arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe [6/2/2009 15:23 727720]

R3 VIAHdAudAddService;VIA High Definition Audio Driver Service;c:\windows\system32\drivers\viahduaa.sys [18/5/2009 11:28 845184]

S2 .EsetTrialReset;Eset Trial Reset;c:\windows\system32\regedt32.exe [28/9/2001 10:00 3584]

S2 gupdate1ca0a6c18a74da6;Google Update Service (gupdate1ca0a6c18a74da6);c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [21/7/2009 23:31 133104]

 

--- =Outros Serviços/Drivers Na Memória ---

 

*NewlyCreated* - CLASSPNP_2

*NewlyCreated* - MBR

*Deregistered* - CLASSPNP_2

*Deregistered* - mbr

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\Google Software Updater.job

- c:\arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe [2009-05-18 01:30]

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

- c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2009-07-22 01:31]

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

- c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2009-07-22 01:31]

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com.br/

uInternet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\4ad389s3.default\

FF - component: c:\arquivos de programas\Real\RealPlayer\browserrecord\components\nprpbrowserrecordplugin.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Google\Google Updater\2.4.1636.7222\npCIDetect13.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Google\Update\1.2.183.7\npGoogleOneClick8.dll

FF - plugin: c:\windows\system32\C2MP\npdivx32.dll

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

BHO-{3288614A-3424-4F5E-956D-8236CCF695EE}956D-8236CCF695EE} - (no file)

 

 

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-10-30 17:23

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

 

Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

 

device: opened successfully

user: MBR read successfully

called modules: ntkrnlpa.exe catchme.sys CLASSPNP.SYS disk.sys ACPI.sys hal.dll atapi.sys spmn.sys >>UNKNOWN [0x8A678938]<<

kernel: MBR read successfully

user & kernel MBR OK

Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

 

atapi.sys @ 0x0 0x0 bytes

 

\Driver\atapi [ IRP_MJ_CREATE ] 0xA6F2 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_CLOSE ] 0xA6F2 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_DEVICE_CONTROL ] 0xA712 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_INTERNAL_DEVICE_CONTROL ] 0x6852 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_POWER ] 0xA73C != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_SYSTEM_CONTROL ] 0x11336 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi IRP hooks detected !

 

**************************************************************************

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(3640)

c:\windows\system32\nview.dll

c:\windows\system32\nvwddi.dll

c:\windows\system32\ieframe.dll

c:\windows\system32\webcheck.dll

c:\windows\system32\WPDShServiceObj.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceTypes.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceApi.dll

.

Tempo para conclusão: 2009-10-30 17:24

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-10-30 19:24

 

Pré-execução: 8 pasta(s) 232.116.654.080 bytes disponíveis

Pós execução: 12 pasta(s) 238.098.223.104 bytes disponíveis

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTG.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

 

- - End Of File - - 1C05E9EC325E122B2625190CDEB0F01F

 

 

 

 

 

 

 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 17:39:06, on 30/10/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

C:\Arquivos de programas\Google\Update\1.2.183.7\GoogleCrashHandler.exe

C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe

C:\WINDOWS\explorer.exe

C:\WINDOWS\system32\notepad.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Arquivos de programas\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.3.4501.1418\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Arquivos de programas\QuickTime\qttask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [Application In System] C:\WINDOWS\system32\Snxmsh.exe

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {4A85DBE0-BFB2-4119-8401-186A7C6EB653} - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/mjss/MJSS.cab109791.cab

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1242655513250

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O18 - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe

O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate1ca0a6c18a74da6) (gupdate1ca0a6c18a74da6) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

 

--

End of file - 8489 bytes

 

 

/////////////////////////////////////////////

 

após o processo, o meu e-mail parou de disparar emails para outras pessoas.....

aparentemente solucionou o problema....

 

se você detectar algum problema nos logs por favor me informe....

 

 

agradeço desde já pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Selecione o texto abaixo dentro do Quote (caixa branca abaixo) e copie para o Bloco de notas. Salve-o como CFScript.txt

 

File::

c:\windows\system32\Snxmsh.exe

C:\drmHeader.bin

Registry::

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"Application In System"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center]

"AntiVirusOverride"=dword:00000000

 

Arraste o CFScript.txt para o ComboFix conforme a imagem abaixo:

 

CFScript.gif

 

Se solicitado pressione "Enter" para iniciar o processo de remoção;

 

Não use o mouse nem o teclado quando o ComboFix estiver rodando.

 

Quando terminar, será gerado um log, que estará em C:\ComboFix.txt

_________________________________

 

:seta: Depois disto siga, por gentileza, as dicas deste tutorial para fazer uma limpeza de seu PC com o Malwarebytes:

 

'>http://dicasetutoriaisparapc.blogspot.com/2009/10/tutorial-do-malwarebytes-anti-malware.html"]Tutorial do Malwarebytes Anti-Malware

 

Na sua próxima resposta poste este log do Malwarebytes juntamente com o log do Combofix que estará em C:\ComboFix.txt e um novo log do Hijackthis e nos diga como está o seu PC após estes procedimentos.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 00:11:14, on 31/10/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

C:\Arquivos de programas\Google\Update\1.2.183.7\GoogleCrashHandler.exe

C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe

C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\SEGURANÇA\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Arquivos de programas\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.3.4501.1418\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Arquivos de programas\QuickTime\qttask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes Anti-Malware (reboot)] "C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Arquivos de programas\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {4A85DBE0-BFB2-4119-8401-186A7C6EB653} - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/mjss/MJSS.cab109791.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1242655513250

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O18 - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe

O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate1ca0a6c18a74da6) (gupdate1ca0a6c18a74da6) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe

O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

 

--

End of file - 8736 bytes

 

 

////////////////////////////////

 

 

ComboFix 09-10-28.08 - Cae 30/10/2009 21:23.2.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.3583.3036 [GMT -2:00]

Executando de: c:\documents and settings\Cae\Desktop\SEGURANÇA\komboFix.exe

Comandos utilizados :: c:\documents and settings\Cae\Desktop\SEGURANÇA\CFScript.txt

AV: ESET NOD32 Antivirus 4.0 *On-access scanning disabled* (Updated) {E5E70D32-0101-4F12-8FB0-D96ACA4F34C0}

 

FILE ::

"C:\drmHeader.bin"

"c:\windows\system32\Snxmsh.exe"

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

C:\drmHeader.bin

c:\windows\system32\Snxmsh.exe

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-09-28 to 2009-10-30 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-10-30 16:44 . 2009-10-30 16:47 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\TibiaTestserver

2009-10-30 15:55 . 2009-10-30 15:56 -------- d-----w- C:\LinhaDefensiva

2009-10-30 15:47 . 2009-10-30 15:47 -------- d-----w- C:\!KillBox

2009-10-22 02:51 . 2009-10-22 02:51 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft Games

2009-10-22 00:32 . 2009-07-16 18:32 139264 ----a-w- c:\windows\NeoUninstall.exe

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-10-27 04:08 . 2009-05-19 16:03 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Skype

2009-10-27 03:13 . 2009-05-19 16:06 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\skypePM

2009-10-27 03:12 . 2009-05-18 22:08 -------- d---a-w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP

2009-10-25 08:06 . 2009-05-18 21:27 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-10-22 17:34 . 2001-09-28 12:00 67450 ----a-w- c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-10-22 17:34 . 2001-09-28 12:00 425426 ----a-w- c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-10-22 00:22 . 2009-05-19 02:57 139713 ----a-w- c:\windows\War3Unin.dat

2009-10-22 00:05 . 2009-05-18 21:27 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\uTorrent

2009-10-20 15:46 . 2009-05-18 21:07 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Tibia

2009-09-27 13:59 . 2009-05-18 13:28 -------- d--h--w- c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-09-27 13:56 . 2009-09-27 13:56 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Sony

2009-09-24 20:22 . 2009-09-23 15:52 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\LimeWire

2009-09-10 23:27 . 2009-09-10 23:27 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Electronic Arts

2009-09-10 17:27 . 2009-09-10 17:27 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft WSE

2009-09-10 17:20 . 2009-09-10 17:20 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Electronic Arts

2009-09-09 16:38 . 2009-09-09 15:24 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\DreaMule

2009-09-03 22:39 . 2009-05-19 20:39 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Blizzard Entertainment

2009-09-03 16:16 . 2009-09-03 16:16 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Marcos Velasco Security

2009-08-05 03:55 . 2009-08-05 03:55 4096 ----a-w- c:\windows\d3dx.dat

.

 

((((((((((((((((((((((((((((( SnapShot@2009-10-30_19.23.32 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

+ 2007-09-28 06:41 . 2007-09-28 06:41 381960 c:\windows\Downloaded Program Files\GAME_UNO1.dll

.

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"swg"="c:\arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe" [2009-05-18 39408]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe" [2009-02-27 35696]

"egui"="c:\arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" [2009-02-06 2021400]

"NeroFilterCheck"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe" [2006-01-12 155648]

"RemoteControl"="c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe" [2006-11-23 56928]

"LanguageShortcut"="c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe" [2006-12-06 54832]

"TkBellExe"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" [2007-05-18 198160]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-07-25 149280]

"QuickTime Task"="c:\arquivos de programas\QuickTime\qttask.exe" [2009-05-26 413696]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2009-05-01 13750272]

"nwiz"="nwiz.exe" - c:\windows\system32\nwiz.exe [2009-05-01 1657376]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-13 15360]

 

c:\documents and settings\Caˆ\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\

Ferramenta de Verifica‡Æo de M¡dia do PMB.lnk - c:\arquivos de programas\Sony\Sony Picture Utility\PMBCore\SPUVolumeWatcher.exe [2009-9-27 333088]

 

[HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

backup=c:\windows\pss\HP Digital Imaging Monitor.lnkCommon Startup

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Ares\\Ares.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\DreaMule\\emule.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Desktop\\jogos\\Tibia\\Tibia.exe"=

"c:\\WINDOWS\\system32\\PnkBstrA.exe"=

"c:\\WINDOWS\\system32\\PnkBstrB.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\livecall.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\ventrilo\\Ventrilo.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\eMule\\emule.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Cae\\Programas\\utorrent\\uTorrent.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\uTorrent\\uTorrent.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Skype\\Phone\\Skype.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"3724:TCP"= 3724:TCP:Blizzard Downloader: 3724

 

R1 ehdrv;ehdrv;c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys [6/2/2009 15:23 106208]

R1 epfwtdir;epfwtdir;c:\windows\system32\drivers\epfwtdir.sys [6/2/2009 15:24 93336]

R2 ekrn;ESET Service;c:\arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe [6/2/2009 15:23 727720]

R3 VIAHdAudAddService;VIA High Definition Audio Driver Service;c:\windows\system32\drivers\viahduaa.sys [18/5/2009 11:28 845184]

S2 .EsetTrialReset;Eset Trial Reset;c:\windows\system32\regedt32.exe [28/9/2001 10:00 3584]

S2 gupdate1ca0a6c18a74da6;Google Update Service (gupdate1ca0a6c18a74da6);c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [21/7/2009 23:31 133104]

 

--- =Outros Serviços/Drivers Na Memória ---

 

*NewlyCreated* - CLASSPNP_2

*NewlyCreated* - MBR

*Deregistered* - CLASSPNP_2

*Deregistered* - mbr

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\Google Software Updater.job

- c:\arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe [2009-05-18 01:30]

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job

- c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2009-07-22 01:31]

 

2009-10-30 c:\windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

- c:\arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2009-07-22 01:31]

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com.br/

uInternet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Cae\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\4ad389s3.default\

FF - component: c:\arquivos de programas\Real\RealPlayer\browserrecord\components\nprpbrowserrecordplugin.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Google\Google Updater\2.4.1636.7222\npCIDetect13.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Google\Update\1.2.183.7\npGoogleOneClick8.dll

FF - plugin: c:\windows\system32\C2MP\npdivx32.dll

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

AddRemove-HijackThis - c:\documents and settings\Cae\Desktop\HijackThis.exe

 

 

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-10-30 21:25

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

 

Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

 

device: opened successfully

user: MBR read successfully

called modules: ntkrnlpa.exe catchme.sys CLASSPNP.SYS disk.sys ACPI.sys hal.dll atapi.sys spmn.sys >>UNKNOWN [0x8A678938]<<

kernel: MBR read successfully

user & kernel MBR OK

Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

 

atapi.sys @ 0x0 0x0 bytes

 

\Driver\atapi [ IRP_MJ_CREATE ] 0xA6F2 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_CLOSE ] 0xA6F2 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_DEVICE_CONTROL ] 0xA712 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_INTERNAL_DEVICE_CONTROL ] 0x6852 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_POWER ] 0xA73C != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi [ IRP_MJ_SYSTEM_CONTROL ] 0x11336 != 0xB7DFBB40 atapi.sys

\Driver\atapi IRP hooks detected !

 

**************************************************************************

.

Tempo para conclusão: 2009-10-30 21:26

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-10-30 23:26

ComboFix2.txt 2009-10-30 19:24

 

Pré-execução: 10 pasta(s) 238.091.939.840 bytes disponíveis

Pós execução: 12 pasta(s) 238.169.321.472 bytes disponíveis

 

- - End Of File - - B63472E800B68DE8E4E7DF0B56393E6B

 

 

///////////////////

 

 

Malwarebytes' Anti-Malware 1.41

Versão do banco de dados: 3063

Windows 5.1.2600 Service Pack 3

 

30/10/2009 21:56:28

mbam-log-2009-10-30 (21-56-28).txt

 

Tipo de Verificação: Completa (C:\|)

Objetos verificados: 158273

Tempo decorrido: 15 minute(s), 6 second(s)

 

Processos da Memória infectados: 0

Módulos de Memória Infectados: 0

Chaves do Registro infectadas: 0

Valores do Registro infectados: 0

Ítens do Registro infectados: 0

Pastas infectadas: 0

Arquivos infectados: 1

 

Processos da Memória infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Módulos de Memória Infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Chaves do Registro infectadas:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Valores do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Ítens do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Pastas infectadas:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Arquivos infectados:

C:\WINDOWS\jscrit.log (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.

 

 

 

///////////////////////////

 

 

o computador está funcionando bem, as configuraçoes do windows voltaram todas pro padrao... e até o momento n verifiquei nenhum problema.

 

 

grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Outros problemas foram removidos do seu PC pelo Combofix e pelo Malwarebytes.

 

:seta: Siga, por gentileza, as dicas deste tutorial para fazer um escaneamento de seu PC pelo BitDefender Online:

 

Tutorial do antivírus BitDefender Online

 

Após o término do escaneamento será gerado um relatório (log) que estará no seguinte local do seu computador:

C:\Windows\BDOSCAN8\bdoscan.log

 

Na sua próxima resposta poste este log do BitDefender Online juntamente com um novo log do Hijackthis e nos diga, por gentileza, como está o seu PC após seguir este procedimento.

 

Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[General]

App = "楂䑴晥湥敤⁲湏楬敮匠慣湮牥 v8"

Date = 31:10:2009

Time = 13:55:43

Scan Path = C:\;D:\;F:\;G:\;

 

[Engines Info]

Virus Definitions = 4480595

Engine build = "AVCORE v2.1 Windows/i386 11.0.0.26 (Oct 20 2009)"

Scan plugins = 17

Archive plugins = 44

Unpack plugins = 8

E-mail plugins = 6

System plugins = 4

 

[scan Statistics]

Folders = 6333

Files = 219677

Archives = 1924

Packed files = 9127

Identified viruses = 4

Infected files = 5

Warnings = 0

Suspect files = 0

Disinfected files = 0

Deleted files = 5

Copied files = 0

Moved files = 0

Renamed files = 0

I/O Errors = 39

 

[scan Settings]

SecondAction = Delete

FirstAction = Disinfect

Heuristics = 1

Enable Warnings = 1

Exclude Ext =

Extensions = *;

Scan Emails = 1

Scan Archives = 1

Scan Packed = 1

Scan Files = 1

Scan Boot = 1

Verify Memory = 0

 

[scan Results]

Line00000011 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.7.9.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Infected with: Trojan.Generic.2117842"

Line00000010 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.7.9.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted"

Line00000009 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.7.9.exe=>(Instyler o) Update failed"

Line00000008 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.8.0.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Infected with: Trojan.Generic.2591825"

Line00000007 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.8.0.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted"

Line00000006 = "C:\Documents and Settings\Cae\Desktop\jogos\Tibia\setup-4.8.0.exe=>(Instyler o) Update failed"

Line00000005 = "C:\Qoobox\Quarantine\C\WINDOWS\system32\Snxmsh.exe.vir Infected with: Trojan.Spy.VB.NHA"

Line00000004 = "C:\Qoobox\Quarantine\C\WINDOWS\system32\Snxmsh.exe.vir Deleted"

Line00000003 = "C:\System Volume Information\_restore{3B622241-FFAA-472B-A289-AD172230CE57}\RP151\A0038138.exe Infected with: Trojan.Spy.VB.NHA"

Line00000002 = "C:\System Volume Information\_restore{3B622241-FFAA-472B-A289-AD172230CE57}\RP151\A0038138.exe Deleted"

Line00000001 = "C:\WINDOWS\reset.exe Infected with: Trojan.Generic.1725172"

Line00000000 = "C:\WINDOWS\reset.exe Deleted"

 

 

 

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

computadores familiares sao complicados......

n basta ter q limpar nossa m***** ainda limpamos a dos outros =))

 

 

 

 

percebi q ele detectou alguns programas q trabalham com ediçao de hexadecimais.

 

 

O computador parece estar funcionando bem.

 

 

 

grato pela atençao e paciencia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Mais 5 problemas foram removidos pelo BitDefender Online.

 

:seta: Siga, por gentileza, as dicas deste tutorial para fazer uma limpeza com o Kaspersky Virus Removal Tool:

 

Tutorial do Kaspersky Virus Removal Tool

 

Na sua próxima resposta poste este log do Kaspersky Virus Removal Tool juntamente com um novo log do Hijackthis e nos diga como está o seu Pc depois disto.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.