Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

elianabf

Criação de job no 9i

Recommended Posts

Olá pessoal, preciso executar um export diariamente às 18:30, gostaria que essa tarefa fosse executada automaticamente, então estou tentando criar um job no 9i com windows. Segue abaixo um script que estou tentando acertar. Aguém me ajude por gentileza. Grata pela atenção, abs. elianabf.

 

set serveroutput on

DECLARE

X NUMBER;

BEGIN

SYS.DBMS_JOB.SUBMIT

(

job => X

,what => 'Exp system/******* file=d:\DMPS_BACKdaqui\Paleo28062010_24208regs.dmp log=d:\DMPS_BACKdaqui\Paleo28062010_24208regs.log owner= Paleo'',

to_date(''SYSDATE, 18:30'', ''dd/mm/yyyy hh24:mi'');'

,next_date => to_date('07/09/2010 17:13:50','mm/dd/yyyy hh24:mi:ss')

,interval => 'TRUNC(SYSDATE+1)+18/24'

,no_parse => FALSE

);

:JobNumber := to_char(X);

END;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exemplo de um JOB que executa as Estatisticas todo domingo.

declare
  x binary_integer;
begin
  dbms_job.submit(x,
                  'dbms_utility.analyze_schema(''<schema>'',''COMPUTE'');',
                  TO_DATE('18/07/2010 00:00:00','DD/MM/YYYY HH24:MI:SS'),
	          'trunc(next_day(sysdate,'sunday'))');
  dbms_output.put_line(x);
end;

Obs : <schema> Nome do schema aonde será executado.

 

O primeiro parametro é a SP a ser executada, o segundo quando e o terceiro um cálcula da execução seguinte a

última execução feita, para JOB´s que serão executados uma única vez não infiorme.

 

Agora acho que o RMAN já tem mecanismos de agendamento, eu realmente nunca vi export via job, em geral são próprias

rotinas do Sistema.

 

Talvez você querendo fazer assim , crie uma SP com a chamada do Export e teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Motta, obrigada pelo contato. Não sei como fazer, porque o export tenho que executar pelo comand do windows né...Qual seria outra maneira de fazer backup apenas desse esquema?? Obriga. elianabf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.