Jump to content
Foreach

[Resolvido] Descubrir Cidade do visitante pelo IP

Recommended Posts

Alguem faz idéia como eu faço para descobrir a cidade do visitante pelo IP ?

Vi alguns site na internet mais o serviço é pago

 

existe 0800 =D ?

 

Aguardo.

Edited by Mário Monteiro
Retirada a palavra "HELP" do Titulo ou Descrição

Share this post


Link to post
Share on other sites

Procura por: GeoIP - Creio que seja a única maneira de funcionamento real.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o gratis nao funcionou comigo, sempre aponta errado, mesmo resetando o IP

alem disso, o seu vizinho pode usar um hide que aponta pra outro pais

 

nunca vai ser 100% seguro

os testes que fiz foram com uma demo de uma versao paga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tipo, é que as vezes ele acha por onde está localizado o servidor de conexão...

Por exemplo.. Estou em Ponta Grossa e aponta Cascavel. Seguro é.. Mas não é exato ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tipo, é que as vezes ele acha por onde está localizado o servidor de conexão...

Por exemplo.. Estou em Ponta Grossa e aponta Cascavel. Seguro é.. Mas não é exato ^^

 

boa

nunca entendi isso :)

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah valeu mesmo galera, vo da uma olhada no GeoIP,

 

se num der vou optar por cookies mesmo

 

té mais

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize a GEO Localização do proprio navegador. Esta API já está disponível nos navegadores modernos (leia-se menos IE).

 

A sua utilização é muito simples, veja:

 

navigator.geolocation.getCurrentPosition( 'successHandler', 'errorHandler' );

Onde successHandler e errorHandler são callback's que serão chamados em caso de sucesso/erro. Procure no google que há um vasto material sobre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilize a GEO Localização do proprio navegador. Esta API já está disponível nos navegadores modernos (leia-se menos IE).

 

A sua utilização é muito simples, veja:

 

navigator.geolocation.getCurrentPosition( 'successHandler', 'errorHandler' );

Onde successHandler e errorHandler são callback's que serão chamados em caso de sucesso/erro. Procure no google que há um vasto material sobre.

 

Vou dar uma olhada posto o resultado aqui depois...

 

vlw por enquanto

 

quanto ao IE ja deixei de lado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://maxheapsize.com/static/html5geolocationdemo.html

 

Um exemplo, só olhar o código fonte. Usando FF aqui funcionou perfeitamente.

 

legal =D

 

mas como faço pra pegar somente a cidade ?

 

aparece:

You location is: R. do Rosário, 111-215 - São Francisco, Curitiba - PR, 80020-110, Brasil.

 

quero que aparece só a cidade (Curitiba)

 

Vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Interessante solução (se fazer funfar)...

You location is: Unknown. (diz-se: fim do mundo xD)

 

No Firefox 3.5.x..

É para o Firefox 3.1.xx ou antes? O_O

 

Usa explode pra tirar a cidade, e usa outro explode pra tirar o estado.. Não sei se é a maneira mais fácil mais é a que eu conheço ^^

exemplo:

$saida = "R. do Rosário, 111-215 - São Francisco, Curitiba - PR, 80020-110, Brasil";
$cidade = explode(", ",$saida);
$saida = explode(" -",$cidade[2]);
echo $saida[0];
Isso? oks

 

Só tem que se certificar se a saida vai ser sempre assim, com 3 virgulas ate chegar a cidade.. Se não tem que contar as virgulas x.x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testei no chrome funcionou certinho :D

 

só que aparece tudo

 

Mapa,rua(errada),bairro(errado),cidade(certo) e estado e pais certinho tambem

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Interessante solução (se fazer funfar)...

You location is: Unknown. (diz-se: fim do mundo xD)

 

No Firefox 3.5.x..

É para o Firefox 3.1.xx ou antes? O_O

 

Usa explode pra tirar a cidade, e usa outro explode pra tirar o estado.. Não sei se é a maneira mais fácil mais é a que eu conheço ^^

exemplo:

$saida = "R. do Rosário, 111-215 - São Francisco, Curitiba - PR, 80020-110, Brasil";
$cidade = explode(", ",$saida);
$saida = explode(" -",$cidade[2]);
echo $saida[0];
Isso? oks

 

Só tem que se certificar se a saida vai ser sempre assim, com 3 virgulas ate chegar a cidade.. Se não tem que contar as virgulas x.x

 

Como que eu coloco isso em uma variavel ?

 

no codigo html só aparece <span id="address">Unknown</span>. mais no navegador funciona

 

se eu colocar $cidade = '<span id="address">Unknown</span>';

 

ele não vai funcionar ou vai ?

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

#TEns0

Bom, tenta copiar o javascript, pois ele atualiza a div com os dados e ve se roda..

Faz por tentativas xD

 

*Até mesmo por que é uma página HTML*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, vocês tem que autorizar o site a compartilhar sua localização.

Uma mensagem vai aparecer no topo da tela (Firefox), e você deve clicar em "Compartilhar localização".

 

Imagem Postada

Foreach, pesquise na API do Google Maps v3. Lá tem exemplos de como usar essa API para retornar um objeto contendo todos os componentes do endereço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:o

 

Errou apenas a rua em que moro, mas por coisa de metros. Eu moro na rua de cima da que foi encontrada.

 

http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

criatividade zero,

 

http://www.mozilla.com/pt-BR/firefox/geolocation/. Leia precisamente a parte "Qual é a precisão do serviço de localização?".

 

Foreach,

 

fiz um exemplo para te mostrar como obter o nome da cidade, do estado, do pais, em separado.

Veja: http://admolin.com/im/html.geolocalization.html

 

Observe o código-fonte do mesmo. Existem três variáveis que você pode usar em qualquer lugar do documento (country, province e city). Elas correspondem a país, estado e cidade respectivamente.

 

Você também pode pegar mais informações, como o logradouro e o bairro do usuário :).

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.