Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sasdelli Informática

[Resolvido] SQL Group BY

Recommended Posts

Certo. Analisando o problema melhor, acho que o seu caso não necessita do ROLLUP. Veja se esta query retorna o que você espera:

 

SELECT *, count(*) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY nome_predio;

 

Só que esta é uma consulta "errada". Veja, o ideal é definir os campos necessários (mesmo que sejam todos), pois com o *, é necessário que o MySQL realize um DESCRIBE TABLE (se não me engano) para identificar os campos da tabela.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Matias,

 

muito obrigado mesmo pela resposta. Avançamos mais um pouco.

 

bom, agora deu certo, consegui pegar a quantidade de apartamentos em cada condominio e fazer ele exibir no mesmo while.

 

Então como você disse, coloquei somente os campos que eu preciso, mas o problema é que agora no while, ele só mostra um apartamento em cada condominio.

 

por ex:

 

Nome Condomínio: Teste || Telefone: 41-0000-000 || Quantidade Apartamentos: 4

------------------------------------------------------------------------------

Nome Apartamento: Apartamento do Condominio Teste.

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------

 

Na verdade, não era pra ele mostrar 4 apartamentos?

 

Na consulta de antes, ele estava mostrando isso, mas a contagem não. entendeu?

 

Os campos que eu selecionei foram esses, entao minha consulta ficou assim:

 

 

$pesquisar = "SELECT nome_predio, telefone_predio, data_cadastro_condominio, nome_cliente_apartamento, count(*) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY nome_predio";

 

Acho que preciso agora do Order By, na mesma consulta, para juntar o nome dos apartamentos em cada condominio.

 

Valeww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Modifique o GROUP BY e o COUNT(), colocando o ID do apartamento. Se não funcionar, poste a estrutura das tabelas para que eu faça alguns testes.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carlos Eduardo, eu modifiquei com o ID do apartamento, e não deu certo. continuou trazendo da mesma forma... =/

 

segue a estrutura das tabelas.... Valeww

 

-- Estrutura da tabela `tb_cad_cli_apartamento`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tb_cad_cli_apartamento` (
 `pk_cli_apartamento` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `pk_cli_condominio_id` int(11) NOT NULL,
 `nome_cliente_apartamento` varchar(45) NOT NULL,
 `cpf_cliente` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `telefone_cliente` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `celular_cliente` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `email_cliente` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `tamanho_apartamento` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nome_vendedor` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `dados_adicionais` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `data_cadastro` timestamp NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
 PRIMARY KEY (`pk_cli_apartamento`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=22 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `tb_cad_cli_apartamento`
--

INSERT INTO `tb_cad_cli_apartamento` (`pk_cli_apartamento`, `pk_cli_condominio_id`, `nome_cliente_apartamento`, `cpf_cliente`, `telefone_cliente`, `celular_cliente`, `email_cliente`, `tamanho_apartamento`, `nome_vendedor`, `dados_adicionais`, `data_cadastro`) VALUES
(14, 13, 'Teclado 3', '', '', '', '', '300', 'LOL', '', '2010-12-27 11:39:16'),
(15, 14, 'Sasdelli TESTE A1', '', '', '', '', '300', 'TESTE A1', '', '2010-12-27 11:42:44'),
(16, 13, 'Seu Joao', '', '', '', '', '120', 'LOL', '', '2010-12-27 13:15:55'),
(18, 16, 'Teclado 3', '', '', '', '', '300', 'TESTE A1', '', '2010-12-31 16:58:17'),
(19, 16, 'Dona Maria', '3216549871', '', '', '', '120', 'LOL', '', '2011-01-01 17:58:33'),
(20, 16, 'Dona', '', '', '', '', '321', 'TESTE A1', '', '2011-01-01 19:36:44'),
(21, 16, 'Dona Maria', '3216549871', '', '', '', '130', 'LOL', '', '2011-01-03 14:00:06');


-- Estrutura da tabela `tb_cad_cli_condominio`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tb_cad_cli_condominio` (
 `pk_cli_condominio` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `telefone_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `email_predio` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `endereco_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `bairro_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `cidade_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `estado_predio` varchar(50) NOT NULL,
 `qtde_condominios` int(10) DEFAULT NULL,
 `dados_adicionais_condominio` longtext,
 `nome_sindico` varchar(50) NOT NULL,
 `telefone_sindico` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `celular_sindico` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `email_sindico` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `dados_adicionais_sindico` longtext,
 `nome_adm_condominio` varchar(50) NOT NULL,
 `telefone_adm` varchar(50) NOT NULL,
 `email_adm` varchar(50) NOT NULL,
 `cnpj_adm` varchar(45) NOT NULL,
 `pessoa_resp_adm` varchar(50) NOT NULL,
 `rua_adm` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `bairro_adm` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cidade_adm` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `estado_adm` varchar(45) DEFAULT NULL,
 `dados_adicionais_adm` longtext,
 `data_cadastro_condominio` timestamp NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
 PRIMARY KEY (`pk_cli_condominio`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=17 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `tb_cad_cli_condominio`
--

INSERT INTO `tb_cad_cli_condominio` (`pk_cli_condominio`, `nome_predio`, `telefone_predio`, `email_predio`, `endereco_predio`, `bairro_predio`, `cidade_predio`, `estado_predio`, `qtde_condominios`, `dados_adicionais_condominio`, `nome_sindico`, `telefone_sindico`, `celular_sindico`, `email_sindico`, `dados_adicionais_sindico`, `nome_adm_condominio`, `telefone_adm`, `email_adm`, `cnpj_adm`, `pessoa_resp_adm`, `rua_adm`, `bairro_adm`, `cidade_adm`, `estado_adm`, `dados_adicionais_adm`, `data_cadastro_condominio`) VALUES
(13, 'Robson Sasdelli', 'asd', 'robson@sasdelliinformatica.com.br', 'TESTE A11', 'TESTE A1', 'TESTE A1', 'Paraná', 120, '', '', '', '', '', '', 'Caixa de som', '5632149875', 'emailadm@hotmail.com', '4598657', 'asd', 'asd', 'lap', 'dourados', 'SP', '', '2010-12-27 11:38:48'),
(14, 'Caixa de Som', 'asd', 'robson@sasdelliinformatica.com.br', 'TESTE A1', 'TESTE A1', 'TESTE A1', 'Paraná', 120, '', '', '', '', '', '', 'Caixa de som', '5632149875', 'emailadm@hotmail.com', '4598657', 'asd', 'asd', 'lap', 'dourados', 'SP', '', '2010-12-27 11:38:58'),
(16, 'Arlindo', 'asd', 'robson@sasdelliinformatica.com.br', 'asd', 'Pinheirinho', 'Curitiba', 'Paraná', 120, '', '', '', '', '', '', 'Caixa de som', '5632149875', 'emailadm@hotmail.com', '4598657', 'asd', 'asd', 'lap', 'dourados', 'SP', '', '2010-12-31 16:57:53');

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uhn... fiz diversos testes e acho que não vai dar certo este resultado que você quer mostrar só com uma consulta. O máximo que eu consegui foi este aqui:

 

SELECT nome_predio, telefone_predio, data_cadastro_condominio, nome_cliente_apartamento, pk_cli_apartamento, COUNT(nome_predio) AS total 
FROM tb_cad_cli_condominio 
INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id 
GROUP BY nome_predio, pk_cli_apartamento WITH ROLLUP

 

Que trás os resultados assim:

 

+-----------------+-----------------+--------------------------+--------------------------+--------------------+-------+
| nome_predio     | telefone_predio | data_cadastro_condominio | nome_cliente_apartamento | pk_cli_apartamento | total |
+-----------------+-----------------+--------------------------+--------------------------+--------------------+-------+
| Arlindo         | asd             |      2010-12-31 16:57:53 | Teclado 3                |                 18 |     1 |
| Arlindo         | asd             |      2010-12-31 16:57:53 | Dona Maria               |                 19 |     1 |
| Arlindo         | asd             |      2010-12-31 16:57:53 | Dona                     |                 20 |     1 |
| Arlindo         | asd             |      2010-12-31 16:57:53 | Dona Maria               |                 21 |     1 |
| Arlindo         | asd             |      2010-12-31 16:57:53 | Dona Maria               |               NULL |     4 |
| Caixa de Som    | asd             |      2010-12-27 11:38:58 | Sasdelli TESTE A1        |                 15 |     1 |
| Caixa de Som    | asd             |      2010-12-27 11:38:58 | Sasdelli TESTE A1        |               NULL |     1 |
| Robson Sasdelli | asd             |      2010-12-27 11:38:48 | Teclado 3                |                 14 |     1 |
| Robson Sasdelli | asd             |      2010-12-27 11:38:48 | Seu Joao                 |                 16 |     1 |
| Robson Sasdelli | asd             |      2010-12-27 11:38:48 | Seu Joao                 |               NULL |     2 |
| NULL            | asd             |      2010-12-27 11:38:48 | Seu Joao                 |               NULL |     7 |
+-----------------+-----------------+--------------------------+--------------------------+--------------------+-------+
11 rows in set (0.00 sec)

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, como voce mesmo disse, não é da forma que preciso.

Acho que ou é um ou é outro né?

 

ou contamos os resultados, ou mostramos os apartamentos de cada condomínio.

 

Mais deve ter alguma forma de fazer isso.

 

Bom, mais de qualquer forma Carlos, MUITO obrigado pela paciência e pela ajuda. Se por acaso, tiver outra ideia pra que eu consiga resolver esse caso.

 

Posta ai.

 

Valew pessoal... Obrigado!

 

Boa Tarde pessoal.

 

Estou aqui denovo hehehe.

 

Bom, tive outra ideia para tentar resolver esse caso..

 

Estava pensando, se eu conseguir fazer um while somente no $dados['nome_cliente_apartamento'];

 

mais ou menos assim. Enquanto $dados['nome_cliente_apartamento'] tiver algum valor, emtao ele pega todos esses valores, conta quantos ele achou e depois soma.

 

Será que da certo?

 

é uma ideia, mais nao to conseguindo desenvolver...

 

Se alguem puder, ajuda aii..

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu pensei em outra ideia... Seria mais ou menos assim:

 

- Antes do While, você faz o seguinte:

 

<?php
$query = mysql_query('SELECT count(pk_cli_apartamento) as total, pk_cli_condominio_id as condominio_id  FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY pk_cli_condominio_id');

$total = array();
while ($linha = mysql_fetch_assoc($query)) {
$total[$query['condominio_id']] = $query['total'];
}

 

Aí dentro do while que você monta a tabela, você pega o total fazendo assim:

 

echo 'O total de apartamentos deste condomínio é ',$total[$linha_da_consulta['pk_cli_condominio_id']];

 

Veja se compreende a lógica.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carlos,

 

Desculpa cara, não entendi completamente a lógica.

 

Mas vamos lá,

 

primeiro tu fez a consulta com count que conta os apartamentos de cada condominio.

 

No while abaixo disso, você fez um array ?

 

dai lá embaixo, nao entendi aquele $linha_da_consulta .

 

Resumindo, nao sakei a ideia... hehehe =/

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok,

 

o código já está meio bagunçando, ainda mais que uso smarty,

 

mais acho que da pra entender...

 

$ultimo_nome_predio = $mode;
					while ($dados = mysql_fetch_assoc($query)){
				    		if ($ultimo_nome_predio != $dados['nome_predio'] ){  {/php}

				    		<br />


								<table width="100%" border="0">
								  <tr>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="200">  Condomínio: <a class="titulo_relatorio"> {php} print $nome = $dados['nome_predio']; {/php}  </a>    </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">   <img src="lay/images/icone_telefone.png" width="15px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['telefone_predio'] {/php}</a>   </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  <img src="lay/images/calendario.png" width="23px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['data_cadastro_condominio'] {/php} </a> </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> 
									    {php}
									   			 //	$pesquisar2 = "SELECT count(*) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY nome_predio";
									    		// print $dados['total'];



									 	{/php} 
								    </td>

								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> 	{php} $ultimo_nome_predio = $dados['nome_predio'];} {/php} 	  </td>
								  </tr>
								 </table>

							<table>
								<tr>
								<td>

								{php}
									$i = $i; 
									$i++;//contador 
								{/php} <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}	print $i." -"; {/php}
								 <a class="subtitulo">Apartamento: <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}print $nome_apartamento = $dados['nome_cliente_apartamento']; {/php} </a>  </td>

								</tr>
							</table>
					{php} } {/php}



Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá uma olhada no comentário dentro do código, onde exibe o total de apartamentos daquele condomínio.

 

<?php
$query = mysql_query('SELECT count(pk_cli_apartamento) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY pk_cli_condominio_id');

$total = array();
while ($linha = mysql_fetch_assoc($query)) {
$total[$linha['condominio_id']] = $linha['total'];
}

$pesquisar = "SELECT nome_predio, telefone_predio, data_cadastro_condominio, nome_cliente_apartamento, pk_cli_condominio_id FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id ORDER BY nome_predio"; 
$query = mysql_query($pesquisar);
while ($dados = mysql_fetch_assoc($query)){
                                                       if ($ultimo_nome_predio != $dados['nome_predio'] ){  {/php}

                                                       <br />


                                                                       <table width="100%" border="0">
                                                                         <tr>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="200">  Condomínio: <a class="titulo_relatorio"> {php} print $nome = $dados['nome_predio']; {/php}  </a>    </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">   <img src="lay/images/icone_telefone.png" width="15px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['telefone_predio'] {/php}</a>   </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  <img src="lay/images/calendario.png" width="23px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['data_cadastro_condominio'] {/php} </a> </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> {php}// nesta linha aqui print $total[$dados['pk_cli_condominio_id']]{/php} </td>

                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  {php} $ultimo_nome_predio = $dados['nome_predio'];} {/php}        </td>
                                                                         </tr>
                                                                        </table>

                                                               <table>
                                                                       <tr>
                                                                       <td>

                                                                       {php}
                                                                               $i = $i; 
                                                                               $i++;//contador 
                                                                       {/php} <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}  print $i." -"; {/php}
                                                                        <a class="subtitulo">Apartamento: <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}print $nome_apartamento = $dados['nome_cliente_apartamento']; {/php} </a>  </td>

                                                                       </tr>
                                                               </table>
                                               {php} } {/php}

 

Nunca trabalhei com Smarty, mas acho que seria algo mais ou menos assim.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Humnn..

 

Acho que entendi Carlos,

 

bom, ele nao retorna Erro, mais a célula fica branca...

 

Tentei trocar, no while antes do while da tabela para "pk_cli_condominio" e nada também...

    $total[$linha['pk_cli_condominio']] = $linha['total'];

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ops... erro meu. A primeira consulta estava errada.

$query = mysql_query('SELECT count(pk_cli_apartamento) as total, pk_cli_condominio_id as condominio_id  FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY pk_cli_condominio_id');

 

Tenta com esta pra ver se funciona. Além disto, habilita o PHP para exibir todas as mensagens de erro e notice também, pois pode ser que tenha algum nome de variável errada.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carlos,

 

Mesmo mudando a consulta nao deu certo...

 

e a célula continuo sem erro, e branca...

 

e meu php está com o que voce pediu habilitado.

 

olha, meu código completo está assim:

 


$query = mysql_query('SELECT count(pk_cli_apartamento) as total, pk_cli_condominio_id as condominio_id  FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY pk_cli_condominio_id');
				$total = array();
				while ($linha = mysql_fetch_assoc($query)) {
				        $total[$linha['condominio_id']] = $linha['total'];
				}


                	$pesquisar = "SELECT * FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id ORDER BY nome_predio";
			 	$query = mysql_query($pesquisar);

					$ultimo_nome_predio = "";
					while ($dados = mysql_fetch_assoc($query)){
				    		if ($ultimo_nome_predio != $dados['nome_predio'] ){  {/php}

				    		<br />


								<table width="100%" border="0">
								  <tr>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="200">  Condomínio: <a class="titulo_relatorio"> {php} print $nome = $dados['nome_predio']; {/php}  </a>    </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">   <img src="lay/images/icone_telefone.png" width="15px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['telefone_predio'] {/php}</a>   </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  <img src="lay/images/calendario.png" width="23px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['data_cadastro_condominio'] {/php} </a> </td>
								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> 
									    {php}
									   			 //	$pesquisar2 = "SELECT count(*) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY nome_predio";
									    		// print $dados['total'];

									    		print $total[$dados['condominio_id']]

									 	{/php} 
								    </td>

								    <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> 	{php} $ultimo_nome_predio = $dados['nome_predio'];} {/php} 	  </td>
								  </tr>
								 </table>

							<table>
								<tr>
								<td>

								{php}
									$i = $i; 
									$i++;//contador 
								{/php} <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}	print $i." -"; {/php}
								 <a class="subtitulo">Apartamento: <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}print $nome_apartamento = $dados['nome_cliente_apartamento']; {/php} </a>  </td>

								</tr>
							</table>
					{php} } {/php}

 

 

será que estamos pecando em algo?

 

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta assim:

 

$query = mysql_query('SELECT count(pk_cli_apartamento) as total, pk_cli_condominio_id as condominio_id  FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY pk_cli_condominio_id');
                                       $total = array();
                                       while ($linha = mysql_fetch_assoc($query)) {
                                               $total[$linha['condominio_id']] = $linha['total'];
                                       }


                       $pesquisar = "SELECT * FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id ORDER BY nome_predio";
                                       $query = mysql_query($pesquisar);

                                               $ultimo_nome_predio = "";
                                               while ($dados = mysql_fetch_assoc($query)){
                                                       if ($ultimo_nome_predio != $dados['nome_predio'] ){  {/php}

                                                       <br />


                                                                       <table width="100%" border="0">
                                                                         <tr>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="200">  Condomínio: <a class="titulo_relatorio"> {php} print $nome = $dados['nome_predio']; {/php}  </a>    </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">   <img src="lay/images/icone_telefone.png" width="15px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['telefone_predio'] {/php}</a>   </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  <img src="lay/images/calendario.png" width="23px"/><a class="titulo_relatorio"> {php} print $dados['data_cadastro_condominio'] {/php} </a> </td>
                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150"> 
                                                                                   {php}
                                                                                                        //     $pesquisar2 = "SELECT count(*) as total FROM tb_cad_cli_condominio INNER JOIN tb_cad_cli_apartamento ON tb_cad_cli_condominio.pk_cli_condominio = pk_cli_condominio_id GROUP BY nome_predio";
                                                                                               // print $dados['total'];

                                                                                               print $total[$dados['pk_cli_condominio_id']]

                                                                                       {/php} 
                                                                           </td>

                                                                           <td bgcolor="#FFFFFF" width="150">  {php} $ultimo_nome_predio = $dados['nome_predio'];} {/php}        </td>
                                                                         </tr>
                                                                        </table>

                                                               <table>
                                                                       <tr>
                                                                       <td>

                                                                       {php}
                                                                               $i = $i; 
                                                                               $i++;//contador 
                                                                       {/php} <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}  print $i." -"; {/php}
                                                                        <a class="subtitulo">Apartamento: <a class="titulo_relatorio_apartamentos"> {php}print $nome_apartamento = $dados['nome_cliente_apartamento']; {/php} </a>  </td>

                                                                       </tr>
                                                               </table>
                                               {php} } {/php}

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lol

 

Certinho cara, nossa, nem sei como agradecer.. sério mesmo, estava a uns 4 dias nessa dúvida.

 

Entendi sua lógica, mais um aprendizado.. hehe

 

Obrigadão mesmo pela paciência e dedicação Carlos.

 

Agora vai pra frente. hehe.

 

Abraços!!!

 

Até mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!!! Show de bola.

 

Mais importante do que fazer funcionar é entender o que foi feito e aprender, coisa que você fez. Assim, em outra situação parecida você vai saber como agir.

 

Carlos Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.