Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

André Felipe Scalco

[Resolvido] código html

Recommended Posts

Olá pessoal do fórum, tudo bom???

 

 

Estou com uma duvida e gostaria da ajuda de vocês para resolve-la!

 

Então vamos a dúvida:

 

 

Estou fazendo um site para um cliente, e nos navegadores Chrome e Firefox o site está perfeito, mas no IE dá um bug em uma área específica do site. Gostaria de saber se existe algum erro em meu código, se é apenas um bug do IE(o que eu acho mas provável) e como resolver !

 

Código:(esta área específica fica totalmente desalinhada)

<td rowspan="2"><img name="conteudo_r4_c1" src="images/conteudo_r4_c1.png" width="39" height="159" border="0" id="conteudo_r4_c1" alt="" /></td>
  <td><a href="simulador.php"><img name="btn_simu" src="images/btn_simu.png" width="174" height="140" border="0" id="btn_simu" alt="" /></a></td>
  <td rowspan="2"><img name="conteudo_r4_c3" src="images/conteudo_r4_c3.png" width="294" height="159" border="0" id="conteudo_r4_c3" alt="" /></td>
   </tr> 

 

PRINTS:IEprintie.jpg

CHROME:printchrome.jpg

 

É isso pessoal, espero que me ajudem !

 

Abraços !

 

 

 

 

PS:O template do site foi feito e exportado pelo FIREWORKS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca as alturas e larguras fixas na tbm nas linhas da tabela

 

Não tinha pensado nisso, vou tentar aqui, e já te respondo ! Brigadão Ted k' !

 

Então, consegui chegar a uma solução, mas não foi essa que o amigo Ted k disse:

 

Fiquei meio "encafifado" de não funcionar apenas no IE, voltei ao meu arquivo original, e fatiei toda a área "simulação de cores", e em cima dela, coloquei um "Hotspot" na figura que era o link para a outra página.

 

Abaixo o código com meu comentário:

 

<!-- INICIO DA AREA SIMULACAO DE CORES-->
<td><img name="conteudo_r3_c1" src="images/conteudo_r3_c1.png" width="507" height="200" border="0" id="conteudo_r3_c1" usemap="#m_conteudo_r3_c1" alt="" /></td>

  <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="200" border="0" alt="" /></td>

 </tr>

</table>
<!-- HOTSPOT FEITO EM CIMA DA FIGURA-->
<map name="m_conteudo_r3_c1" id="m_conteudo_r3_c1">
<area shape="rect" coords="41,41,215,179" href="simulador.php" alt="" />
</map>
<!--FIM DO HOTSPOT-->
<!-- FIM DA AREA DE SIMULACAO DE CORES-->

 

É isso pessoal, dúvida resolvida !

 

Obrigado, Ted'k por tentar me ajudar !

 

 

Abraços !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.