Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Frank Junior

[Resolvido] Error de Sintaxe

Recommended Posts

Gostaria que me ajudassem por favor no seguinte error!

 

Quando importo um banco de dados de uma loja virtual q baxei pronta da o seguinte error abaixo:

 

se puderem me ajudar agradeço muito!!!!

 

Erro

consulta SQL:

 

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;

 

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;

 

/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;

 

/*!40101 SET NAMES utf8 */;

 

--

-- Banco de Dados: `cavalomarinhosc`

--

-- --------------------------------------------------------

--

-- Estrutura da tabela `acesso`

--

CREATE TABLE `acesso` (

 

`id` INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,

`login` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,

`senha` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,

`acessos` VARCHAR( 11 ) DEFAULT NULL ,

`ultacesso` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,

`email` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,

PRIMARY KEY ( `id` )

) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =29;

 

Mensagens do MySQL :

 

#1064 - Você tem um erro de sintaxe no seu SQL próximo a 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=29' na linha 9

 

 

Segue o codigo abaixo:

 

 -- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.2.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tempo de Geração: Out 07, 2009 as 02:33 AM
-- Versão do Servidor: 5.1.30
-- Versão do PHP: 5.2.6

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Banco de Dados: `cavalomarinhosc`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `acesso`
--

CREATE TABLE `acesso` (
 `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `login` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `senha` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `acessos` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `ultacesso` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `email` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=29 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `acesso`
--

INSERT INTO `acesso` VALUES(27, '•› â€Â¡', 'ÃŽÃÃÒÌÒ£', '2', '7/8/2009-03:07:52', '•› â€Â¡ÎÑǠ‹’ž–“ќ’');
INSERT INTO `acesso` VALUES(28, 'žœâ€â„¢â€¢', 'žœâ€â„¢â€¢', '1', '7/10/2009-02:24:16', '‹›ŽŽžÄ‘¡â€â€Å¡');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `atendentes`
--

CREATE TABLE `atendentes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome` char(255) DEFAULT NULL,
 `email` char(255) DEFAULT NULL,
 `mensagem` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `ping` char(25) DEFAULT NULL,
 `senha` char(25) DEFAULT NULL,
 `nivel` char(3) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=9 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `atendentes`
--

INSERT INTO `atendentes` VALUES(7, 'Atendente', 'jeansc', NULL, '6/8/2009 04:59:03', '111075sc', 'o');
INSERT INTO `atendentes` VALUES(8, 'Atendente', 'admin', NULL, '1/8/2009 20:57:22', 'admin', 'o');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `atendimento`
--

CREATE TABLE `atendimento` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome` char(250) DEFAULT NULL,
 `email` char(250) DEFAULT NULL,
 `assunto` char(250) DEFAULT NULL,
 `ping` varchar(25) DEFAULT NULL,
 `atendente` char(11) DEFAULT NULL,
 `conversa` longtext,
 `status` char(11) DEFAULT NULL,
 `data` char(11) DEFAULT NULL,
 `ping_conversa` varchar(25) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=20 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `atendimento`
--

INSERT INTO `atendimento` VALUES(1, 'bncvbcv', 'bcvbcv@fgfg.com', 'wefwefew', '1/8/2007 14:46:05', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p>', 'f', '01/08/2007', '1/8/2007 14:45:56');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(2, 'dfgdfg', 'fdgdfg@fgfdg.com', 'dfgdhdgh', '1/8/2007 14:53:29', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p>', 'f', '01/08/2007', '1/8/2007 14:53:27');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(3, '', '', '', '3/11/2007 03:41:30', NULL, NULL, '0', '03/11/2007', NULL);
INSERT INTO `atendimento` VALUES(4, 'rly', 'rly.mn@hotmail.com', 'eu', '11/3/2007 3:43:55 AM', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:orange">rly</strong> - Olá, gostaria de obter informação sobre informatica</p>', 'f', '03/11/2007', '11/3/2007 3:43:55 AM');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(5, 'Matheus', 'matheus_teteuu@yahoo.com.br', 'Sugestao', '3/11/2007 03:53:10', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - Olá</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - opa</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - eae uHAUHAE</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - aopskasopaksoapksoak . xD</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - deu certo =D</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - Sim .....</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - ta saindo direitinho ai sem nenhum erro?</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - Bacana isso o chat</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - sim , sem nenhum erro</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - hehe, vlw</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - alguma sugestao?</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - nao tem de que , se precisar to ae</p><p><strong style="color:orange">Matheus</strong> - nem tenho sugestoes, pra mim fico mto bom</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - beleza</p>', 'f', '03/11/2007', '3/11/2007 03:52:57');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(6, 'dsfsdfsf', 'fsdfsf', 'sfsf', '3/11/2007 19:37:07', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p>', 'f', '03/11/2007', '3/11/2007 19:37:09');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(7, 'Felinho', 'felinho_@hotmail.com', 'Oiê', '3/11/2007 19:52:46', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - eae</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - Oiê fofa</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - uaheuahahue</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - vende menininhas?4ª Série de Pref.</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - ae</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - uHAUHAEUhaeuhe</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - AE</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - você sabe pq as minas costumam tirar fotos com camera na mao?</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - Nao :|pq?</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - tbm nao sei, to tentando descobrir... existe 2 possibilidades: 1- Elas acharem que camera é enfeite que nem bolsa 2- pra mostrar que tem camera</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - Tipo.. isso é pose =P</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - sera? UHAUhae, mas tem que colocar camera pra fazer pose? kkkkkkkkk</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - coloca uma bala, chiclete, ou uma bolinha de gude entao=D</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - kkkkkkkkkkk</p><p><strong style="color:orange">Felinho</strong> - virow moda.. de emo que é solitario saca?</p><p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - kkkkkkkkkkkkk</p>', 'f', '03/11/2007', '3/11/2007 19:52:48');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(8, '', '', '', '11/3/2007 8:00:45 PM', NULL, NULL, '0', '03/11/2007', NULL);
INSERT INTO `atendimento` VALUES(9, 'teste', 'teste', 'teste', '3/11/2007 22:48:56', NULL, NULL, '0', '03/11/2007', NULL);
INSERT INTO `atendimento` VALUES(10, 'rly', 'rly', 'rlyss', '4/11/2007 17:26:24', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p>', 'f', '04/11/2007', '4/11/2007 17:10:45');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(11, 'e', 'ee', 'ee', '4/11/2007 17:55:51', '5', '<p><strong style="color:gray">Virtuaplus - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p>', 'f', '04/11/2007', '4/11/2007 17:55:34');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(12, '', '', '', '1/8/2009 15:10:53', NULL, NULL, '0', '01/08/2009', NULL);
INSERT INTO `atendimento` VALUES(13, 'rodrio', 'rodrigo@terra.com.br', '22', '1/8/2009 15:18:27', '8', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:orange">rodrio</strong> - ola</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 15:18:29');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(14, 'dsf', 'df', 'fds', '1/8/2009 15:22:32', '8', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:orange">dsf</strong> - sad</p><p><strong style="color:orange">dsf</strong> - sdasd</p><p><strong style="color:orange">dsf</strong> - oi</p><p><strong style="color:orange">dsf</strong> - hggfh</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 15:22:31');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(15, 'fff', 'ff', 'ff', '1/8/2009 15:27:26', '8', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - fgfgdg</p><p><strong style="color:orange">fff</strong> - ggfh</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - oi</p><p><strong style="color:orange">fff</strong> - Olá posso ajuda lo ?</p><p><strong style="color:orange">fff</strong> - entao estou com uma duvida ?</p><p><strong style="color:orange">fff</strong> - oo</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - sim</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - ffg</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 15:27:28');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(16, 'Rodriogo', 'sdf', 'sdf', '1/8/2009 15:43:04', '8', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - posso ajudalo ?/</p><p><strong style="color:orange">Rodriogo</strong> - sim</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 15:30:38');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(17, 'jean', 'jeansc@teste.com', 'Duvida', '1/8/2009 20:57:18', '8', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:orange">jean</strong> - oi</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - pois nao</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - pois nao</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 20:57:19');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(18, 'Nilza', 'nilzaba@hotmail.com', 'Teste', '1/8/2009 22:48:58', '7', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - olaem que posso ajudar?</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - olá</p>', 'f', '01/08/2009', '1/8/2009 22:48:35');
INSERT INTO `atendimento` VALUES(19, 'jean', 'jeansc@hotmaiol.com', 'duvida', '6/8/2009 04:58:24', '7', '<p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - Olá, sejá muito bem vindo!</p><p><strong style="color:gray">Infoelite - Atendente</strong> - oi</p><p><strong style="color:orange">jean</strong> - tá ok</p>', 'a', '06/08/2009', '6/8/2009 04:58:23');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `banners`
--

CREATE TABLE `banners` (
 `id` int(6) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `imagem` longtext,
 `link` longtext,
 `direcao` text,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=24 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `banners`
--

INSERT INTO `banners` VALUES(10, 'banners/banner4.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja/detalhes.asp?id=13&produto=34', 'local4');
INSERT INTO `banners` VALUES(9, 'banners/banner3.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja/detalhes.asp?id=9&produto=55', 'local3');
INSERT INTO `banners` VALUES(7, 'banners/banner1.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja/detalhes.asp?id=17&produto=69', 'local1');
INSERT INTO `banners` VALUES(8, 'banners/banner2.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja/detalhes.asp?id=19&produto=61', 'local2');
INSERT INTO `banners` VALUES(11, 'banners/banner5.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja/detalhes.asp?id=9&produto=50', 'local5');
INSERT INTO `banners` VALUES(21, 'banners/banner3.jpg', 'http://www.cavalomarinhosc.com.br/loja1/detalhes.asp?id=9&produto=55', 'local1');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `categoria`
--

CREATE TABLE `categoria` (
 `idcategoria` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `idsessao` int(11) DEFAULT '0',
 `data` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nome` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `descr` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `ver` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`idcategoria`),
 KEY `id` (`idcategoria`),
 KEY `idsessao` (`idsessao`),
 KEY `sessoescategoria` (`idsessao`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=139 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `categoria`
--

INSERT INTO `categoria` VALUES(80, 9, '24/03/2008', 'DVD Player', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(119, 19, '24/03/2008', 'Recarga de Celulares ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(4, 1, '19/06/2007', 'Balanças', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(39, 18, '24/03/2008', 'Jogo de Cama Casal', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(38, 1, '24/03/2008', 'Medidores de Glicose ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(81, 9, '24/03/2008', 'Som Automotivo', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(40, 18, '24/03/2008', 'Kits Casal', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(66, 13, '24/03/2008', 'Ar Condicionado', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(36, 1, '24/03/2008', 'Modeladores ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(37, 1, '24/03/2008', 'Higiene Bucal ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(56, 17, '24/03/2008', 'Câmeras Digitais', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(115, 19, '24/03/2008', 'Telefones Sem Fio ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(20, 1, '02/11/2007', 'Depiladores ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(21, 1, '02/11/2007', 'Esterilizadores de Ar ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(118, 19, '24/03/2008', 'Celulares Avulsos ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(79, 9, '24/03/2008', 'Home Theater', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(78, 9, '24/03/2008', 'Televisores', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(116, 19, '24/03/2008', 'Nextel ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(117, 19, '24/03/2008', 'Voip / Telefones IP ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(58, 17, '24/03/2008', 'Filmadoras Digitais', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(31, 18, '02/11/2007', 'PCI-Express', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(82, 9, '24/03/2008', 'Acessórios', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(57, 17, '24/03/2008', 'Kits', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(41, 18, '24/03/2008', 'Colchões + Box Solteiro', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(42, 18, '24/03/2008', 'Colchões + Box Queen', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(43, 18, '24/03/2008', 'Colchões + Box King', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(44, 18, '24/03/2008', 'Toalhas de Mesa', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(45, 18, '24/03/2008', 'Tapetes', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(46, 18, '24/03/2008', 'Chinelos & Pantufas', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(47, 6, '24/03/2008', 'Boxes e Coleções', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(48, 6, '24/03/2008', 'Lançamentos', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(49, 6, '24/03/2008', 'Rock Internacional', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(50, 6, '24/03/2008', 'Pop Internacional', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(51, 6, '24/03/2008', 'MPB', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(52, 6, '24/03/2008', 'Pré-Vendas ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(53, 6, '24/03/2008', 'Midias CD/DVD ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(54, 6, '24/03/2008', 'CDs Importados ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(55, 6, '24/03/2008', 'Porta CDs ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(59, 17, '24/03/2008', 'Cartões de Memória', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(60, 17, '24/03/2008', 'Webcams', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(61, 17, '24/03/2008', 'Impressoras ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(62, 17, '24/03/2008', 'Impressoras ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(63, 17, '24/03/2008', 'Revelação Digital', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(64, 17, '24/03/2008', 'Acessórios', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(65, 17, '24/03/2008', 'Acessórios', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(67, 13, '24/03/2008', 'SPLIT', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(68, 13, '24/03/2008', 'Refrigerador', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(69, 13, '24/03/2008', 'Lavadora', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(70, 13, '24/03/2008', 'Forno de Microondas ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(71, 13, '24/03/2008', 'Forno de Embutir ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(72, 13, '24/03/2008', 'Fogão e Cooktop', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(73, 13, '24/03/2008', 'Lava Louças ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(74, 13, '24/03/2008', 'Freezer', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(75, 13, '24/03/2008', 'Tanquinho ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(76, 13, '24/03/2008', 'Secadoras ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(83, 9, '24/03/2008', 'Calculadoras', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(84, 9, '24/03/2008', 'Calculadoras', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(85, 9, '24/03/2008', 'MP3', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(86, 10, '24/03/2008', 'Artes Marciais ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(87, 10, '24/03/2008', 'Barcos Infláveis ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(88, 10, '24/03/2008', 'Bicicletas ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(89, 10, '24/03/2008', 'Camping ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(90, 10, '24/03/2008', 'Hidroginástica ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(91, 10, '24/03/2008', 'Fitness', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(92, 10, '24/03/2008', 'Mergulho ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(93, 10, '24/03/2008', 'Monitores Cardíacos ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(94, 10, '24/03/2008', 'Patins e Patinetes ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(95, 7, '24/03/2008', 'Notebooks', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(96, 7, '24/03/2008', 'Computadores', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(97, 7, '24/03/2008', 'Monitores LCD', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(98, 7, '24/03/2008', 'Monitores CRT ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(99, 7, '24/03/2008', 'Servidores ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(100, 7, '24/03/2008', 'Impressoras', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(101, 7, '24/03/2008', 'Multifuncionais', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(102, 7, '24/03/2008', 'Cartuchos e Toners', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(103, 7, '24/03/2008', 'Armazenamento', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(104, 11, '24/03/2008', 'Administração e Negócios ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(105, 11, '24/03/2008', 'Animais de Estimação ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(106, 11, '24/03/2008', 'Auto-Ajuda ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(107, 1, '24/03/2008', 'Lançamentos ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(108, 11, '24/03/2008', 'Lançamentos ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(109, 11, '24/03/2008', 'Mais Vendidos ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(110, 11, '24/03/2008', 'Pré-Venda ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(111, 11, '24/03/2008', 'Livros Importados ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(112, 11, '24/03/2008', 'Culinária e Gastronomia ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(113, 11, '24/03/2008', 'Ciências Exatas ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(114, 11, '24/03/2008', 'Economia ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(120, 19, '24/03/2008', 'Trackphone - Blob ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(121, 19, '24/03/2008', 'Identificadores de Chamada ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(122, 19, '24/03/2008', 'Radios de Comunicação', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(123, 19, '24/03/2008', 'Telefones com Fio', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(124, 19, '24/03/2008', 'Telefones com Fio', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(125, 19, '24/03/2008', 'Suprimentos para Telefonia ', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(126, 2, '24/03/2008', 'Sofás', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(127, 2, '24/03/2008', 'Puffs', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(128, 2, '24/03/2008', 'Poltronas', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(129, 2, '24/03/2008', 'Mesas', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(130, 2, '24/03/2008', 'Estantes', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(131, 2, '24/03/2008', 'Escritórios', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(132, 2, '24/03/2008', 'Cadeiras', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(134, 33, '20/07/2009', 'Bonecas', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(135, 33, '20/07/2009', 'Carrinhos', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(136, 33, '20/07/2009', 'Para Bebês', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(137, 33, '20/07/2009', 'Jogos', NULL, '-', 's');
INSERT INTO `categoria` VALUES(138, 33, '20/07/2009', 'Bicicletas', NULL, '-', 's');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `clientes`
--

CREATE TABLE `clientes` (
 `clienteid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `datacad` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nome` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `email` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `senha` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cpf` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `rg` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `endereco` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `bairro` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cidade` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cep` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `tel` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `estado` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `vip` text,
 `complemento` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `valido` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `ddd` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`clienteid`),
 KEY `clienteid` (`clienteid`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=35 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `clientes`
--

INSERT INTO `clientes` VALUES(34, '7/8/2009', 'µ› â€Ã£Â±â€“‘§߼Š‘—ž', '‘—•ˆ¢¢¤ÆŸ™‹’ž–“ќ’', 'ÃŽÃÃÒÌÒ£', 'ÃÃŽÃÃŒÃÃ’ÃÃÎ×Ã', 'ÃŒÃÈÒÒÒÃÃ', '­‹ âŸ£å¶¢¤ÂžÓßÌÃÃ', 'º’ŽÂ¢ ¤æ££ß½Â–‹Â', '¯Ÿ•šâ€Â¤', 'ÇÈÃÃËÌÕÖ', 'ÌÎÃÃÎÔÑÃ', '¬½', NULL, '¼ŸŽ¡', 'sim', 'ËÈ');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `compras`
--

CREATE TABLE `compras` (
 `idcompra` int(11) DEFAULT '0',
 `datacompra` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `clienteid` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `frete` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `totalcompra` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `dataentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `endentrega` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `bairroentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cidadeentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `estadoentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cepentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `paisentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `telentrega` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `pagamentovia` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `status` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `presente` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `msgpresente` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `codigo_seguranca` varchar(10) DEFAULT NULL,
 `vencimento` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `titular` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `forma` text,
 `tipofrete` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nr_autorizacao` text,
 `tid` text,
 `nr_autenticacao` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `cupom` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cotacao` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `loja` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `nr_cv` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `nr_sqn` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `nr_mascarado` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `nr_bin` varchar(11) DEFAULT NULL,
 KEY `clienteid` (`clienteid`),
 KEY `idcompra` (`idcompra`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `compras`
--

INSERT INTO `compras` VALUES(5, '07/08/2009', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 'Compra em Aberto', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '2,50', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL);
INSERT INTO `compras` VALUES(3, '07/08/2009', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 'Compra em Aberto', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '2,50', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL);
INSERT INTO `compras` VALUES(4, '07/08/2009', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 'Compra em Aberto', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '2,50', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL);
INSERT INTO `compras` VALUES(1, '07/08/2009', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 'Compra em Aberto', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '2,50', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL);
INSERT INTO `compras` VALUES(2, '07/08/2009', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 'Compra em Aberto', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '2,50', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_banco`
--

CREATE TABLE `config_banco` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `banco1` text,
 `ag1` text,
 `conta1` text,
 `cedente1` text,
 `banco2` text,
 `ag2` text,
 `conta2` text,
 `cedente2` text,
 `documento1` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `documento2` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `url_pagto_deposito` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `desconto` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `deposito_utilizar` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_banco`
--

INSERT INTO `config_banco` VALUES(1, 'Bradesco', '2346-9', '986436-34', 'Nilza Lima Dias', 'Banco do Brasil', '4397-4', '52434-7', 'Jean Souza Cunha', '392.252.698-54', '02463289910', 'pagamentodeposito.asp', '10', 'Sim');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_boleto`
--

CREATE TABLE `config_boleto` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `boleto_utilizar` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `banco` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `codigo_cedente` text,
 `agencia` text,
 `ag_digito` text,
 `conta` text,
 `ct_digito` text,
 `carteira` text,
 `convenio` text,
 `cedente` text,
 `obs_linha1` text,
 `obs_linha2` text,
 `obs_linha3` text,
 `obs_linha4` text,
 `instr_linha1` text,
 `instr_linha2` text,
 `instr_linha3` text,
 `instr_linha4` text,
 `instr_linha5` text,
 `desconto` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `prazo` int(11) DEFAULT NULL,
 `url_pagto_boleto` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `nosso` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_boleto`
--

INSERT INTO `config_boleto` VALUES(2, 'Sim', 'bitau.asp', '000001', '2553', '0', '000000', '0', '00', '000000', 'Império Compras', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', NULL, '5', 10, 'pagamentoboleto.asp', '');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_brpay`
--

CREATE TABLE `config_brpay` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `email_cobranca` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `moeda` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `tipo` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `utilizar` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_brpay`
--

INSERT INTO `config_brpay` VALUES(1, 'nilzaba@hotmail.com', 'Real', 'CP', 'Sim');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_master`
--

CREATE TABLE `config_master` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `master_utilizar` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `url_pagto_master` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `master_parcela_minima` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `master_quantidade_parcelas` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `master_quantidade_sjuros` varchar(20) DEFAULT NULL,
 `filiacao` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `urlback` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `urltopo` varchar(250) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_master`
--

INSERT INTO `config_master` VALUES(2, 'Sim', 'pagamentoredecard.asp', '50,00', '12', '', '000000', 'retornoredecard.asp', '1');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_pagdigital`
--

CREATE TABLE `config_pagdigital` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `pagamentodigital_email` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `pagdigital_utilizar` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_pagdigital`
--

INSERT INTO `config_pagdigital` VALUES(1, 'nilzaba@hotmail.com', 'Sim');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `config_visa`
--

CREATE TABLE `config_visa` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `visa_utilizar` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `url_pagto_visa` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `visa_parcela_minima` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `visa_quantidade_parcelas` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `visa_quantidade_sjuros` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `filiacao` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cfgloja` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `config_visa`
--

INSERT INTO `config_visa` VALUES(1, 'Sim', 'pagamentovbv.asp', '50,00', '12', '', '0123456789', 'cfglojavisa');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `cupom`
--

CREATE TABLE `cupom` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `data` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `codigo` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `valor` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `utilizado` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `tipo` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `cupom`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `especificacoes`
--

CREATE TABLE `especificacoes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `titulo` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `especificacoes`
--

INSERT INTO `especificacoes` VALUES(1, 'Tamanho');
INSERT INTO `especificacoes` VALUES(2, 'Voltagem');
INSERT INTO `especificacoes` VALUES(3, 'Cor');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `especificacoes_detalhes`
--

CREATE TABLE `especificacoes_detalhes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `especificacao` text,
 `titulo` text,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=14 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `especificacoes_detalhes`
--

INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(1, 'Tamanho', 'g');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(2, 'Tamanho', 'm');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(3, 'Tamanho', 'p');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(4, 'Voltagem', '110');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(5, 'Voltagem', '220');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(9, 'Cor', 'Azul');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(10, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(11, 'Cor', 'Preto');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(12, 'Cor', 'Vermelho');
INSERT INTO `especificacoes_detalhes` VALUES(13, 'Cor', 'Branco');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `estoque`
--

CREATE TABLE `estoque` (
 `idestoque` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `idproduto` int(11) DEFAULT '0',
 `qtdmaxima` int(11) DEFAULT '0',
 `estoque` int(11) DEFAULT '0',
 PRIMARY KEY (`idestoque`),
 KEY `IDESTOQUE` (`idestoque`),
 KEY `IDPRODUTO` (`idproduto`),
 KEY `produtosESTOQUE` (`idproduto`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=74 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `estoque`
--

INSERT INTO `estoque` VALUES(1, 1, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(2, 2, 0, 18);
INSERT INTO `estoque` VALUES(3, 3, 0, 7);
INSERT INTO `estoque` VALUES(4, 4, 0, 27);
INSERT INTO `estoque` VALUES(5, 5, 0, 41);
INSERT INTO `estoque` VALUES(6, 6, 0, 45);
INSERT INTO `estoque` VALUES(7, 7, 0, 43);
INSERT INTO `estoque` VALUES(8, 8, 0, 19);
INSERT INTO `estoque` VALUES(9, 9, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(10, 10, 0, 54);
INSERT INTO `estoque` VALUES(11, 11, 0, 40);
INSERT INTO `estoque` VALUES(12, 12, 0, 20);
INSERT INTO `estoque` VALUES(13, 13, 0, 53);
INSERT INTO `estoque` VALUES(14, 14, 0, 35);
INSERT INTO `estoque` VALUES(15, 15, 0, 51);
INSERT INTO `estoque` VALUES(16, 17, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(17, 18, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(18, 19, 0, 50);
INSERT INTO `estoque` VALUES(19, 20, 0, 10);
INSERT INTO `estoque` VALUES(20, 21, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(21, 21, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(22, 23, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(23, 24, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(24, 6754767, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(25, 25, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(26, 33333, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(27, 26, 0, 3);
INSERT INTO `estoque` VALUES(28, 27, 0, 19);
INSERT INTO `estoque` VALUES(29, 28, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(30, 29, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(31, 30, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(32, 31, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(33, 32, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(34, 33, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(35, 34, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(36, 35, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(37, 36, 0, 19);
INSERT INTO `estoque` VALUES(38, 37, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(39, 38, 0, 20);
INSERT INTO `estoque` VALUES(40, 39, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(41, 40, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(42, 41, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(43, 42, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(44, 43, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(45, 44, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(46, 48, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(47, 49, 0, 1);
INSERT INTO `estoque` VALUES(48, 50, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(49, 51, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(50, 52, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(51, 53, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(52, 54, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(53, 55, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(54, 56, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(55, 57, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(56, 58, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(57, 59, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(58, 60, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(59, 61, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(60, 62, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(61, 63, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(62, 64, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(63, 65, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(64, 66, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(65, 67, 0, 21);
INSERT INTO `estoque` VALUES(66, 68, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(67, 69, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(68, 70, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(69, 71, 0, 0);
INSERT INTO `estoque` VALUES(70, 72, 0, 20);
INSERT INTO `estoque` VALUES(71, 73, 0, 22);
INSERT INTO `estoque` VALUES(72, 74, 0, 99);
INSERT INTO `estoque` VALUES(73, 75, 0, 1);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `fabricantes`
--

CREATE TABLE `fabricantes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `imagem` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `fabricantes`
--

INSERT INTO `fabricantes` VALUES(1, 'Sony', 'fabricantes/casio.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(2, 'Gradiente', 'fabricantes/gradiente.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(3, 'Mirage', 'fabricantes/marcas_mirage.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(4, 'Mallory', 'fabricantes/Mallory.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(5, 'Philips', 'fabricantes/cuidados_pessoais.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(6, 'Tramontina', 'fabricantes/tramontina.gif', '15/8/2007');
INSERT INTO `fabricantes` VALUES(7, 'Multilaser', 'fabricantes/marcas_multilaser.gif', '15/8/2007');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `historico`
--

CREATE TABLE `historico` (
 `host` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `ip` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `hora` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `usuario` varchar(50) DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `historico`
--

INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/', '189.73.99.38', '7/8/2009', '02:33:23', '27');
INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/?login=erro', '189.73.99.38', '7/8/2009', '02:32:17', '26');
INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/', '189.73.99.38', '7/8/2009', '02:41:46', '27');
INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/', '189.73.99.38', '7/8/2009', '03:07:52', '27');
INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/', '189.73.99.38', '7/8/2009', '03:08:28', '28');
INSERT INTO `historico` VALUES('http://www.cavalomarinhosc.com.br/azul/', '201.35.255.113', '7/10/2009', '02:24:16', '28');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `links_rapidos`
--

CREATE TABLE `links_rapidos` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome` varchar(25) NOT NULL DEFAULT '',
 `descricao` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `link` varchar(250) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=6 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `links_rapidos`
--

INSERT INTO `links_rapidos` VALUES(1, 'Home', 'retorne à página inicial', 'default.asp');
INSERT INTO `links_rapidos` VALUES(3, 'Vendas por data', 'veja as vendas por data iniciando por hoje.', 'vendas.asp?link=data');
INSERT INTO `links_rapidos` VALUES(4, 'Produtos', 'visualize, edite ou exclua seus produtos.', 'produtos.asp?link=ver');
INSERT INTO `links_rapidos` VALUES(5, 'Departamentos', 'visualize, edite ou exclua seus departamentos.', 'departamentos.asp?link=ver');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `loc`
--

CREATE TABLE `loc` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `compra` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `localizador` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `hora` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `mensagem` text,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `loc`
--

INSERT INTO `loc` VALUES(1, '295', 'rc45454545br', '20/07/2009', '21:35', 'enviado');
INSERT INTO `loc` VALUES(2, '311', '34343', '44/34/3443', '343434', '3434');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `loja`
--

CREATE TABLE `loja` (
 `Id` int(6) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome_loja` mediumtext,
 `slogan_loja` mediumtext,
 `endereco` mediumtext,
 `telefone` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `bairro` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `pais` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `cidade` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `estado` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `cnpj` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `razao_social` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `url_loja` longtext,
 `seu_nome` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `email` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `celular` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `fax` text,
 `quemsomos` longtext,
 `cep` text,
 `estado_frete` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `frete_gratis` text,
 `utilizar_sedex` tinytext,
 `calculo_online` tinytext,
 `mao_propria` tinytext,
 `aviso_recebimento` tinytext,
 `sedex_cobrar` tinytext,
 `utilizar_encomenda` tinytext,
 `utilizar_motoboy` tinytext,
 `descricao_motoboy` tinytext,
 `regiao_motoboy` text,
 `valor_motoboy` tinytext,
 `host_email` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `componente_email` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `qtn_index` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `moeda` text,
 `nome_moeda` text,
 `cartao_virtua` text,
 `regs` text,
 `qtdparcelas` text,
 `parcelaminima` text,
 `mtb` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `sedex_10` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `cotacao_dia` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `analytics` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `versao` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `atualizado` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `creditos` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `manual` longtext,
 `retratil` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `transportadora` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `carta_registrada` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `carta_registradavalor` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `carta_registradapeso` varchar(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`Id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `loja`
--

INSERT INTO `loja` VALUES(2, 'LOJASWEB - Brasil', 'Seus produtos na Internet com qualidade!!!!', 'Rua da Pedra, 320', '48 - 32425049', 'Enseada de Brito', NULL, 'Palhoça', 'Santa Catarina', '', '', 'www.cavalomarinhosc.com.br/azul', 'Jean Souza', 'teste@teste.com.br', NULL, NULL, '<P>A Império Informática foi constituída em Janeiro de 2005, inicialmente com foco na manutenção em micros, vendas de suprimentos, peças e microcomputadores, atuando na região do Jardim Lima. Já no primeiro ano, expandiu sua área de vendas para todo o Norte do Estado, além de ampliar seus negócios para software, rede, serviços em impressoras, monitores e vendas de todos os produtos relacionados à  informática (papelaria etc.).<BR>\r\n<P>A empresa tem como filosofia de trabalho a qualidade no atendimento e nos serviços prestados à  seus clientes. A equipe de técnica da empresa é formada por profissionais especializados. Seu fundador e diretor tem mais de vinte anos de experiência em funções de chefia nos setores de Suporte Técnico, Desenvolvimento de Sistemas, ISO 9000 e GMP. \r\n<P>Com técnicos treinados, a empresa tem dois objetivos estratégicos: Evolução Tecnológica e a procura constante da qualidade. A competitividade tem feito a Império Informática evoluir na sua atividade, procurando se destacar pela qualidade dos produtos e serviços.</P>\r\n<P>Sua meta é continuar a ser um dos principais fornecedores de produtos e serviços na região, ter o melhor atendimento ao cliente na área de Informática. \r\n<P>\r\n<H3>Instalações</H3>\r\n<P>A sede da Império Informática Informática, está localizada na Rua Maria Martins de Araújo, número 331, Franca-SP, onde dispõe de toda a infra-estrutura para o atendimento dos seus clientes, contando com laboratório para manutenção e montagem de microcomputadores e suporte técnico utilizando equipamentos e software de última geração. </P>', '15045000', 'SP', NULL, 'Sim', '', '', '', '', 'Sim', 'Sim', '', 'centro', '30,00', 'smtp.teste.com.br', 'CDONTS', '', 'R$', 'Reais', NULL, NULL, NULL, NULL, 'scc', '', '2,50', 'UA-664752-3', 'Betsalem', '15/05/2007', NULL, NULL, 'Nao', 'Sim', 'Sim', '30,00', '25,00');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `newsletter`
--

CREATE TABLE `newsletter` (
 `datacad` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `email` varchar(250) NOT NULL DEFAULT '',
 PRIMARY KEY (`email`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `newsletter`
--

INSERT INTO `newsletter` VALUES('14/6/2007', 'mauriliocampos@hotmail.com');
INSERT INTO `newsletter` VALUES('21/7/2009', 'jeansc75@hotmail.com');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `pedidos`
--

CREATE TABLE `pedidos` (
 `idcompra` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `idprod` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `quantidade` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `especificacoes` varchar(50) DEFAULT NULL,
 KEY `idcompra` (`idcompra`),
 KEY `idprod` (`idprod`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `pedidos`
--

INSERT INTO `pedidos` VALUES('2', '42', '1', '0');
INSERT INTO `pedidos` VALUES('5', '75', '1', '0');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `produtos`
--

CREATE TABLE `produtos` (
 `idprod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `nome` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `fabricante` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `img_prod` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `detalhe` text,
 `preco` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `precovelho` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `estoque` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `idsessao` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `peso` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `foto1` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `foto2` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `status` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `contador` int(11) DEFAULT '0',
 `vendas` int(11) DEFAULT '0',
 `destaque` varchar(50) DEFAULT 'n',
 `transportadora` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `foto3` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `foto4` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `ampliada` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `moeda` varchar(11) DEFAULT NULL,
 `idcategoria` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `idsubcategoria` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `foto5` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `foto6` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `anunciado` varchar(11) DEFAULT 'n',
 `referencia` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `frete_gratis` int(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`idprod`),
 KEY `idprod` (`idprod`),
 KEY `idsessao` (`idsessao`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=76 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `produtos`
--

INSERT INTO `produtos` VALUES(38, 'Telefone s/ Fio 2.4Ghz c/ Identificador de Chamadas, Viva Voz e Secretária Eletrônica - KX-TG2935 - Panasonic ', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<TABLE width="100%">\r\n<TBODY>\r\n<TR>\r\n<TD><FONT size=1>-Frequência 2,4Ghz - Digital: melhor qualidade de som e menos risco de ruído e interferência<BR>-Tecnologia Voice Enhancer: Tecnologia anti ruído que melhora a qualidade de som<BR>-Secretária Eletrônica de aproximadamente 15 minutos<BR>-Identificador de chamadas (DTMF, FSK)<BR>-Viva Voz Digital <BR>-Intercomunicador entre base e monofone<BR>-Teclado Iluminado <BR>-Indicador Inteligente pisca rapidamente quando entra uma chamada e pisca lentamente quando há recado na secretária eletrônica do aparelho<BR>-Agenda para 50 números e nomes <BR>-Registro das 50 últimas chamadas recebidas<BR>-Rediscagem dos 5 últimos números <BR><B>Bateria:</B><BR>-Ni-Mh<BR>-6 horas de carga, 5 horas conversação<BR>-11 dias em espera <BR><BR><B>Atenção:</B> antes de instalar o aparelho, verifique a voltagem na chave seletora.<BR><BR>Voltagem: bivolt<BR>Dimensões aproximadas:<BR>-Monofone: 16,7 x 4,8 x 3,1cm (AxLxP)<BR>-Base: 13,9 x 13,6 x 12,7cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 796g<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: KX-TG2935LBB<BR>Fornecedor - Panasonic<BR><BR><B>Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.</B><BR></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '249,00', '329,00', 's', '19', '01/02/2008', '0,800', '497325gg.jpg', '497325_1gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '119', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '78543-90', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(39, 'Notebook Innovation Santa Rosa Core 2 Duo T5250 1.50GHz 2GB 120GB DVD-RW 14.1', 'Gradiente', '../fretegratis.jpg', '', '2.399,00', '2.699,00', 's', '7', '01/02/2008', '7,0', '2472908gg.jpg', '2472908_1gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '103', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '6577881', 1);
INSERT INTO `produtos` VALUES(40, 'CPU Via 1500 1.0GHz 512MB 80GB DVD/CD-RW Linux - Amazon PC ', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>Ficha Técnica:<BR>Processador: <B>Processador Via 1500 1.0 Ghz </B><BR>Barramento: <B>333 MHz </B><BR>Memória: <B>512 MB DDR </B><BR>Hard Disk: <B>80GB 7200 RPMS </B><BR>Drives: <B>DVD/CD-RW </B><BR>Rede: <B>Placa de Rede 10/100 Mbits Onboard </B><BR>Vídeo: <B>Placa de Vídeo 8MB Onboard </B><BR>Ãudio: <B>Placa de Som 3D Onboard </B><BR>Fax Modem: <B>Placa de Fax Modem 56K Onboard </B><BR>Teclado: <B>Teclado ABNT </B><BR>Mouse: <B>Mouse 3 botões </B><BR>Sist. Operacional: <B>Linux </B><BR>Conexões: <B>2 USB, 1 paralela,1 RJ 45,1 PCI </B><BR><BR>Voltagem: <B>Bivolt </B><BR>Dimensões aprox. da CPU c/ embalagem: <B>54x48,5x31,8cm (AxLxP) </B><BR>Peso aprox. da CPU c/ embalagem: <B>10kg </B><BR>Garantia do fornecedor: <B>12 meses </B><BR><BR>MAIS INFORMAÇÕES:<BR>A Amazon PC lança um computador de tecnologia e com preço bem agressivo. Este é um micro eficiente para quem está começando na era da informática. Com ele pode-se navegar na internet e usar os aplicativos e aceita parte da linha da Microsoft. Todos os produtos da Amazon PC possuem isso 9001/2000 (internacional).<BR><BR>ref.: AMZ VIA 1500 C<BR>Fornecedor - amazon PC<BR></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '499,00', '699,00', 's', '7', '01/02/2008', '16,0', '2467186gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '103', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '855464-009', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(72, 'Carrinho de Bebê', 'Gradiente', '../oferta.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<P>teste</P></DIV></DIV></DIV>', '450,00', '450,00', 's', '33', '20/07/2009', '3,000', 'caminhao_brinquedo.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '135', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '88088', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(42, 'Monitor de Pressão Arterial de Pulso - Microlife ', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>Super prático, você verifica sua pressão sem a menor dificuldade.<BR><BR><B>Características:</B><BR>-Monitor de Pressão Arterial-Tipo Relógio de Pulso<BR>-Digital<BR>-Método de medida oscilométrica<BR>-Mede a pressão e pulsação<BR>-Totalmente automático<BR>-Facilidade de uso<BR>-Memória para 30 verificações<BR>-Validação BHS (British Hypertension Society)<BR><BR>Dimensões aproximadas: 7x2x8cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 214g<BR><BR>Garantia do fornecedor: 3 anos<BR><BR>ref.: APA-P00001<BR>Fornecedor- Salvape</DIV></DIV></DIV></DIV>', '169,00', '299,00', 's', '1', '01/02/2008', '0,800', '176135gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '21', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '9645-00', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(43, 'TV 52', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><STRONG><FONT color=ff0000>Conversor digital não incluso. Requer o uso do Conversor para o Sinal de TV Digital.<BR><BR></FONT>Características</STRONG><BR>-Televisor de LCD 52" Wide Screen (16:9) Estéreo / SAP<BR>-1080p Full HD (Pronto para TV Digital)<BR>-Super Clear Panel<BR>-DNIe: Melhor qualidade de Imagem<BR>-Contraste Dinâmico: 15.000:1<BR>-Brilho: 550 cd / m2<BR>-Resolução do painel: 1920 (H) x 1080 (V)<BR>-Tempo de reposta: 8ms<BR>-Wide Color Enhancer<BR>-Movie Plus<BR>-Ângulo de Visão de 178º<BR>-Suporte de Mesa giratório<BR>-10W + 10W RMS de Potência de Ãudio<BR>-SRS Tru Surround XT<BR>-Trinorma (Pal-M, Pal-N, NTSC)<BR>-Durabilidade 60.000 horas<BR><BR><B>Conexões</B><BR>-3 Entradas HDMI (2 traseiras, 1 lateral)<BR>-1 Entrada RGB para PC<BR>-2 Entradas Vídeo Componente<BR>-2 Entrada A/V (Lateral e Traseira)<BR>-1 Entrada S-Vídeo (Lateral)<BR>-1 Saída de áudio analógico<BR>-1 Saída para fones de ouvido<BR>-1 Saída de Ãudio Digital Óptica<BR>-1 RS232C (apenas para serviço)<BR><BR>(O número de entradas não necessariamente representa o número de produtos que podem ser conectados. Em muitos casos as conexões são compartilhadas)<BR><BR>Voltagem: 110-240V automático<BR>Consumo em Stand By: menos de 1W<BR>Consumo em Operação: 310W<BR>Dimensões aproximadas: 125,7x80x11,1cm (LxAxP)<BR>Peso aproximado: 35,2kg<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: LN52M81BX/XAZ<BR>Fornecedor - Samsung<BR></DIV></DIV></DIV>', '9.499,00', '11.999,00', 's', '9', '01/02/2008', '60,0', '658152gg.jpg', '658152gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '85', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '8978544-0090', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(31, 'Câmera Digital DC7328BR 7.MP c/ 3x de Zoom Óptico e LCD 3', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><STRONG>Câmera Digital DC7328BR 7.MP c/ 3x de Zoom Óptico e LCD 3" c/ Bolsinha - Mitsuca<BR><BR></STRONG>Ficha Técnica:<BR>Tipo de Câmera: <B>Fotográfica Digital </B><BR>Comunicação: <B>USB </B><BR>Tipo de memória: <B>Memória Interna de 32MB + Cartão de Memória SD 2GB (opcional) </B><BR>Sensor: <B>CCD 7MP </B><BR>Resolução Máxima: <B>3072 x 2304 pixels </B><BR>Flash: <B>Automático, Redutor de Olhos vermelhos, Forçado, Desligado </B><BR>Monitor: <B>3.0" TFT colorido LCD de 230 KP </B><BR>Zoom: <B>Óptico 3x, Digital 4x </B><BR>Alimentação Câmera: <B>2 pilhas AA alcalinas ou recarregáveis de Ni-MH (até 2800 mAh, opcional) </B><BR>Dimensões aproximadas: <B>8,9x6x2,6cm </B><BR>Peso líq. aproximado: <B>120g </B><BR>Garantia do fornecedor: <B>12 meses </B><BR><BR>Mais informações:<BR>-Sistema e Medição: Multi, Ponto<BR>-Balanço de Branco: Automático, Manual: Luz do dia, Nublado, Tungstênio (Incandescente) e Fluorescente <BR>-ISO: Automático, Manual: 64, 100, 20<BR>-Modo Captura: Simples, Contínuo (3 imagens), AEB<BR>-Efeitos: Normal, Preto & Branco e Sépia <BR>-Tipo de Cena: Macro, Retrato, Paisagem, Esportes, Cena Noturna<BR>-Reprodução de Imagens: Simples, Exibição de Slides, Miniatura, Reprodução de Vídeo <BR>-Funções de edição: redimensionar (tamanho / qualidade)<BR>-Impressão direta: PictBridge, DPOF <BR>-Formato de Arquivo: JPEG (EXIF 2.2), DCF, Motion JPEG (AVI)<BR>-Interface: Terminal de entrada DC, Terminal PC/AV <BR><BR>ref.: DC7328BR PRETA<BR>Fornecedor - Halin<BR>Suporte: (0xx11) 5904-3698<BR><BR><B>Cartão SD Mitsuca 2GB - Mitsuca</B><BR><BR>Desenvolvido dentro dos mais altos padrões de tecnologia e qualidade, o cartão de memória Mitsuca SD (Secure Digital) possui capacidade de armazenamento de dados, garantindo excelente performance e baixo consumo de energia.<BR><BR>Possui compatibilidade com equipamentos que possuem slots para SD e MMC. Sua flexibilidade de utilização permite uso em vários equipamentos como câmeras digitais, computadores que possuam leitor, MP3, impressoras que sejam compatíveis com a função DPOF, além de leitores externos de cartões de memória SD/MMC e Pad´s.<BR><BR>Oferece segurança criptográfica semelhante à tecnologia de DVD´s para preservação dos direitos autorais. Além disso possui seguro sistema de proteção ativado através da trava "LOCK" no exterior do cartão. Este é o mesmo método utilizado em disquetes, no entanto possui maior capacidade devido sua tecnologia mais avançada. Lembre-se, antes de finalizar sua compra, verifique qual o tipo de cartão de memória é compatível com seu equipamento.<BR><BR>Alta qualidade e alta velocidade de captação e armazenamento de imagens.<BR><BR>Capacidade: 2GB<BR>Dimensões aprox. da embalagem: 11,8x11x8,1cm (AxLxP)<BR>Peso aprox. c/ embalagem: 20g<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: SDMITSUCA2GB<BR>Fornecedor - Mitsuca Brasil<BR><BR>Suporte Tel: (11) 5904-3698</DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '549,00', '718,00', 's', '17', '01/02/2008', '0,300', '2409218gg.jpg', '2409218_2gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', '2409218_1gg.jpg', 'grande.gif', '', 'real', '56', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '24319-01', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(32, 'Câmera Digital DC7332BR (7.2MP) c/ LCD 3.0', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><STRONG>Câmera Digital DC7332BR (7.2MP) c/ LCD 3.0", 3x Zoom Óptico e MP3 - Mitsuca<BR><BR></STRONG>Ficha Técnica:<BR>Tipo de Câmera: <B>Câmera fotográfica digital </B><BR>Comunicação: <B>USB 2.0 alta velocidade (Máx. 480 MB/s). Acompanha cabo USB </B><BR>Memória: <B>Memória interna de 32MB, suporta cartão de memória SD (opcional) </B><BR>Sensor: <B>CCD 7,2MP efetivos </B><BR>Resolução Máxima:<B> 3072 x 2304 (7.0 MP imagem fixa), 640 x 480 (vídeo com áudio)</B><BR>Flash: <B>Automático, Automático & Redutor de Olhos Vermelhos, Sincronização Lenta, Forçado, Desligado </B><BR>Monitor: <B>LCD 3.0" TFT colorido LCD de 230 KP </B><BR>Zoom: <B>Óptico de 3x e Digital de 5x </B><BR>Alimentação: <B>Bateria NP40 Ãon-Lítio com recarregador externo </B><BR><BR>Dimensões aproximadas: <B>9,4x5,5x2,4cm </B><BR>Peso líq. aproximado: <B>135g (sem bateria e cartão SD) </B><BR>Garantia do Fornecedor: <B>12 meses </B><BR><BR>Mais Informações:<BR>-Reprodutor de MP3.<BR>-Moldura para Fotos: 9 opções.<BR>-Jogos Divertidos: 4 opções.<BR>-Qualidade da Imagem: Super Fina, Fina, Normal.<BR>-Qualidade de Vídeo: 24 fps, 15 fps.<BR>-Comprimento Focal: 5.8 mm ~ 17.4 mm (Equivalente filme 35mm~105mm).<BR>-Alcance focal: Macro: 5 cm ~ 80 cm, Normal: 80 cm ~ infinito.<BR>-F-número: 2.8 ~ 4.9.<BR>-Auto-disparador: 2 seg., 10 seg., Duplo.<BR>-Compensação de exposição: Automático, Manual: -2.0 ~ +2.0 EV (0.5 de intervalo).<BR>-Sistema de Medição: Multi, Ponto.<BR>-Balanço de Branco: Automático, Manual: Luz do dia, Nublado, Fluorescente, Tungstênio (Incandescente), Pôr-do-Sol, Personalizado.<BR>-ISO: Automático, Manual: 100, 200, 400.<BR>-Modo Captura: Simples, Contínuo, AEB (3 imagens com exposições diferentes).<BR>-Efeitos: Normal, Preto & Branco, Sépia (envelhecido) e RGB.<BR>-Tipo de Cena: Retrato, Paisagem, Amanhecer, Luz de Fundo, Fogos de Artifício, Cena Noturna.<BR>-Reprodução: Imagem Fixa (JPEG), Exibição em Slides, Miniaturas, Videoclipes (AVI), MP3 e WAV (Ãudio).<BR>-Funções de edição: Recortar, Redimensionar.<BR>-Moldura para Fotos: 9 opções.<BR>-Jogos Divertidos: 4 opções.<BR>-Menu em Português.<BR>-Gravador de Voz: 23 min. e 45 seg.<BR>-Notação de Voz (Comentário na Foto): Máximo 10 seg.<BR>-Impressão direta: PictBridge, DPOF.<BR>-Acompanha bolsinha<BR><BR>ref.: DC7332BR PRATA<BR>Fornecedor - Halin do Brasil<BR><BR><B>Cartão SD Mitsuca 2GB - Mitsuca</B><BR><BR>Desenvolvido dentro dos mais altos padrões de tecnologia e qualidade, o cartão de memória Mitsuca SD (Secure Digital) possui capacidade de armazenamento de dados, garantindo excelente performance e baixo consumo de energia.<BR><BR>Possui compatibilidade com equipamentos que possuem slots para SD e MMC. Sua flexibilidade de utilização permite uso em vários equipamentos como câmeras digitais, computadores que possuam leitor, MP3, impressoras que sejam compatíveis com a função DPOF, além de leitores externos de cartões de memória SD/MMC e Pad´s.<BR><BR>Oferece segurança criptográfica semelhante à  tecnologia de DVD´s para preservação dos direitos autorais. Além disso possui seguro sistema de proteção ativado através da trava "LOCK" no exterior do cartão. Este é o mesmo método utilizado em disquetes, no entanto possui maior capacidade devido sua tecnologia mais avançada. Lembre-se, antes de finalizar sua compra, verifique qual o tipo de cartão de memória é compatível com seu equipamento.<BR><BR>Alta qualidade e alta velocidade de captação e armazenamento de imagens.<BR><BR>Capacidade: 2GB<BR>Dimensões aprox. da embalagem: 11,8x11x8,1cm (AxLxP)<BR>Peso aprox. c/ embalagem: 20g<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: SDMITSUCA2GB<BR>Fornecedor - Mitsuca Brasil<BR>Suporte Tel: (11) 5904-3698</DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '699,00', '1.099,00', 's', '17', '01/02/2008', '0,300', '620974gg.jpg', '620974_2gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', '620974_1gg.jpg', '620974_3gg.jpg', '', 'real', '56', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '22658-1', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(33, 'Monitor Cardíaco SE102 - Oregon ', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '', '149,00', '249,00', 's', '9', '01/02/2008', '0,100', '632253gg.jpg', '632253_1gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', '632253_3gg.jpg', '632253_6gg.jpg', '', 'real', '80', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '18/149', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(34, 'Máquina de Café Impressa E80 - Jura ', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>Máquina de fabricação suíça, possui um design super moderno. Prepara bebidas com leite, com Cappuccino e Latte Macchiato. Além disso, possui manuseio totalmente facilitado pelo display interativo e pelo seletor giratório. Super fácil de utilizar. E para facilitar ainda mais a sua vida, a máquina possui um sistema de limpeza muito simples(basta inserir uma pastilha(inclusa) e pressionar um botão). Agora, tomar café ficou muito mais fácil e gostoso!<BR><BR>-Sistema inteligente de pré-infusão: pré-umedecimento do café para liberar os aromas<BR>-Duas xícaras servidas em um único processo de infusão<BR>-Bico de café com altura regulável entre 70 - 111 mm para diferentes tamanhos de xícaras<BR>-Tampa de preservação de aromas do reservatório de grãos<BR>-Sistema de aquecimento: 1 termobloco (aquece apenas a quantidade exata de água na hora em que o café é pedido)<BR>-Bomba de alta performance: 15 bar<BR>-Grupo de extração de volume variável entre 5 e 16 gramas (para preparar diferentes concentrações de café)<BR>-Display interativo em 5 idiomas<BR>-Connector System: pode utilizar o acessório Bico Profi Auto Cappuccino<BR>-Bico de água quente para chá e de vapor para vaporizar bebidas<BR>-Moinho cônico com ajuste de moagem para 6 diferentes estágios (para ser ajustado conforme ponto de torra do café)<BR>-Opção de uso de café pré moído (descafeinado por exemplo)<BR>-Função "desligar automaticamente" programável<BR>-Concentração de café programável em até 6 intensidades<BR>-Contador de doses de café extraídas<BR>-Alerta de enxágüe, limpeza, descalcificação, substituição de filtro, abastecimento grãos e água<BR>-Programa interativo das operações de enxágüe, limpeza e descalcificação<BR>-Função de programação de ajuste da dureza (teor de cálcio) da água<BR>-Cartucho de filtro CLARIS incluso (para garantir a pureza da água e qualidade do café)<BR>-Volume do reservatório de água 1,9 litros<BR>-Volume do reservatório de grãos 200 gramas<BR>-Reservatório de borras de café (aprox. 16 porções)<BR>-Potência AC 1350W<BR><BR><B>ACESSÓRIOS INCLUSOS:</B><BR>-1 Bico de vapor (para vaporizar o leite na xícara e preparar cappuccino)<BR>-6 Pastilhas de limpeza Jura<BR>-3 Tabletes de descalcificação<BR>-1 Cartucho de filtro Claris<BR>Comprimento aproximado do cabo: 110cm<BR>Dimensões aproximadas: 28x34,5x41,5cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 8,9kg<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>Fornecedor - Coffee mix</DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '2.990,00', '3.299,00', 's', '13', '01/02/2008', '3,0', '2417473gg.jpg', '2417473_1gg.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '76', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '54/371', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(35, 'Fogão de Piso 6 Bocas Attuale Branco - Continental ', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><STRONG>Características<BR></STRONG>-Botões elípticos removíveis: mais fácil de limpar o botão, mais fácil de limpar o painel<BR>-Puxador na porta em aço<BR>-Mesa inox sobreposta<BR>-Capa dos queimadores esmaltada<BR>-Maior forno da categoria<BR>-Amplo visor no forno<BR>-Tampa de vidro<BR>-1 prateleira fixa<BR>-Válvula de segurança no forno<BR><BR>Dimensões aproximadas: 86x76x61,6cm (LxAxP)<BR>Peso líq. aproximado: 25,5kg<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: FSK11K3BEA<BR>Fornecedor - Continental<BR><B>A Americanas.com não se responsabiliza pela montagem / instalação dos produtos </B></DIV></DIV></DIV></DIV>', '599,00', '599,00', 's', '13', '01/02/2008', '30,0', '671210gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '66', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '0078-1', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(36, 'Chopeira Elétrica Chopp King - Cinza - Coldmix ', 'Gradiente', '../prevenda.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>Chopeira elétrica de expansão direta. Após ser ligada a Chopp King está pronta para servir Chopp geladíssimo em 5 minutos. Ideal para festas, churrascos, pequenos eventos e pontos comerciais. Serve 50 litros de chopp super-gelado por hora. Possui termostato digital de última geração para monitorar a temperatura da câmara de expansão e programações, quando necessárias.<BR>Fácil de instalar, fácil de usar, pode ser transportada para qualquer local. Não usa gelo nem água podendo ser usada até em sua sala de estar ou varanda.<BR>A Chopp King já vem com a Válvula Dispensadora Italiana com compensador para regular o fluxo do chopp.<BR><BR><B>Características:</B><BR>-Termostato digital<BR>-Dispensa uso de gelo<BR>-Válvula dispensadora<BR><BR>Voltagem: 110V ou 220V (Não é bivolt)<BR><BR><B>Para ligação da chopeira ao barril de chopp e ao cilindro de CO2, é necessário uso do kit de instalação que é vendido separadamente.</B><BR><BR>Dimensões aproximadas: 43,5x40,5x40,5cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 35kg<BR>Garantia do fornecedor: 1 ano<BR><BR>ref.: CK001-CZ / CK002-CZ<BR>Fornecedor- Coldmix<BR></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '2.399,00', '2.799,00', 's', '13', '01/02/2008', '15,0', '171911gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '76', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '189753-1', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(37, 'Nokia 5700 - GSM', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><STRONG><FONT color=ff0000>Celular Avulso. Necessário o chip SIM Card (não incluso) para habilitação. Este aparelho já está pré-configurado para habilitação nas seguintes operadoras GSM nacional (Tim, Claro, Oi , Brasil Telecom, Telemig, Amazonia Celular, CTBC, Sercomtel).<BR>ATENÇÃO: Este celular não pode ser habilitado na operadora Vivo - GSM. <BR><BR></FONT>Music Player</STRONG><BR><B>Alto-falante estéreo</B><BR><B>Display de alta resolução</B><BR><B>Câmera de 2MP</B><BR><BR>-GSM EDGE (32), Quadband 850/900/1800/1900.<BR>-2G DTM (dual transfer mode).<BR>-S60.<BR>-Display: QVGA 320x240, 16M cores, 2.2".<BR>-Memoria: ~50MB + microSD expansível até 4GB (1GB inbox).<BR>-Bluetooth 2.0 com audio estéreo (A2DP), Infravermelho.<BR>-2Mpx camera, flash, landscape, teclas dedicadas.<BR>-Media playe.<BR>-Music player: MP3, MP4, AAC, eAAC+, WMA.<BR>-Equalizador gráfico de cinco bandas, booster de baixo e amplitute estéreo.<BR>-Auto falantes estéreo, 3.5mm plug para fone de ouvido Hifi -Windows Media player.<BR>-Video ringtones, 3D ringtones & temas de áudio.<BR>-MMS.<BR>-Email com anexos (.doc, .xls, .ppt, . Pdf).<BR><BR><B>CONTEÚDO DA EMBALAGEM:</B><BR>-1 Aparelho Celular. <BR>-1 Bateria BL-5M.<BR>-1 carregador AC-4E.<BR>-1 cabo de dados USB DKE-2.<BR>-1 cartão de memória MicroSD 1Gb.<BR>-1 fone de ouvido estéreo HS-44.<BR><BR>Dimensões aproximadas: 4,5x8,5x2cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 104g<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: NOKIA5700 <BR>Fornecedor - Nokia</DIV></DIV></DIV></DIV>', '1.124,00', '1.124,00', 's', '19', '01/02/2008', '0,300', '2455130gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '119', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '5934-0', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(30, 'TV 22', 'Gradiente', '../prevenda.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<H2 class=productBoxTitle><STRONG><FONT size=2>Características</FONT></STRONG></H2>\r\n<DIV class=features>\r\n<TABLE width="100%">\r\n<TBODY>\r\n<TR>\r\n<TD><FONT color=red><B><FONT size=2>Conversor digital não incluso. Requer o uso do Conversor para o Sinal de TV Digital.</FONT></FONT></B><BR><BR><FONT size=2>TV 22" LCD com design sofisticado e espessura ainda mais slim. A tela LCD proporciona para você uma excelente qualidade de imagem, além de serem utilizadas como peças de decoração, agregando requinte, elegância e sofisticação aos ambientes.<BR><BR><B>CARACTERÃSTICAS:</B><BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Tecnologia<BR>-HDTV Ready<BR>-Progressive Scan<BR>-Widescreen<BR>-Tempo de resposta: 5 ms<BR>-XD Engine: chip de tratamento de imagem<BR>-Entrada HDMI<BR>-Conexão com computador (RGB)<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Imagem<BR>-Digital Comb Filter: 3D<BR>-Resolução: 1.680 x 1.050 pixels<BR>-Formato Tela: widescreen<BR>-Contraste: 3.000:1<BR>-Brilho: 300 cd/m2<BR>-Ângulo de visão: 160º x 160º<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Ãudio<BR>-Estéreo/SAP<BR>-Potência: 6 W RMS<BR>-AVL (Auto Volume Level)<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Design<BR>-Design em preto (black piano)<BR>-Design com movimento<BR>-Inclinação de 3º para frente e 12º para trás<BR><BR><B>ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:</B><BR><BR>-Ajuste formato tela (4:3/16:9/ horizontal/zoom1e2<BR>-Pré-ajustes imagem (APC): nítida/ótima/suave/user<BR>-Ajuste temp. cor (ACC): quente/frio/normal/pessoal<BR>-Pré-ajustes áudio: flat/musica/cinema/esportes/user<BR>-Outros ajustes imagem: contraste/brilho/cor/nitidez<BR>-Ajuste áudio: balanço<BR>-Relógio: On-Off Timer / Sleep Timer / desl. Aut.<BR>-Closed Caption/Função Mute<BR>-Bloqueio de teclas<BR><BR><B>CONEXÕES</B><BR>-1 entrada vídeo componente<BR>-1 entrada s-vídeo<BR>-1 entrada áudio e vídeo<BR>-1 entrada RGB (15 pinos)<BR>-1 entrada HDMI<BR>-1 entrada áudio PC<BR>-1 entrada de fone de ouvido<BR>-1 Antena RF<BR><BR>Alimentação: 100 ~ 240v<BR>Dimensões aproximadas s/base: 39,2x52,6x7cm (AxLxP)<BR>Dimensões aproximadas c/base: 43,5x52,6x1,8cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado s/base: 5,2kg<BR>Peso aproximado c/base: 5,76kg<BR><BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: 22LS4R<BR>Fornecedor - LG<BR><BR>Para obter máxima qualidade de imagem sem distorção é necessário sinal digital de alta qualidade em formato widescreen e uso de conversor/decodificador de sinal.</FONT></LI></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '1.399,00', '1.999,00', 's', '9', '01/02/2008', '30,0', '2410613gg.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '85', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '03/1956', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(50, 'Relógio Digital Masculino Ironman 30 Laps - TI53952 - Timex ', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>Ironman 30 Laps: performance e liberdade para suas aventuras mais emocionantes!<BR><BR>-Cronógrafo de 100 horas com opção de lap/split ambos em dígitos grandes.<BR>-Acesso rápido a lap/split.<BR>-Timer regressivo de 24 horas com: contagem regressiva/parada (CS), contagem regressiva/repetição (CR).<BR>-Alarme selecionável diariamente / dias da semana / fins de semana / semanalmente com backup de 5 minutos.<BR>-2 zonas horárias.<BR>-Luz Indiglo night-light.<BR>-Bateria de 2 anos e meio.<BR><BR>-Memória de 30 Laps.<BR>-Pulseira em aço à prova dágua 100 metros.<BR>-Data.<BR><BR>Dimensões aproximadas: 1,1x4x29cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 80g<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: TI53952N<BR>Fornecedor - Dumont</DIV></DIV></DIV>', '89,00', '149,00', 's', '9', '13/03/2008', '000,1', 'relogio.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '80', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '2390-005', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(51, 'Home Theater - DVD606 - 45W RMS, 5 Caixas, Subwoofer, Entrada USB e Progressive Scan - Nakashi ', 'Gradiente', '../fretegratis.jpg', '', '399,00', '459,00', 's', '9', '13/03/2008', '7,000', 'home.jpg', 'home1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'home2.jpg', 'home3.jpg', '', 'real', '80', '', 'home4.jpg', 'grande.gif', 's', '239000786', 1);
INSERT INTO `produtos` VALUES(52, 'Micro System - MC753 - 60W RMS, c/ DVD, Entrada USB, DIVX e Entrada p/ Microfone - Semp Toshiba', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<TABLE width="100%">\r\n<TBODY>\r\n<TR>\r\n<TD><FONT size=2>Os Micros System com DVD existem há algum tempo, atualmente a integração com DVD faz parte não só dos micros, mas também dos mini systems.<BR><BR>A Semp Toshiba está lançando o Micro System com DVD, o MC753, ele é um produto bastante completo, tanto nos recursos de Ãudio como nos de Vídeo. Além de um design moderno e arrojado.Confira!<BR><BR>-Formatos de áudio suportados: Além do conhecido MP3 ele também reproduz o formato de compactação da Microsof, o WMA.<BR>-Formatos de vídeo suportados: DVD, DVR±R, DVD±RW, SVCD, VCD e DIVX além de fotos em JPEG com possibilidade de reprodução seqüencial automática (slide show).<BR>-Saídas de vídeo: Cada tipo de conexão de vídeo é capaz de oferecer diferente nível de qualidade de imagem. A superior, no MC753, é a vídeo componente. Alem dela há a S-Vídeo e a mais simples de todas que é a Vídeo Composto. Esta última permite ligar o micro system à s TVs básicas (claro, desde que elas também possuam este tipo de entrada).<BR>-Varredura progressiva: Recurso que melhora substancialmente a qualidade da imagem, principalmente nas cenas em movimento, alem de reduzir a cintilação (flickering). Este recurso existe no MC753 e deve ser habilitado (via menu) para as TVs que suportam o progressive scan.<BR>-Karaokê: Como muitos gostam de "brincar" cantando com os VCDs ou mesmo DVDs com karaokê, o aparelho possui uma entrada de microfone com respectivo ajuste de nível. <BR>-Expansão: Para os que pretendem futuramente expandir seu sistema para um multicanal, o MC753 oferece a saída de áudio digital com conector coaxial (cinch). Esta saída deve ser ligada na entrada digital (coaxial) de um receiver 5.1. Neste caso o MC753 funciona como um DVD player.<BR>-Entrada USB: Esta entrada permite reproduzir arquivos tipos MP3, WMA, JPEG e Divx<BR>-Como acontece com toda entrada USB, os arquivos e dispositivos aceitos por esta entrada possuem limitações. O Manual de instruções mostra quais são estas limitações.<BR>-Caixas Acústicas Bass reflex, 2 vias e potência Nominal de 30 W<BR><BR><B>ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:</B><BR>-Potência de saída= 60 Watts RMS Total<BR>-Reproduz DVD, DVR±R, DVD±RW, SVCD, VCD, CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, JPEG e DIVX Velocidade normal<BR>-Formatos de tala 16:9 e 4:3<BR>-Função de trilha sonora em múltiplos idiomas<BR>-Função de legendas em múltiplos idiomas<BR>-Controle de visualização com censura<BR>-Conector de microfone para karaokê (3,5)<BR>-Controle de nível de entrada para karaokê<BR>-Sintonizador digital com memória para 40 emissoras FM e 20 AM<BR>-USB 1.1 Full Speed (Tipo Host)<BR>-Função de reprodução do dispositivo USB: arquivos, JPEG E DIVX<BR>-Código de região 4<BR>-Compatibilidade de arquivos DIVX:<BR>DIVX 3.11/4.1/5.0/5.1/5.2<BR>DIVX AC3 5.1CH<BR>-Avançar/Retroceder(2X, 4X, 8X, 20 X e velocidade normal)<BR>-Saída de áudio digital coaxial<BR>-Conversor D/A de vídeo de 10 Bits e 27 MHZ<BR>-Zoom de 6 Modos, Zoom 2, 3, 4, 1/2, 1/3, 1/4 e Desligado<BR>-Busca (DVD: Título, Capítulo,Tempo, VCD: Tempo)<BR>-Repetição em 5 Modos (Título, capítulo, faixa, todas as faixas, repetição A-B)<BR>-Reprodução programada<BR>-Reprodução de DVD em Câmera lenta(1/2, 1/3, 1/4, 1/5, 1/6, 1/7 e velocidade normal)<BR>-Avançar/Retroceder (2X, 4X, 8X, 20 X e Velocidade normal)<BR>-Potência de Saída:2 x 30 W rms (1 kHz em rede de 127V AC @ 10% T.H.D)<BR>-Faixa de Sintonia: 520 a 1,710 kHz<BR>-Faixa de Sintonia: 87,5 a 108.0 MHz<BR><BR>Alimentação: bivolt<BR>Freqüência: 50 /60 Hz<BR>Consumo Médio: 50 W<BR>Consumo Stand by: 15 W<BR>Dimensões aproximadas(aparelho): 18,6x17x29cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado(aparelho): 2,9Kg<BR>Dimensões aproximadas(cxs): 24x13,8x21,3cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado (cxs): 2,1Kg(cada)<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: MC753DVD/ 916931 Fornecedor - Semp Toshiba</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV>', '699,00', '899,00', 's', '9', '13/03/2008', '12,000', 'som.jpg', 'som1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'som2.jpg', 'som3.jpg', '', 'real', '80', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '562-006', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(54, 'Conversor de Sinal Digital - TVs Analógicas - Positivo', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2>Conversor de sinal digital para turbinar sua TV. Perfeito para qualquer tipo e tamanho de TV.<BR><BR>As transmissões digitais no Brasil terão início no dia 2 de Dezembro de 2007. A cobertura inicial do sinal de alta definição será restrita somente a algumas áreas da Região Metropolitana de São Paulo, chegando depois ao Grande Rio, até Maio de 2008. Os sinais da TV Digital serão, inicialmente, em UHF, sendo necessário, portanto, o uso de um conversor digital e de uma antena UHF, interna ou externa, para possibilitar sua captação, que também dependerá da disponibilidade da operadora.<BR><BR>-Receptor de sinal de transmissão digital para televisores.<BR>-Assista TV com qualidade de imagem de DVD.<BR>-Saída RF e saída de vídeo composto.<BR>-Imagens mais nítidas e reais.<BR><BR><B>ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS</B><BR>Módulo Sintonizador:<BR>-Faixa de frequência VHF: 174MHz (CH7) a 216MHz (CH13) e UHF: 470MHz (CH14) a 806MHz (CH69)<BR>-Loop through: 54MHz a 806MHz<BR>-Largura de banda: 6MHz<BR>-Nível de sinal: -85dBm ~ -20dBm<BR>-Impedância de entrada: 75 ohms<BR>-Transport stream: Paralelo<BR>-Modulação: QPSK, 16QAM, 64QAM COFDM (1, 2 e 3)<BR><BR>Decodificador de Ãudio e Vídeo:<BR>-Decodificador vídeo: H264/AVC (MPEG4 parte 10)<BR>-Decodificador áudio: MPEG4 HE-AAC (SBR)<BR>-Formato de tela: 4:3 ou 16:9<BR>-Resolução de vídeo: SD (480i)<BR>-Formato de exibição: Full screen / Letter box e Pan-scan<BR><BR>Painel Frontal:<BR>-Teclas: troca de canais, liga/desliga e em espera (standby)<BR>-Sensor: infravermelho<BR><BR>Conexões Painel Traseiro:<BR>-Saída de RF PAL-M/NTSC<BR>-Conector de saída RF: IEC 169-2 macho e fêmea<BR>-Canal de saída: CH3 / CH4<BR>-Saída vídeo: vídeo composto<BR>-Saída de áudio: analógico, estéreo<BR>-Conexão USB: interface universal 2.0 (Exclusivo para atualização de firmware)<BR><BR>Unidade central de processamento:<BR>-Processador: STi100 - ST40 CPU core 266MHz, Dual ST231 (Audio video decoder) CPU 400MHz<BR>-Flash Memory: 16MB<BR>-SDRAM para MPEG e SYSTEM: 128MB<BR>-EEPROM: 64kbits<BR>-Sistema operacional: Software livre (Linux)<BR><BR>Fonte:<BR>-Tensão de entrada: AC 90 a 240V, 50/60Hz<BR>-Potência 20W (MAX)<BR><BR><B>CONTEÚDO DA EMBALAGEM</B><BR>-Conversor de sinal digital TVs analógicas<BR>-Controle remoto multifunção<BR>-2 pilhas AAA<BR>-Cabo áudio e vídeo<BR><BR>Dimensões aproximadas: 18x6x26cm (LxAxP)<BR>Peso líq. aproximado: 1,2kg<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses <BR><BR>Fornecedor - Positivo Informática<BR></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV>', '499,00', '699,00', 's', '9', '13/03/2008', '3,000', 'conv.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '80', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '43545-009', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(55, 'Som Portátil - TR7045 - c/CD, MP3 e Rádio AM/FM - Toshiba', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<TABLE width="100%">\r\n<TBODY>\r\n<TR>\r\n<TD><FONT size=2><B>Características:</B><BR>-Rádio com CD Player<BR>-Reproduz discos MP3<BR>-CD player programável<BR>-Compatível com CDR/CDRW<BR>-Memória programável para 60 faixas<BR>-Função de repetição da faixa do disco<BR>-Rádio FM estéreo/AM com sintonia analógica<BR><BR>Potência total: 2W RMS/100W PMPO<BR>Voltagem: bivolt<BR>Dimensões aproximadas: 36,2x15,2x27,3cm (AxLxP)<BR>Peso aprox. c/ embalagem: 2,4kg<BR>Garantia do fornecedor: 6 meses<BR><BR>ref.: 915665<BR>Fornecedor - Semp Toshiba</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV></DIV></DIV>', '229,00', '249,00', 's', '9', '13/03/2008', '6,000', 'somp.jpg', 'somp1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '80', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '4353456-09', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(56, 'Colchão Inflável Casal Zenit - Nautika', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2>É um colchão novo no mercado, muito prático porque vem com fole incorporado dentro dele, o que evita o uso de fole extra. É muito confortável e não desliza. <BR>Muito fácil de inflar e desinflar. Ideal para casa e camping. É de veludo o que não deixa deslizar e propicia maior conforto. <BR><BR>Não se recomenda para água. <BR>Dimensões aproximadas: 190x133x25cm (AxLxP)<BR>Peso liq. aproximado: 4,3kg <BR><BR>Fornecedor - Nautika</FONT></DIV></DIV>', '129,00', '159,00', 's', '10', '13/03/2008', '1,000', 'cox.gif', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '86', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '4545-08', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(57, 'Esteira Eletrônica i-Run - Reebok Fitness', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '', '2.690,00', '2.690,00', 's', '10', '13/03/2008', '25,000', 'aca.jpg', 'aca1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'aca2.jpg', 'aca3.jpg', '', 'real', '94', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '34556-01', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(58, 'Motorola Z3 Black - GSM c/ Câmera 2.0MP c/ Zoom 8x, Filmadora, MP3 Player, Bluetooth Estéreo 2.0, Fone e Cartão 128Mb', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2><STRONG><FONT color=ff0000><FONT color=000080>Celular Avulso. Necessário o chip SIM Card (não incluso) para habilitação. Este aparelho já está pré-configurado para habilitação em qualquer operadora GSM nacional (Tim, Claro, Oi, Vivo GSM, Brasil Telecom, Telemig, Amazonia Celular, Sercomtel)<BR></FONT><BR></FONT></STRONG>Primeiro modelo da Motorola com design slider, acabamento emborrachado.<BR><BR><B>Principais Funções:</B><BR>-Camera digital integrada de 2.0 megapixels com ajuste de brilho e zoom de 8 vezes. -Bluetooth Estéreo: Transmissão estéreo bluetooth e em alta velocidade.<BR>-Ouça suas músicas através de fone ou MP3 Player ? armazene suas músicas favoritas e leve-as com você. Criação e edição de lista de reprodução. <BR>-Comando de voz inteligente e viva-voz integrado. <BR>-Memória interna de até 20 MB.<BR><BR><B>Personalização / Diversão:</B><BR>-VibraCall.<BR>-MP3 player integrado: armazene suas músicas favoritas e leve-as com você. Criação e edição de listas de reprodução.<BR>-Download: campainhas, papéis de parede e protetores de tela.<BR>-Itens pré-programados: campainhas, papéis de parede e protetores de tela.<BR>-Toques MP3: download de músicas em MP3 e possibilidade de utilizá-las como toques de campainha.<BR>-Vídeo Streaming: permite assistir aos seus vídeos em tempo real - você assiste ao vídeo enquanto o download é feito ().<BR>-Câmera: digital integrada de 2.0 megapixel com ajuste de brilho e zoom de 8 vezes.<BR>-Modo avião: permite acesso seguro ao MP3 player, jogos e ferramentas, com as funções de telefone desligadas.<BR>-Videos: gravação e reprodução de vídeo de até 15 frames por segundo.<BR>-Jogos e aplicações: em JAVA pré-carregados e via download.<BR><BR><B>Gestão de Chamadas:</B><BR>-Teclado: com iluminação azul.<BR>-Chamada em espera ().<BR>-Notas por voz.<BR>-Mudo: opção durante chamadas.<BR>-Funções por voz: reconhecimento de voz, sem a necessidade de gravação prévia.<BR>-Discagem rápida.<BR>-Viva voz integrado.<BR>-Identificador de chamada: por fotos e ícones no display externo.<BR>-Chamada em conferência ().<BR><BR><B>Mensagens:</B><BR>-MMS: Envio e recebimento de mensagens multimídia (texto, ícones, fotos, sons e vídeos).<BR>-Email: POP3, SMTP, IMAP4.<BR>-SMS: Envio e recebimento de mensagens de texto.<BR>-iTap: Digitação rápida e inteligente de texto.<BR><BR><B>Estilo de vida:</B><BR>-Idiomas do menu : Português, Inglês e Espanhol.<BR>-Relógio.<BR>-Agenda de compromisso com calendário.<BR>-Capacidade da agenda telefônica: 1000 posições de memória mais capacidade do CHIP ().<BR>-Calculadora.<BR><BR><B>Características de Desempenho:</B><BR>-Tempo de Bateria (em espera) valor aproximado: até 12 dias.<BR>-Tempo de Bateria (conversação) valor aproximado: até 7 horas.<BR>-Carregador Bivolt.<BR>-Batería: de íons de litium de longa duração - 780 mAH.<BR><BR><B>Conteúdo da embalagem:</B><BR>-Telefone modelo Z3<BR>-Tampa de bateria<BR>-Bateria<BR>-Fone de Ouvido Stereo com fio<BR>-Carregador Rápido<BR>-Cartão de memória removível de 128MB<BR><BR>Dimensões aproximadas: 10,5x4,5x1,5cm (AxLxE)<BR>Peso aproximado: 100g<BR><BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref: Z3 Black<BR>Fornecedor - Motorola</FONT></DIV></DIV>', '520,00', '699,00', 's', '19', '13/03/2008', '000,2', 'tel.jpg', 'tel1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'tel2.jpg', 'tel3.jpg', '', 'real', '119', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '3432-89', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(59, 'Nextel i880 - Motorola c/ Câmera 2.0MP c/ Zoom e Flash, Filmadora, MP3 Player, Bluetooth, Viva-voz, Fone, e Cartão 256Mb', 'Gradiente', '../fretegratis.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<TABLE width="100%">\r\n<TBODY>\r\n<TR>\r\n<TD><FONT size=2>O i880 é o mais avançado modelo da linha iDEN. Ele apresenta recursos como GPS aprimorado, Aperte-e-Envie avançado, uma nova experiência em multimídia, reprodução de podcasts e câmera de 2.0 Megapixel com gravador de vídeo e foco de luz. Na hora de salvar informações, você ainda pode escolher entre armazená-las no aparelho ou no cartão de memória micro SD. Agora que você já sabe o motivo, experimente o i880.<BR><BR><B>Características:</B><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Externas<BR>-Tecla da Câmera.<BR>-Visor Interno Colorido: 262k.<BR>-Indicador de Chamadas com Alerta Visual.<BR>-Efeito Visual Azul. <BR>-Tecnologia do Display Externo (TFT/CSTN/Monocromático) TFT.<BR>-Tecnologia do Display Interno (TFT/CSTN/Monocromático) TFT. <BR>-Espelho externo para uso com a câmera. <BR>-Câmera Digital Integrada. <BR>-Resolução da Câmera: 2.0 MP. <BR>-Fotosensor do Teclado. <BR>-Trava do Teclado. <BR>-Botão de Flip Rápido. <BR>-Compartimento para a Expansão da Memória.<BR>-Botão Inteligente. <BR>-Viva-voz. <BR>-Protetor para o Conector Inferior. <BR>-Fone de Ouvido Estéreo 5-Pólos. <BR>-Alto-Falante Estéreo. <BR>-Papel de Parede Externo. <BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Internas<BR>-Captura de vídeo em 30 segundos.<BR>-Transmissores: Ligado/Desligado - Modo Avião.<BR>-Atribuição de toques polifônicos para diferenciar as situações.<BR>-Interface Gráfica Animada.<BR>-Tecnologia Sem Fio.<BR>-Bluetooth Integrada.<BR>-Ordem Programável do Menu Principal. <BR>-Flip Ativo/Passivo. <BR>-GPS Assistido Integrado1.<BR>-Centro de mídia. <BR>-Reprodutor de Ãudio.<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>MP3<BR>-Foto ID do chamador.<BR>-Temas Selecionáveis. <BR>-Reprodução. <BR>-Perfis Provisórios.<BR>-Discagem de um só Toque TurboDial.<BR>-Alerta VibraCall.<BR>-Discagem Ativada por Voz.<BR>-Inserção de Espera e Pausa. <BR>-Mudança automática de papéis de parede.<BR>-WiDEN. <BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Rádio em dois sentidos:<BR>-Gerenciador PT.<BR>-Um Toque PTT.<BR>-Enviar Via PTT para trocar Contatos e Minhas Inform.(1).<BR>-Enviar Via PTT para trocar Eventos (1).<BR>-Enviar Via PTT para trocar Mensagens (1).<BR>-Recurso de walkie-talkie digital MOTOtalk(1,3).<BR>-Selective Dynamic Group (SDG) Calls(2).<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Software<BR>-Tecnologia Java Ativada.<BR>-Estilos de Toque Musicais.<BR>-MP3.<BR>-Estilos de Toque Musicais MIDI.<BR>-Estilos de Toque Musicais WAV.<BR>-Funcionamento com Cartão SIM: 128k.<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Escritório Móvel<BR>-Micronavegador Embutido.<BR>-Funções de Agenda de Compromissos.<BR>-Navegador Gráfico. <BR>-Envio automático de Minhas Informações.<BR>-Suporte ao iDEN Phonebook Manager. <BR>-Suporta sincronização, via cabo, da lista de Contatos e/ou Agenda (4).<BR>-Entrada de texto rápida T9.<BR>-Recados de Voz.<BR>-Modem sem fio.<BR><BR></FONT>\r\n<LI><FONT size=2>Centro da Mensagem<BR>-Atendimento Automático.<BR>-Registro Consolidado de Chamadas Realizadas e Recebidas. <BR>-Dual mode para uso mundial.<BR>-Recurso MMS (1).<BR>-Envio e recebimento de MO-SMS (1).<BR>-Agenda Telefônica Consolidada: 600.<BR><BR>Bateria:<BR>-Até 190 minutos em conversação e até 95 horas em stand-by (espera)<BR>() Os tempos de conversação e de espera são aproximados e dependem da configuração da rede, da intensidade do sinal e das funções selecionadas.<BR><BR><B>Conteúdo de Embalagem:</B><BR>-1 Nextel i880.<BR>-1 Manual do usuário.<BR>-1 Carregador 110-220V.<BR>-1 Bateri.<BR>-1 Clip de Cinto.<BR>-1 Adaptador USB para cartão de Memória.<BR>-1 Cartão Memória 256M.<BR>-1 Fone de Ouvido Stereo.<BR><BR>Dimensões aproximadas: 4,9x9,1x2,4cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 122g<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: H94XAH6RR4AN0001<BR>Fornecedor - Motorola</FONT></LI></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV>', '939,00', '1.099,00', 's', '19', '13/03/2008', '000,3', 'nex.jpg', 'nex1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'nex2.jpg', 'nex3.jpg', '', 'real', '119', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '234-07', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(61, 'LG Chocolight MG280 Rosa c/ Câmera, Filmadora, Rádio FM, Bluetooth, Viva-voz e Fone', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2><STRONG><FONT color=ff0000><FONT color=000080>Celular Avulso. Necessário o chip SIM Card (não incluso) para habilitação. Este aparelho já está pré-configurado para habilitação nas seguintes operadoras GSM nacional (Tim, Claro, Oi , Brasil Telecom, Telemig, Amazonia Celular, CTBC, Sercomtel).<BR>ATENÇÃO: Este celular não pode ser habilitado na operadora Vivo - GSM.</FONT><BR><BR></FONT></STRONG>Design elegante com teclado sensível ao toque, câmera digital VGA, Bluetooth. Elegância e sofisticação no seu dia-a-dia.<BR><BR>Recursos Fotográficos:<BR>-Câmera digital VGA CMOS Zoom 4X.<BR>-Resolução: Alta (640 x 480), Média (320 x 240) e Baixa (160 x 120).<BR>-Ajuste de Brilho.<BR>-Ajuste de luminosidade: Automático, Luz do dia, Incandescente, Nublado e Fluorescente.<BR>-Efeito de cor: Cor, Sépia e Monocromática.<BR>-Temporizador: 3 e 10 segundos.<BR>-Som do obturador: 3 tipos diferentes e silencioso.<BR>-Múltiplas fotos: 1 fotos, 3 fotos e 6 fotos.<BR><BR>Recursos Filmadora:<BR>-Capacidade da filmadora: pode variar de acordo com o espaço livre da memória.<BR>-Grava no formato 3GPP.<BR>-Zoom de até 4x.<BR>-Qualidade: normal, fina e super fina.<BR>-Ajuste de branco: automático, nublado, fluorescente, incandescente e luz do dia.<BR>-Ajuste de luminosidade: de - 2.0 até + 2.0.<BR>-Tempo de gravação:Até no máximo 40 segundos.<BR>-Cenário: normal, retrato e paisagem.<BR>-Tom de cor: normal, sépia, preto/ branco e negativo.<BR>-Os vídeos podem ser enviados via e-mail ou Bluetooth.<BR>-Memória: Memória embutida de 8 MB.<BR>-Display: externo TFT de 262 mil cores (128 x 160 Pixels).<BR>-Sons e voz: Campainha Polifônica de 64 tons / Campainha personalizável através de MMS/ e Download (WAP)/ .<BR>-Diversão: JAVA MIDP v2.0 / CLDC v1.1.<BR>-Plataforma de jogos. Download de jogos, imagens e campainhas (WAP)/ . Envio de mensagem multimídia com fotos, sons, textos (MMS)/ . Jogos pré-instalados (Sudoku Puzzle).<BR><BR>Comunicação:<BR>-Bluetooth.<BR>-E-mail - POP3, SMTP.<BR>-Versão XHTML suportada.<BR>-SMS/ : Envio de mensagem de texto.<BR>-MMS/ : Envio de mensagem multimídia com fotos, sons e textos.<BR>-WAP (2.0 Openwave 6.2) / : Download de jogos, campainhas e imagens.<BR>-Modem GPRS: transmissão de dados em alta velocidade.<BR>-AMR - Codificador de voz que otimiza a rede.<BR>-Serviços admitidos pelo Bluetooth (Auriculares, Kit de mãos livres, transferência de arquivos, impressão de imagens, rede dial-up, áudio avançado).<BR>-Envio de cartão de visita, agenda e lista de telefones via Bluetooth.<BR>-Agenda: Agenda telefônica para até 1000 contatos (4 números, 1 e-mail, 1 foto e 1 figura) + SIM CARD. Identificador de chamadas sonoro por grupo de chamadas e foto.<BR><BR>Outros Recursos:<BR>-Discagem Rápida.<BR>-T9: digitação fácil de texto.<BR>-Alarme (Uma Vez, Diário, Semanal, Mensal).<BR>-Calendário.<BR>-Calculadora com funções científica.<BR>-Conversor de Unidades.<BR>-Anotações (Máximo de 80 caracteres).<BR>-Horário mundial.<BR>-Cronômetro.<BR>-Idiomas: Inglês, Espanhol e Português.<BR><BR>Duração da Bateria:<BR>-Bateria de Li-Ion Polymer 800 mAh (LGLP-GBHM).<BR>-Stand by: até 200 horas.<BR>-Conversação: até 180 minutos.<BR><BR><B>Conteúdo da Embalagem:</B><BR>-Aparelho<BR>-Bateria<BR>-Adaptador de viagem<BR>-Fone de ouvido mono<BR>-Manual do usuário<BR><BR>Terminal Tri-Band (900/1.800/1.900) MHz<BR>Dimensões aproximadas: 9,5x4,6x1,7cm<BR>Peso aproximado: 86g<BR>Garantia do Fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: MG280C LG CHOCOLIGHT<BR>Fornecedor - LG<BR><BR>Função que depende da disponibilidade de serviço da operadora. <BR>A capacidade de armazenamento de dados e aplicativos pode variar de acordo com a quantidade de dados por item e do espaço de memória disponível na memória dinâmica.<BR>O desempenho da bateria pode variar dependendo de diversos fatores como: configuração do celular, da rede, potência do sinal e temperatura de operação.<BR>A capacidade de armazenamento das fotos pode variar de acordo com a resolução, iluminação do ambiente e do espaço disponível na memória dinâmica.<BR><BR><B>Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.</B></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>', '499,00', '499,00', 's', '19', '13/03/2008', '000,3', 'fo.jpg', 'fo1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'fo2.jpg', 'fo3.jpg', '', 'real', '119', '', 'fo4.jpg', 'fo5.jpg', 's', '435-02', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(62, 'Freezer Horizontal 2 Porta 548 Lts Dupla Ação DA550 Branco - Metalfrio', 'Gradiente', '../prevenda.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2>Um ótimo acessório para você preparar aquela confraternização com os amigos.<BR>Praticidade que só a Metalfrio faz para você!<BR><BR>-Dupla ação, Freezer / Refrigerador.<BR>-Gabinete externo em aço zincado e pré-pintado com esmalte poliéster e gabinete interno em aço galvanizado.<BR>-Produto ecológico (CFC Free).<BR>-Design arredondado.<BR>-Tampa leve e fácil de abrir.<BR>-Dreno Frontal (não precisa deslocar o produto para degelo).<BR>-Rodízios para fácil deslocamento.<BR><BR><B>ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:</B><BR>-Capacidade bruta (litros) 548 <BR>-Capacidade líquida (litros) 546 <BR>-Largura externa (mm) 1665 <BR>-Altura externa (mm) 944 <BR>-Largura interna 1555 <BR>-Altura interna 715 <BR>-Largura embalado (mm) 1735 <BR>-Altura embalado (mm) 1011 <BR>-Profundidade interna 515 <BR>-Profundidade externa (mm) 690 <BR>-Profundidade embalado (mm) 730 <BR>-Peso Líquido(kg) 92 <BR>-Peso Bruto (kg) 116 <BR>-Quantidade de Portas 2 <BR>-Consumo de energia 113 W<BR><BR>Dimensões aproximadas: 166,5x94,4x69cm (LxAxP)<BR>Peso líq. aproximado: 92kg<BR>Garantia do fornecedor: 12 meses<BR><BR>ref.: DA550B2352/DA550B4352<BR>Fornecedor - Metalfrio</FONT><BR></DIV></DIV>', '1.599,00', '1.799,00', 's', '13', '13/03/2008', '75,000', 'fri.gif', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '66', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '344-22', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(63, 'Secadora Intelligent Piso BSR24 10 Kg Branca - Brastemp', 'Gradiente', '../prevenda.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2>Agora com novo grafismo a Secadora Intelligent ficou ainda mais bonita. Seca as roupas, deixando-as macias e prontas para guardar: o par perfeito para as novas lavadoras Brastemp.<BR>Possui ciclos diferentes para tecidos delicados, sintéticos ou de algodão, 7 programas de secagem, programa amaciante que é indicado também para eliminar o cheiro de mofo de roupas guardadas por muito tempo e o Mecanismo anti-rugas que evita a formação de vincos e rugas, eliminando a necessidade de passar a ferro grande parte das roupas. E ainda: tem porta reversível e pés estabilizadores. <BR><BR><B>Características:</B><BR>-7 programas <BR>-Capacidade 10kg <BR>-Ciclo amaciante <BR>-Ciclos especiais <BR>-Flexibilidade de instalação <BR>-Led indicador de limpeza do filtro <BR>-Mecanismo anti-rugas <BR>-Opção aquecimento suave <BR>-Porta com sistema de segurança <BR>-Porta de vidro temperado <BR>-Porta reversível <BR>-Pés niveladores <BR>-Tubo de exaustão <BR><BR><B>Especificações Técnicas:</B><BR>-Capacidade Total: 10kg<BR>-Cor: branca <BR>-Potência: 2000W<BR>-Temperatura máxima do ciclo delicado: 45ºC<BR>-Temperatura máxima do ciclo normal: 60ºC<BR>-Voltagem: 110V ou 220V (não é bivolt)<BR>-Consumo de energia máx. ciclo normal: 4,8 KWh<BR>-Consumo de energia máx. ciclo delicado: 2,9 KWh<BR>-Velocidade do cesto com roupas: 56 rpm<BR><BR>Dimensões aproximadas: 83x61x58cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 40,5kg<BR>Garantia do fornecedor: 1 ano<BR><BR>ref.: BSR24CBANA / BSR24CBBNA<BR>Fornecedor - Multibras</FONT></DIV></DIV>', '1.699,00', '1.699,00', 's', '13', '13/03/2008', '48,000', 'lav.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '66', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '45545-002', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(64, 'Ar Condicionado 30.000 BTUs Quente e Frio Mecânico CCR30D Branco 220V - Consul', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '', '3.199,00', '3.199,00', 's', '13', '13/03/2008', '45,000', 'ar.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '66', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '4356-002', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(65, 'Refrigerador 2 Portas 407 Lts Cycle Defrost REGE420 Branco - GE', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2><STRONG>Características:<BR></STRONG>-Portas modulares: prateleiras profundas e resistentes, permitindo armazenar mais alimentos, embalagens e bebidas<BR>-Ice factory: localizado na porta, libera muito mais espaço no interior do freezer. Suas pedras de gelo são maiores e, para desenformá-las, basta girar o botão que elas caem diretamente na gaveta de gelos<BR>-Turbo Air System: sistema dinâmico de circulação de ar frio, que aumenta a velocidade de resfriamento garantindo uma melhor conservação dos alimentos através de uma temperatura uniforme<BR>-Design único e diferenciado com portas espaciais<BR>-Exclusivo cesto de ovos removível<BR>-Compartimento de laticínios<BR>-Gaveta dupla<BR>-Degelo automático<BR>-Nível A em eficiência energética<BR><BR><B>Especificações:</B><BR>-Volume do refrigerador: 289 lts<BR>-Volume do freezer: 118 lts<BR>-Volume total: 407 lts<BR>-Consumo médio de energia: 43 kWh/mês<BR>-Classe de eficiência energética: A <BR><BR>Dimensões aprox.: 67x176x76 cm (LxAxP)<BR>Peso aprox.: 81 Kg<BR><BR>Garantia do fornecedor: 1 ano<BR><BR>ref.: REGE420CDM2A1BR/REGE420CDM2A2BR<BR>Fornecedor - GE</FONT></DIV></DIV>', '1.532,00', '1.799,00', 's', '13', '13/03/2008', '79,000', 'ge.jpg', 'ge1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '66', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '43667-009', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(67, 'Câmera Digital 5MP c/ LCD 2', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '', '319,00', '389,70', 's', '17', '13/03/2008', '000,4', 'maq.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '56', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '454-09', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(68, 'Câmera Digital DSC-H3 de 8.1MP com 10x de Zoom Óptico, LCD de 2.5', 'Gradiente', '../lancamento.jpg', '<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2><STRONG>Câmera Digital DSC-H3 de 8.1MP com 10x de Zoom Óptico, LCD de 2.5" e Bateria Recarregável - Sony<BR><BR></STRONG>Ficha Técnica:<BR>Tipo de Câmera: <B>Fotográfica Digital </B><BR>Comunicação: <B>USB </B><BR>Tipo de memória: <B>31MB interna </B><BR>Sensor: <B>CCD Super HAD 1/2,5" de 8,2 milhões de pixels</B><BR>Resolução Máxima:<B> 8.1 MP </B><BR>Flash: <B>Integrado, modos: auto, manual, redução dos olhos vermelhos </B><BR>Monitor: <B>Visor LCD 2,5" - Clear Photo Plus </B><BR>Zoom: <B>Zoom óptico no MPEG VX, zoom óptico 10x, zoom digital 20xe smart zoom 51x </B><BR>Alimentação Câmera: <B>Bateria recarregável </B><BR>Conteúdo da embalagem: <B>Câmera, bateria recarregável NP-BG1, carregador de baterias, cabo AV/USB, software picture motion browser, alça para transporte e tampa de lente</B><BR>Dimensões aproximadas: <B>6,8x10,6x4,7cm (AxLxP) </B><BR>Peso líq. aproximado: <B>360g </B><BR>Garantia do Fornecedor: <B>12 meses </B><BR><BR>MAIS INFORMAÇÕES:<BR>-Lentes Carl Zeiss Vario Tessar. <BR>-Processador Bionz. <BR>-Face Detection. <BR>-Alta Sensibilidade ( ISO 3200). <BR>-Super Steady Shot. <BR>-HD Slide Show Musical. <BR>-Macro (2 cm). <BR>-9 Seleções de Cena. <BR>-Função Retoque. <BR>-PHOTO HD. <BR>-Função Corretor de olhos vermelhos. <BR>-Picture Bridge. <BR>-Saída USB/AV/HD. <BR><BR>ref.: DSC-H3<BR>Fornecedor - Sony<BR><BR><B>Memory Stick Pro Duo 1GB - Sony</B><BR><BR>Desenvolvido para os modelos compactos de cyber-shot e para filmadoras. 1/3 menor que as mídias Memory Stick convencionais, o modelo Memory Stick PRO DUO traz a tecnologia mais avançada em cartões de memória ultra-compacta. Toda conectividade que você precisa em um só produto.</FONT><BR></DIV></DIV>', '1.510,00', '1.598,00', 's', '17', '13/03/2008', '000,4', 'm.jpg', 'm1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'm2.jpg', 'm3.jpg', '', 'real', '56', '', 'm4.jpg', 'grande.gif', 'n', '00098-1', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(69, 'Câmera Digital C740 7MP c/ 3x Zoom Óptico e LCD 2.50', 'Gradiente', '../fretegratis.jpg', '', '499,00', '634,60', 's', '17', '13/03/2008', '000,4', 'maq1.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '56', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '00099-21', 1);
INSERT INTO `produtos` VALUES(70, 'Câmera Digitron Z6S 6MP c/ Zoom Óptico de 3X e LCD 2,4', 'Gradiente', '../compreja.jpg', '<DIV>\r\n<DIV>\r\n<DIV><FONT size=2><STRONG>Câmera Digitron Z6S 6MP c/ Zoom Óptico de 3X e LCD 2,4" Preta - Tron<BR><BR></STRONG>Ficha Técnica:<BR>Tipo de Câmera: <B>fotográfica digital </B><BR>Comunicação: <B>Conexão USB (Windows 98/98 SE/2000/ME/XP, MAC OS 9.X ou superior)</B><BR>Tipo de memória: <B>Memória interna de 32MB com possível expansão através dos cartões SD (Secure Digital) ou MMC (Multi Media Card) </B><BR>Sensor: <B>CCD de 1/2.5" e 6.0 Megapixels</B><BR>Resolução Máxima: <B>Resolução de 6 megapixels</B><BR>Flash: <B>Integrado (Auto/Olho Vermelho/Preenchimento/Desligado/Sincronismo Lento) </B><BR>Monitor: <B>Visor LCD traseiro de 2.4" </B><BR>Zoom: <B>Zoom óptico de 3X e digital de 5X</B><BR>Alimentação Câmera: <B>Fonte de alimentação: duas pilhas alcalinas AA</B><BR>Conteúdo da Embalagem: <B>Câmera, capa protetora, alça, duas pilhas alcalinas AA, cabo USB, cabo de vídeo e software de instalação do driver específico da câmera.</B><BR><BR>Dimensões aproximadas: <B>10 x 5,5 x 3,5 cm</B><BR>Peso líq. aproximado: <B>140g </B><BR>Garantia do fornecedor: <B>12 meses </B><BR><BR>Mais Informações:<BR>-Menu em português.<BR>-Filmagem automática de até 43 segundos na maior resolução e melhor qualidade e 2.25 minutos na menor resolução e qualidade que irá variar de acordo com o cartão que estiver inserido na câmera (áudio e imagem).<BR>-9 molduras diferentes para criar efeitos especiais nas fotografias.<BR>-Função de gravador de voz de 54 minutos e 36 segundos com a memória interna podendo ser expandida com cartões de capacidade maior.<BR>-Exclusiva função de jogos com 4 opções.<BR>-Modo macro de 10 cm.<BR><BR>ref.: 0210128<BR>Fornecedor - BMA<BR><BR><B>Cartão de Memória SD 1GB - PQI</B><BR><BR>O cartão Secure Digital permite que você armazene suas fotos, músicas e dados em um cartão pequeno, rápido e seguro!<BR>Este cartão foi criado para atender os novos dispositivos eletrônicos cada vez menores e que necessitam de um bom espaço de armazenamento. Os dados não são perdidos quando a energia é desligada. Alta qualidade e velocidade na captação das imagens!<BR><BR>Compatibilidade:<BR>-Câmeras Digitais<BR>-MP-3 Players<BR>-Pocket PC<BR>-Palm<BR>-Celulares<BR>-Filmadoras Digitais<BR>-Notebooks<BR>-Desktops<BR><BR>Dimensões aprox. c/ embalagem: 20x2,4x3cm (AxLxP)<BR>Peso aprox. c/ embalagem: 200g<BR>Garantia do Fornecedor: 60 meses e suporte local<BR><BR>ref.: 1GBMB - PQI<BR>Fornecedor - Informat<BR><BR><B>Carregador 110V + 4 Pilhas AA de 2000mah - Somar</B><BR><BR>Este produto foi testado para atender os padrões mais elevados de qualidade e desenvolvido para todos os consumidores que utilizam aparelhos eletrônicos com alimentação de pilhas AA. Sendo um acessório primordial aos amantes de tecnologia e praticidade. <BR><BR>-Indicado para aparelhos eletrônicos com alimentação de pilhas AA, como: controles remotos, câmeras digitais, discman, MP3 e outros.<BR>-Overnight.<BR>-Tipo de pilha que carrega: pilhas AA.<BR>-Quantidade de pilhas que carrega por vez: até 4 por vez, possui luz indicadora de carga.<BR>-As pilhas recarregáveis suportam mais de 1.000 recargas.<BR>-Voltagem: 110V.<BR><BR>Conteúdo da Embalagem:<BR>-1 Carregador Ultra Slim<BR>-4 pilhas AA 2000 mah<BR><BR>Dimensões aproximadas: 6x11,5x22cm (AxLxP)<BR>Peso aproximado: 270g<BR>Garantia do fornecedor: 6 meses<BR><BR>ref.: CH-181OR<BR>Fornecedor - Somar<BR>SAC: (0xx11) 5505-8585<BR><BR><B><I>Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.</I></B></FONT></DIV></DIV></DIV>', '599,00', '599,00', 's', '17', '13/03/2008', '000,4', 'ca.jpg', 'ca1.jpg', 'nao', 0, 0, 's', 'Nao', 'ca2.jpg', 'ca3.jpg', '', 'real', '56', '', 'ca4.jpg', 'grande.gif', 's', '565-221', 0);
INSERT INTO `produtos` VALUES(73, 'Balança analógica de alta precisão', 'Mallory', '../compreja.jpg', '', '380,00', '449,00', 's', '1', '21/07/2009', '15,000', '1EF59D_1.jpg', 'grande.gif', 'nao', 0, 0, 's', 'Sim', 'grande.gif', 'grande.gif', '', 'real', '4', '', 'grande.gif', 'grande.gif', 's', '1452114', 0);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `produtos_especificacoes`
--

CREATE TABLE `produtos_especificacoes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `id_produto` int(11) DEFAULT NULL,
 `estoque` int(11) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=21 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `produtos_especificacoes`
--

INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(1, 9, 3);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(2, 9, 5);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(3, 29, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(4, 29, 3);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(5, 29, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(6, 29, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(7, 29, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(8, 29, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(9, 66, 20);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(10, 71, NULL);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(11, 66, 20);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(18, 61, 2);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(19, 61, 1);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(16, 61, 20);
INSERT INTO `produtos_especificacoes` VALUES(20, 61, 1);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `produtos_especificacoes_detalhes`
--

CREATE TABLE `produtos_especificacoes_detalhes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `id_especificacao` int(11) DEFAULT NULL,
 `titulo` varchar(250) DEFAULT NULL,
 `valor` varchar(250) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=32 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `produtos_especificacoes_detalhes`
--

INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(1, 1, 'Voltagem', '110');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(2, 2, 'Voltagem', '220');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(3, 3, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(4, 3, 'Tamanho', 'g');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(5, 4, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(6, 4, 'Tamanho', 'm');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(7, 5, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(8, 5, 'Tamanho', 'p');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(9, 6, 'Cor', 'Azul');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(10, 6, 'Tamanho', 'g');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(11, 7, 'Cor', 'Azul');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(12, 7, 'Tamanho', 'm');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(13, 8, 'Cor', 'Azul');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(14, 8, 'Tamanho', 'p');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(15, 9, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(16, 9, 'Voltagem', '220');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(17, 10, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(18, 10, 'Voltagem', '110');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(19, 11, 'Cor', 'Branco');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(20, 11, 'Tamanho', 'p');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(29, 19, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(25, 16, 'Cor', 'Amarela');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(28, 18, 'Cor', 'Azul');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(30, 20, 'Tamanho', 'm');
INSERT INTO `produtos_especificacoes_detalhes` VALUES(31, 20, 'Voltagem', '110');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `sessoes`
--

CREATE TABLE `sessoes` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `data` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nome` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_se` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat1` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat2` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat3` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat4` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat5` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat6` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `img_lat7` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `color_lat` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `descr` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `ver` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`),
 KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=34 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `sessoes`
--

INSERT INTO `sessoes` VALUES(1, '12/06/2007', 'Bleleza&Saúde', 'beleza_saude.jpg', 'beleza_saude.jpg', 'comprar.gif', 'descrição.gif', 'descrição_fundo.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(2, '12/06/2007', 'Moveis&Decoração', 'moveis.jpg', 'moveis.jpg', 'comprar_marron.gif', 'descrição_marron.gif', 'descrição_fundo_marron.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(6, '12/06/2007', 'CDS&DVDS', 'cds.jpg', 'cds.jpg', 'comprar_amarelo.gif', 'descrição_amarelo.gif', 'descrição_fundo_amarelo.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(7, '12/06/2007', 'Informática', 'eletroportateis.jpg', 'eletroportateis.jpg', 'info.gif', 'descrição_info.gif', 'descrição_fundo_info.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(9, '12/06/2007', 'Eletrônicos', 'eletronicos.jpg', 'eletronicos.jpg', 'comprar_vermelho1.gif', 'descrição_vermelho.gif', 'descrição_fundovermelho.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(10, '12/06/2007', 'Esporte&Lazer', 'esporte.jpg', 'esporte.jpg', 'comprar_verde.gif', 'descrição_verde.gif', 'descrição_fundo_verde1.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(11, '19/06/2007', 'Livros', 'livros.jpg', 'livros.jpg', 'comprar_verde1.gif', 'descrição_verde1.gif', 'descrição_fundo_verde2.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(13, '19/06/2007', 'Eletrodomésticos', 'eletrodomesticos.jpg', 'eletrodomesticos.jpg', 'comprar_azul1.gif', 'descrição_azul.gif', 'descrição_fundo_azul.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(17, '08/08/2007', 'Cine&Foto', 'cine_foto.jpg', 'cine_foto.jpg', 'comprar_cinza.gif', 'descrição_cinza.gif', 'descrição_fundo_cinza.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(18, '20/09/2007', 'Cama/Mesa&Banho', 'cama.jpg', 'cama.jpg', 'comprar_cama.gif', 'descrição_cama.gif', 'descrição_fundo_cama.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(19, '18/10/2007', 'Telefonia', 'telefonia.jpg', 'telefonia.jpg', 'comprar_azulao.gif', 'descrição_azulao.gif', 'descrição_fundo_azulao.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');
INSERT INTO `sessoes` VALUES(33, '20/07/2009', 'Brinquedos', '../banners/beleza_saude.jpg', NULL, 'comprar.gif', 'descrição.gif', 'descrição_fundo.gif', NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '-', 's');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `subcategoria`
--

CREATE TABLE `subcategoria` (
 `idsubcategoria` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `idcategoria` int(11) DEFAULT '0',
 `data` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `nome` varchar(50) DEFAULT NULL,
 `descr` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `ver` varchar(50) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`idsubcategoria`),
 KEY `id` (`idsubcategoria`),
 KEY `idsessao` (`idcategoria`),
 KEY `sessoescategoria` (`idcategoria`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=5 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `subcategoria`
--


/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */; 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Frank Junior,

 

Executei o código completo e o parcial na minha maquina utilizando o MySQL Workbech e ambos funcionaram corretamente.

 

_ _

Fabiano Abreu

Papo Sql

 

 

Engraçado Fabiano!!!... eu instalei Wamp Aqui na minha maquina e deu este problema! vou testar com o MySQL Workbech aqui pra verificar entao! ae posto o que deu assim que testar ! desde já obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.