Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Dárcio Gomes

[Resolvido] Pegar variável do PHP com FLASH

Recommended Posts

Olá galera...

estou desenvolvendo um projeto em que preciso passar o valor de uma variável PHP para uma variável dentro do flash, para entenderem melhor vo dar o exemplo:

 

preciso passar a variável

 

<?php $urlatual = "http://www.dominio.com.br/"; ?>

 

para o AS2 como

 

urlatual = "valor vindo da variável php";

on(release){

getURL(urlatual+"Inicio");

}

 

esse link ocorre dentro de um moviclip.

 

fiz várias pesquisas e nada que tinha nas dicas teve resultado positivo

alguem tem alguma idéia de como fazer isso de forma que funcione?

 

agradeço se alguem poder ajudar

 

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pesquise sobre flash vars.

 

Se você usa o SWFObject é bem fácil de usar.

 

Se não também não é difícil.

 

Vou dar uma ajuda:

esse link já me ajudou: http://evolve.reintroducing.com/2008/03/21/as2-to-as3/as2-%E2%86%92-as3-retrieving-flashvars/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pesquise sobre flash vars.

 

Se você usa o SWFObject é bem fácil de usar.

 

Se não também não é difícil.

 

Vou dar uma ajuda:

esse link já me ajudou: http://evolve.reintroducing.com/2008/03/21/as2-to-as3/as2-%E2%86%92-as3-retrieving-flashvars/

 

 

Vlw mesmo ...

 

usei a dica do link e funcionou certinho...

me ajudou muito mesmo!!!

 

abraços tt

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.