websano 0 Denunciar post Postado Dezembro 7, 2012 Olá amigos! Estou colocando em site de notícias as mais lidas do mês, da semana e do dia... As do mês e do dia eu já consegui fazer, só falta as da semana... Tô fazendo o seguinte na chamada do MySQL: "News" são as notícias, "pdate" são as datas e "adcounter" são a quantidade de visualizações, tudo isso já registrado em banco. Obs.: o formato da data registrada na tabela está assim: 2012-01-30 18:00:00 As do DIA fiz: srtSQLSearch = "SELECT ID,pdate,title,images,status,adcounter" srtSQLSearch = srtSQLSearch & "FROM " & tablPfx & "News " srtSQLSearch = srtSQLSearch & "WHERE (pdate BETWEEN '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-"&Day(Date())&" 00:00:00' AND '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-"&Day(Date())&" 23:59:59') AND status = 1 ORDER BY adcounter DESC;" As do MÊS fiz: srtSQLSearch = "SELECT ID,pdate,title,images,status,adcounter" srtSQLSearch = srtSQLSearch & "FROM " & tablPfx & "News " srtSQLSearch = srtSQLSearch & "WHERE (pdate BETWEEN '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-01 00:00:00' AND '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-30 00:00:00') AND status = 1 ORDER BY adcounter DESC;" Já o da SEMANA tô tentando fazer assim, mas não dá certo: srtSQLSearch = "SELECT ID,pdate,title,images,status,adcounter" srtSQLSearch = srtSQLSearch & "FROM " & tablPfx & "News " srtSQLSearch = srtSQLSearch & "WHERE (pdate BETWEEN '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-"&WeekDay(Date()) + 1&" 00:00:00' AND '"&Year(Date())&"-"&Month(Date())&"-"&WeekDay(Date()) + 7&" 00:00:00') AND status = 1 ORDER BY adcounter DESC;" O site está em ASP e o db em MySQL 5.1 Alguém poderia me dar uma luz? Abraço a todos Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Motta 645 Denunciar post Postado Dezembro 7, 2012 Tente as functions WEEK() WEEKDAY() WEEKOFYEAR() Fonte Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
websano 0 Denunciar post Postado Dezembro 7, 2012 Monto a função antes da linha de chamada no db? Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Motta 645 Denunciar post Postado Dezembro 7, 2012 Algo como Week(data)=week(date()) Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites