Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

m_luism

Problema Links website PHP ///"//"/"

Recommended Posts

suas respostas são muito vagas e ambíguas..

 

se quer ajuda, ajude-nos a te ajudar..

 

 

Sugiro que contrate um programador capacitado para desenvolver ou auxiliá-lo no seu serviço.

 

 

Se você tem acesso ao arquivo php.ini, então altere o valor da diretiva magic_quotes_gpc. Se esta diretiva não está presente no arquivo, então adicione-a e com o valor 'Off'. Faça o mesmo com magic_quotes_runtime e magic_quotes_sybase.

 

Siga essas instruções:

 

:seta: http://php.net/manual/pt_BR/security.magicquotes.disabling.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas,

eu acho que fui explicito na resposta.

Eu tenho o web site, em termos de programacao acho que esta 100% funcional. No servidor antigo ele funcionava 5*

Passei para o servidor novo e da problemas que falei acima.

 

Este servidor/dominio novo esta meio limitado.

-Tenho acesso ao Cpanel (mas nao encontrei nenhuma funcionalidade de edicao)

-se usar phpinfo() da erro porque nao tenho permissoes (da um warnning)

-nao encontro nenhum ficheiro php.ini

-o unico ficheiro .htaccess esta vazio sem nada! nenhum dado.....

 

editei e acrescentei um comando de cada vez, daqueles que me mencionaram anteriormente.

Sempre que edito esse ficheiro, o site deixa de funcionar e retorna um 500 Internal Server Error



Se facilitar, deixo a seguinte pergunta.

O ficheiro .htaccess esta em branco, como edito?

bastava acrescentar a tal linha que falaram? ou falta algo? (acho que falta porque deu erro 500)

 

 

 

obrigado a todos

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

php_flag só irá funcioanr se o PHP estiver instalado como um módulo do Apache. Infelizmente, em hospedagem compartilhada, é difícil encontrar esse tipo de instalação. Geralmente PHP está rodando em modo CGI.

 

Abra um chamado de suporte com seu provedor de hospedagem e pergunte como você pode ter acesso ao arquivo php.ini para poder desabilitar magic_quotes_gpc.

 

Se não for possível, tente desabilitar magic_quotes em tempo de execução (Exemplo #2 no link que te passei no post #23).

 

Ou melhor, considere mudar de provedor ou adquirir um plano de hospedagem melhor, que lhe permita acesso ao php.ini se com o seu plano atual isso não for possível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok.. essa sua última resposta apenas esclareceu que vc está bastante confuso e não fez nada do que foi orientado..

 

continua vago..

 

vc tem um httacces vazio , certo?

mesmo vazio apresenta o erro 500 ?

não fz muito sentido..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas,

peço desculpa se nao estou a ser explicito.... Volto a repetir o que tenho dito por outras palavras :)

 

O ficheiro htaccess esta vazio, se mantiver assim, o site funciona e corre bem (exepto o dito problema de links com barras)

Edito o ficheiro htaccess o site deixa de funcionar, retorna o erro 500 que falei antes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Edito o ficheiro htaccess o site deixa de funcionar, retorna o erro 500 que falei antes.

 

entramos em loop infinito

 

volte ao post #19 e veja o post #20

 

off:

vc é português ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim sou Portugues :)
Não posso mudar servidor porque ja foi pago... e eu estou apenas a ajudar o dono do website, que pagou alojamento e agora nao ha muito a fazer em relação a isso. Vou tentar contactar administradores do website.

 

em relacao ao post #19 e #20
Ja introduzi um dos seguinte codigos:

php_flag magic_quotes_gpc off

ou
php_value magic_quotes_gpc off
ou
php_admin magic_quotes_gpc off
Sera que ha mais ficheiros htaccess e estou a editar o errado? (julgo que nao mas é estranho estar vazio)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para constar... Chegue no banco de daqdos se as barras estão presentes nos dados armazenados.

 

Em caso positivo, se os dados foram inseridos com a diretiva habilitada eles continuarão com as barras independente de todos os seus esforços ao longo do tópico.

 

Isso tudo vai te favorecer de hora em diante, mas para remover aquilo que já foi armazenado, terá de editar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola,

Sim as barras estao presentes (Se quiser edito manualmente no phpmyadmin e fica a funcionar direito)

atraves do backoffice que é o que pretendo que fique funcional, ele cria as barras....

 

Eu queria que, quem utilizar o site ao gravar links que gravasse direito sem as barras

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você não consegue resolver o problema gerado pelomagic_quotes_gpc, antes de gravar no banco utilize stripslashes para desfazer o efeito, mas conforme citado acima, você terá que "limpar" o que já estiver no BD, removendo as barra manualmente, pois o efeito só corrigirá nos registros novos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. verifique se não salvou o arquivo .htaccess com utf-8

Caso esteja com uf-8, modifique-o para ANSI

 

2. #30.

 

ok. mas qual desses 3 vc tentou ?

tentou os 3 ?

 

3. verifique no manual ou com o suporte do servidor de hospedagem como configurar as diretivas do PHP.

O normal de qualquer servidor hoje em dia é fornecer php.ini ou user.ini mesmo servidores compartilhados.

 

 

Caso o seu provedor não fornece informações ou caso não tenha recursos básicos como esses, considere trocar de empresa de hospedagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parte do problema ja esta resolvido, contactei a administrção do site, e segundo eles essa funcao esta desabilitada (Testei e agora ja esta desactiva)

 

MAs o problema agora é que o meu site é este:

meusite.pt

 

ao criar e depois clicar no link para google.pt

acontece o seguinte:

meusite.pt/google.pt

 

 

Alguem percebe porque abre url novo? ou seja usa o meu dominio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O navegador só identifica que é outro site se tiver http:// na frente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem reparado!! muito obrigado!!!

Mais uma vez desculpem nao conseguir explicar direito as coisas!

parte do problema está resolvido... a nivel de links ja funciona 100%

 

 

Apenas esta a falhar 1 parte, vai ser dificil fazer voces entenderem.... Mas é o seguinte

Do lado esquerdo tenho colunas com titulos...... e do lado direito tenho a apresentacao de links

 

Se clico no Titulo1 .....ele mostra o texto com links que guardei

se clico no Titulo 2.... ele nao mostra o texto

 

 

No servidor antigo funcionava e neste nao

acham que pode ter algo relacionado com funcoes servidor?

 

 

Se alguem nao perceber o problema pf. avise eu tento explicar melhor

 

 

Dar uma dica, orientar, aconselhar é diferente de prestar suporte ou fazer o serviço alheio.

O serviço é seu.. é você quem deve resolver.

 

Se a sua dúvida tivesse um âmbito global, algo útil para a comunidade, aí sim valeria pena, mas trata-se de um caso específico seu.

 

 

Dar uma dica, orientar, aconselhar é diferente de prestar suporte ou fazer o serviço alheio.

O serviço é seu.. é você quem deve resolver.

 

Se a sua dúvida tivesse um âmbito global, algo útil para a comunidade, aí sim valeria pena, mas trata-se de um caso específico seu.

Ola hinom,

Peço desculpa, mas discordo no que me disse. Eu nao quero que ninguem faça o meu trabalho!

 

A prova disso O site que desenvolvi esta 100% funcional (acho eu)

tenho tido diversos problemas a resolver! e acho que sao duvidas que posteriormente podem vir a ser globais!

 

 

O caso de todos os utilizadores/programadores que encontraram futuramente o erro de gravao no banco dados de "////" a partir de agora sabem que o problema não esta no seu codigo mas sim na funcionalidade do servidor!

E a solucao é desabilitar os magic_quotes!

 

Concorda comigo? Eu acho que nao estou a ser egoista a pedir para fazer o meu trabalho, porque isto nem e da minha parte mas sim do servidor. E apenas quero partilhar duvidas e ninguem é obrigado a responder!

agradeço quem me ajudou a partilhar a solucao deste problema!

 

Apenas me resta o problema do texto nao aparecer correctamente apos clicar nas colunas! e o codigo esta correcto! (senao porque haveria de funcionar no servidor local?)

 

Abraço

 

 

Os magic_quotes tambem impedem variaveis enviadas por POST e GET?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na realidade essa sua dúvida das /// é bem banal, uma busca simples em inglês e você acharia a resposta fácil. Sobre essa outra questão, aposto dois centavos como no seu servidor antigo você tinha register_globals ON e no novo OFF, e continuando na aposta dos dois centavos você desconhece as superglobais $_POST e $_GET. O importante é sempre que você "não perceber algo" postar o código, pois sem isto para analisar tudo é suposição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela dica!

 

sim percebo eu uso $_GET e $_POST

ate cheguei a perguntar se os magic_qutoes prejudicam isso (no post anterior)

 

Eu pesquisei pelas /// mas ou falhei na pesquisa porque nunca associei em magic_quotes!

todas as pesquisas resultavam em mascaras e falavam em usar stripslashes mas isso troca as voltas e sempre que precisasse de usar // ele cortava tudo....

 

 

quanto ao register_globals ON e no novo OFF

por acaso nao sei



Se o register_globals OFF

qualquer GET que passe no url ele nao recebe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

---
Pedi ao responsavel do servidor para editar o php.ini

magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off
register_globals ON
mesmo assim ele nao esta a receber os $_GET

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.