wallacejonathan 0 Denunciar post Postado Março 19, 2014 Alguém me ajuda ? Criei alguns types post (posts personalizados) para um site e gostaria criar um single post diferente para alguns .. Alguem pode me ajudar ? Já tentei usar um plugin porém não funcionou =/ Obrigado desde já !! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
WESLEY8521 2 Denunciar post Postado Março 20, 2014 leia este tuturial http://www.escolawp.com/2012/02/como-criar-templates-diferentes-para-single-posts-e-categorias-do-wordpress/ Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
wallacejonathan 0 Denunciar post Postado Março 20, 2014 ja li, mas não está funcionando no meu template Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
WESLEY8521 2 Denunciar post Postado Março 24, 2014 manda o que tu ja fez pra eu v Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
wallacejonathan 0 Denunciar post Postado Março 24, 2014 ja consegui amigo com esse tutorial.. obrigado Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites