Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Lucas AG

Cadastro com banco de dados

Recommended Posts

Olá pessoal me ajudem estou fazendo um sistema de cadastro para jogar pro banco de dados esta dando um erro vou enviar a imagem do erro e os códigos Obrigado

 

ESTE È O CÒDIGO

 

<?php

$nome = $_POST["nome"];
$email = $_POST["email"];
$login = $_POST["login"];
$senha = $_POST["senha"];
?>
<?
$host = "localhost";
$login_sql = "root";
$password = "";
$base_dados = "adm_resanjela_rocha";
$tabela = "usuarios";
$link = mysql_connect($host, $login, $password) or die ("Erro ao conectar");
if(mysql_query ("INSERT INTO $base_dados.$tabela VALUES('null', '$nome', '$email', '$login', '$senha')", $link)){
print "Cadastro criado com sucesso.";
print "<meta http-equiv='refresh' content='3; URL=index.php>";
}
else{
print "Erro ao se cadastrar.".mysql_error();
print "<meta http-equiv='refresh' content='3; URL=cadastra_user.php>";
}
mysql_close($link)
?>
ESSE È O ERRO QUE DA
Erro ao se cadastrar.INSERT command denied to user ''@'localhost' for table 'usuarios'
Se puderem me ajudar muito obrigado. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu login esta incorreto, ou não acessou com admin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Caso te ajudei por favor me ajude em:

http://forum.imasters.com.br/topic/518642-registrando-no-sql-fica-com-o-acento/

http://forum.imasters.com.br/topic/518647-recuperar-dados-mysql/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. observe essa linha:

 

$login_sql = "root";

 

e agora esse trecho:

 

mysql_connect($host, $login, $password);

 

2. selecione o banco de dados (pesquise sobre o comando mysql_select_db)

3. aqui:

 

 

<?
$host = "localhost";

 

abra com a tag completa:

<?php
$host = "localhost";
4. na sql é melhor definir as colunas onde se deseja inserir; ex. da sintaxe:
Insert into tabela(coluna1, coluna2, coluna3) values(variavel1, variavel2,variavel3);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.