Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Marcelbs
      Olá pessoal, td bem?
      Gostaria de saber se alguém faz idéia por que tem hora que o e-mail enviado via formulário chega e hora não chega. No Gmail e no Bol está tudo funcionando, porém é no e-mail Locaweb é que está acontecendo a confusão. Percebi que quando põe acento no campo do assunto, em um dos meus e-mails Locaweb, o e-mail vai pra spam. Em outro e-mail Locaweb simplesmente não chega em lugar nenhum. Todavia em todos os casos o formulário me avisa que foi enviado corretamente.
       
      Vou postar os códigos que programei:
       
      função javascript que valida o formulário:
      function validacaoContato(){ /* console.log('valida formulario'); */ $("#formulario").validate({ rules:{ nome: {required: true}, email: {required: true, email: true}, assunto: {required: true}, mensagem:{required: true} }, messages:{ nome: {required: "Favor informar o seu nome"}, email: {required: "Favor informar o seu e-mail", email:"favor preencher um e-mail válido"}, assunto: {required: "Favor preencher com um assunto"}, mensagem:{required: "Favor preencher com uma mensagem"}, }, errorElement:"div", wrapper:"div", errorPlacement: function(error, element) { error.appendTo(element.closest('div')); error.css({ "color":"red", "font-size":"14px", "position":"absolute", "top":element.closest("div").find(".contato_form_field").height()+50+"px", "text-align":"right" }); }, submitHandler: function(form) { var variaveis = $(form).serialize(); $.ajax({ url: "php/js_php/envia_email.php", type: "POST", data: variaveis+'&destinatario='+representante_email, dataType:"json", success: function(resposta_do_arquivo_php){ if (resposta_do_arquivo_php.sucesso == 1) { $("#formulario").prepend('<div id="form_sobrepoe" style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;z-index:1;background:none;"></div>'); $(".resposta").html(""); $(".resposta").html("e-mail enviado com sucesso").appendTo("#form_sobrepoe").css({'color':'green','margin':'5px 0 10px 0','display':'block','position':'absolute','bottom':'0px'}); $("#nome").val(""); $("#email").val(""); $("#assunto").val(""); $("#mensagem").val(""); } else { $(".resposta").html(""); $(".resposta").html("ops, ocorreu um erro, tente novamente mais tarde").css({'color':'red','margin':'5px 0 10px 0','display':'block'}); $("#nome").val(""); $("#email").val(""); $("#assunto").val(""); $("#mensagem").val(""); } }, error: function(a,b,c){ /* console.log(a,b,c); */ $(".resposta").html(""); $(".resposta").html("Ops, ocorreu um erro, tente novamente mais tarde").css({'color':'red','margin':'5px 0 10px 0','display':'block'}); } }); } }) } arquivo php que recebe as variáveis:
      <?php require_once "../classes/EnviaEmail.class.php"; $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $assunto = $_POST['assunto']; $mensagem = $_POST['mensagem']; $destinatario = $_POST['destinatario']; $texto = '<html> <head> </head> <body> contato: <br/><br/> De: '.$nome.' <br/><br/> E-mail: '.$email.' <br/><br/> Assunto: '.$assunto.' <br/><br/> Mensagem: '.$mensagem.'<br/><br/> </body> </html>'; $email_c = new EnviaEmail($email,$assunto,$destinatario,$texto,1); $email_c->enviaEmail(); ?> e a classe que envia o e-mail:
      <?php class EnviaEmail { private $_emailsender,$_email_remetente,$_destinatario,$_assunto,$_headers,$_mensagem,$_quebra_linha,$_array_resposta,$_r; public function __construct($email_p,$assunto_p,$destinatario_p,$mensagem_p,$r){ $this->_email_remetente = $email_p; $this->_assunto = $assunto_p; $this->_destinatario = $destinatario_p; $this->_mensagem = $mensagem_p; $this->_r = $r; } private function configuraVars(){ $this->_emailsender = "emailautomatico@" . str_replace('www.','',$_SERVER['HTTP_HOST']); if(PHP_OS == "Linux"){ $this->_quebra_linha = "\n"; //Se for Linux } elseif(PHP_OS == "WINNT"){ $this->_quebra_linha = "\r\n"; // Se for Windows } else { $this->_array_resposta['sucesso'] = 0; $this->_array_resposta['mensagem'] = 'erro'; exit($this->_array_resposta); } } private function montaHeaders(){ $headers = "MIME-Version: 1.1" .$this->_quebra_linha; $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8" .$this->_quebra_linha; $headers .= "From: " . $this->_emailsender.$this->_quebra_linha; if(strlen($this->_destinatario) > 0) $headers .= "Cc: ".$this->_destinatario.$this->_quebra_linha; if(strlen($this->_destinatario) > 0) $headers .= "Bcc: ".$this->_destinatario.$this->_quebra_linha; $headers .= "Reply-To: " . $this->_email_remetente . $this->_quebra_linha; return $headers; } public function enviaEmail(){ /* header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');*/ $this->configuraVars(); $this->_headers = $this->montaHeaders(); if(mail($this->_destinatario, $this->_assunto, $this->_mensagem, $this->_headers, "-r". $this->_emailsender)){ $this->_array_resposta['sucesso'] = 1; } else { $this->_array_resposta['sucesso'] = 0; }; if($this->_r == 1){ echo json_encode($this->_array_resposta); } } } ?> obrigado a todos
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By DruidCtba
      Pessoal não sei como deixar online minha biblioteca de CD's que cadastrei pelo programa music collectorz.com.
      Gerei pelo programa uma exportação para HTML, e ele roda no meu browser no windows desktop, e quero disponibilizar ele num site gratuito na web, mas não estou conseguindo.
      Tentei usar o WIX.COM e achei que seria fácil, mas não encontro nenhuma opção para subir os htmls gerados.
      Ai tentei o Fenom com o Umbler mas me perdi nos detalhes de site, domínio, etc.
      Tem alguma maneira fácil de subir este export para acesso a todos pela WEB, parece ser um coisa simples, porque os arquivos gerados pelo pragrama são só htmls?
      Obrigado pela ajuda.
      Att.
      Druid®.
    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By juniormatrix
      Bom dia!
       
      Tenho este código:
       
      $("#formulario").validate({ ignore: [], rules: { nome:{required: true}, contato:{required: true}, telefone:{required: true}, cidade:{required: true}, email:{required: true, email: true}, mensagem:{required: true}, }, });  
      Funciona perfeitamente.
       
      Mas pretendo adicionar um campo oculto no meu formulário nomeado "url" e preciso que o código acima faça a seguinte lógica:
       
      Se o campo "url" estiver preenchido, não faz nada, ou seja, não envia a mensagem; Se estiver vazio, executa o script e envia a mensagem.
       
      Minha intenção é evitar o envio de Spam. Se alguém pude me ajudar, fico grato. E se eu estiver fazendo da forma errada, por favor me avisem.
       
      PS.: vou ser sincero, gostaria do código pronto. Sei que tem bastante conteúdo na internet, mas não tenho interesse em aprender a fazer, pois meu trabalho principal é mais na parte de design. Estou tendo que fazer o serviço de outra pessoa.
       
      Agradeço desde já!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.