Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
gabrieldmello

Aspboleto.com.br ou Atual?

Recommended Posts

Boa noite galera,

Trabalho em uma empresa, sempre usamos uma forma de boleto do banco do brasil, assim desde quando entrei aqui. Hoje precisamos mudar para o boleto da caixa. Encontrei um código do VirtuaStore, porém é antigo, acho que os padrões mudaram, pois não consegui utiliza-lo. Ele pede umas informações sobre a conta, pedi todas que identifiquei como necessárias ao contador da empresa, não sei realmente quais são necessárias mexer, confesso.

 

Resultado, estou pensando em comprar esse código de gerar boletos do aspboleto.com da caixa, por 60,00. O que me recomendam? O código que uso ainda é funcional?

 

 

Boa Parte/Importante do Código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="..\global.inc" -->
<%response.Buffer = true%>
<%session.LCID = 1046%>
<%
'#########################################################################################
'#----------------------------------------------------------------------------------------
'# BOLETO CEF - VERSÃO 1.0
'# Adaptado por: MJSIERRA@IG.COM.BR
'#----------------------------------------------------------------------------------------
'#########################################################################################
'#
'#  CÓDIGO: VirtuaStore Versão OPEN - Copyright 2001-2004 VirtuaStore
'#  URL: http://comunidade.virtuastore.com.br
'#  E-MAIL: comunidade@virtuastore.com.br
'#  AUTORES: Otávio Dias(Desenvolvedor)
'...
'#########################################################################################
'#----------------------------------------------------------------------------------------
'#########################################################################################
%>

<%
  
'********************************
'****FUNÇÕES********************
'********************************
Function FormataData(Data)
   If Data <> "" Then FormataData = Right("0" & DatePart("d", Data),2) & "/" & Right("0" & DatePart("m", Data),2) & "/" & DatePart("yyyy", Data)
End Function

'********************************
' CONSTANTES
'********************************

cons_banco   = "104" 'bol_banco, Num do Banco 03 posições
cons_dvbanco = "0" 'bol_dvbanco, Digito verificador do banco 01 posição
cons_agencia = "XXXX" 'bol_agencia, sem digito 04 posições
cons_conta   = "XXXXX" 'bol_conta, ContaCedente (Somente Números) 05 posições
cons_dvconta = "X" 'Digito verificador da CC 01 posição
cons_carteira= "SR" 'Código da Carteira: pode ser SR (Sem Registro) ou CR (Com Registro) - (Confirmar com gerente qual usar) - bol_carteira
cons_moeda   = "9"
cons_especie = "R$"
cons_cedente = "Empresa" 'bol_cedente
cons_dadoscedente = "Rua Empresa, 111 - Bairro - CEP: 55555-005" 'bol_dadoscedente
cons_codigocedente= "XXXXXXXXXXX" 'bol_nr_cedente - 11 Caracteres
cons_dvcodigocedente= "X"
cons_taxaboleto = "2.95"

'********************************
' CARREGAR PERFIL CLIENTE
'********************************
id = request.QueryString("id")
set rs = conn.execute ("select * from fisica where codcpf = '"& id &"' ")
fisica = rs("codigo")
nome = rs("nome")
CPF = rs("cpf")
bolsaestudo = rs("bolsaestudo")
valordabolsa = rs("valordabolsa")
prouni = rs("prouni")
set rs = conn.execute ("select * from inscricao where fisica = '"&fisica&"' ")
inscricao=rs("codigo")
curso = rs("codcurso")
if curso=4 then '
valor=400 'mensalidade
else
valor=5 'mensalidade
end if

if(bolsaestudo=2 and valordabolsa=1) then ' 50%
valor=valor/2
elseif(bolsaestudo=2 and valordabolsa=2) then ' 100%
valor=0
elseif(bolsaestudo=1) then
'espaço para plano 
end if

datahoje = now
datavencimento = dateAdd("d",5,date)

set rs = conn.execute ("select * from boleto where fisica = '"& fisica &"' ")
if rs.eof then
set rs = conn.execute ("insert into boleto (fisica, inscricao, valor, dataemissao, datavencimento) values ('"& fisica &"', '"&inscricao&"', '"&valor&"', '"&datahoje&"', '"&datavencimento&"')")
else
set rs = conn.execute ("update boleto set valor='"&valor&"' where fisica = '"& fisica &"' ")
end if

'********************************
' VARIÁVEIS 
'********************************

var_sacado = nome 'Request.QueryString("sacador")
var_CPFSacado= CPF 'Request.QueryString("cpf")

'*************************************** 
 Function Converten(pNumeron)
	 Converten = Right(String(8,"0") &_
	 cstr(pNumeron * 100),8)
 End Function
'****************************************

'************************************
'Preencher com zeros a esquerda
 Function strZeros(strValor,Tamanho)
   while len(strValor) < Tamanho
     strValor = "0" & strValor
   wend
   StrZeros=strValor
 End Function
 
'**********************************
'Data de Vencimento 5 dias após a data do servidor
Ano = DatePart("yyyy", DateAdd("d", 5, date))
Mes = DatePart("m", DateAdd("d", 5, date))
if Len(Mes) < 5 then
   Mes = "0" & Mes
end if
Dia = DatePart("d", DateAdd("d", 5, date))
if Len(Dia) < 5 then
   Dia = "0" & Dia
end if

Dim dataHoje
dataHoje = day(now)&"/"&month(now)&"/"&year(now)


'**********************************
set rs = conn.execute ("select * from boleto where fisica = '"& fisica &"' ")
valorMensalidade= rs("valor")
dataemissao = rs("dataemissao")
datavencimento = rs("datavencimento")

var_datadocumento = FormataData(dataemissao) 'Data de emissão do Boleto 
var_datavencimento = FormataData(datavencimento) 'Data de Vencimento do Boleto - REGRA: Formato DD/MM/AAAA
var_valordocumento = Cstr(valorMensalidade)+",00" 'Valor do Documento



var_numerodoc = rs("codigo") 'Num do Documento
'Carteira SR: 80, 81 ou 82  -  Carteira CR: 90 (Confirmar com gerente qual usar)
var_inicionossonumero = "80" 
'var_nossonumero = CStr(Cint(var_inicionossonumero)+var_numerodoc) 'Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 8 caracteres!
var_nossonumero = var_numerodoc 'Nosso numero sem o DV - REGRA: Máximo de 8 caracteres!

var_instrucoes="<B><BR>Não receber após o vencimento.<BR> MULTA de 0,02% por dia de atraso<BR> </b>"
var_intervalo = CDate(Var_datavencimento)-CDate(Var_datadocumento)
if var_intervalo > 5 then
  var_observacoes="<B> <BR> Pagamento referente à Blá Blá Blá <BR> Outra Linha <BR> <BR></b>"
else
  var_observacoes="<B> <BR> Pagamento referente à Blá Blá Blá <BR> Outra Linha <BR> <BR></b>"
end if

if var_numerodoc = "" then
  if var_CPFSacado<>"" then
    var_nossonumero = mid(var_CPFSacado,1,7)
  end if
end if

Informações que achei necessárias para gerar o boleto e que pedi ao contador:

 

Código da Agência: sem o dígito (04 posições) XXXX

Conta Cedente: (Somente Números) (05 posições) XXXX / operação XXX

Digito Verificador da Conta Cedente: (01 posição) X

Código da Carteira: pode ser SR (Sem Registro) ou CR (Com Registro) - (Confirmar com gerente qual usar) SR

Código Cedente: (número do cedente) (11 posições) XXXXXX

Digito Verificador Código Cedente: (01 posição) NÃO POSSUI

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

adapta ele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

// DADOS DA SUA CONTA - CEF
$dadosboleto["agencia"] = "0000"; // Num da agencia, sem digito
$dadosboleto["conta"] = "0000"; 	// Num da conta, sem digito
$dadosboleto["conta_dv"] = "0"; 	// Digito do Num da conta

// DADOS PERSONALIZADOS - CEF
$dadosboleto["conta_cedente"] = "000000"; // ContaCedente do Cliente, sem digito (Somente Números)
$dadosboleto["conta_cedente_dv"] = "0"; // Digito da ContaCedente do Cliente
$dadosboleto["carteira"] = "SR";  // Código da Carteira: pode ser SR (Sem Registro) ou CR (Com Registro) - (Confirmar com gerente qual usar) 

Xanbur, comecei a usar um script php que encontrei gratuito e atualizado. Porém estou me passando um pouco, o gerente me passou esses dados. O script pede Agencia, Conta, Dv Conta e a Conta Cedente. Realmente são dois números de conta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por alecarnero
      Eu fiz uma pagina de login SiteMaster.asp trabalha com uma pagina verify.asp , coloque ela como documento padrao , problema que sim
      o usuario ja tem gravada alguma pagina de antes ele consegue accesar sem pasar pela login page
       
      http://localhost/teste/barra.asp
       
      quem souber o nome das paginas consegue acceso direito  
       
      que tenho que agregar para somente accese qualquer pagina quem passo pelo login?
       
       
      Obrigado por qualquer orientaçao  
       
      Alejandro
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Por mmalainho
      Tenho um site em ASP nas línguas Português, Espanhol e Romeno.
      O serviço de hospedagem alterou o MYSQL ODBC para a versão 5.3 ANSI e agora não consigo fazer o update de texto em romeno (por exemplo Lecția 8 - Îmbunătățirea confortului mișcării corpului - Amortizarea )na base dados através de um formulário HTML.
       
      Tenho uma conexão para listar tudo sem problemas em todas as línguas mas fazer o insert/update não funciona em nenhuma das línguas com palavras acentuadas.
       
      conn.ConnectionString="DRIVER={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver}; SERVER="&srv&"; DATABASE="&bd&"; UID="&uid&";PASSWORD="&pws&";PORT="&port&"; OPTION=3; charset=utf8; "

      Já experimentei retirar  charset=utf8; e assim consigo inserir/atualizar em português e espanhol, mas Romeno não.
      conniu.ConnectionString="DRIVER={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver}; SERVER="&srv&"; DATABASE="&bd&"; UID="&uid&";PASSWORD="&pws&";PORT="&port&"; OPTION=3;"
         
       
      Versão do MySQL Versão do servidor: 5.1.73-community
      Charset: utf8_general_ci
      Tabela está também com utf8_general_ci
       
      Alguma sugestão ficaria muito grato
       
    • Por DaniellyNelly
      Olá amigos, 
      Preciso muito da ajuda de vocês, sou nova tanto aqui quanto nessa área e preciso de uma luz pra resolver esse pequeno probleminha.
      O código a seguir esta me dando este seguinte erro: 
      erro '80020009'
      /smart/bridge/carne.asp, linha 106
      Código:
       
      <%
          dim rsLancamento
          sql = "select * from vw_lancamento where id_parceiro="&request("id_parceiro")&" and tp_lancamento=1 and id_situacao_lancamento=1 order by dt_vencimento asc"
          set rsLancamento = GetRS(sql)
          
          dim rsParceiro
          sql = "select * from parceiro where id_parceiro="&request("id_parceiro")
          set rsParceiro = GetRS(sql)
          
          dim rsMatricula
          sql = "select * from matricula where id_aluno="&request("id_parceiro")
          set rsMatricula = GetRS(sql)
          
          dim rsCurso
          sql = "select * from curso where id_curso="&rsMatricula("id_curso")
          set rsCurso = GetRS(sql)
          
          %>
      </head>
      <body>
      <div style="width:80%; margin-left:10%;"><!--#include file = "topofixo.asp" --></div>
      <div id="CARNE">
      <div id="print" align="center"><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();"></div>
      <div id="printable">
          <DIV ID="TOPO">
          
          <p>ALUNO: <%= rsParceiro("nome")%></p>
          <p>CPF: <%= rsParceiro("CPF")%></p>
          <p>ENDERE&Ccedil;O: <%= rsParceiro("endereco")%> </p>
          <p>BAIRRO: <%= rsParceiro("bairro")%> </p>
          <p>CURSO: <%= rsCurso("ds_curso")%></p>
          <p>ANO: <%=year(now)%></p>
          
          </DIV>
          
          <%if rsLancamento.eof then%>
          
          <p align="center">SEM LANÇAMENTOS CADASTRADOS</p>
          
          <%else%>
        <%dim cont%>
          <%do while not rsLancamento.eof%>
        <%cont = cont + 1%>
        <div id="c_1" style="BORDER-LEFT:dotted 1px #000;">
        
        <p style="float:left; margin:0;">RECIBO DO CLIENTE</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
            <div id="c_1">
        
        <p style="float:left; margin:0;">&nbsp;</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
          <%rsLancamento.movenext 
          loop%>   <%end if%></div>
       
      Se alguém puder ajudar ficarei eternamente grata.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.