Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By Antena
      Olá pessoal, 
      Estou com um problema , onde o script não está possibilitando a inserção de novos dados desde o dia 02/09. O erro apresentado é este:
       
      02-Sep-2019 13:11:18 America/Fortaleza] PHP Notice: Uninitialized string offset: 17 in /home/xxx/xxx/site/config/func.php on line 30 A parte da função que apresenta este problema é este:
       
      function remove_extra_in_url($url) { $extra=array('https://','http://','www.',' '); $url=strtolower($url); $url=str_replace($extra,'',$url); $i=0; $site_name=''; $len=strlen($url); while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len) { $site_name.=$url[$i]; $i++; } return $site_name; } Mais especificamente esta linha:
       
      while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len)  
       
      Alguém poderia me ajudar?
    • By icaroperetti45
      Faça um programa em JAVA que deve ficar lendo uma letra por vez do teclado até que o operador digite a letra x. Após o operador digitar x o programa deve apresentar na tela o número de vezes que o operador digitou dois caracteres iguais em sequencia.
       
      Rapazeada, sou iniciante no java e gostaria de uma ajuda com o Exercício a seguir! Gostaria de saber como utilizo o != para string no while!
       
      package br.edu.ifcvideira.Lista3;
      import java.util.Scanner;
      public class Exercicio7 {
              public static void main(String[] args) {
                  Scanner in = new Scanner(System.in);
                  
                  String letra = null;
                  String letraCorreta = "x";
                  
                  while (letra.equals(letraCorreta)) {
                      
                  }
              }        
      }
       
    • By Santos_2015
      tenho array que está sendo preenchido assim:
      $dados = array([0] => "Nome",[1] => "SobreNome",[2] => "null"); queria que ficasse dessa forma:
      $dados = array([0] => "Nome",[1] => "SobreNome",[2] => null); pois estou extraindo os valores do array com array_values  pra colocar em um INSERT, os campos que podem ser null são do tipo date(BD mysql),
      então tenho que retirar as aspas quando o valor vier null , ou no próprio array, ou após o array_values, alguma sugestão?  
    • By Thalysson Torres
      Estou com problema nesse código, na verdade é uma duvida de como trabalhar melhor com string. Eu quero faze um programa e nele quero receber do usuario, o sexo, caso o usuario digite um nome no local do sexo e seja diferente de Masculino, Feminino... de mensagem de erro. 
       
       
      #include <stdio.h>
      #include <stdlib.h>
      #include <math.h>

      int main()
      {
          char nome [25], sexo;

          
          
      printf("Digite o nome \n");
      scanf("%[\n]", &nome);
      printf("Digite o Sexo:\n Para feminino digite: F \n\n Para masculino digite; M \n");
      scanf("%c",&sexo);
      if (sexo != 'f'|| 'F' || 'M' || 'm')
          printf("Sexo Invalido");
       
       
      ...
       


          
          return 0;
      }
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.