Jump to content
Sign in to follow this  
Patrick Ramiro

Transformar Resultado da Div em uma Variável asp para usar no pag segu

Recommended Posts

Script que passa o valor pra div , queria receber esses valores com uma variável em asp como faço ?


<script language="javascript">

function ChamarLink() {

var valorCombo = document.getElementById("selectOK").value;

document.getElementById("receberLink").innerHTML = " "+valorCombo+" </a>";

}

</script>



<div id="receberLink2"></div> <div id="receberLink"></div>



Como colocar o texto que essa div recebe de um campo select como variável em asp ,preciso colocar o valor dessa div dentro do campo value que é o botão do pag seguro, mais se simplesmente jogo ela la dessa forma o pag seguro não interpreta o valor que rela recebe.



queria jogar os valores do select no botão pag seguro na mesma página

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas e seja bem vindo ao fórum.

Já que está trabalhando com um formulário, não seria mais interessante jogar esse valor em um campo input em vez de uma div??

 

Att.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Meu Fomulário que tenho que passar os dados pro pag seguro está assim


<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post">

<input type="hidden" name="email_cobranca" value="elainedisklimp@yahoo.com.br">

<input type="hidden" name="tipo" value="CBR">

<input type="hidden" name="moeda" value="BRL">

<input type="hidden" name="item_id" value="848">


<input type="hidden" name="item_descr" value="<%=materia("titulo")%>">



no value que tenho que jogar os dados que estavam aparecendo no site através da div , não to conseguindo, ja coloquei até o elemento id no form.



<input type="hidden" name="item_descr" value=" <div id="receberLink2"></div> <div id="receberLink"></div> pag seguro não reconhece ">


<input type="hidden" name="item_quant" value="1">

<input type="hidden" name="item_valor" value="1290">

<input type="hidden" name="frete" value="0">

<input type="hidden" name="peso" value="1">

<button type="submit" class="btn btn-theme btn-cart btn-icon-left"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>ADICIONAR AO CARRINHO </button>


</form>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, procure manter um padrão na edição do seu post, use o negrito no máximo para destacar alguma palavra ou texto mas não varie o tamanho das fontes porque fica uma bagunça só.

 

Voltando ao tópico, você não tem uma função js para alimentar a div de acordo com o select? Pois então, faça a mesma coisa para alimentar o campo oculto do form ou seja, conforme opção do select, alimenta tanto a div como o input.

 

Att.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc pode atribuí-la a variável ou usar jquery tb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lezão
      Boa noite!
      Td bem com vcs?
       
      Meus amigos, estou precisando de um css que eu não faço ideia por onde começar ja pesquisei e nada.
      só encontrei como imagem, vejam.

       
      será que tem como fazer em css desse modelo, o texto tem q ficar sobreposto a cor do fundo.
       
    • By FabianoSouza
      Pessoal, é possível abrir uma nova aba/janela do navegador dentro de uma DIV?
      Como faço?
       
      Pergunto isso porque o IFRAME não vai funcionar para o meu objetivo (já testei).
       
      Estou tentando adaptar esse código JQUERY para o Javascript puro, pra saber se a ideia funciona (não manjo de JQUERY).
      https://stackoverflow.com/questions/33296867/how-to-open-the-content-inside-a-div-tag-in-new-tab
       
      Grato.
    • By Inside
      Olá amigos,
       
      Eu estou precisando de uma paginação ASP que exiba tipo de 1 até 3 páginas e depois Próxima Página ou de 1 até 6 depois Próxima Página. De 3 em 3 ou ou de 6 em 6.
       
      Alguém já viu algum exemplo desse tipo?
       
      Paginação, 1 2 3 próxima
       
      Eu procurei na web não achei nada do tipo em ASP. Aqui no fórum também não achei.
       
      Obrigado pela atenção.
    • By Ronaldo Bueno
      Pessoal, preciso de uma ajuda pf.
       
      estou com um problema que não sei resolver...
       
      no meu IIS eu fiz o seguinte:
       
      Na configuração de recurso coloquei como erro detalhado em local e personalizado remoto
      e configurei a página de erro 404 da seguinte forma
       
      Raiz: /index.asp
      Pasta: /Ze/index.asp
       
      quando eu acesso as url:
      https://www.dominio.com.br/zezinho Erro not found
       
      https://www.dominio.com.br/Ze/zezinho Acessa o conteúdo da index.asp (o que eu justamente configurei no IIS)
       
      Nenhuma das paginas zezinho existe; a pasta Ze existe  
      porque a primeira url não acessa minha index.asp (da raiz) e a segunda acessa a index.asp dentro da pasta?
       
      Seria muito grato e bem vindo qualquer ajuda. Obrigado
    • By Giovanird
      Olá amigos!
      Tenha a seguinte estrutura no banco MySQL
      COD   |   PONTOX  |  PONTOY  |  ATLETAX       |  ATLETAY
      1         |   0               |  1               |  Maria              |  João
      2         |   2               |  0               |  João               |  Maria
      3         |   0               |  2               |  Maria              |  João
      4         |   7               |  5               |  Maria              |  João
      5         |   0               |  3               |  João               |  Maria
      6         |   2               |  1               |  João               |  Maria
      7         |   0               |  6               |  Maria              |  João
      8         |   4               |  0               |  João               |  Maria
       
      Preciso de ajuda para somar quantos pontos fez o atleta João nos últimos 5 torneios (COD 8, 7, 6, 5 e 4)  Há momento que o João jogou em X e outro momento em Y.
      Abaixo segue meu Select, onde a soma dos pontos deve ser 17.
       
      nomeatleta = "João"
      Set soma= banco.execute("SELECT sum(PONTOX ) AS somax,  sum(PONTOY ) AS somay FROM (select cod, pontox, pontoy, atletax, atletay  from torneios where (atletax like '"&nomeatleta&"' or atletay like '"&nomeatleta&"') order by cod desc limit 5) AS temp")
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.