Jump to content
Sign in to follow this  
Pitag346

Erro em PHP/HTML

Recommended Posts

Olá amigos... estou com um certo problema...

quero converter um codigo HTML para PHP!

no caso eu apenas mudei o arquivo, de html pra php... sem mexer no código em si..

após fazer essa mudança me deparei com 2 erros, forcei o php a exibir os erros... mas nada aparece a pagina fica em branco...

e no adobe Dreamweaver informa o local dos erros... removi os objetos que estavam com erro, e o site apareceu...

o problema que o objeto que removi não pode ficar de fora...

gostaria que alguém me ajuda-se a solucionar esses erros, segue abaixo:

Linha 21 -> <section class="container-site"><div class="noticias"><div class="title"><li></li><span>news</span></div><div class="vermais"><a href="categoria/noticias/index.html">ver mais</a></div><div class="content"><div class="post"><div class="categoria cat-1"><a class="category" href="category/noticias/index.html">Notícias</a></div> <a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html"><div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/12240076_854551161310678_3392381740010393763_n.jpg" alt="França envia condolências ao Brasil por tragédia em Minas Gerais" title="França envia condolências ao Brasil por tragédia em Minas Gerais"/></div></a><div class="label"> <span><a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html">França envia condolências...</a></span><li></li><p><p>Paris, 6 Nov 2015 (AFP) - A França apresentou suas condolências ao  ... <a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html" title=""></a></p></p></div></div><div class="post"><div class="categoria cat-462"><a class="category" href="category/noticias/curiosidades/index.html">Curiosidades</a></div> <a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html"><div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/cover.jpg" alt="15 fotos mostram por que você deve deixar o corretor automático desligado" title="15 fotos mostram por que você deve deixar o corretor automático desligado"/></div></a><div class="label"> <span><a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html">15 fotos mostram por que ...</a></span><li></li><p><p>15 motivos para desligar o corretor automático!descubra 15 motivos para você desligar  ... <a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html" title=""></a></p></p></div></div><div class="post"><div class="categoria cat-462"><a class="category" href="category/noticias/curiosidades/index.html">Curiosidades</a></div> <a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html"><div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/22-600x400.png" alt="5 coisas que somente pessoas safadinhas vão conseguir entender" title="5 coisas que somente pessoas safadinhas vão conseguir entender"/></div></a><div class="label"> <span><a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html">5 coisas que somente pess...</a></span><li></li><p><p>Essa é para quem enxerga sexo em tudo, sim, você mesmo leitor  ... <a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html" title=""></a></p></p></div></div></div></div><div class="topfive"><div class="title"><li></li><span>topfive</span></div> <section><div class="acertar"><li id="text-16" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top1</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top1_imagem ?>" alt="<?php echo $top1_titulo ?>" title="<?php echo $top1_musica ?>"><div class="numero">1</div><div class="label"><h1><?php echo $top1_artista ?></h1><h2><?php echo $top1_musica ?></h2><ul> <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top1_spotfy" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top1_youtube" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-13" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top2</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top2_imagem ?>" alt="<?php echo $top2_titulo ?>">  
Linha 22 --> <div class="numero">2</div><div class="label"><h1><?php echo $top2_artista ?></h1><h2><?php echo $top2_musica ?></h2><ul> <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top2_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top2_youtube" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-12" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top3</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top3_imagem ?>" alt="<?php echo $top3_titulo ?>"><div class="numero">3</div><div class="label"><h1><?php echo $top3_artista ?></h1><h2><?php echo $top3_musica ?></h2><ul> <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top3_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top3_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-14" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top 4</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top4_imagem ?>" alt="<?php echo $top4_titulo ?>"><div class="numero">4</div><div class="label"><h1><?php echo $top4_artista ?></h1><h2><?php echo $top4_musica ?></h2><ul> <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top4_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top4_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-15" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top5</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top5_imagem ?>" alt="<?php echo top5_titulo ?>" title="<?php echo top5_titulo ?>"><div class="numero">5</div><div class="label"><h1><?php $top5_artista ?></h1><h2><?php echo $top5_musica ?></h2><ul> <span>Ouça no:</span> <a href="<?php $top5_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top5_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li></div> </section> </div>

O erro está nessas linhas: 21 / 22 ... mas não faço ideia oque pode ser, por isso resolvi trazer aqui para os MASTER me ajudar ! :D

 

Obrigado desde já! espero que entendam e ajudem!

Obs: adicione, Linha 21 ---> e Linha 22 ---> no codigo, para fazer a localização!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara ai é simples, separe o codigo php do html, o php não reconhece a sintaxe do html, aprende a identar seu codigo, e veja as aspas simples e duplas.

 

assim

<section class="container-site">
<div class="noticias">
  <div class="title">
    <li></li>
    <span>news</span></div>
  <div class="vermais"><a href="categoria/noticias/index.html">ver mais</a></div>
  <div class="content">
    <div class="post">
      <div class="categoria cat-1"><a class="category" href="category/noticias/index.html">Notícias</a></div>
      <a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html">
      <div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/12240076_854551161310678_3392381740010393763_n.jpg" alt="França envia condolências ao Brasil por tragédia em Minas Gerais" title="França envia condolências ao Brasil por tragédia em Minas Gerais"/></div>
      </a>
      <div class="label"> <span><a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html">França envia condolências...</a></span>
        <li></li>
        <p>
        <p>Paris, 6 Nov 2015 (AFP) - A França apresentou suas condolências ao  ... <a href="franca-envia-condolencias-ao-brasil-por-tragedia-em-minas-gerais/index.html" title=""></a></p>
        </p>
      </div>
    </div>
    <div class="post">
      <div class="categoria cat-462"><a class="category" href="category/noticias/curiosidades/index.html">Curiosidades</a></div>
      <a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html">
      <div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/cover.jpg" alt="15 fotos mostram por que você deve deixar o corretor automático desligado" title="15 fotos mostram por que você deve deixar o corretor automático desligado"/></div>
      </a>
      <div class="label"> <span><a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html">15 fotos mostram por que ...</a></span>
        <li></li>
        <p>
        <p>15 motivos para desligar o corretor automático!descubra 15 motivos para você desligar  ... <a href="15-motivos-para-desligar-o-corretor-automatico/index.html" title=""></a></p>
        </p>
      </div>
    </div>
    <div class="post">
      <div class="categoria cat-462"><a class="category" href="category/noticias/curiosidades/index.html">Curiosidades</a></div>
      <a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html">
      <div class="img"> <img src="wp-content/uploads/2015/11/22-600x400.png" alt="5 coisas que somente pessoas safadinhas vão conseguir entender" title="5 coisas que somente pessoas safadinhas vão conseguir entender"/></div>
      </a>
      <div class="label"> <span><a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html">5 coisas que somente pess...</a></span>
        <li></li>
        <p>
        <p>Essa é para quem enxerga sexo em tudo, sim, você mesmo leitor  ... <a href="5-coisas-que-somente-pessoas-safadinhas-vao-conseguir-entender/index.html" title=""></a></p>
        </p>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<div class="topfive">
<div class="title">
  <li></li>
  <span>topfive</span></div>
<section>
<div class="acertar">
<li id="text-16" class="widget widget_text">
<div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top1</div>
<div class="textwidget">
<div class="top">
<img src="<?php echo $top1_imagem ?>" alt="<?php echo $top1_titulo ?>" title="<?php echo $top1_musica ?>">
<div class="numero">1</div>
<div class="label">
<h1><?php echo $top1_artista ?></h1>
<h2><?php echo $top1_musica ?></h2>
<ul>
<span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top1_spotfy?>" class='spotfy tooltip' target='blank' title='Ouvir no Spotfy'></a> <a href="<?php echo $top1_youtube?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-13" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top2</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top2_imagem ?>" alt="<?php echo $top2_titulo ?>">
<div class="numero">2</div>
<div class="label">
<h1><?php echo $top2_artista ?></h1>
<h2><?php echo $top2_musica ?></h2>
<ul>
<span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top2_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top2_youtube?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a></ul></div></div></li><li id="text-12" class="widget widget_text"><div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top3</div><div class="textwidget"><div class="top"><img src="<?php echo $top3_imagem ?>" alt="<?php echo $top3_titulo ?>">
<div class="numero">3</div>
<div class="label">
  <h1><?php echo $top3_artista ?></h1>
  <h2><?php echo $top3_musica ?></h2>
  <ul>
    <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top3_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top3_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a>
  </ul>
</div>
</div>
</li>
<li id="text-14" class="widget widget_text">
  <div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top 4</div>
  <div class="textwidget">
  <div class="top"><img src="<?php echo $top4_imagem ?>" alt="<?php echo $top4_titulo ?>">
    <div class="numero">4</div>
    <div class="label">
      <h1><?php echo $top4_artista ?></h1>
      <h2><?php echo $top4_musica ?></h2>
      <ul>
        <span>Ouça no:</span> <a href="<?php echo $top4_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top4_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a>
      </ul>
    </div>
  </div>
</li>
<li id="text-15" class="widget widget_text">
  <div style="overflow:hidden;width:0;height:0;">Top5</div>
  <div class="textwidget">
  <div class="top"><img src="<?php echo $top5_imagem ?>" alt="<?php echo top5_titulo ?>" title="<?php echo top5_titulo ?>">
    <div class="numero">5</div>
    <div class="label">
      <h1>
        <?php $top5_artista ?>
      </h1>
      <h2><?php echo $top5_musica ?></h2>
      <ul>
        <span>Ouça no:</span> <a href="<?php $top5_spotfy ?>" class="spotfy tooltip" target="blank" title="Ouvir no Spotfy"></a> <a href="<?php echo $top5_youtube ?>" class="youtube tooltip" target="blank" title="Ouvir no Youtube"></a>
      </ul>
    </div>
  </div>
</li>
</div>
</section>
</div>

teste ae

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mamotinho
      Boa noite! estou com dúvidas em relação a array, eu tenho uma procedure no SQL Server e essa procedure exibe uma lista de resultados, eu gostaria de pega o valor desses resultados e lista em um array para eu comparar com outro valor que vai ser selecionado em um select , tipo abaixo:
       
      $arraySelect = $db->prepare(exec WebSite.dbo.server_value_product 2);
      $arraySelect->execute();
      $arrayExemple = $arraySelect->fetchAll();

      procedure_list = array($arrayExemple);
       
      !in_array($valorSelect, $procedure_list){
         echo 'O Valor selecionado não existe nos resultados da procedure';
      }
       
       
      alguem sabe como posso listar o resultado da procedure em array. e sabe se o valor que procuro está entre os resultados da array.
    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By RukasuNiiChan
      ========== Meu Projeto ==========
      * Introdução
      Bem , eu estou no ultimo ano do E.M , e com essa pandemia , algumas adaptações foram tomadas , como todos sabem , a AULA ONLINE , porem , na minha escola não se utiliza a verificação de presença ( Chamada ) por Vídeo , através de um WebCam , e sim a confirmação por digitalização , todos os alunos devem escrever " ok " quando o respectivo professor digitar " chamada " no chat:
      Exemplo 1: https://prnt.sc/uiw9jy
      * Ideia
      Então o que eu pensei , A Ideia Inicial era criar um BOT para identificar a palavra " Chamada " no chat , e então , automaticamente , ele escrevesse " ok " ou " Presente " para assim automatizar o processo e facilitar a minha vida.
      Porem eu descobri uma funcionalidade no Google que são as extensões para o Google Meet que até então eu não sabia que existiam
      Entretanto se alguém que não tem experiencia em extensões mas tem em engenharia de software , me ajudaria da mesma forma
      * Conclusão
      Enfim , a minha ideia é automatizar o processo de " Responder a chamada " durante a aula online ,  como sou um estudante de programação queria muito a ajuda de vocês pra isso , pois meu conhecimento é leigo , qualquer duvida sobre o projeto , podem responder a este tópico pois , irei responder dentro de 24 horas , ou se o interesse nele for grande , me chamem na DM do Discord ( Rukasu#7321 ) 
      ===============================
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.