Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

AGS85

Inserir informações em banco de dados

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

sou novo no fórum e iniciante em PHP e MySQL. Gostaria, portanto, de contar com o apoio de vocês.

 

Ao que tudo indica, consegui realizar conexão com o banco de dados mas, quando clico no botão criado no formulário, os dados não são inseridos na tabela do BD.

 

A ideia inicial é inserir estes dados e retornar a mesma página, onde todas as informações adicionadas ao BD serão exibidas.

 

Segue abaixo o código para análise.

 

Grande Abraço!

 

=====================================================

 

<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true);
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"/>
<head/>
<body>
<div id="site">
<div id="header">
<div id="turan">
<img src="turan.jpg" alt="TURAN" height="50" width="120">
</div>
</div>
<div id="conteudo">
<div id="content-campo1">
<form action="painel.php" method="get">
<br/>
Data <br/>
<input type="text" name="dia" size="3" maxlength="2"> / <input type="text" name="mes" size="3" maxlength="2"> / <input type="text" name="ano" size="3" maxlength="4">
<br/><br/>
Período <br/>
<input type="text" name="hr1" size="1" maxlength="2"> : <input type="text" name="min1" size="1" maxlength="2"> às <input type="text" name="hr2" size="1" maxlength="2"> : <input type="text" name="min2" size="1" maxlength="2">
<br/><br/>
Localização<br/>
<textarea name="local" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Atividades Desenvolvidas<br/>
<textarea name="ativi" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Problemas Encontrados<br/>
<textarea name="probl" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Soluções Adotadas<br/>
<textarea name="sadot" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Serviços Pendentes
<textarea name="spend" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Responsável pela Solução<br/>
<textarea name="rpsol" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
Observações<br/>
<textarea name="obser" rows="2" cols="30"></textarea><br/><br/>
<input type="submit" value="Cadastrar"/>
<input type="reset" value="Resetar"/>
<form/>
</div>
<div id="content-campo2">
<br/>
</div>
<div id="content-campo3">
<br/>
</div>
</div>
<div id="footer">
</div>
</div>
<?php
$con = mysqli_connect("mysql.hostinger.com.br", "xxxxxxx", "xxxxxxx","u279832704_db") or print(mysqli_error());
$sql = "INSERT INTO 'u279832704_db'.'painel' ('dia', 'mes', 'ano', 'hr1', 'min1', 'hr2', 'min2', 'local', 'ativi', 'probl', 'sadot', 'spend', 'rpsol', 'obser', 'id')
VALUES ('".$_GET['dia']."', '".$_GET['mes']."', '".$_GET['ano']."', '".$_GET['hr1']."', '".$_GET['min1']."', '".$_GET['hr2']."', '$min2', '$local', '$ativi', '$probl', '$adot', '$spend', '$rpsol', '$obser', NULL)";
$query = mysqli_query($con,$sql);
?>
<body/>
<html/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como esta os campos da tabela no banco de dados ?? vc já testou esse código Insert direto no banco usando o phpmyadmin por exemplo?

Outra dica, eu mudaria esse dia mês e ano para ficar um campo único date

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
    • By k9studio
      Olá Meus amigos,
       
      Minha tabela a baixo quero atualizar a order mais da erro, algum pode dar um help
      como os dados são armazenados:
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0   
      erro ao atualizar.
       
      UPDATE system SET order = '1' WHERE namesystem ='honda'
      Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'order = '1' WHERE WHERE namesystem ='honda'
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      tenho essa tabela abaixo e estou apanhando para listar os dados e fazer validação,
      alguém pode ajudar como chamar os dados e validar mostrar o nome somente se estiver visible=on  

       
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci; como os dados estão na tabela:
       
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0    (toyota)    (name)   (Toyota)  2 (toyota)    (xtts)   (ok)      0    (toyota)  (visible)  (on)      0    
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.